(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
キミにも特別くっさい液を注いでやろう!!
ドズブリュッ!! キョロキョロ…よし(トイレのドアを静かに閉める)
カチャカチャ(ムラ付いちまったからここで抜いておくか) >>979
フッフッフ……♪壁の中から〜〜声〜が〜する〜〜♪……フッフッフ……
マイ・ダークゾーンへようこそ! ここへ入り込んだ者はもう許可なく逃げられはせぬぞ!! フッフッフ……
呼べと叫べとこのダークゾーン外には声は届かぬ!! せいぜい良い声で鳴くことだな、フッフッフ……
では、せ〜のッ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ノンケを掘るのは大きな間違いだといい加減気が付きたまえ >>982
その間違いを我が身に受けっるってどんな気分? ねえどんな気分? (トントン
ドズブリュッ!! >>981
その汚くて臭いホモに心の底まで犯されてしまえ!!
いずれこの快感を自らはしたなく求めるようになるんだぜ!
ドズブリュッ!! 中に出すぞ(笑)
何の中に何を出すんだ、バカホモ
ホモはいい加減にノン気にボコボコにされたいと思いなさい >>985
お前のケツの中に俺のHIV陽性精子を出すんだよ!
ズブリ!
ポジドピュッ! >>986
すぐに堕ちすぎなんだよ(拳銃パンパンパンパンパーーーン!!!) 雨が降っている。空がホモのバカさ加減に泣いているんだ。 雨が降っている。空がホモのバカさ加減に泣いているんだ。 >>987
ホモになってみたら良さがわかるさ!
ズブリ!
ズブズブパンパンポジ種ドク毒… >>993
ttps://livedoor.blogimg.jp/sjun/imgs/a/3/a37c11c2.jpg 次スレが立たないってことはホモですらそれを求めていないってことなんだ 今日中にホモ5人にズブリされたらホモに屈服してもいいぞ? 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏が俺にできる!!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏が俺にできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 7時間 20分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。