【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ31
カエルなんだし
髪の毛も歯もあるのが元々おかしいんじゃわ 近頃カエルキャラですが
海で伊勢海老アワビサザエ等を乱獲する動画マダ! カエルは肉食性だぞ
特にうぉんじガエルは唐揚げが主食 カエルのくせに
唐揚げ・コーラ・姫路駅のえきそばに
ドーミーインの夜鳴きそばなんてのを好んで食べてるから
精子くんが異常巨大化するんだ うぉんじの白ブリはじめ衣類は
ママンがママチャリで高槻から大阪の千林まで買いに行きますねん ホワイティいけだのバイク動画また出ないかな
気に入ってしまった そのうちバイク動画
カーリットの着ぐるみ+白ブリでやろうず
千林で購入してな 名古屋へ行ったら
朝飯はオグ(小倉トースト)
ZAKの大好物 C国人を筆頭にインバウンド客に
存分に落書きされたらええがじゃ リアルうぉんじにはないギャランドゥにしてやろうぜ! 有志を募ってかつての二宮金次郎像みたいに
日本各地にうぉんじ像を建てまくろう 西郷隆盛像には隣に犬というように
うぉんじ像には巨大精子くんを
横につけるか抱っこ或いは二宮金次郎みたいに背中に背負うとか やっぱりポーズはぼくのちんちん200個分のポーズだよな 白ブリ繋がりで
GUNZEが寄贈してくれるのかしらん? >>695
ヘッドマークでフクロウとキツネが後ろにいるのは二人のイメージかな? ドクターイエローの乗務員室に貼ってある写真は確かにキツネっぽいね イニシャルもうぉんじは
カーミットのKかうぉんじのWにしよいな カブ動画また来た
相変わらずカーミット感ある
日焼けしたカーミットだ こういう動画もホント行き当たりばったりなのかな?
事前にブリーフィングくらいはする? 白ブリーフが似合う男ベスト3
西園寺
川俣軍司
エンペラー吉田 ジジイ世代のボキャ天視聴者にはお馴染みの
中央ブリーフ連盟
今でもニコ動等で見られる