(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
てめぇもホモじゃねぇか!(拳銃パンパンパンパンパーーーン!!!) >>540
俺が与えてやんぜ?ズブリ。パンパンパンパン…ドクドク毒ドク… >>540
俺も俺も
ズブリズブリパンパンパンパンポジ梅毒ドピュッ おはようございます
今日は……男商事に視察?
……聞いたことないな男商事って、まぁ天下の大会社ノンケコンツェルンの下請けになる予定の会社だろうな >>543
おう、ノンケ会社の下請け(意味深)になってやんよ?
下からズブリ。パンパンパンパン…ドクドク毒ドク… 何で僕の怒りを理解してくれないんだ!
ズブリッなんて卑猥な言葉だけでも恥ずかしくなる。ノンケに還ろう。 トランプになったからLGBTなんちゃらも終わりだねw
ホモは死んだざまぁ >>545
もっと恥ずかしい存在に堕ちろ!!
ドズブリュッ!! >>546
そうだね、LGBTは終わりかもしれないね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! >>549
(ショーリセンゲンダー‼︎
ドズブリュッ!! グリッ! グリッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
良かったな、ショーリセンゲンがキミの血で清められたぞ >>550
キミにはまだポジアニキがたかってないわね……
じゃあ、ボクがいただくとしよう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 僕は悲しい。ノンケになれば救われる。僕はノンケの素晴らしさを説くために失礼する。 宗教無用
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強 >>555
ホモ同士ヤバ交尾楽しもうや!
ズブリズブリポジドッピュ >>557
第五・第六・二隻分乗・大山沖産イサキ大漁!!
[場所]
大山沖 水深35〜40m サビキ3本針 オモリ80号コース 大山沖アジ、イサキコース
[釣りもの]
イサキ、アジ
本日は第五・第六、二隻ゆったり分乗して大山沖産イサキ釣りへ…
あちこちポイントを移動しながら拾い釣りパターンでした〜
釣り味はダイナミックそのもの、価値ある春イサキを仕留めよう♪
明日・第六・大山沖アジ、イサキコース >>559
もはよう&ズブリ
ttps://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/093b231c187c5bf3381aa5dc1e88d642_400.jpg ホモはどうして汚いお尻の穴を舐めるのか?やはりくさいな。 >>561
舐めないよ掘るだけだよ
ズブリズボズボ…ドピュッ
そしてこのチョコバナナを舐めるのはお前だよグボォォ >>553
ホモを相手に説かないで誰にノンケの素晴らしさを説くんだ?ん〜〜?
……逃亡罪で処刑する! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>564
そうだね、怪しい所には近づいてはいけないね
でもボクは怪しくないから大丈夫だよ
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! >>561
やはりくさい、だと〜〜ぅ!?
うりゃ! 10月下旬から風呂に入っていない我がスメルを思う存分嗅げ!!
(ムゥゥゥゥゥゥンンンンン……ガクッ
おっ、腰が砕けたな! 続いて、朝晩冷込んできたのにココだけジャングル状態でじっとり湿っている股間をしゃぶれ! ウリャ!!
(ンガポッ‼︎……グリグリ……モガモガオガオガモガモガ……オゲエェェェェ……
んにょ〜〜し、昂ってきた!! 今捻じ込んだるぞ!! そりゃ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ↑こういった汚物は洗ってもきれいにならないから焼却処分するしかない。汚物は消毒だ〜! ホモの餌食になるようなバカノンケおらん
逆にホモはノンケにしばかれる餌食
度突き倒す >>568
くっさ、だと〜〜〜ぅ!?
うりゃ! (前略)のスメルをキミの身体に存分になすりつけてやろう!!
グリグリッ‼︎ グリグリッ‼︎ グリグリッ‼︎ グリグリッ‼︎……
よーし、これでどんなに洗っても落ちない、何処かからプーンと漂ってくる臭いがキミの身体に染み付いたぞ! どうだ、嬉しいだろ〜〜ぉ!?
ついでじゃによって、今度は体内にボクの臭いの素を注ぎ込んでやろう! うへへへへへ……
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
なんや、血の出が少ないな……キミはあまり肉を食べない性分なのかな? もっと肉を喰らいたまえ、肉! 鉄分だよ鉄分!! な!!
グリッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>572
キモイならレスしなければよかろう! 嬉しがってホイホイとレスなんぞするから、またそんな書き込みを見る羽目に陥るのだ!
そんな簡単な理屈が分からないオツム軽々クンには、もうちよっとイヤガラセしてやろう!
ドズブリュッ!!
ドズブリュッ!!
グリニュッ!!
デュクシッ!! >>567
ウッス!自称ノンケの567の汚いケツをズブリ!
>>570
バカノンケ570のケツをズブリ! ホジホモ岡山スカトロは575なにしたる
大人しく天に召されろ 闇バイトの出し子に来ました
ズブリ>>575
どこに何を出せば良いのか判らないので中に俺のを出します
どっぴゅん 闇ホモバイトに応募してノンケの尻をズブリする輩が増えてるらしい。ノンケ警察も取り締まりを強化するとのこと。 闇バイトのかけ子に来ました
ズブリ>>577
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
何をどこにかければ良いのか判らないので俺のを顔にかけます
どっぴゅん 指示役になりました
ウケ子(意味深)らしきオスがいるので接触します
ズブリ>>579
指示の内容を忘れたのでシリにしますというかだします
どっぴゅん >>581
俺も中に出すぜ?
出し子だぜ?
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
ウッ!ビュルルルルル >>582
穏やかでないね〜、カルシウム足りてないてんじゃない?カルシウム
ボクのスペシャルミルク奢ってあげるぜ、キミの身体に直接な!
ドズブリュッ!! ホモバイトが横行してるが闇バイトよりは遥かにマシか… >>585
どうだろうね〜、闇バイトは黒幕がバイトに来た人の親兄弟の情報を握ってその人を脅すじゃん?
その点、ホモバイトは本人が危害を受けるだけだからさ〜、こんなふうにね!!
ドズブリュッ!! >>587
ほほ〜う、「臭い所」、「出ていく」ね〜〜ぇ……
臭いを散々擦りつけて取れなくしてから逃亡罪で処刑する!!
(スリスリヌリヌリ‼︎ ゴシゴシクチュクチュ‼︎ スリスリヌリヌリゴシゴシクチュクチュ‼︎‼︎
そ〜ら、くさ〜い匂いがキミの身体に染み付いたぞ!! グラインダーで削り取らない限り匂いは消えないからな!
では、お待ちかねの処刑だ!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ どうやら僕も本気で挑むしかないな。
その前に準備のため一旦引かないと。
そこでまってるがいい! >>589
ズブリポジドピュッ
ふぅ…待ってるぜ! >>590
またホモ堕ちかよ(拳銃パンパンパンパンパーーーン!!!) >>592
堕ちてないよ最初からホモ側だよズブリズボズボポジドピュッ >>592
素人が拳銃を撃っている……危ないからズブッておこう
ドズブリュッ!! >>595
ポジってて死にそうだけどまだ生きてるぜ?
ズブリ
ポジドピュ ポジと糞親父
ホモを物理攻撃で殲滅させる
何でホモはボコられたいと思わないのか?嫌がることをするからヤリ返す ウケ子とか出し子ってそういうのかよwww
これは熱いなwもうたまらんwww
ズブリ>>597 >>597
キミは知らないのか? ヤリ返す者はまたヤラレるのだよ! そこらの幼稚園児でも知ってるぞ! 本当におバカさんだな、キミは!
ドズブリュッ!! >>600
おかげで死んじまったぜ
だが幽霊となって掘りに来たんだぜ!?
ズブリポジドピュ ちんぽどころか指すらも入らないくらいギッチギチにケツの穴を閉めときゃ掘られないな 今日は闇バイトの報酬受け取りに来ました
*「しり役から受け取ってください」「体で払います」
そういう事かいw
んじゃもらおうか
ズブリ>>602
締め付けが気持ちいいぞwww
どっぴゅんこどっぴゅんこどっぴゅんこ
いつもよいたくさん出ちまった
尻から白いのがあふれているぜwホワイト案件www >>604
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
(^〜^)ああ^〜精神崩壊&人生ズタボロ 俺はポジってるから掘ると感染するぞ!だからやめとけ! >>606
それは言うてはならぬ!岡山ニキの思う壺だ!
顔に跨ってきて脱糞されるぞ!! >>604
ず〜っと取り下げなくていいよ〜
その間ず〜〜っと慰み者にしちゃうから♡
ドズブリュッ!! ホモの集まる場所に落とし穴を設置した。これでホモを捕獲して追放しようw >>609
通称ホモホイホイだね。でもその近くには必ずノンケを捕まえる、アリジゴクならぬノンケジゴクがあるんだよ
アリジゴクの巣穴に落ちてきた蟻は体液を吸われるけど、ノンケジゴクに落ちてきたノンケは体液を注入されるんだ
こういうふうにな!!
ドズブリュッ!! ホモは毎日が肉便器
自覚しろ ボケ カス アホ バカ
何で肉便器になろうと思わないのか?
制裁 今日は土曜でホモはハッテン場に直行だろうからここにはいないだろ… >>612
そうやった、これから行くところや!! 行きがけの駄賃にキミのアナル貰うとくわ!!
ドズブリュッ!!
教えてくれて、ありがとな!! >>614
では死にたまえ
ズブリポジドピュッ…ドクドク毒… >>614
ふ〜ん、そうなの?(ハナホジ
じゃあ、いただいちゃうね
ドズブリュッ!! >>614ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
(^〜^)ああ^〜掘らないけど精神崩壊 激怒!ノンケをポジらせたホモは医療費300000000%負担な! >>620
うるせえなぁ…
ズブリ!
ズブズブポジ種ドク毒… ポジ種付けは良くないと悔い改めました
セーフを心掛けます >>623
オカモトのゴムしてズブリ
パンパンパンパンパンビリッパンドピュッ
ふぅ…あっ、破けてら!おかしいなオカモトのゴムのはず……
すまねぇ!これ男工業製だったわ!次こそちゃんとしたゴム使ってセーフでやるぞ!! やべえスレに来てしまった・・・。運営に通報した方がよさそう。 >>625
そうだね、通報したら良いかもしれないね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! やめてくれ!ウイルスまみれの黄ばんだゼリー状の精液なんて僕に注がないでくれ! >>627
ボクはポジッてないから大丈夫だよ
というわけで、じゃあ挿れるね
ドズブリュッ!! >>628
お前に犯されたやつみんなポジってんじゃんやめろよ!!!
やめアッーーー ホモの体液がかからないように完全防備でホモはフルボッコ フルボッコ フルボッコ
ホモの死体が山積みになる 滅 >>630
かけずに注ぐ
ズブリパンパンズボズボズコズコ…ドピュッドクドク…毒 はーっくしょん!はーっくしょん!今日はくしゃみがひでえな
はーっくしょん!あ、すんまs…なんだホモかよ謝って損した
もっとぶっかけてやっか はーっくしょん!はーっくしょん! はーっくしょん!はーっくしょん!今日はくしゃみがひでえな
はーっくしょん!あ、すんまs…なんだホモかよ謝って損した
もっとぶっかけてやっか はーっくしょん!はーっくしょん! 結婚しないまま40歳になってしまった・・・(´;ω;`)でもホモは嫌いだぞ。 >>632
3pしようぜ!
ズブリ!
ケツ穴ズボズボされながら目の前のアニキのチンポをしゃぶって雄汁ぶっ掛けてもらえw
>>634
オレはバイですズブリ >>634
男結婚式場
https://n2ch.net/r/-/aniki/1726644712/
男同志で結婚は如何?
ズブリ
ズブリズブリ
ズブリズブリズブリ
ズブリズブリズブリズブリ
ズブリズブリズブリズブリズブリ
ズブリズブリズブリズブリズブリズブリ
そして尻妊娠 >>634
♪キミのことが〜、嫌いじゃ、ないぜ〜♪
という訳で、結婚しようよ(満面の笑み
ドズブリュッ!! 君たちにいい更正施設を紹介しよう
60代以上の御婦人方の人間ウォシュレットとして生活を送ってもらう
出所する頃にはホモが治っていることだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています