おまいらしつこいからちんちん見ようと思っている
今のうちこっそりちんちん見せてみ?
今ならチャンスだ 今日は何もしない日らしい
ちんちん見せなくて良いぜ? こんなイヤらしいテキスト使うのか?
しかし小さいちんちんの例の勃起かわいいなあ 見せあいをビジネスにしようぜ?
ちんちん見せてみ? 衆議院の解散にはバカヤロー解散や、天の声解散とかあるだろ?
見せてみ?解散があっても良いと思うんだぜ、俺は 69か
イヤラシイ日だぜまったく
ちよちん見せてみ? >>31
あんた、チュパチュパいやらしい音をたてながらねぶり倒してたじゃないの スペースインベーダーの日
股間のインベーダー見せてみ? リアルにちんちん見せてみ?やってたんだな
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c55b-qo13) 2025/06/20(金) 13:37:35.44 ID:Akgl+uX40
実話ナックルの速報だと
>国分太一さんは、スタッフに「裸の写真を送れ」「両足を開いて陰茎を見せろ」「どれくらいの大きさか見せろ」などと指示したLINEメッセージが残っていたため
>番組の降板を申し出たという情報が出ている。 ちんちん見せるって言われて振り込んだら音信不通になった。やられた! 見せてみ詐欺だな
俺たちずっと前から注意喚起している 国分太一がリアル見せてみお兄さんだったとはなあ
見習わないとな
股を開いてちんちん見せてみ? >>53
すげえな
みんなも真似してちんちん見せてみ? しかし国分太一は見せてみお兄さんとしては同情を禁じ得ないぜ? プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? HAYAKU CHINCHIN MISETEMI? スペイン語でちんちん見せてみ?を検索してたら、変な例文見つけたぜ?
Tenias una polla de buen tamano.
テニアス ウナ ポリャ デ ブエン タマーニョ
いい大きさのチンコだった 見せてみ高齢者はどんどん減少しているようだ。もうこのスレも閉鎖で。 手洗い洗車の日
手洗いちんちん屋を開業したからちんちん見せてみ? ┌───────────────────────
─┤ DCDKDDちんちん見せてみ?
└─────────────────────── 自分が子供時代にもっと積極的に同級生のちんちんを見ておくべきだったと後悔している
チャンスはいくらでもあったのに奥手だったからなあ… 俺は学生時代にもっと積極的にちんちん見せあいたかった 七夕だぜ?
兄貴達がたくさんのちんちんに巡り会えますように >>84
てめえ!その臭くて小さいカルパス丸出しで金比羅温泉に放り込むぞ 東京の日(江戸なら東京に変わった記念日)
都民はちんちん見せてみ? 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 727本社最寄り駅にちなんで
安藤君ちんちん見せてみ? ズボンの社会の窓からちんちん出させてオナニーさせるの割と好き >>118
おっ、俺は橋口だけど直接なら見せてやるぞ 橋口兄貴オッスオッス!
橋口兄貴のちんちん見に行くよ CQCQ今日はハムの日
ちんちん見せてみ?
どうぞ 発展場の日
ここを発展場と思ってちんちん見せてみ? >>135
てめえ!あんまり生意気言ってると、碑文谷ダイエーの食肉売場で、
「ぼくのウインナー大安売り」と看板を首に吊して全裸でオナニーさせるぞ?! 臭い方が好きなくせに
素直になれよ!球児のしゃぶれよ 広陵高校のちんちん舐めさせた子たち見れなくなったな >>141
青空球児・好児のチンチンを交互にねぶり倒したい あたしは林家正蔵(こぶ平)に抱かれたいわ
あの人ゲイの世界ではかなり売れ筋だと思うわ 航空安全の日
マックパワーのちんちん見せてみ?(不謹慎) ∧_∧
O、( ´∀`)O 123oの珍宝噴射機の離陸だよ
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) キショ。お爺さんがメンズの股間を凝視してるとか犯罪でしょ。 >>155
見せてみお兄さんと呼べと言ってるだろ! ちんちんだらけでしかも遠慮なく触ったり舐めたりして良いんだろ?(誤解) 「働けど働けどなお我が暮らし楽にならざり ぢっとちんちんを見る」
https://i.imgur.com/Braxori.jpeg >>192
嘘じゃないんだけど、これはちんぽ褒めてもらってると思っていいのかな?
ありがとう
モザなしを見せてあげたいけど法に触れそうだからできないわ >>194
ちんちん褒められるとめちゃくちゃ嬉しいわ
勃起してくる どこかの誰かがちんぽを見て褒めてくれるなんて、妙に興奮する 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 俺ノンケなんだけど、最近男性に見られたり触ってもらいたくて仕方ない。
何なんだろ?この感覚。
触ってくれ ノンケが悶えて大量射精することでお馴染み俺のスペシャル手こきを味わうがよい ここの兄貴達は乳首でも腋でもなんでも食っちまうんだぜ? 複数の男に全身を舐められてみたい
気持ちいいんだろうな あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 そんなに太くはないんだけど、ぎゅーって絞ってるから亀頭がパンパンになってるところなのよ。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? ∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) ちんちん見せてみ?ジジィは早く寝ろ。迷惑なんだよ! そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 プレミアム兄貴と風呂の日兄貴が現れた!
これは縁起がいい
ちんちん見せなきゃな >>288
IDがDKだから男子高校生ちんちん見せてみ? あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 流石に我慢できなくて湯を沸かしてちんちん洗ったぜ? しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 謎は?
大隅は?
白衣は?
金管楽器は?
やたてつは?
浅川竜二は? ガチホモ板的には宮様かするめ市だよね、どう考えても あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 >>338
てめえ!
そのくっせぇ萎びたエノキダケみてえなチンチン引っこ抜くぞこの野郎 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 >>357
てめえ!その大東亜帝国ちんちんを丸出しにして川越の時の鐘に吊るすぞ? 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 俺の肉棒は見せられたもんじゃないからお前ら見せてみ? そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? SNSでちんちん画像を送り付けてくる爺は逮捕してほしい。 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 他人のチンポを見たければ
先に自分のチンポ出せ
と筆で書いてある リアル見せてみジジイ
男児に「下半身を出したら焼き芋あげる」焼き芋屋の男を書類送検
京都府警山科署は18日、男児に「下半身を出したら焼き芋をあげる」と声を掛け、露出させたとして、府迷惑行為防止条例違反などの疑いで、焼き芋屋の男性(57)を書類送検した。
「いけないことだと分かっていたが、子どもが笑うのがうれしかった」と容疑を認めている。
送検容疑は昨年12月27日午後3時ごろから同4時ごろの間、京都市伏見区の路上で、遊んでいた幼稚園児(6)ら2人に声を掛け、下半身を露出させた疑い。
同署によると、男児の保護者が焼き芋を持って帰ったのを不審に思い、発覚した。男性は和歌山や三重にも行っていたといい「10年間に関西地方で100回ぐらいやった」と話しているという。 >>411
ここの兄貴達は見せてみ?お兄さんだから問題無いな トイレの日(日本トイレ協会)
便所でちんちん見せてみ? 勃起ー&プリケツの日
勃起ちんちん並べて見せてみ? ポッキーの日は勃起ちんちん投稿するという風潮を作ろう
ちんちん見せてみ? 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 四季の日
(暮らしの中にクラシックを取り入れる日)
ヴィヴァルディ見せてみ? ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 >>454
ドカタ兄貴たちのちんちんに代わる代わる汚される土木工学博士号を目指すエリート学生 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 筋トレで痩せてわかったこと
自分のちんちんは思ってたよりもデカい いい風呂の日
ここを風呂だと思ってプラプラちんちん見せてみ? 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 副露
玉袋だけを露出すること
と定義しても違和感ない プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? ああ、もうプレミアム兄貴が来たのか
月日は早いな
ちんちん見せてみ? 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 幸せならマンコしよ アンアン♥
幸せならマンコしよ アンアン♥
幸せなら態度でしめそうよ
ほらみんなでマンコしよ アンアン♥ ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 ここをちんちん写真だらけにしようぜ?
ちんちん見せてみ? <( ´A`)>
. ( ∩ )
/\ω/\
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 良いから早く朔日兄貴にちんちん見せて差し上げろよ! 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように それもそうだな
朔日兄貴から先にちんちん見せてみ? 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|、
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
l.",! .リ |、
l.",! .リ |、
.ll゙, ./ ! ,!、
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │、
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |・
:! .l. } ,i'./ |、
l":| .〜''' ,. │、
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │、
:! .| :| . / .|
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
.| .| ! ,i│ |、
:! .l. } ,i'./ |
:! | ;! " .|、
.| .| ! ,i│ |
:! | ;! " .|
:! ! │ │、
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙、。、、、 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 誕生日に毎年ちんちんの写真撮るのは悪くない考え方だよね しまった
555(σ・∀・)σゲッツ!!
誕生日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ?
って書くチャンスだったのに いずれにしても誕生日おめでとう
ちんちん見せてみ? >>559
てめえ!
裸にして四つん這いでリーマンのちんちんを代わる代わるしゃぶらせてやる! ザメンホフの日
Bonvolu montri al mi vian penison? 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 しょーもない短文連投してないで
ちんちん張ってみ? 一つ一人のおちんちん
二つ不埒なおちんちん
三つ乱れたおちんちん
四つ汚れたおちんちん
五ついつものおちんちん
六つ剥けてるおちんちん
七つ七色おちんちん
八つ野郎のおちんちん
九つここからおちんちん
十(とお)でとうとうおちんちん 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 プレミアムフライデー
プレミアムちんちん副露してみ? それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。