(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
チンチン挿れたんねんズブリ
>>198
バカじゃなくてもバカでもどっちでもいいんだよーズブリ >>200
>>201
スッ…(拳銃パンパンパーン!!!!)
すまないな、ホモ堕ちは仲間であろうと銃殺刑にするまでだ >>207
あーノンケ犯してぇ
ズブリポジ梅毒ドピュッビュルビュルッ おはようございます
ええと今日は……なでしこ物産との会食か、仕方ないなぁ(にやけ顔)
部長の後は直帰でも良いですか? >>209
見ろ、碌でもないことイウからみんな呆れちゃってるじゃないか
責任取れや、責任
ズブリ 今夜は満月か。とてもきれいな満g…t…だ…やべぇ変身しちまう!
アォォ〜ン!!腹が減ったぜ!どこかにうまいホモは居ねえか!?
>>210
うまそうなホモだぜ!ガブリ!ムシャッムシャッ
クッチャクッチャクッチャクッチャ…
>>210の亡骸は山中で朽ち果てていった。 ホモを食らう狼か、こいつぁ良いぜ!
狼の旦那、ひとつよろしく頼むぜ! >>211
211はホモを食べたあと、人肉由来の病気になり脳みそが全てプリオンになりあぼーん 南無〜
>>212
おケツを「食う」なら大丈夫!ズブリ!
>>213
ノンケを「食らう」狼です。ひとつよろしく頼まれました!ズブリ! ホモを紫金山・アトラス彗星に縛り付けて宇宙の果てに飛ばしてやった。
これで未来永劫安心できるな。 >>218
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ!─!
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
>>218は妊娠した ホモには興味ないけど、熟女は好き。熟女にならお尻を開発されてもいいかな? >>221
0からより1からの方がよかろ?
開発のための慣らしをしとこうぜ!
ズブリポジドピュ >>224
昔、薔薇族っていうホモ雑誌があってだなあズブリズボズボ
>>225
俺はゲイなんだぜズブリ よし……ついに完成したぞ
ホモを見つけては存在そのものを消してしまう悪魔のキラーマシンの完成だ
早速起動させて……(ポチリ)
キュイイイイン……!!!
ご覧下さい、かつて>>222>>226だったものです >>228
ただし動力源はノンケを犯した時のノンケの絶望とする
ズブリポジドピュッビュルビュルビュルッ
まだ足りないなァ…もっと犯さないと任務遂行できないぜ >>227
そないに切ない事せんといてや、傷付くやんけ
傷付いたよってに、きちんとまぞうてや!
ズブリ >>231
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
(^〜^)ああ^〜岡山最強 ケツな穴はうんこを出し入れするだけのところだからな
てめえらの粗末なちんこを出し入れするところぢゃね〜んだよ ケツな穴はうんこを出し入れするだけのところだからな
てめえらの粗末なちんこを出し入れするところぢゃね〜んだよ よーし ノンケ軍団が一斉にホモ共にズブリしてやるぜ。 登山の途中にこのスレに立ち寄った。一休みしていこうかな。 >>233->>234
ズブリズブリズボズボズボオオオォォオオ
>>235
ノンケ軍団を一斉にホモ共がズブリしてやるぜ!ズブリズブリ!
>>236
昨晩は楽しかったなw君の喘ぎ声かわいかったよw 君達ホモにはノンケ様に逆らった罪としてとびきりの恐怖を味わって頂こう
死んだ方が良かったと後悔しても知らんぞ?(ニッチャァ……) >>238
なーに寝言こいてんだ? まだ寝てるのか?
ドズブリュッ!! >>238
怖い怖いノンケが怖い
掘ってホモにしてしまおう
ズブリパンパンポジドピュ! >>240
カチャカチャ…カチャリ
ハッハッハ、お前のチンポに貞操帯をつけてやったぜ
鍵は破壊して鍵穴は塞いだ、これでもうポジレイプはできない
お前はもう受け専になるしかないのだ! ホモって直ぐに調子に乗るよな
ボコボコにされたくてされたくてわざとしてるんだな
なら、教育してやるよ 殴る蹴るは当たり前 震えて待て おうホモ。すまんが堤防を見に行ってきてくれや。
ヤバそうなところがあったら直してこいよ。
(カチャリ)イヤとは言わせねえぞ?(猟銃を向けながら) こんな危険な場所にとどまってはいけない!安全なノンケの街へと身を隠すべきだ! >>245
待たんか〜い!! 逃げようとしたな〜ぁ!?
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー!! >>248
逃亡煽動罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー!! 流石にファミリー層やカップルが多くなってきた自然公園にホモはおらんやろ ホジホモと糞野郎は殲滅
当たり前だな 痛めつける
ノンケに勝てるわけないのに逆らうからだ 私はかつてノンケにポジ種付けして回る愚かなホモでしたが悔い改めました
己の行いを日々反省していきます
ポジレイプはやめましょう ギコギコ、、プチン!
よし!貞操帯切れたわw
>>258ズブリパンパンポジドピュ!
あー気持ち良かったわ ちゃんと貞操帯着けてたとか律儀なホモだな
でもポジホモだから殺処分な!
>>259(パーン!!) 今日から1週間か……
8時出勤、8時半退社の超ホワイト企業で良かったぜ >>262
俺もホワイト!
ズブリポジドピュッドクドク梅毒… ケツの新鮮味は薄れてるかもしれんが無いよりマシだろう
>>241
お前の肛門も激臭
アルコールで消毒消臭してからズブリズブリ
>>243->>244
なんか喚いてるようだがズブリズブリ
>>253
あらゆる所がハッテン場になってるよズブリ >>263
堕ちたてめぇも殺処分だコノヤロウ!(拳銃パンパンパーン!!!!) >>270
・・・・・・
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強 >>270
おはようネガノンケ!
ズブリポジドピュ
生まれよポジノンケ! >>273
ここにいるぞ!
ズブリ!
ズブズブパンパンポジ種ドク毒… ここのホモは生意気だな
毎日がフルボッコ 当たり前
逃げても捕まえて逝き地獄 >>275
後ろからズブリ
お前のケツ穴ユルすぎ 淫乱野郎だなw ノンケ様に逆らうとどうなるか身をもって思い知って頂こう
ノンケには全く興味ない屈強なホモを雇った、ケツの穴をズタズタに引き裂いてくれるだろうよ >>280
天候が悪くてなかなか外出できないから、鬱屈した昏い情欲が滾りに滾っているぞ!!
ドズブリュッ!! ホモはしっぺ返しをくらうから
ヤラれる前にヤリ返すがノンケ流儀 ホモって同性愛のことであってレズも含まれるのに
なぜこの板は野郎しかいないのか
美女同士が貝合わせしているとこみたい >>290
キミには塩酸ドネベジル、メマンチン、ガランタミン、リバスチグミンを投与してやろう!
ドズブリュッ!! どんな効果のある薬か知らんが……
あ、どんな女もたちまちに惚れさせる惚れ薬下さい >>292
それはキミの逸物次第ではないのかな〜
……とりあえず、万能の白濁液をドゾー
ドズブリュッ!! あなたの一票をぜひ!ノンケ党の候補者に投票してください! >>294
一票はやらんが一発やらせろ
ドズブリュッ!! >>294
じゃあ俺の清き一病を
ズブリポジドピュ >>294
俺は白き一発を!
ズブリ!
ポジドピュッ!! >>297
ポジホモ堕ちは銃殺にする法案を通します。パンパーン! >>298
法案を通す前に実行したため逮捕
より激しいポジ交尾が待つ ポジと糞親父終焉の時
ボコボコにしたる
死体を井戸に放り込む 葬り去る
貞男になっても滅 いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています