(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日ぐらいはおまえらも自分の粗チンの労に感謝してズブリを休みにしろよwww >>907
ポジホモ、ここに参上!
ズブリ!
ズブズブポジ種ドク毒…
>>908
日々の労に感謝しつつ不眠不休でズブリ!
ポジドピュッ! >>910
ノンケとセックスするぜ!
ズブリズブリポジドピュドピュドクドク >>910
ボクも別のノンケを捕まえてまぐわうよ
ドズブリュッ!! ホモは毎日が肉便器
当たり前だから
嫌がることをするのがいい
なんてな >>908
お前さんの尻穴に感謝を込めて
ズブリ!ポジドピュ おいこらホモしゃぶれやチンポ大好きなんだろ?
グボォォォ!!しっかりしゃぶらねえとケツにぶち込むぞ!! おいこらホモしゃぶれやチンポ大好きなんだろ?
グボォォォ!!しっかりしゃぶらねえとケツにぶち込むぞ!! >>916
投稿ダブってんだよ!
ズブリ!
ズブズブパンパンポジ種ドク毒… ホモのアナルをデカマラを挿入して直腸を919してやるよ >>919
そんな青とんがらしみたいなの出されても、こっちが困るんだけどさあ〜
ドズブリュッ!! ノンケがポジホモ堕ちしたりポジホモがノンケに改心したり訳分かんねえな >>921
俺はポジホモ一筋だから安心してほしい
ズブリポジドピュッ >>921
この一発を最後に俺もノンケに改心するぜ!
ズブリポジドピュ >>923
ではあなたにこの拳銃を
これで>>922を射殺してください
ノンケに改心したのならできますよね? >>924
オレは射精できるぜ!
ズブリポジドピュ >>924
どうして自分で引き金を引かない?
さては、やましい事情を抱えているな!
そーゆーヤツはお仕置きぢゃ!!
ドズブリュッ!! ホモがノンケを犯すのは良くて、こちらがホモをレイプするのは御免蒙る
まかり通りませんから悪しからずご了承下さい
100万時間ホモレイプ >>924
ノンケに改心はしたが人を射殺することはさすがにできないんだぜ?
だから代わりにお前で射精するぜ!
ズブリポジドピュ >>927
活きのいいやつだな!
種付けしてやるぜズブリポジドピュッ そもそもなんで男が男を犯したいなんていう気持ち悪い発想に至るんだ…? >>930
✕ 気持ち悪い
〇 気持ちいい
◎ ンギモッチイイ!!
ズブズブズブズブズブズブズボォォォォォォォォォォォォォォォォ
嗚呼幸せ ホモなんて実在するんですかね?
まあ、いるわけないか >>932
ここにいるぞ!
ズブリ!
ズブズブポジ種ドク毒… >>913
よくわかんないけどズブリ
>>918
男警察に殺人の容疑で逮捕された918は男警察署で取り調べを受けている
全裸亀甲縛りで取り調べを受けていて、恍惚の表情を浮かべていると署から報告された 僕はノンケに生まれ変わったんだ
君たちの相手をしている時間などない >>935
寝言は寝て言いな!
ズブリ!
ズブズブポジ種ドク毒… >>936
ノンケを犯して楽しかった頃に帰ろうぜ
ズブリポジドピュ 宇宙飛行士の俺 ロケットも高度100kmを超え遂に宇宙に。
フッ ここまで来ればホモも宇宙の塵だろう。 紅葉ドライブを楽しんでたらちょっと手が滑っちゃってさ、
ホモを撥ねちまったんだけど仕方ないよな。
そんなところにいたホモが悪い。道も赤く色づいたぜw >>939
ロシア製ノロケットノ乗リ心地ハドウデスカw
私モ貴方二乗リマスネww
アッ!アッ!ジャパニーズア*ホール!
orzλ ズブズブ!ウッ!ポジドピュ! >>942
お呼びかな?
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強そして精神崩壊 >>942
威勢が良いな! なんかいい事でもあったのかい?
ドズブリュッ!! ノンケがオトコスキーになった!?
もうめちゃくちゃだよ… 結局簡単に堕ちてしまうような軟弱なノンケはこの先生き残ることは無理なんだよ
俺たちみたいな超スーパーエリートなノンケ様に任せろ >>946
君のエリートなアナル堪能させてもらうよ
ズブリ!ポジドピュッッッ! オトコスキーはプーチン批判してシベリア行きになったって聞いたよ >>941 ホモの宇宙飛行士なんていないだろ いい加減にしろ!
>>941 >>940
この悪人が!
貴様の菊門を真っ赤に染めてやる!
ドズブリュ!
ブシーーーーーーーーーーー!🩸 ポジスカトロホモは毎日が人間サンドバッグ
完全防備でホモをいたぶるから
ボコボコ地獄の嵐 尻発見wwwポジスカトロはいらないな
俺は普通のホモだw今日も掘るぜ
ズブリ>>951
ドピュッ すいません、遅刻しそうなので公園通りますね
掘らないでね >>953
(スルンパシッ‼︎
よ〜ーう、待ってたぜ〜〜!
じゃあ公園の公衆便所の裏に行こうか〜!!
ドズブリュッ!! ちょっと最近のポジ流行は見過ごせない
ゴムしような、ちゃんとした破れないやつ 遅めの昼飯
その後トイレで1発抜いてスッキリして仕事するぜ >>956
一人で抜くより二人だろ〜、そこは!
じゃあそういうことで
ドズブリュッ!! 暇なホモにいい仕事を紹介しよう。
な〜に木を数えるだけの簡単なお仕事さ。
シベリア送りだ。ホモに拒否権はない。 >>959
頭のてっぺんから汚してやるぜ
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強そして精神崩壊 ホモが勝手に勃起してヤラせろとかバカの極み
しばいたんねん どついたんねん
なにわのノンケがホモを教育 >>958
騙したな!う〜寒い寒い…
こうなったら…
ガシッ!暖かいなぁ…それになんだかムラムラしてきたぞ、よし
ズブリ笑 >>959
バカ!「尻を汚す」はNGワードだ! 岡山アニキが来るぞ!! 可哀想に…>>961さん身も心もボロ雑巾みたいにされて捨てられてるなんて
その無念、確かに頂戴した。
クソホモ共に天誅を下す、これより俺様は地獄の鬼と化す >>967
地獄の鬼といえど不治の病を移されてはひとたまりもズブリポジドピュッ 机をバンバン叩くのはパワハラだからホモを叩くか
ボカボカ(笑) >>969
ズブリズボズボパンパンズボズボパンパン
緩いケツ穴だなあ。969ってケツセックス大好きなんだな ケツセックスが好きなノンケなんかいるわけないだろ
僕はもう二度とケツセックスなんかしないぞ >>971の尻肉とチンコを
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
(挿入はしていない)
>>971は妊娠した ホモって男の引き締まった尻を舐めまわしてそう。マジくさい。 ホモに輪姦されるようなバカノンケは居ないから
逆にホモを輪姦フルボッコしてやるから
いたぶるから 痛めつける >>973
マジくさい、だとー〜ぅ!?
うりゃ! 11月になってから風呂に入ってない漢のスメルを嗅げ!!
(ンムワワワワワワワワンンンンンンン……ガクッ
外は寒いのに何故かホットで湿ってる股間をシャブれ!!
(モガモガモグモグモガモガモグモグ……オゲゲケロロロロロ…………
ウリャ!! くっさい股間でミッチリ犯してやる! 覚悟しろ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュッ!! プシャアアアアァァァァァァ🩸‼︎
デュクシッ!! ピシューーーーーーーーーー🩸‼︎ >>974
ズブリ!ズボズボズボズボズボオオオォォオオ このスレのMVPは掘られても歌ったノンケの>>90だな
それに比べてズブリとかくだらないレスしか書けないホモは… 次はノンケを見習っておもしろいレスをしろよ >>977
キミにも特別くっさい液を注いでやろう!!
ドズブリュッ!! キョロキョロ…よし(トイレのドアを静かに閉める)
カチャカチャ(ムラ付いちまったからここで抜いておくか) >>979
フッフッフ……♪壁の中から〜〜声〜が〜する〜〜♪……フッフッフ……
マイ・ダークゾーンへようこそ! ここへ入り込んだ者はもう許可なく逃げられはせぬぞ!! フッフッフ……
呼べと叫べとこのダークゾーン外には声は届かぬ!! せいぜい良い声で鳴くことだな、フッフッフ……
では、せ〜のッ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ノンケを掘るのは大きな間違いだといい加減気が付きたまえ >>982
その間違いを我が身に受けっるってどんな気分? ねえどんな気分? (トントン
ドズブリュッ!! >>981
その汚くて臭いホモに心の底まで犯されてしまえ!!
いずれこの快感を自らはしたなく求めるようになるんだぜ!
ドズブリュッ!! 中に出すぞ(笑)
何の中に何を出すんだ、バカホモ
ホモはいい加減にノン気にボコボコにされたいと思いなさい >>985
お前のケツの中に俺のHIV陽性精子を出すんだよ!
ズブリ!
ポジドピュッ! >>986
すぐに堕ちすぎなんだよ(拳銃パンパンパンパンパーーーン!!!) 雨が降っている。空がホモのバカさ加減に泣いているんだ。 雨が降っている。空がホモのバカさ加減に泣いているんだ。 >>987
ホモになってみたら良さがわかるさ!
ズブリ!
ズブズブパンパンポジ種ドク毒… >>993
ttps://livedoor.blogimg.jp/sjun/imgs/a/3/a37c11c2.jpg 次スレが立たないってことはホモですらそれを求めていないってことなんだ 今日中にホモ5人にズブリされたらホモに屈服してもいいぞ? 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏が俺にできる!!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏が俺にできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 7時間 20分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。