初めておちんちんが固くなったのはいつ?
俺は小1
自分はとてもいやらしい人間なんだと思うと誰にも言えなかった 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? >>114
将軍様にだっこされて
うれしそうな
さよちゃん
キーーーーーーーーーッ どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 一休さん
ポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクチ〜ン♪
わかったー!!
弥生さん、変態にケツを掘られそうになったら
目の前で糞をひってやればいいんですよ
できれば、大量の下痢便をブリブリブリブリブリブリドバッーーーーーーーー
そうすれば、相手の変態は引きますから
ただし、弥生さんが精神崩壊するかもしれませんね、ヒッヒッヒ オモッチャマも
オモッチャマで夢精したらマニアックだな ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 イクラで夢精は無理だ
タイコさんなら、まだわかるが バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 タラヲです
毎日々々チンコが硬くなって困るでしゅ
今度タイコさんが来たら・・・デュフフ
さて来週は
〇タラヲ、勃起チンコの扱いに困る
〇タイコさんに見せたら「ギャ〜!!」
〇イクラの肛門に無理矢理挿入して泣かせる
の3本です(笑) 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。