【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((●)) www.jibun.jp
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''"´ヽ:::ミ ま
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::三ミニ ヽ::ヽ
::::::::::::::::::''''''"´ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ヽ} ず
:::::::::::ノ ...:: ヽ
::::::::::{ ・ ,,,__ヽリ は
:::::::::::) ,,;"" l }ミミ彡'''"´ ヽ
ヽ::::::} ....;;彡 ll彡━─'''" ヽ 、
ヽ:::::::ヽ ...:::;;;;彡彡" ヽ し'''''''"´ }
{ヽ::::ヽ ヽ__-━┛ ヽ ヽ "" } ホ
ヽ__ヽ:} --彡" > ヽ,,,,,,,,ノ" }___
ヽ ::: ノ ・ ノ ヽ }:::::::::::::::::: モ
ヽ /ヽー^"" __=- ノ::::::::::::::::::
____ヽ ::::::::::( ...::: ,,.-''''''ノノ ノ:::::::::::::::::::: ビ
|大坊 | 人 ヽ <=ニ,,.-'''''' /::::::::::::::::::::::::
|自分党 |: ヽヽ '''''' ̄ ノヽ::::::::::::::::::::::: だ
|始動。 |:::: ヽ ヽ:::: / ヽ:::::::::::::::: 。
 ̄ ̄ ̄ ̄
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1759123936/ 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 Suicaのペンギンの後任キャラクターは姙娠DBにして欲しい 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 日本ペイントのYouTube再生数が壊滅的なのでDBさんを出してほしい 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 【腐ったオムツ】
赤ちゃん猿が長期間履いたオムツに、赤ちゃん猿の出した下痢便が染み込みドス黒く変色し、激臭を放つもの。
オムツは赤ちゃん猿の身体に癒着し、容易に脱げない。
下痢便の溜まったオムツをハサミで身体から剥がし、脱がせる動画中継が人気である。
脱がしたオムツはその場でオークションにかけられ、変態人間からの高額入札が相次ぐ。
オムツのおまけとして、切り落とした赤ちゃん猿の小さいチンポコが付く。 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、チンポコが小さい赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!
ウンチも食べる!健康! 鉄道系YouTuberに対抗してDBさんは衆道系YouTuberとして括約してほしい 男子は中学校から衆道を教えるべきである
・日本伝統の衆道の歴史
・六尺褌白晒しの正しい締め方
・肛門安全
・エイズについて
・女の弊害
・やってみよう尺犬
・タチ・ネコ・両刀 日本ペイント専属Vtuber
諸株リィ
屋上うさぎ
玩木マリ 【芸能】AAA・與真司郎、ゲイであることカミングアウトするまでの葛藤 「恋バナできないことがずっと苦しかった」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762822408/ なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 >>737
諸株リィはヤクザを犯した挙句殺したのがバレて炎上
屋上うさぎはマラソン大会でチンタラ走ったり全裸で屋上うさぎ跳び配信して炎上
玩木マリはキメてるのバレて炎上 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 vtuberとかキモオタくっさ
DBやニッペがそんな臭いことやるわけないだろ いつの間にか例のブログがAmebaの#野球部のランキングで10位になってて笑える
ランキングから入ったご新規さんが痩せたDBを見てたまげるかもしれない バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 このスレで臭いと評判のDBのチンポコ
このスレ住人で嗅いでみて欲しいし
どれくらい臭いのか感想が聞きたい 淫夢厨のHNOKはDBのチンポコの臭いを嗅がせてもらってそう 「お前、俺のこと知らねえのか?」約1か月半後に副所長は謝罪 父親の脂っこい食事、“精子を介して”子どもにも影響 肥満・糖尿病リスク向上 2024年に研究発表 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1757515571/ 変態仮性面♂は野郎の六尺褌白晒しを顔に被り、DB氏のチンカスを鼻に詰めると... 無敵の強さを発揮するのであった(こなみかん)
変態仮性面♂「ヴォォォォォォッォォォォッ!!!!」(バーストモード(893秒限定)) 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! Sora2でサッカー部員が運転するボンゴが黒塗りの高級車に追突する動画を作るのはやめろ 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 妊娠DBの作者が行くべき所は13階段ではなく病院だと思う HRSE姉貴185km/hで前方の大型トルルレールラァーに追突とはボンゴ中田もびっくりの豪快さですね(感心) HRSEは奇行も多いしまじで医療の対象だと思うんですがね・・・ >>778
OOTN「オレより速いとはたまげたなあ・・・」 県警は当初、危険運転致傷容疑を視野に入れていましたが、現場が高速道路であることから危険運転の要件である「制御困難な高速度」とまでは言い切れないと判断したとみられます。
高速と言え185km/hで制御困難と言い切れないとはたまげたなぁ・・・DBは200km超えてたのと疲れからだった・・・!? DBなんてTNOKのセンチュリーにコツンレベルだったろ!
おいゴルルァいい加減なこと書くんじゃねえぞ!おうあくしろよ >>783
dBさんが言うと説得力が違いますね・・・ >>783
.、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 >>783
うわぁ、これはdBですね
なんだこれは、たまげたなあ >>783
自分が追突しておいて先輩に謝らせるわ加害を過小評価するわどうしようもないな
ねっとりしゃぶれよ >>783はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど、>>783の聡垢の匂いや不摂生してる>>783特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので1日数十回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… >>783
今年もマスターズ甲子園出ませんでしたね
懇親会だけは行くんですか? >>783
MMR DBをクビにしてHRSEがほしい! 見たことのない男前が現れたと思ったらめちゃくちゃ痩せて生まれ変わった>>783でした DBはマスターズ大会に出ずに串カツ屋とかにだけ
出るパターンだから
若いOBからしたらリアルで「何だこのオッさん」
状態だろうな
せっかく痩せたのなら出ればいいのに HRSEの185キロには驚いたが、DBさんだって過去に185キロあっただろう >>783はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています