男山形県
ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 米沢の小野川温泉には
人懐こいヌコの居る旅館がある 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 純和風温泉旅館には
ヌコが居てくれると、うれしい
銀山温泉もヌコよろしく おしどりミルクケーキ
(゚д゚)ウマー
最も硬いケーキ(笑) ケーキじゃないからな、どう見ても
一六タルトがどう見てもタルトじゃないのと似ている ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
111(・∀・)イイ!! それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 >>111
おまいのせいで
トリガーへなこが大暴れしてっぺや __山形、スカイタワー41、日本一安いタワマン、
中古850~1000万円、雪かき不要で高断熱・満足
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1771563555/
> 3 中年'sリフト(庭) [US] ▼ 2026/02/20(金) 14:02:35.11 ID:DVQygHyA0
> 当初は最上階は江口洋介買った言われてたけど本当だったのかな
> 30 セントーン(茸) [CN] ▼ 2026/02/20(金) 14:59:45.62 ID:azjDMaYZ0 [1回目]
> >>3
> それずっと山形県民は信じてネタにされてたな
> 駐車場で見た!とか、まことしやかな噂が流れてた
>
> 駐車場はシャッター付きのとこもあるから、本当に住んでたとしても分からんよね 羽越本線の遊佐・吹浦あたりは
日本海の美しい景色が見られる
笹川流れにも負けない絶景区間