(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
おっ、なんやコンテナがあるで!?
半分に切って水に沈めたろか!!
(ギュイイイイィィィィィン…………
なんやこっちの半分のほうがちぃとばかし思いな〜、まぁええか
(ドブン!!!ブクブクブクブク………
おっ?なんやあちちの方に人がいてるで! クンクン……ノンケや!ノンケの香りがする!!ほな助けたろか!!
(ザバーーーーーーーーァ……
無事に助かって良かったのぉ!? ほな助け賃もらうよってに!!
ドズブリュッ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。 もうホモとかズブリはやめよう!
ノンケは痛いだけだしホモも掘りにくいだけじゃないか! >>100
キミは数も満足に数えられないのか!?
身を持って知るとよかろう!!
ドズブリュッ!!そりゃ、ひとーつ!! ホモのくせに生意気だな
口の聞き方がなってない
躾するから有り難く思え オッス!男運輸サービスッス!
荷物に判をオナシャス!
毎度どうも!今後とも何卒ご贔屓に!!
(ふぅ……流石にダンボールの中までは確認しなかったか、この調子でノンケを助けに行かないと) >>108
不審者情報
10月16日15時30分頃、大阪市淀橋区新木場6丁目15番付近で、小学校低学年の男子児童が歩いていた時、見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。
不審者は男、中東系、小太り、年齢40〜50歳、上衣無
不審者を見つけたら、すぐに110番通報して下さい。
ズビリ >>107
判という名のチンポ忘れてたわw
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフスO-157黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア狂犬病MERS陽性パンパン毒ドク… 流石にトリキ(実在)にホモはおらんやろ
焼き鳥……ビール……くぅーーー!! >>111
このスレにいるだけで感染してしまうんだ…
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフスO-157黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア狂犬病MERS陽性パンパン毒ドク…
>>112
貴族焼が美味くて安く上がるよな
ズブリ!
ズブズブHIVコンジ梅毒エボラ出血熱コレラ腸チフスO-157黄熱病クリミアコンゴ出血熱ジフテリア結核ラッサ熱インフルエンザ新型コロナ毛ジラミ淋菌デング熱マラリア狂犬病MERS陽性パンパン毒ドク… >>101
一つになるんだよ!ノンケとホモが一つになって社会を良くしていこうではありませんか!少子化対策だ!ズブリ!
>>103
雄ッパイとな?いやらしい!もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ!ズブリ!
>>104
俺の子を妊娠しろ!ズブリズブリズブリ!
>>105
許さん!お仕置き交尾だから!ズブリ! >>106
もっとホモ落ちしろや!ズブリズブリズブリ!
>>114
ノンケ解禁ってことかな?ズブリズブリズブリ!
>>115
ガシッ!逃げられないよwww
俺の子を妊娠しろ!ズブリズブリズブリ! ポジとスカトロ糞岡山
おまんら、許さんぜよ
ノンケスケバン刑事がホモを殲滅させる >>118
エンナァジイイイィィィッッ!
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜集まったら、こばやしのお弁当〜 多病ホモ…どうもらったか知らないが狂犬病を患ったのはまずかったな
致死率100%でもう助からないぞ
しかも水を怖がるようになるから対処も簡単だ 隣の住人24時間耐久レースとか言って半裸で飛び出して行ったが遂に帰ってこなかった
朝になったらこんだけ雪が積もってるなんて思わんわなぁ、危険が匂いがするからあんまり関係は持たなかったが隣のよしみだ……手くらいは合わせてやるか(合掌) お前らクソホモ共に仕事を貰ってきてやったぞ
ノンケ様のコンシェルジュだ!
オラ!ノンケ様の為にキビキビ働けよ!(大爆笑) >>120
かわいそうに、野良犬に噛まれたんだね
おケツに巨大ディルド突っ込んであげるから安心して逝きたまえ
>>121
そうなの?ズブリ
>>122
ヨシ!ズブリズブリ! 私は現役の女子高生よ
ホモセックスなんかしている場合ではないわ >>124
現役の女子高生がこ〜んな場末のスレに来るかぁッ!!
お仕置きぢゃ!!
ドズブリュッ!! 女の人とトラブルがあったが
示談が成立したので
また頑張るぞ ホモとトラブルがあったが拳で示談したぞ、凄いやろ(得意気) >>126
どうせ性のトラブルだろう!!
今後同じ過ちを犯さないように、ホモの味をその身体の骨の髄まで染み込ませてやろう!!
今後は決して女性に手を出すんじゃないぞ!!
ドズブリュッ!! 中に出す 何を?
おかしな効果音ばかりつけやがってさ
ボコボコにされたいの?なら、してやんよ
問答無用だから ホモにズブリされるぐらいなら実の母親とセックスする方がマシだな ホモに俺特製のカレー(意味深)ライスをごちそうしてやろう。
ホモはカレーが大好物だと聞いた。温かいうちに食ってくれ。
ブリビチブバババ!!!! 元旦からノンケの尻を狙うホモには失望しました。このスレから退散しなさい。 >>134
ノンケのアナル提供乙〜w
ドズブリュッ!! ホモに掘られたら示談してはいけない
徹底的にむしり取るんだ >>127
俺の子を妊娠しろ!ズブリズブリズブリ!
>>128
あきらめて俺と子作りするんだ!ズブリズブリズブリ!
>>130
種を射精すんだよ!おまえの中に!ズブリズブリズブリ!
>>132
産めよ!ズブリズブリズブリ! >>133
中に射精すからな!いいな!ズブリズブリズブリ!
>>136
今から種を射精すところだぞ★ズブリズブリズブリ!
>>137
搾りとってくれや!ズブリズブリズブリ! >>137
馬鹿野郎! むしろ掘ってもらってありがとうございます、と献金してもおかしくないだろうが!!
ドズブリュッ!!! 絶倫ホモ野郎
絶倫ノンケがホモをトコロテンにしたるわ ガラガラ(扉開ける)
0.3秒後シュタ(扉閉める) >>143
(スパーン!!
閉めても無駄だ! 大人しくしてれば悪いようにはせぬぞ!!
ドズブリュッ!! >>147
チンポズンズン!
ノンケにポジドピュッ! >>142
そして君のお尻をいただく!ズブリ!三連ケツ完成!ズボズボ
>>146
ンギモッヂイイんだから悪いようにはしてないじゃないかwズブリ 俺は172*70*38の週5ジム通いしてる逆三体型だから簡単にホモ野郎になんか掘られねえんだよ >>150
38って何だ?ウエストか?細っ!!
そして、掘らずにひる!!!!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
(^〜^)ああ^〜精神崩壊で動脈が硬化する
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ ここのホモって一方的にノンケを襲うよな
ほんまに生意気だし、制裁してやるから
輪姦当たり前 種付け100万回 どうやらホモと呼ばれる生命体は平行世界から来たらしい わかってたけどやっぱり宝くじはずれた orz
ハッおいホモども いますぐ10億持ってこい さもないとおまえらのチンコ
も ぐ 俺が犯されるから他のみんなは助けてやってくれ
もちろん抵抗しないし生でやってくれて構わない 他の人はどうなってもいい!
どうか俺だけは助けてくれ! >>156
ハンマーを振り回していた勢いはどうした!?
ドズブリュッ!! ふっ どうやらホモコップから逃げられたみたいだ。
運転手さん このままノンケタウンまで行ってくれ。 >>160
運転手
「儂はホモじゃ。
このまま岡山県北まで行きたいおぜ」
(^〜^)ああ^〜岡山最強そして精神崩壊 >>159
そうだね、こわくないね
じゃあ、挿れるね
ドズブリュッ!! >>160
岡山県北から逃げ出した160だったが……
「タクシー!」
(…………キキッ!!
「今すく車を出してくれ! 町中方面へ頼む!」
「へい、ガッテンでやす!!」
(バタン!! ブロロロロロオオオォォォォ……
…………
「ところでお客さん、元々はと言えば、逃げてます……よね……!?……
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜〜い!!」
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! 公園でのホモ行為はやめなさい。せっかくの子供たちの遊び場でズブリするとかありえないから! >>165
わかった、言う通りにしよう
代わりにお前の家でなら文句はないな?
ズブリズボズボパンパンポジドピュ >>168
ほお〜、
竹内涼真(三十路)に対する当て付けかな?
https://life-tsuyama.jp/wp-content/uploads/2024/12/1f28449ea8df00250ce371be4e11e438.jpg
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ホモは生意気だ
ストレス発散にボコボコにする
ポジスカトロホモだから問答無用だな 汚ぇクソホモの糞まみれに比べりゃ女の子のなんて可愛らしいもんだぜ これは完全に我がノンケ軍が勝ったな!
ホモ一匹出てこないではないか! >>173
甘いな
女は、たいてい便秘持ちわよ。
腹の中には軽く一週間越えの
超醗酵糞が山ほど詰まってるわよ。
一度排泄したら、ホモとは比較にならない激臭っぷりわよ♪
https://life-tsuyama.jp/wp-content/uploads/2024/12/1f28449ea8df00250ce371be4e11e438.jpg
(^〜^)ああ^〜 ちっ ここにもホモが潜んでいたか。
まぁ猿な脳みそ並みだかえらうまく煙にまいたぜ(笑)
陸が駄目なら海か空だな。 >>175
寝言ほざいてんなよw
ドズブリュッ!! >>177
キミの行動など筒抜けだ!!
所詮、岡山県北化され処刑された程度の知能しかないことを自覚しろ!!
それでは再び逃亡罪で処刑する!! 再犯だからキツめにしてやろう!!!
アナルを締め〜〜〜い!!!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!!
グリニュゥッ!! ピシヤーーーーーーーーー!!
デュクシィッ!! プシューーーーーーーーー!! ここのホモが毎日勝手に勃起してヤラせろってバカの極み
あんたらのしていることは犯罪
だから、お前らレイプ魔ホモはノンケが鉄槌を下すから
必殺ノンケ仕置人がホモを滅ぼす うわーっ、俺の大事なチンポがホモの中に!?
や、やめろ、やめてくれー!
俺は女の中に入れたいんだー! おまえらって成人式で久しぶりに会うも、ケバくなった女子に幻滅してホモ堕ち?
まぁわかるよw おまえらって成人式で久しぶりに会うも、ケバくなった女子に幻滅してホモ堕ち?
まぁわかるよw >>181
相変わらず馬迦晒してんな、おい
仕置人の元請けにホモが手を回してない筈ないだろうがw
元請けはもうとっくにホモ化、男仕置人の男元請けとして生まれ変わってんよw
ドズブリュッ!! >>182
男の中も悪くないもんよ!
ズブリ!
ポジドピュッ! 男の尻を掘るなんて冗談はよしてくれ。ホモは少し反省してくれよなぁ、頼むよぉ。 ホモは性事犯収容所にぶち込め
労働と教育を通して真っ当なノンケに改造させるのだ >>189
一気に貫通すると、案外良いかもよ
ドズブリュッ!! >>190
「ああああ!固くなってきた、ワイのマラが固くなった、マチウ、ケツを出せ!!!」 >>192
ノンケはノンケでも女性愛者は問答無用で抹殺すべきだ
醜い獣欲の毒牙にかけられ、毎日毎日泣いてゐる女達の恨み、
ホモが晴らして見せりゅ
ズボォォォォォォォォォォォォォォ
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
to be continued forever・・・ 糞ホモ、ほんまに生意気だな
全裸にして竹刀で叩いて痣だらけにしてやるよ
体罰だから ホモなんか竹刀でどついてどついてどついて……どつき回したらァ!!(殴打) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています