おまいらしつこいからちんちん見ようと思っている
衆議院の解散にはバカヤロー解散や、天の声解散とかあるだろ?
見せてみ?解散があっても良いと思うんだぜ、俺は 69か
イヤラシイ日だぜまったく
ちよちん見せてみ? >>31
あんた、チュパチュパいやらしい音をたてながらねぶり倒してたじゃないの スペースインベーダーの日
股間のインベーダー見せてみ? リアルにちんちん見せてみ?やってたんだな
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c55b-qo13) 2025/06/20(金) 13:37:35.44 ID:Akgl+uX40
実話ナックルの速報だと
>国分太一さんは、スタッフに「裸の写真を送れ」「両足を開いて陰茎を見せろ」「どれくらいの大きさか見せろ」などと指示したLINEメッセージが残っていたため
>番組の降板を申し出たという情報が出ている。 ちんちん見せるって言われて振り込んだら音信不通になった。やられた! 見せてみ詐欺だな
俺たちずっと前から注意喚起している 国分太一がリアル見せてみお兄さんだったとはなあ
見習わないとな
股を開いてちんちん見せてみ? >>53
すげえな
みんなも真似してちんちん見せてみ? しかし国分太一は見せてみお兄さんとしては同情を禁じ得ないぜ? プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? HAYAKU CHINCHIN MISETEMI? スペイン語でちんちん見せてみ?を検索してたら、変な例文見つけたぜ?
Tenias una polla de buen tamano.
テニアス ウナ ポリャ デ ブエン タマーニョ
いい大きさのチンコだった