(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>760
フッフッフッ……もはよう! 今朝は冷えるね〜
人肌同士で暖め合おうじゃないか、フッフッフッ……
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーー🩸‼︎ >>765
(ガシッ‼︎ ズルズル……
まぁ〜〜まぁ〜〜ゆっくりしていき〜〜なぁ〜!!
ほな、あんじょ〜〜楽しも〜や、な〜〜ぁ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 最近ここも荒れてるから潮時だな……
さようなら、色々とありがとうございました >>770
この惨状を最期まで見届けていけ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 >>777
やっと安心して毎日を過ごせるんだ…!
この日をどれだけ待ち望んだことか… >>777
そんな簡単に我々が滅亡するはずないだろう!
ズブリ!
ズブズブパンパン溶連菌ポジ毒ドク…
>>778 >>779
震えて眠れ!
ズブリ!
ズブズブパンパンCOVIT-19ポジ毒ドク…
ほれ、季節もの孕ませてやったぞ >>741
>>742
>>743
>>750
>>763
https
://i.imgur.com/tbIDuI5.jpg >>777
な〜に自演こいてんだ!?
も〜ちろん逃亡罪で三回処刑する!! アナルは閉じても開いてもどっちでも良い!!
今後は暫く真紅のローズピンクが咲き誇るからな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュゥッ!! ピシャーーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! ビシューーーーーーーーー🩸‼︎ >>778
キミにとってはバッドエンドだな!!
こちらでも念押しで処刑してやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>779
キミにとって安息地も安息日もないと思い知るがよかろう!!
も〜ちろんこちらでも処刑してやるからな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ もう私みたいな年寄りの時代は終わった
これからは若い君たちの時代だ
さか真っ直ぐに前だけを向いて歩いて行きなさい
後ろを振り向いてはいけない
そのまま真っ直ぐに行きなさい 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 >>789
自分はそのままトンズラする気満々だな〜ぁ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ズブリで望まない妊娠をしてしまった
しかし誕生する命に罪はない
知らない土地でひっそりと暮らすので私たちを見逃してほしい 俺はホモ様に犯してもらうためにノンケを売っている…
済まない、済まないとは思っているが叩き込まれたケツの快楽に抗えないんだ…
というわけで>>795を確保した
俺と一緒に種汁まみれになろう… こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 クマ(意味深)被害のニュースが頻発している。
政府にはノンケの安全のためにもっとクマ(意味深)対策をしてほしい。 >>801
逆だ、逆!
ノンケの安全を言うなら、ノンケを安全に鹵獲・確保できるようにしなければ!!
まずはキミから確保してやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 私は冷静に話し合いたいのだが
私の部下達は体中に絵を描いている上に血の気が多くて私でも制御できないのだよ
何も起きなければいいのだけどね 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 >>804
そうだな、何も起きないといいな……キミの身には何かが起きるがな!!
身体にお絵描きをしているのはここホモランドにもたくさんいるぜ!?
さてはいつもバックから犯されてばかりいるから気づいてないんだな? 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 俺はもうこことの縁を切ることに決めた
いつまでもこんなところで燻っている人間ではない >>809
密航、密輸という手段は当然の如くあってな……
ほれ、キミもホモランドに密航させてやろう!
もう二度と出られないがな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>815
いくら縁を切ったつもりだろうがアナルの快感、そして快感を求める切なさは永遠に続くんだぜ?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>737
ズブリ
>>796
ホモ堕ちご苦労ズブリ ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳 (流石に木箱の中に入ってるとは思わんやろ……このまま静かになるまで過ごして静かになったらこんな所おサラバだ) >>825
(ドッカンガッタン‼︎ ジョーーーーーーーーーー(電ノコの音
(パカッ‼︎
はて、木箱に入っているのは吸血鬼と相場が決まっているがキミはどうも違うようだ……さてはホモのサキュバスだな〜ぁ!?
丁度良い所にいた、是非何発かヌイてくれたまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 君達と冷静に交渉しようとしたがまさかポケットに手を突っ込んだまま出てくるとは思わなかった
絶望しかない レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 >>828
ポケットから火照りを鎮めてたんだよ、言わせるなよ!!
こうなったらキミで火照りを鎮めてやる!!
も〜ぅ我慢できん!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモは直ちに火遊びを止めよ。
もし火遊びを止めないのならば
今までに誰も体験したことのない
無慈悲な鉄槌をその身に受けることになるだろう。
ノンケ国外交部報道官 2025年11月20日 ノンケとホモとでは歴史認識が違うんだよ
ホモは間違った歴史認識を持つから何度もズブリを繰り返すんだ
正しい歴史認識を持ちノンケの慰安夫として生きて欲しい >>833
午後の肛茶
ズブリパンパンポジドピュ! 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 >>832
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|U
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
ノ//, \\ ヽ-=ニ=-///
/ く l \ / ', ゝ >> アタイの火照りも鎮めてくんな!くぱぁ!
/ /⌒ リ ヽ__ノ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
| f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ_★_ノー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__) デカい乳首に
思いを寄せて
語り尽くせぬ
ウリ狂の日々
ときにゎチョーS
ときにゎバリウケ
マラをシャブりあったあの日
あれからどれくらい経ったのだろう
沈む夕日をいくつ数えたろう
シベリアのホモゎ今でも拓也のことを
考えてばかりいますか?
タクパイ今人生の大きな大きな舞台に立ち
はるか長い(一応)デカマラをシャブリ始めた君に雄膣あれ
ノ从从ハヽ
ミミミ彡彡ソミ
ミ/⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
|| ||
V__≧_≦_V
((\__八_/)
|| ヽ || ノ|
从 |ノ^^ヽ /
//|\ く三〉/\
/ || \__/ヽ \
\ |ヽ / | /
`/ \ \ / |/ヽ
| | † | | それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 君たちのやっていることはお遊戯会に過ぎない
僕はそんなレベルの人間ではない >>848
デカい乳首に
思いを寄せて
語り尽くせぬ
ウリ狂の日々
ときにゎチョーS
ときにゎバリウケ
マラをシャブりあったあの日
あれからどれくらい経ったのだろう
沈む夕日をいくつ数えたろう
シベリアのホモゎ今でも拓也のことを
考えてばかりいますか?
タクパイ今人生の大きな大きな舞台に立ち
はるか長い(一応)デカマラをシャブリ始めた君に雄膣あれ
ノ从从ハヽ
ミミミ彡彡ソミ
ミ/⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
|| ||
V__≧_≦_V
((\__八_/)
|| ヽ || ノ|
从 |ノ^^ヽ /
//|\ く三〉/\
/ || \__/ヽ \
\ |ヽ / | /
`/ \ \ / |/ヽ
| | † | | オーベルジュドゥノンケのオーナーシェフだ。
今日は山へジビエとしてクマ(意味深)を狩りに行こう。 >>850
さて、おれは松茸(意味深)と、桃(意味深)狩りでもするかなw
シュッシュッ!ジュポジュポ!
ズブリパンパンポジドピュ! 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 >>848
嘘を吐くなぁ!
キミはノンケかも怪しい、ノンケの最底辺に位置付けられる存在だ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>855
キミのことは侮辱ではなくて徹底的に凌辱してやろう!!
グリニュゥッ!! ピシャーーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! プシューーーーーーーーー🩸‼︎ >>857
いんにゃ、もっとゆっくりしていけ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています