初めておちんちんが固くなったのはいつ?
俺は小1
自分はとてもいやらしい人間なんだと思うと誰にも言えなかった 俺ははっきり覚えてるのは小5
勃起させたちんちんにキーホルダーひっかけて遊んだ記憶がある 小3
当時テレビで放映していた一休さんに出てくる
さよちゃん(一休さんのガールフレンド)で
何故かフル勃起
中学生の頃、やはりさよちゃんで夢精したのは
此処だけの秘密だ あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 >>16
よく見たら
一階は金箔貼ってないんだな
四十路だが初めて気づいた 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 一休さんって勃起したのかな
「さ、さよちゃんハァハァ」
「弥生さ〜ん、たまらんちん」 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 さよちゃんは永遠のアイドル
今日もまた年端も行かぬクソガキが
さよちゃんでハァハァして勃起してるのさ どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 一休さんって再放送できないのかな
毎回のように「将軍様!!」って言ってるからな
今時の男小学生は
さよちゃんを見れなくて不幸だな あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 室町時代の日本には
女性用下着が無かったから
当然のことながら、さよちゃんは
ノ ー パ ン
((〃´д`〃))ハァハァ 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 それだけさよちゃん射精兄貴のインパクトが強かったんだよ もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 >>100を踏んだら
二度と勃たない
御愁傷様(笑)