泉こなた( u ^ω^ )
お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。