【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ31
私だけの十字架って
かつて広島東洋カープの助っ人選手が歌ってたですよ ハゲだし歯はないし
胸毛もないし腹は出てるし
白ブリ業界はうぉんじを提訴すべし 不細工すぎて
カーミットサイドからクレームつきまくられのうぉんじ 鬼ごっこでアップ写りまくって「うわブッサ…」って思ったの俺だけじゃないんだ
俺もブサイクだがドアップで写真撮ったりしない うぉんじ効果?で
カーミット・クールポコ師匠・ニュートラム・新幹線記念キャラ
みんなイケメンに見える 教皇が正式で法王だと何かパチモン臭いな
似非カーミットだからパチモン臭い方が相応しいのかもしれんが うぉんじなぞ
よっくんとお揃いのPUNCHのジャージ着てればいいんだ! 何か最近スクラビングバブルのキャラクターも
池田に見えてきたw 下半身のブラシの部分?がうぉんじのチン毛を連想させなくもない うぉんじにバブルくんの格好させたら
まるで力士だわ シンプルな顔立ちだから基本何でも似てみえてくるという説がある うぉんじスレが活気づいてるね
俺は鬼ごっこは興味ないから見たことないけど最近の停滞気味な状況を打破できたのは何より 今日はメーデー
社長なのに
聞けバンコクの労働者〜とか歌ってしまううぉんじ うぉんじも中小企業の社長らしく
ZAKからはオヤジ〜
ほいさっさからはおやっさん
と呼ばれてるに違いない 宮様がカーミットリスペクトのシャツをお召しになってたぞ 昨日宮様と万博行ったと思うんだけどリングの上でちんちん出したかな? パビリオンより注目集めそうな
うぉんじのリトルちんちん カーミットの着ぐるみに白ブリ姿
鳩の首ダンスしながらクールポコ師匠のギャグもかませつつ
途中までニュートラム利用で万博会場行ったんかね? セサミストリートのカーミットに似ている男がいるんですよ〜
なあに〜?
男は黙ってつくばのガマ
男は黙ってつくばのガマ 茨城といえば
野球好きでもあるうぉんじは
欽ちゃん球団茨城ゴールデンボールズを応援してます うぉんじって竿は極短小だけど
タマタマはデカいんだっけ? リトルちんちんなのに他に例を見ない巨大精子
でも数が異様に少ない
色々とレアすぎる カーミット→アオガエル→東急初代5000系→
渋谷駅前のカットボディ→うぉんじもカットして渋谷駅前で展示 渋谷駅前に展示されるうぉんじのチン皮
渋谷の新たなランドマークに インバウンド客の間でジャパニーズリトルちんちんと有名に もう動画では全てカーミットとして
出演すればいいんだ
中断中の100万旅含めて カーミット銅像の股間を撫で撫ですると
似非精子の発射〜顔射が体験できま セサミ・ストリートメンバーじゃないけど
西園寺ファミリーにベイマックスみたいの居なかったっけ?
さっきセブンイレブンに行ってふと思いついた 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 城崎温泉旅館街で火事
うぉんじお気に入りのしののめ荘大丈夫? しののめ荘の若旦那も
カーミットの仲間として出直さんといけんとじゃ どの道を選んでも
臭すぎるカーミットでしかないうぉんじ陛下 そういや昨日うぉんじは自分のちんちんみたいなちまき食ったのか? カトリック教会に対抗して
うぉんじも仲間うちで珍クラーベやろうぜ! 交通系有名どころのちんちんランク付けは?
うぉんじは残念ながら最下層のZランクだろうけど 本家カーミットだって
あそこまで粗チンじゃないだろう AAAースーツ
AーZAK
Zーうぉんじ、宮様
基準はちひろとする
がみもデカそうだ 基準はちひろか東川くん、というのは概ね正しい考え方だな ケロヨン・ケロリン・ケロンパの区別がつかない
うぉんミット 自身はカーミット
妹ちゃんにはケロヨンの着ぐるみを着させる
カエル好き兄妹 子供たちがカエルに取り憑かれて
悲しい池田家御両親 その白ブリにせっせとマジックで
「りょー」と書き込むお母ちゃんであった バチカンでコンクラーベ始まる
1回目ではうぉんじは選出されなかったな >>158
あの煙突通過できるのかしらん?
うぉんじジュニアくん 頭が引っかかって途中で逝ってしまうんじゃないか
それでなくても活き悪いし 次はうぉんじに近い衆集めてチンクラーベを開催する
勝つ!勝つ!勝つ! 向こうのスレでは鬼ごっこでの変装シーンが評判悪いな 白ブリ一丁で逃走すればいいが
K察にも追われてしまうのが難だな 令和の軍司として世界レベルで有名になるうぉんじ
昭和の軍司はシャツに白ブリ・靴下姿だったけど
うぉんじは正真正銘の白ブリ一丁 たなかチームに捕まる前に
豚箱に放り込まれるうぉんじとZAK 新しい白ブリのプリンスの発表方法
プリンスが決まらなかったら煙突から黒ブリ、決まったら白ブリが出てくる