おまいらしつこいからちんちん見ようと思っている
>>411
ここの兄貴達は見せてみ?お兄さんだから問題無いな トイレの日(日本トイレ協会)
便所でちんちん見せてみ? 勃起ー&プリケツの日
勃起ちんちん並べて見せてみ? ポッキーの日は勃起ちんちん投稿するという風潮を作ろう
ちんちん見せてみ? 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 四季の日
(暮らしの中にクラシックを取り入れる日)
ヴィヴァルディ見せてみ? ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 >>454
ドカタ兄貴たちのちんちんに代わる代わる汚される土木工学博士号を目指すエリート学生 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 筋トレで痩せてわかったこと
自分のちんちんは思ってたよりもデカい いい風呂の日
ここを風呂だと思ってプラプラちんちん見せてみ? 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 副露
玉袋だけを露出すること
と定義しても違和感ない プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? ああ、もうプレミアム兄貴が来たのか
月日は早いな
ちんちん見せてみ? 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 幸せならマンコしよ アンアン♥
幸せならマンコしよ アンアン♥
幸せなら態度でしめそうよ
ほらみんなでマンコしよ アンアン♥