【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ31
慌てん坊のうぉんじはアイスじゃなく
エースコックのラーメンの方のスーパーカップを食べそうだわw まぁトラベーションの連中は
ラーメン・アイス双方のスーパーカップを食しながら
編集作業してそうな気がしないでもない うぉんじがこのところ目に見えてデブってるのは
スーパーカップ効果と言えるかもしれない うぉんじガエルなど
野食系Tuberに捕獲されて食べられればいいんだ! 野食系YouTuberにカエンタケを食わされるうぉんじ 日産の白のリーフ、という記事が白のブリーフに見えた
俺はうぉんじに毒され過ぎかも知れん さんふらわあ ごーるどで火災があったらしいが、ほわいとぶりいふ ぐんぜは大丈夫なのか 消防団メンバーでもある頻尿うぉんじが
自身の放尿にて消火対応 うっかり放精もしてしまい、焼き巨大精子の出来上がり うぉんじ
ニューオータニイン東京で
修学旅行生の朝食ビュッフェにカエル混入させたんけ? 俺も真っ先にうぉんじを想像した
うぉんじとカーミットもかなり定着したな プリンスホテルオブホワイトブリーフではうぉんじ支配人の巨大精子の活き造りを提供しております 巨大精子だとオナニーしたあと
処分はどうしてるのか
トイレには流せんだろうし
燃えるゴミとして出してるんだろうか
巨大精子のせいで池田嶺からのゴミというのがバレバレ 活きは悪くても寿命は長そうなのがうぉんじの精子くん
恐らくゴミ出し日にゴミ収集車が来てもゴミ袋の中で蠢いて
収集員達も気味悪がっていることだろう 巨大精子と一緒にコーラの空き缶やとり好し、マックのガラが捨てられてんのかな どういうニオイかは別として臭いゴミ箱があることは間違いなかろう 実家自宅やトラベーションオフィス以外で思わず放精しちゃったら
恥ずかしいのでやっぱりお持ち帰りしてるんだろか? 白ブリからはみ出して
一般乗客が目にしてしまう巨大精子くん 隠れ好角家うぉんじが
増位山追悼で夜を徹して
カラオケボックスで全曲熱唱
生配信!マダ? 特急かいおうの意味がわからなかったのってうぉんじじゃなかった? 同じく今月亡くなられた元小結藤ノ川(服部)
うぉんじ「同志社卒で元学生横綱服部はわしが育てた」 同志社大学とか無縁の身なのでよく分からんが
同志社の今出川キャンパスに池とかあんのかな?
有ったら放精された後に捨てられた
うぉんじの精子くん達がもぞもぞと泳いでそうな 鴨川をはじめとする京都の河川
京都市内の寺社仏閣の池とかにも生息してないかなw
うぉんじ本体では一度に5体しか生成されないのに
屋外では何故か異常増殖する巨大精子くんw