ウルトラマンはなぜ最初からスペシウム光線を使わぬ
ハロウィンの渋谷かどこかでペプシマンの衣装でオナニー見せあいした話なら聞いたことある ウルトラマンの履いてる靴は、安全靴並みに硬くて重い。
アレでキックされたら、ヤワな怪獣は一発で負ける
はずなのに・・・🥬何でピンピンしてるんだよ。
最後の手段だ、スペシウム光線を喰らえ!!!!!! ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 歳とると
回復するのに24時間以上かかるんだぜ(マジレス) ウルトラマンって
カラータイマーがピコピコなって
限界が近づいてる状態なのに
よくもまあスペシウム光線出したり
空を飛んで去ったりできるよな。 科特隊が必死に攻撃してる最中は姿をくらまし
戦いが終わった後に「お〜い」とか言って元気に登場するハヤタ隊員
俺の母は「大嫌い」と言ってたな 巨大フジ隊員の心臓めがけて発射!!
今だったら大炎上だな ウルトラマンに出てくる怪獣って
巨大フジ隊員以外は全員男なのか?
金蹴りすれば一発で勝てるぞ(笑) 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 ウルトラマンって意外と苦戦が多い
でも、最期は飛び去るということは体力は残ってるようだな
スペクトルマンはバッタリ倒れてたし 空想科学読本は楽しかったな
「冷凍光線なんか無理だ」というのを丁寧に解説してたのが
実に感心した ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 >>102
ウルトラマンキングの怒りを買い、
激しい折檻を受けるウルトラマン
そして無事救われるさよちゃん このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 ダダA・B・Cが恐くて
蒲団に入ってから泣いてた思い出