ウルトラマンはなぜ最初からスペシウム光線を使わぬ
スペシウム光線は、体力の消耗が非常に激しい大技。
相手がピンピンしてる状態で、光線をヒラリとかわされたら、こっちの身が危うくなる。
だから敵を存分に痛めつけて、フラフラにさせてから光線を放つ!!!!!!! もし、スペシウム光線が効かない敵が出てきたら
ウルトラマンの負けが確定してしまうから。 空手チョップや柔道技で倒せればいいな〜
でも無理だった
しょ〜がね〜な〜、スペシウム光線でも撃ってやんよ 朝焼けの
光の中で
勃つ影は
〇〇〇〇マン! 〇〇〇〇マン! >>14
柳田理科雄は怪獣の爆発は核爆発って言ってたなぁ >>16
男鉢玉寄
衾形淀居
この並びに勝てる敵は存在しないぜ なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 スペシウム光線発射
↓
効かない。それどころか跳ね返される
↓
ウルトラマンに直撃
↓
氏ぬ? フジ隊員を殺してしまったことを後悔して
膝から崩れ落ちて号泣 だから
スペシウム光線は
使いたくなかったんだっーーー!!!!!! 一回の戦闘で
スペシウム光線は一回しか使えないことになってるから
無制限に使えるなら、ガンガン撃ちまくってる ローキック10連発だけで倒せたら
それはそれで嫌な気がする せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 国交断絶とかもう完全にスレチ また過疎スレに老害が巣食ってる ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 もんじゃ焼きよりお好み焼き
イヤお好み焼きはお好み焼きでも広島風とかってやっぽいるんかなぁ
京ぱ 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 てかなんでホモ板にウルトラスレがあるんだ しかもヘイト書き込み用になってる
特撮オタとしては悲しい ウルトラマンって
登場する時は飛び降りて来るんだよな。
怪獣にキックしながら登場すればいいのに
って毎回思ってた
(ウルトラセブンには使えない技) 帰ってきたウルトラマン
いろいろ突っ込みどころがあるな それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 そりゃーもーブリブリドバドバひりまくり
ふと思ったのだが
ウルトラマンが怪獣に顔騎して
そのまま糞尿盛大にひりまくったら
簡単に勝てるのでは むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します ハロウィンの渋谷かどこかでペプシマンの衣装でオナニー見せあいした話なら聞いたことある ウルトラマンの履いてる靴は、安全靴並みに硬くて重い。
アレでキックされたら、ヤワな怪獣は一発で負ける
はずなのに・・・🥬何でピンピンしてるんだよ。
最後の手段だ、スペシウム光線を喰らえ!!!!!! ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 歳とると
回復するのに24時間以上かかるんだぜ(マジレス) ウルトラマンって
カラータイマーがピコピコなって
限界が近づいてる状態なのに
よくもまあスペシウム光線出したり
空を飛んで去ったりできるよな。 科特隊が必死に攻撃してる最中は姿をくらまし
戦いが終わった後に「お〜い」とか言って元気に登場するハヤタ隊員
俺の母は「大嫌い」と言ってたな 巨大フジ隊員の心臓めがけて発射!!
今だったら大炎上だな ウルトラマンに出てくる怪獣って
巨大フジ隊員以外は全員男なのか?
金蹴りすれば一発で勝てるぞ(笑) 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 ウルトラマンって意外と苦戦が多い
でも、最期は飛び去るということは体力は残ってるようだな
スペクトルマンはバッタリ倒れてたし 空想科学読本は楽しかったな
「冷凍光線なんか無理だ」というのを丁寧に解説してたのが
実に感心した ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 >>102
ウルトラマンキングの怒りを買い、
激しい折檻を受けるウルトラマン
そして無事救われるさよちゃん このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 ダダA・B・Cが恐くて
蒲団に入ってから泣いてた思い出