初めておちんちんが固くなったのはいつ?
俺は小1
自分はとてもいやらしい人間なんだと思うと誰にも言えなかった 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 イクラで夢精は無理だ
タイコさんなら、まだわかるが バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 タラヲです
毎日々々チンコが硬くなって困るでしゅ
今度タイコさんが来たら・・・デュフフ
さて来週は
〇タラヲ、勃起チンコの扱いに困る
〇タイコさんに見せたら「ギャ〜!!」
〇イクラの肛門に無理矢理挿入して泣かせる
の3本です(笑) 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 足利義満アニメ化と聞いて
x.com/i/status/2013928186162163868 さ、さよちゃん、さよちゃん〜〜〜
ウッ!!
↓
義満
「無礼者、さよは余の女ぢゃ!!!!!!!!」 ホモ丸出し兄貴が集うこの板で何故かさよちゃん夢精の書き込みをした>>4兄貴 11/27以来ずっとさよちゃんネタでいじられている 熟睡中、
さよちゃんにチンコをギュッと握られたら
ウッ!! 俺の姉(32歳・既婚)に聞いた話だが
姉の夫(四十路)は、チンコが硬くない状態でも発射する事があるらしい 初めて見たときはショックだったらしい
もちろん挿入する前に ウッ!! だったそうな
姉と俺が二人だけで飲んだ時に「何で勃ってないのに出すんだよ!?」と怒ってた 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 子供が初めてアメフト選手を間近に見ると臭いで勃起するらしい スタジアムでベンチの真上に陣取るとアメフト防具の臭いが観客席まで漂ってくるとか 小学何年だったか
クラスのお楽しみ会の最中、なぜかフル勃起
歩きにくくて困った