おまいらしつこいからちんちん見ようと思っている
はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 朝から「私のおまんこ見てくれませんか?」という迷惑メールが来て不愉快なんだぜ?(憤怒)
口直しにちんちん見せてみ? どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 >>765
俺の下電を見てくれ、こいつをどう思う? 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 >>778
いいこと思いついた
お前俺の鷲羽山トンネルの中にションベンしろ はあ?
ちんちんはみんなに共有するものだぜ?
ちんちん見せてみ? ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 意思に反して異性の性器を見せられない利益は憲法上保障されるらしい
でも意思に反して同性の性器を見せられない利益は認められない
従って安心してちんちん見せてみ? (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / ちんちん見せたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \ ニート(24・男性)
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / /
____ヽ::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::| スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 |`ゝ
ドッキング _//´
/ :;/'
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/",:;ン にぼしの日
__/,/
`V
股間の煮干しドッキングしてみ? どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 2月14日
ふんどしの日
_, ,_
( ゚∀゚ )
(l l)
|=l~~l=|
し|___|J