初めておちんちんが固くなったのはいつ?
俺は小1
自分はとてもいやらしい人間なんだと思うと誰にも言えなかった 俺ははっきり覚えてるのは小5
勃起させたちんちんにキーホルダーひっかけて遊んだ記憶がある 小3
当時テレビで放映していた一休さんに出てくる
さよちゃん(一休さんのガールフレンド)で
何故かフル勃起
中学生の頃、やはりさよちゃんで夢精したのは
此処だけの秘密だ あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 >>16
よく見たら
一階は金箔貼ってないんだな
四十路だが初めて気づいた 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 一休さんって勃起したのかな
「さ、さよちゃんハァハァ」
「弥生さ〜ん、たまらんちん」 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 さよちゃんは永遠のアイドル
今日もまた年端も行かぬクソガキが
さよちゃんでハァハァして勃起してるのさ どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 一休さんって再放送できないのかな
毎回のように「将軍様!!」って言ってるからな
今時の男小学生は
さよちゃんを見れなくて不幸だな あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 室町時代の日本には
女性用下着が無かったから
当然のことながら、さよちゃんは
ノ ー パ ン
((〃´д`〃))ハァハァ 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 それだけさよちゃん射精兄貴のインパクトが強かったんだよ もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 >>100を踏んだら
二度と勃たない
御愁傷様(笑) ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 >>101
檸檬色の着物に嫉妬するさよちゃん
「あたいなんか着たきり雀なのよ、キッーーーー」 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 さよちゃんでフル勃起する一休さん
「気にしない気にしない」 クソーミーマミは筒の中でうんちの生き埋めになっても脱出する技を身につけてる
さよちゃんに出来るかな…? 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 一休「弥生タソハァハァ・・・」
フル勃起
さよちゃん「あたいといふ女が有りながら、キッー!!!!!!!!」
一休のチンコをボキッと折る という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 桔梗屋の娘の弥生さんは
いい年頃だけど、欲情しない
父親同様性格が悪いからか
やっぱりさよちゃんだな そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 一休はバイ
さよちゃんも
弥生さんも
やんちゃ姫も
激怒 さよちゃんが安国寺に出入りするようになって
外観和尚も回春!! 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 「一休さん」の視聴者層は
小学生が中心だから
性的成長に多大なる影響があった
つまり
さよちゃんハァハァ 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 一休さんといえば
戸締まり用心火の用心の高見山に欲情していたのは少数派か? >>152
いや、あれは当時のデブ専兄貴たちに人気があったと思うよ 高見山というと
入門当初、あまりの厳しい稽古に涙を流した時に
「目から汗が出ただけだよ」と言ったのを思い出す >>157
Tear is sweat of heart!! 我慢汁を「一つ目小僧が涙を流したる」と言われて興奮した、という話を聞いたことがある
確かにそんなん言われたらフル勃起不可避 一つ目小僧がささやいた
今夜は 今夜は
ハウスシチュー やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg あわてないあわてない
ひとやすみひとやすみ
そんなこと言ってるうちに
萎 え る 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? >>114
将軍様にだっこされて
うれしそうな
さよちゃん
キーーーーーーーーーッ どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 一休さん
ポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクチ〜ン♪
わかったー!!
弥生さん、変態にケツを掘られそうになったら
目の前で糞をひってやればいいんですよ
できれば、大量の下痢便をブリブリブリブリブリブリドバッーーーーーーーー
そうすれば、相手の変態は引きますから
ただし、弥生さんが精神崩壊するかもしれませんね、ヒッヒッヒ オモッチャマも
オモッチャマで夢精したらマニアックだな ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 イクラで夢精は無理だ
タイコさんなら、まだわかるが バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 タラヲです
毎日々々チンコが硬くなって困るでしゅ
今度タイコさんが来たら・・・デュフフ
さて来週は
〇タラヲ、勃起チンコの扱いに困る
〇タイコさんに見せたら「ギャ〜!!」
〇イクラの肛門に無理矢理挿入して泣かせる
の3本です(笑) 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。