【DB】大坊聡 自分を売る 234回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
__〕 〔___ 〕 〔 ___ ロロ
゙l__ __/ ___ 二二二 〕_〔 /|__ロロ X i\
゙l___/ __iーi゙l 〔 |___ || 〕_〔 / |___ |< 〉ノ |
「 __ 〕| || ,レ| ゙l ノ ノ __/ | ノ ノ >' ,/
,|__| | |__|ノノL__ノ| ,|゙ // |____| ∠/ |__/
ノノL__ノ ´ '⌒゙  ̄ ,,、
´ ||||
||||
|^|
_,-、 /⌒ ヽ' ⌒ヽ
,〔 ゙l |`l / ` ゚` :.; "゚` ヽ
| | | ,| | / 目 ,_!.!、 目 ヽ
{ | | ,| レ'`l ( 目__ --- 目, ,)
{ ! ゙ヽ,| || 、_tッ、,`Y´rtッ_‐ァ' ||
| リ .<|| `ー 'ノ !`ー ' ||>
,〕 ノ 「| ̄===ー\‐=== ̄ 「|
{ 三彡 || ___⊥___ ||
| I ヾ. |r ζ竺=ァ‐、| リ
,{____」 ヾ ヾ. `二´ ノ /
「 | ______ トー---‐イ _______
| |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y'______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ
| |四四 |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
{ ! イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ ||噐噐ロ|
.| /| ヽ旦旦旦旦,---'´ ̄ ||噐噐/
l _,--' ̄ ̄ ̄/  ̄7´
`ー⊆三⌒ ( /
 ̄ゞ_ニニー-=ゝー-=======イ
必殺技:アッー!イグッ!ラッガー
ネットリウム光線
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1728951058/ >>541
/ ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \
. ( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
| ´'---' . :、.--- |
i ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,| クックック…
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |
i; ",,___,ニニ,____ヽ ( | | \__\___
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"u" ヽ | | |= |iiiiiiiiiii|
ヾ ヾu゙ ==- "u " ヽ シャブシャブシャブ | | |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ \ ____ | | |三 |_「r.、
| |____/ ̄.\ \ //⊃ヾ) |__|_/.( ) ̄ ))
ヽ ______ r_/ | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\(( >>535
それ死へのカウントダウンだって一番言われてるから 夢でDBに前も後ろも犯されて最期に肛門を撃たれて夢精する兵め! ビデオテープ2025年問題があるそうだ
真夏の夜の淫夢のVHSもそろそろ見られなくなるかもしれない 2026年は真夏の夜の淫夢発売25周年だから何か特別なことをして欲しい NNNでINGC邸の火事の映像で火が回る最中にうろついてる人影を映してるのあったけど、あれは放送事故レベルでたまげたし、ガチで背筋サムゥイくなる恐怖映像だった(小並感) >>575
DVDでは1章はカットされてるだろいい加減にしろ 淫夢1章も入れて4kブルーレイで販売して欲しい
元の映像が対応してなさそうだが高画質のキョロキョロするDBのアップ顔見たい >>578
そのおかげで野獣先輩は高画質でみれるという皮肉 ???「大○サトシ、オデのともらち♪サトシもまっきーも歌うまいのら〜」 >>578
オープニングの各本編が一瞬ずつ映ってるのも上手くカットしてるんですかね
カチャ、ターン→真夏の夜の淫夢
とか >>590
?????「物理的にカットするのはボクも得意なんですけどね」 >>598
ID:tD+N 中々の変化球IDですねえ〜 このスレ住民ってポコチンサイズ9.31cmでみんなハゲてるんでしょ? 石破には公務員様という強い味方があります
世界一高い給料
週休3日制の導入
年金は税金で特別加算
退職再雇用は現役時代の給料の70%
800万人の公務員準公務員を優遇すれば政権は安泰
政権維持継のため
これからも益々公務員優遇策が出されます
財源は全て国民の金
もうすぐ国民負担 7公3民
国の借金1311兆円 日本国破産 >>606
すまない、こ↑こ↓はノンケが出しゃばるスレじゃないのでね・・察してくれ。 bibiはオムツを履き続けるため、肛門や股間はかぶれて赤く腫れ上がり、化膿している。
そのため痒みが酷く、オムツの上から掻きむしったり木に擦り付けたりしていた。
そんな様子を赤ちゃん猿lylyはバカにした表情で見ていた。
lylyからバカにされていることに気が付いたbibiは激怒し、生の豆からシュウ酸を生成し粉にした。シュウ酸は激しい痒みを引き起こす。
シュウ酸の粉末を忍ばせ、lylyに近づく。
そして、lylyのチンポコ・肛門・目・耳に粉末を突っ込んだ!
lylyは激しい痒みを覚え、全身を掻きむしり始めた!
やがて、チンポコ・肛門・目・耳が赤く腫れ上がり、出血し出した。
小便・ウンコは出なくなり、目が見えない、耳も聴こえなくなった!
lylyは弱り、死んでしまった。 【ここは赤ちゃん猿のスレだよ!】
チンポコが小さい赤ちゃん猿たちがたくさん出て来るよ。
みんな臭いよ。
人間は出て来ないよ。 【ここは爺ちゃん猿のスレだよ!】
チンポコが小さい爺ちゃん猿たちがたくさん出て来るよ。
みんな臭いよ。
赤ちゃん猿は出て来ないよ。
https://i.imgur.com/g5E9NSY.jpeg ブラックフライデーは淫夢シリーズは対象じゃないのか!(憤怒) lylyは「Never let Go」の異名を取る、チンポコの小さい赤ちゃん猿だ。
由来は、lylyが常に他の猿にしがみ付き離れないことによる。
しがみ付かれた猿はlylyがウザいので、噛みついて離そうとするが、必死でしがみ付く力が強く離れない。
bibiはlylyとlucuの二匹を誘拐し、lylyにオムツを履かせ、中にbibiの肛門熟成ウンコと肛門熟成ウンコニンニクを入れた。
そしてlucuにしがみ付かせた。
lucuは臭いlylyがしがみ付くのを嫌がり、離そうとするがlylyはなかなか離れない。
何とか離しても、bibiはlylyをけしかけ再度lucuにしがみ付かせる。
lylyのオムツウンコは増えていき、激臭を放つ。加えて、bibiもオムツに補充ウンコを入れる。
1週間経過しても、まだlylyはlucuにしがみ付いている。オムツはゴム毬の様に膨らむ。
lucuは増える激臭に曝されて食欲が無くなり、どんどん痩せて行く。
lucuはストレスから、常に血混じりの下痢便を出す様になってしまった。
その下痢便をbibiは美味そうに舐める。
2週間後、骨と皮だけになったlucuにlylyがしがみ付き、もはや正常な判断力を持たないlucuはlylyのオムツから漏れ出たウンコを食べていた! >>612
これは猿じゃない!
猿じゃない人を曝すな!
赤ちゃん猿の小さいチンポコを曝しなさい! >>612
たぶんこの人はチンポコが大きいぞ!
赤ちゃん猿の小さいチンポコをバカにしよう! >>612
この人は多分修行中の僧侶だ!
乳首が勃っているのは寒いからだ!
ゴーグルをかけている理由はよく分からないぞ!
猿ではない! タイウォーってゆるキャラがいて動画もあったと思うんだが全く痕跡が出てこない。消されたか? そーいや、よつんばと!のダンボーもいつの間にか見なくなったな
関係ないけど、先日kindleセールで買った美内すずえのアマテラスを読んでるんだが主人公の誕生日が5月12日 どうせここの奴らは副所長の出演AV見てチンコ勃ててシコってるんでしょ? ど変態性癖だなあ(呆れ顔) >>623
?????「ボクは男も女も性行為なんか興味ありません。
粘膜を擦り合わせる行為の何が面白いんですか?」 すいませんタイウォーじゃなくてタイボーでした
調べたらちゃんと出てきました。失礼しました
https://youtu.be/JbC7nj_bo6k 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、チンポコが小さい赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ。
皮被りで臭いよ。
ウンコを食べるよ。 先日、祖業である繊維事業からの撤退を表明したユニチカ
元々は大日本坊績といい、日本三大坊績の一角を成していた。
略して大坊 聡 明な貴方ならお分かりであろう。 猿山の他の猿たちから邪険にされているbibiは復讐を企てた。
薄手のビニール袋を数十枚用意し、そこに「肛門熟成ウンコ」と「肛門熟成ウンコニンニク」を入れた。袋越しでも臭い立つほど臭い。
ふもとで赤ちゃん猿たちが餌を食べている時分、bibiは袋を持ち木の上に登った。
そして猿に向けてウンコ袋を投下した!
ウンコ袋は地面で破裂し、中のウンコ・ニンニクが飛び散る!
激臭を放つウンコ・ニンニクが赤ちゃん猿にかかり、ふもとは大混乱に陥った。
その場で昏倒し下痢便を垂れ流す赤ちゃん猿もおり、bibiは地面に降りてその下痢便を食べた! 「素人女性と」「同意無しに」「他人に調達させて」「カネを払わずに」やりたい、という松本の性癖が元凶。
せめて、その手の女遊びは、四十になる前にすっぱり止めていれば、
若い時のヤンチャで済んだかも。 MTMTはKYNが可愛く見えるレベルのゲス野郎だなあ 糖尿病が「ダイアベティス」に…名称変更なぜ? 背景には 偏見や差別などが…
https://news.yahoo.co.jp/articles/27a374aa4dd1b10fcf5bffbdac4c4065f4d274ce
糖尿病の表記がダイアベティス(DiaBetes) 略記DBになる可能性が微レ存……!? DiaBesaTiSi?
・・・空耳アワーの時のTMRみたいな事をしてしまった >>628
数年後、メタボに変身してるとは想像もつかなく・・ ありきたりな名前だったら日ペ就職バレしなかっただろうにな >>628
ズルルゥもだよあくしろよって言われてすぐズボンだと察してTDNのズボン脱がせる辺り
営業マンとしての才能ある(適当) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています