【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ31
life time: 136日 19時間 20分 46秒 10本の指入れられて
たまらずイッて巨大精子をぶちまけるカーミット 宮様とカーミットは今年は
皇紀2685年と言わないとダメてすよ 巨大精子が尿道通過する度に
顔を歪めざるを得ないうぉんじw セサミストリートの世界観を壊したとして訴えられるうぉんじ サラミストリートにサシミストリート
カームットカーメットカーモットとかで乗り切る
何処ぞの国みたいなうぉんじ うぉんじ教皇に於かれましては
バチカン市国をバカチン市国に改称されていただきたい ムダ毛処理でエステに行って施術されると
我慢できずにイッてしまううぉんじくん うぉんじ教皇のいるバカチン市国では白ブリを履かねばならない うぉんじって撮影時
自身のテーマBGMイェイイェイだっけ?
あれ口ずさんでたりするんか さんふらわあの歌→鳩の首ダンス
ほわいとぶりいふの歌→亀の首ダンス 次のうぉんじネタを発生順に並び替えなさい
@ニュートラム
A白ブリ
Bカーミット
Cクールポコ
D鳩の首ダンス >>46
新幹線100周年とかいうのもねがったけ? デヴィ夫人のワンニャン平和党
うぉんじの日本カーミッ党 日本カーミッ党は少子化対策として、白ブリ通勤を推奨します カーミットうぉんじは男が好きだから少子化に貢献してしまう うぉんじとか
GW中はゲートボール三昧で過ごしたらいいんだ >>40
西川貴教ばりに風を浴びて歌ってほしい
ハゲが目立つかも知れんけえが クールポコ師匠並みに立派な胸毛は生えんのか?
うぉんじは ロールシャッハテストが
全てカーミットに見えてしまううぉんじ ローマ教皇の葬儀に日本国代表として声がかからなかっただな 残念 十字架を国民から提げる代わりにチン出し部にマジックで十字架を描くうぉんじ 私だけの十字架って
かつて広島東洋カープの助っ人選手が歌ってたですよ ハゲだし歯はないし
胸毛もないし腹は出てるし
白ブリ業界はうぉんじを提訴すべし 不細工すぎて
カーミットサイドからクレームつきまくられのうぉんじ 鬼ごっこでアップ写りまくって「うわブッサ…」って思ったの俺だけじゃないんだ
俺もブサイクだがドアップで写真撮ったりしない うぉんじ効果?で
カーミット・クールポコ師匠・ニュートラム・新幹線記念キャラ
みんなイケメンに見える 教皇が正式で法王だと何かパチモン臭いな
似非カーミットだからパチモン臭い方が相応しいのかもしれんが うぉんじなぞ
よっくんとお揃いのPUNCHのジャージ着てればいいんだ! 何か最近スクラビングバブルのキャラクターも
池田に見えてきたw 下半身のブラシの部分?がうぉんじのチン毛を連想させなくもない うぉんじにバブルくんの格好させたら
まるで力士だわ シンプルな顔立ちだから基本何でも似てみえてくるという説がある うぉんじスレが活気づいてるね
俺は鬼ごっこは興味ないから見たことないけど最近の停滞気味な状況を打破できたのは何より 今日はメーデー
社長なのに
聞けバンコクの労働者〜とか歌ってしまううぉんじ うぉんじも中小企業の社長らしく
ZAKからはオヤジ〜
ほいさっさからはおやっさん
と呼ばれてるに違いない 宮様がカーミットリスペクトのシャツをお召しになってたぞ 昨日宮様と万博行ったと思うんだけどリングの上でちんちん出したかな? パビリオンより注目集めそうな
うぉんじのリトルちんちん カーミットの着ぐるみに白ブリ姿
鳩の首ダンスしながらクールポコ師匠のギャグもかませつつ
途中までニュートラム利用で万博会場行ったんかね? セサミストリートのカーミットに似ている男がいるんですよ〜
なあに〜?
男は黙ってつくばのガマ
男は黙ってつくばのガマ 茨城といえば
野球好きでもあるうぉんじは
欽ちゃん球団茨城ゴールデンボールズを応援してます うぉんじって竿は極短小だけど
タマタマはデカいんだっけ? リトルちんちんなのに他に例を見ない巨大精子
でも数が異様に少ない
色々とレアすぎる カーミット→アオガエル→東急初代5000系→
渋谷駅前のカットボディ→うぉんじもカットして渋谷駅前で展示 渋谷駅前に展示されるうぉんじのチン皮
渋谷の新たなランドマークに インバウンド客の間でジャパニーズリトルちんちんと有名に もう動画では全てカーミットとして
出演すればいいんだ
中断中の100万旅含めて カーミット銅像の股間を撫で撫ですると
似非精子の発射〜顔射が体験できま セサミ・ストリートメンバーじゃないけど
西園寺ファミリーにベイマックスみたいの居なかったっけ?
さっきセブンイレブンに行ってふと思いついた 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 城崎温泉旅館街で火事
うぉんじお気に入りのしののめ荘大丈夫? しののめ荘の若旦那も
カーミットの仲間として出直さんといけんとじゃ どの道を選んでも
臭すぎるカーミットでしかないうぉんじ陛下 そういや昨日うぉんじは自分のちんちんみたいなちまき食ったのか? カトリック教会に対抗して
うぉんじも仲間うちで珍クラーベやろうぜ! 交通系有名どころのちんちんランク付けは?
うぉんじは残念ながら最下層のZランクだろうけど 本家カーミットだって
あそこまで粗チンじゃないだろう AAAースーツ
AーZAK
Zーうぉんじ、宮様
基準はちひろとする
がみもデカそうだ 基準はちひろか東川くん、というのは概ね正しい考え方だな ケロヨン・ケロリン・ケロンパの区別がつかない
うぉんミット 自身はカーミット
妹ちゃんにはケロヨンの着ぐるみを着させる
カエル好き兄妹 子供たちがカエルに取り憑かれて
悲しい池田家御両親 その白ブリにせっせとマジックで
「りょー」と書き込むお母ちゃんであった バチカンでコンクラーベ始まる
1回目ではうぉんじは選出されなかったな >>158
あの煙突通過できるのかしらん?
うぉんじジュニアくん 頭が引っかかって途中で逝ってしまうんじゃないか
それでなくても活き悪いし 次はうぉんじに近い衆集めてチンクラーベを開催する
勝つ!勝つ!勝つ! 向こうのスレでは鬼ごっこでの変装シーンが評判悪いな 白ブリ一丁で逃走すればいいが
K察にも追われてしまうのが難だな 令和の軍司として世界レベルで有名になるうぉんじ
昭和の軍司はシャツに白ブリ・靴下姿だったけど
うぉんじは正真正銘の白ブリ一丁 たなかチームに捕まる前に
豚箱に放り込まれるうぉんじとZAK 新しい白ブリのプリンスの発表方法
プリンスが決まらなかったら煙突から黒ブリ、決まったら白ブリが出てくる 決まったらうぉんじの巨大精子が、決まらなかったらZAKのシャバシャバ精子が出る >>171
若い衆の精子状況がそんなんでは
国家存亡の危機だな 今日は母の日でもあるが
うぉんじはママンに何かプレゼントする(した)んかね
日頃白ブリのお手入れして貰ってるお礼に 来月には父の日があるけど
何故かよっくんにプレゼントしてしまううぉんじ 俺は鬼ごっこみないからカーミットの普通動画を見たいな カーミットコスプレ衣装を
トラベーションの制服にしよいな ド素人ですまん
いつ頃からうぉんじ=カーミットになったんだぜ? 宮様スレは相変わらず静かなのにうぉんじスレの荒れ具合のすさまじさったらないね まあ、こっちはこっちでカーミットネタに溢れてるけどw カーミットよりバジェットガエルの方が
ブサイコうぉんじには相応しい >>193
ひろきの動画見たな
俺も見た
もっとカエル館を取り上げて欲しかった うぉんじは神戸電鉄にウルトラマン列車見に行かんのか?
ついでに湊川公園でウろうぜ いやうぉんじはウルトラマン大好きなんだぜ
鉄道より詳しいと思う よっくんって
見かけによらずメンズTバックとか履いてそうだけんど イタリア人ってなんとなく白ブリ履いてそうだよね
若い頃のニコラディバリとか絶対白ブリの顔だ うぉんじが通ってた小学校の卒業文集
将来カエル化しそうな人ランキング
1位「池田嶺くん」 幼稚園の卒業アルバムより
ぼくはしょうらいセサミストリートのビッグバードみたいに大きくてみんなにあいされるひとになりたいです
いけだ りょう
→20年後間違えてカーミットになってしまったりょうくん ちんちんに関しては
幼稚園時代より何故か矮小化してしまった池田嶺くん >>222
あの頃は精子なんて存在も知らなかったうぉんじですが
今では大きくて皆に愛される巨大精子持ちになったね 鬼ごっことかいう企画より
日本全国のカエルに纏わる寺社仏閣を巡る旅企画やってくれんね? 神社で言えばカエルとは関係ないけど
これまで愛知・田縣神社のちんぽこ祭レポが無いのは
いかがなものかと あと神奈川川崎・金山神社の
その名もかなまら祭もレポしないとダメてすよ >>228
愛知は宮様のテリトリーだからな
2人でレポすると良いと思うが ZAKIと一緒に尾鷲のヤーヤー祭りに出て欲しかった 新幹線60周年キャラがパンタグラフに刺さってる?(混乱) 新型客船でも
うぉんじのストリップショウは見られますか? いつかうぉんじの足元にBigMoney
叩きつけてやる〜 カーミットうぉんじと肉体的に交わると
所謂獣姦になるのか
チーム同志社やZAKにうぉんじに近しいTuber
皆獣姦経験者ということで 路線バス旅ではザキくんとダブルベットの部屋に泊まったりしてたし、若い男2人が何も起きないわけがない 山手線電車E235系の曲ったパンタグラフをうぉんじに挿し込みたい うぉんじ農水大臣なら
米価格5キロ3000うぉんじに引き下げますと
宣言した事だろう その米ができた田んぼにはうぉんじの巨大精子が泳いでいる 田んぼにちんちん突っ込んでたら
ザリガニにやられて思わず放精しちゃったんだな 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 笑福亭鶴光みたいに
包茎ちんちん現る現る〜♪って歌ってくれんね 昭和の子供たちはカエルの尻にストロー突っ込んで膨らます遊びをしていたというからな うぉんじの放精は女性の出産レベルの激痛を伴うらしい
まさに産みの苦しみ 宮様はどんなに下品なネタでも洗練されてゆくのにうぉんじときたら… >>254
田んぼで天敵タガメに抱きつかれる似非カーミット 江ノ電江ノ島駅に貼られたうぉんじシール
間違いなく落書きされるなw >>273
これぐらいイケルイケル
今はうぉんじのちんちんみたいな極細もあるし >>273
頭部は肌色系のペイントてつるっぱげ仕様に 案件動画は
白ブリ一丁姿のうぉんじ&よっくんと2人がグンゼ綾部本社前からスタート トラベーションでもブリーフ販売やればいいのにな
うぉんじ・ZAKのプリント柄ブリーフに
昔あった包茎矯正ビガーパンツ的なやつとか 戦艦ほわいとぶりいふだっけ?
白ブリにカーミットの被り物して
あれに乗って鳩の首ダンスしながら小田急ピポーの歌を歌って欲しい 潜水艦も造って欲しい
深海でも白ブリ一丁で快適生活 ブリーフスト?
ブリーフリスト?
ブリーファー?
ブリーフ愛好者は何て呼ぶんだい? ホワイティ池田専門店一覧
グンゼセレクトショップ
24会館
ルミエール 京急のドレミファインバータも装換されて久しいな
うぉんじのもいずれ装換されそうって
何を装換するんだろw うぉんじもちんちん装換の成功で
まっさらの白ブリ姿で奉納土俵入り 小さいちんちんじゃないとうぉんじじゃないじゃないか 地下街の経営まではじめたのにチャームポイントを変えちゃだめだ 沖縄アクターズスクールに憧れてたのに
絶望的にリズム感に欠けるうぉんじ ベリッシマ乗った時、宮様と2人で踊ってたが2人共タコ踊りだったな 今更だけど
うぉんじのちんちんって竿は極小だが
玊玊は逆に特大でいいのけ? ひろきのはデカいけど普通のタマタマ
うぉんじのはサイズは知らんが玊玊(傷のあるタマタマ) 傷のあるきんたまが異常精子を生み出す元なんだろうな 精巣で生産された後、胃に移動して唐揚げとコーラを摂取して巨大に成長する 巨大精子に栄養取られてる割には
デブのままのうぉんじ 横浜シーサイドライン車内に
巨大精子を撒き散らす男うぉんじカーミット 同じ新交通システムのニュートラムで撒き散らすうぉんじ うぉんじも巨大精子のせいで自宅で気軽にオナニーできんな
出せば家族にバレちゃうし
自然と人目につかない所での屋外オナニーになってしまう 巨大精子遺棄の罪に問われ
タイーホされるうぉんじw >>329
うぉんじの巨大精子君たちも
パパ(でいいのか?)同様ニュートラム顔なのかしらん? 自身は似非セサミストリートキャラとして
巨大精子はサンリオから
しんかんせんくんみたいにせいしくんとして売り出して貰おう 湯上がり後白ブリ一丁姿にてコーラグラス傾け
優雅なシティライフを醸し出すうぉんじ うぉんじ、あのシールのデザインのピンバッチ出してくれんかな
買いたい チョコエッグの中身にするのも良いかもな
シークレットが白ブリのプリンス チョコエッグの中身に巨大精子入れてくれないかしらん それがシークレットのほうが良いな
白ブリは十分普及してるからな うぉんじのが
リアルでこんなデカかったら新たな人生が うぉんじは前世で
長嶋の天覧試合サヨナラホームラン見たようだぬ カーミットの動画ずっと見てない
宮様やするめ市は見てる たなかザキひろきのもっこりが拝める動画ない?
みんなしてガードが固い うぉんじも原付旅やんの?
ヘルメットはぜひともうんこ色で頼まぁ >>351
ZAKならいつだったかのライブでもっこりしてたぞ
ひろきはタマデカだからもっこりしても目立たないと思われ うぉんじの妹ちゃんが
うぉんじの部屋に忍び込んで
オナニー後に排出された巨大精子をゲットだぜ! うぉんじの実家は
ポケモンGOのポケストップになってるのかしらん? 事務所はなってそうだぬ
ってGoogleマップ見たら「トラベーション事業所」って載っててワロタ >>361
本人自身がモザイク越しに写ってれば
なお良かろうもん それはやっぱり
うぉんじ(白ぶりのすがた)
だよな グーグルマップだったけ?
うぉんじが北海道の何処かの無人駅のところで
モザイク越しに映ってたのがあったような 見えてる
でも、試しにサロンの腋毛スレに貼ったら叩かれそうだな >>356
うぉんじ妹がそれをスマホに撮り
友達に見せびらかす
「〇〇(うぉんじの妹)のお兄ちゃんってホントキモいね
男性として否人間として受け入れられないわ キャハハ」とか嘲笑される
それが快感快楽のわれらの変態カーミットうぉんじ 夕べ放送の大河ドラマに
うぉんじチョイ役で出てたらしいな 餅つき役で出てたという噂ですじゃ
わしは見てないけど カーミット、役者デビューなのか
いや水間ドラマで出たけど
白ブリ一丁かカーミットの着ぐるみで出ればいいのに うぉんじとZAKとで餅つき動画出そうよ
年末年始じゃないけど カーミットに似てる男がいたんですよ〜
なぁに〜?
男は黙って筑波のガマ
男は黙って筑波のガマ 蟾酥(センソ)は、ヒキガエルの耳腺や皮膚腺から分泌される液を乾燥させた生薬 うぉんじが昭和のテレビ番組11PMのコーナーうさぎちゃんみたいに
露天風呂に浸かりながら「効能は…」とか宣伝する 向こうの新スレに
うぉんじは桃鉄の貧乏神みたいってレスがあって
画像も貼られてた
白ブリじゃなく白褌なのが残念だぬ 5 名無しでGO! 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 1668-Tfz7 [121.82.138.43]) 2025/06/10(火) 02:02:53.56 ID:YI101YKk0
https://i.imgur.com/1z9hvoc.jpeg
草 うぉんじのママンが夜なべをしてマジックでせっせと書き込むのか
何か昭和の貧乏世帯みたいな情景だな
金持ちである令和の池田家には似合わないw 「私のものとお兄ちゃんの白ブリや白褌とは一緒に洗濯しないでね」と
ママンに懇願するうぉんじの妹ちゃん おいおい、マジふんどしやんww
住職ムッキムキで草 あそこまでやるなら4人でちんちん出して欲しかったな
まあうぉんじが一番小さいが ヤバい、ホントに褌だった!
うぉんじの人気爆上がりじゃないか? 瀧の勢いにて思わず放精マダ?
そして巨大精子の川下り うぉんじの脇腹がぷよぷよしてて思わず揉みたくなったw じゃああれだな、ふんどし締める時にイっちまうんだな 小田原の海岸でカツオノエボシと一緒に打ち上げられる巨大精子くん うぉんじ的には
リュウグウノツカイみたいに幸運の印になってもらいたい
我が息子たちよ うぉんじの精子を生簀にて養殖して
生精子を大量にぶっ掛けたうぉんじ丼が新たな湘南名物に そういえばうぉんじとそっくりな小学生、関西でよく見かける ハタチ過ぎて急激に衰えたのかもしれない
早熟過ぎる精子くん達 うぉんじもシコシコ王って別名義を
名乗ってくれんかな 茂野やよっくんにさえも
活発度や精子数も大きく劣るうぉんじ