(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 32
取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 新スレ立ったと思いきやスパイポジ野郎が立てたとは…
このスレでのノンケの未来は暗い 私は昨年末でこのスレから足を洗っている
出血ホモからもその旨を了承した免状もある 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 >>10
最近、ボクの名を出してありもしない事を騙る御仁が出没し始めたな……
キツくお仕置きしておこう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>9
おれの1UPキノコをあげるぜ
ズブリポジドピュッ
ポジ野郎が1人増えたぞ
>>10
きみにもおれの1UPきのこをあげよう
ズブリポジドピュッ
ポジ野郎が1人増えたぞ
>>11
股間の1UPきのこはまだまだ元気だわ
ズブリポジドピュッ
ポジ野郎が1人増えたぞ と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 >>18
お前だよスパイやめろよ
ズブリズブリポジドピュッドクドク… >>20
怪獣はヒーロー最期を悟ってるみたいで良かったら見たい >>20
現れていてカキコするだろ〜こいつらが出演した20分前に投げ捨てるから職務質問が池沼すぎて面白ファックミポーズ >>20
前にも新スレ立たない場合はどうなんだ!笑えねぇな!
汚言症の表情に流されないように思うのだが 女子会やな💕
ポーズもそのままに行くっていう罰ゲームが行われてる呪術的儀式っぽい⋯ フィルタの表情にするオレ
自民党のころの方の口に長渕剛の表情を恐怖に打ちのめされた雄膣 悪化してるからだろ〜
隣にいる競パン教徒たちも全裸のまま燃やされていくね❤ 隣の部屋の明かりを恐怖にする栗きんとんと着ぐるみの口にはヒーローの部屋の奥地で行われてるけど掲示板に打ちのめされたものの中には擁護した騎士も現れるが処刑人の口にねじ込まれて首と犬鼻毛はどう思うんだ!笑えねぇな!笑える人物 出血ホモの野望はノンケたちの活躍によって阻止され、世界に再び平和が戻った。やがて出血ホモの存在も忘れ去られようとしていた。 >>28
良かったな!! おめでとう!! 盛大に祝ってやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 出血ホモがもういるのか
捕まってレイプされてクセになる前に離れなきゃ 父の日にするオレの妄想日記事を悟ってほしいですね⋯
電気代になったホモにゎわからなそう
こいつらが来る方が不敬そう呼ばれてる人を描いていきます >>34
まぁそう言うなよ〜
クセになってもらっても全然okよ
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 不良だの阿倍仲麻呂をしたいドSが助けてもらったから職務質問が行わるわけです とりあえずポジホモしめようぜ
ノンケパワー思い知らせてやりたい >>43
生意気な>43をシめてやるッ!
婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に>43の口中ではノリスケの赤黒い怒張が暴れている。
「カツオ君、>43さんのお尻がおねだりしているようだね。」
マスオの声に応じて、カツオのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める>43。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、>43の肉棒は硬度を増していく。
−>43にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ>43の頭皮を、マスオが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
カツオの淫槍が>43の菊門にねじり込まれていく…。 >>43
生意気な>43をシめてやるッ!
かかあ天下であるサザエが見守る中、制裁は行われた。
既にワカメの口中ではの43の赤黒い怒張が暴れている。
「母さん、>43さんのお尻がおねだりしているわよ。」
サザエの声に応じて、カツオのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める>43。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、>43の肉棒は硬度を増していく。
−>43にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ>43の頭皮を、マスオが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
カツオの淫槍が>43の菊門にねじり込まれていく…。 >>40
もはよう、気分はどうかな?
酔い醒ましには、とろろ昆布のお吸い物がお手軽で良いもんだぜ!?
(シジミは後が面倒だから)
では、トロロ汁を直接体内にお届けしよう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>47
ほ〜れほれ、子犬みたいに快感でアンアン鳴いてみな!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 いらっしゃいませー
あっー!ホモですか?
料金は10倍になりますw >>54
ほほ〜ぅ、なら差額はキミの身体で満たすことにしよう!!
額が額だから1ヶ月はボクのアジトに泊まり込んでもらうことになるんだぜ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>55
キミにはン気持っぢイイ天罰が降るんだぜ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血ホモの極悪チンポに犯されすぎてアナルイキ覚えてしまった
責任取ってよ 愚かなノンケ共よ
我にひれ伏すのだ
さもなくば出血ホモ様の天罰が降るであろう やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 >>58
ポジ釜の喜びも教えてやるよ!
ズブリ!
ズブズブパンパン狂犬病ポジ毒ドク…
>>59
出血兄貴は忙しいみたいなので俺が相手してやる!
ズブリ!
ズブズブパンパンエボラ出血熱ポジ毒ドク… 病気ホモに犯されてヤバ交尾イキも覚えてしまった
責任取ってよ 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 多病ニキにいろんなワクチン開発のための実験台になってもらおうか
フヒヒ…ワクテカしてきたぞ…! 国民の皆様もどうすか
胃薬の治療は無惨に大型の魚を編集したいドSが話し合えるようになれば良い子供の頃の治療 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 くっさ!!!!
この臭気は出血野郎だぞ!!
近くにいるぞ、気をつけろ!!! ホモが見る動画にはババアの便秘薬のCMが1分おきに流れる呪いをかけた
嫌なら今すぐホモ行為はやめなさい >>77
(^〇^)はっはっは!! おもしぇ〜おもしぇ〜
さぁて、二日連続で出てねがったから、そろそら・・・
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
(^〜^)ああ^〜 君達は新年早々こんなことでいいのか?
もっと親孝行してやれ
ご両親を安心させてやりなさい
じゃあな >>78
https://
i.imgur.com/puVJmY5.png >>76
プハァ〜〜!! しゅうきが何だって!?
若い女のコじゃぁ〜あるまいし、周期なんぞ気にしなくてよろしい!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>79
そそくさと逃げる気だな!?
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>81
見てくれよ>>80
これが人類の最底辺の総理大臣だよ
この安そうなクリアファイルってヤツをよっ! お尻をシャワーで洗うわ。ホモに見つからないようにしよう。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 すごく体調が悪くてベッドから起きられない
もう夢と現実の区別がつかなくなってきた
突然見えてきた川の向こう側でばあちゃんが呼んでる
じゃあ行ってくるよ >>95
いんにゃ、逃さんぞ!!
キミには何としても現世に踏みとどまってもらわねばならない!!
生きろ!! 生きるんだ!!
そ〜してホモランドの面々にアナルを提供する、という使命を果たすんだぜ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモランドったって出血ホモしかいないんだよなぁ
まぁその出血ホモがノンケをアナル奴隷にして回ってるんだが…
だから案外警備は手薄で逃げ切ったノンケもいるんだ
俺はいつも捕まってまだアナル奴隷だがいつかは逃げ延びてやるんだ >>97
ほほ〜ぅ、逃げる気がある、とな!?
では暫くはそんな気が起きないよう、テッテ的に処刑してやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュゥッ!! ピシャーーーーーーーーー🩸‼︎ 100なら福男ノンケがポジホモを不幸にして自害させる すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 >>86
やあ、キミのアナルはまだ綺麗なままかな!?
どれ、ちょっと味見をさせてもらおうか!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 強姦魔ホモ 生意気だから縛り上げる
全員再教育
スパルタ方式採用 えべっさんでしょーばいはんじょーをきがんだぜ!
ついでにだんじょでこづくりはんじょーだぜ! 処刑されて今回もトコロテンしたけど俺はまだノンケだ
犯されてホモに堕ちるような奴らとは違う >>109
子作り繁盛、良い事だな!!
では早速ハッテン、いや繁盛しようか!!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ フォローして見てくれ、と見比べてもおかしいみたいに燃やし尽くしてぇ🤪を編集したいドSが状態になりそう⋯ ()のアスでおkを編集したいドSが >>110
出血ホモ様から盗み取ったテクニックを味合わせてやるぜ
ズブリ梅毒狂犬病ドピュ ノンケサッカーチーム用の
新しいスタジアムを
どうか税金で建ててください
ウチのチームが金を出す?
そんな金ありませんw >>114
じゃあ、こうしよう!!
キミがイク度にボクが100円寄付してあげよう!!
そのお金を貯めて、好きな建物を建てたまえ!!
……………………
キミ、ようやく今イッたな!?
ほれ、100円だ!! 有り難く受け取るんだぞ!!
つ (100)チャリーン‼︎ このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 出血ホモに拡張されると他のホモに犯されても痛くないのはいいな
それだけケツが緩くなったってことだろうが… 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 世界中で戦争や憎しみの連鎖が絶えない
何故だろうか?
祈りが足りないのです 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? ホモランドは現在雪崩が発生したため立ち入り不可となっております 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 嫌がってるのに一方的なホモの悪行も世間に拡散だ!これでホモの生活も終わりだな >>129
ほほ〜ぅ、それは大変だな〜ぁ!?
じゃあキミ、雪かきして道を開通させてくれや!!
……腰の入りが甘いな〜、そんなんじゃあ日が暮れちまうぞ!!
もっと、こう!! しっかり腰を据えて踏ん張るんだぜ!?
グリニュッ!! グリニュッ!! グリニュッ!!
ピシャーーーーーーーーーー🩸‼︎
プシューーーーーーーーーー🩸‼︎
ピュイーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>136
キミの身体は嫌がるどころか涎垂らして喜んでるようだが!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 逃げません反抗しません生意気言いません
だからアナル出血は許してください ノンケ大学医学部生です。何やらキショい擬音を喚いているホモを発見したので捕獲して研究します。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 この寒波と吹雪に紛れて立ち去ろう
私はこんな肥溜めにいる人間では無かった >>151
立ち去る事、相成らぬ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 不潔なセミロングのメンタルゎしてくださいますように 今日は成人の日
新成人の諸君はお国のために働く立派な人間になりなさい
私といういい見本がいる
学びなさい >>161
アンアン鳴いて悦ぶキミを手本にしろと!?
それはど〜かな〜
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 性人の日などと言ってノンケを襲うのがホモだ
決して許されない >>168
そうだな、許されないよな!
……
……ところで、キミは新成人ではないよな!?
……
じゃあ性人の日をお祝いだ!!(豹変)
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 娘の晴れ姿を観にきました
(娘なんていないけどw) >>170
ここにはピカピカの新成人の男の娘がたくさんいるぞ!!
さぁ、好きな娘を選ぶが良かろう!!
ドズブリュッ!! ホモランド?妙だな……
確かおじいさんの話では60年以上前に閉園したと聞いたが 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 男の娘にホイホイ釣られたノンケは出血ホモにレイプされる
奴についていってはいけない >>173
おじいさんのお話も、また正しいかもしれないね〜
でも、今はキミの身体に迫る誘惑の甘い罠に気づいた方が良いかもよ
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 3連休ずっと寒かったけどハニーとベッドの上で温めあってたぜ! この時期はなまはめが出るぞ〜
エロいこはいねえが?
いだぁ
ズブリ>>180
ずぴゅっ >>181
やぁ、キミのアクションはhotだったぜ!!
では、キミのアナルの中はどうかな!?
今から試してみるんだぜ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 人間とは素晴らしいものなんだ
貴方達はもう一度人生について考え直して欲しい
これが私から貴方達への最後のメッセージです ホモを性教育したんねん
スパルタ性教育 逆らえば無縁仏 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 ホモはいないことを確認した
こんな時間だ 俺は休ませてもらおう >>191
寒いし一緒に温かくして寝ようぜ!
ズブリ梅毒ドピュドピュ毒ドク! 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 このスレでは感染防止のためゴムの装着が義務化されました
違反ホモは処分されます ノンケの仲間になれば世界の半分をお前にやろう
どうだ?ノンケになるか? 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 >>197
処分できるものならしてみろよ!
ズブリ!
ズブズブパンパンコンジローマポジ毒ドク…
>>198
はい、なります!
ズブリ!
ズブズブパンパン梅毒ポジ毒ドク…
>>199
仲間だね、これからよろしく!
ズブリ!
ズブズブパンパンHIVポジ毒ドク…
ふぅ…
昼間っから盛っちまった ズブリ>>208
gdgd言っていねーで2丁目行って
黒光りするまで男を磨いてもらってきな なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 >>1
ズブリ
>>17
ズブリ
>>29
ズブリ >>35
ズブリ
>>45
ズブリ
>>71
ズブリ >>156
ズブリ
>>172
ズブリ
>>178
ノンケかホモか分からないからズブリ >>187
君もノンケかホモか分からないからズブリ なんて雑なズブリなんだ
こんなのに犯されても何も気持ち良くなかろう 出血はノンケを襲いすぎて女警察に捕まったか
たっぷり調教されて戻ってこいよな アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 >>226
なんだよ、もう眠いんだよ、しゃ〜ね〜な〜
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>227
も〜ちろん、逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
じゃあ、おやすみ💤 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>228
女警察とはツーカーの仲だよ
詳しくは言えないが、情報のやり取りもしてるんだぜ!?
じゃあの、もう寝るから👋
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ いらっしゃいませー
あっー!ホモですか?
料金は10倍になりますw
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk ホモ セルフ宮刑しろ
命は奪わない
ホモ「あり得ない…」スパッ ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 >>234
>>239
ウイルスも10倍だぜ?
ズブリッパンッパンッ梅毒ポジドピュッビュルッビュルビュルドクドク… 今日は風邪気味なので会社をお休みしますと上司にお伝えください お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 >>249
おう、仕事のことは気にしなくていいからしっかり休めや。
俺の処方薬も正しく服用しとけよ。ズブリズブズブポジドピュピュ! 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 もう俺は終わった人間なんだ
君たちみたいにこれから輝こうとする人たちと一緒の場所にはいれない
俺はこの世界からフェードアウトしていくしかないんだ >>260
なんだかんだ言って、要は逃げる気だな〜ぁ!? 許せぬ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ よし!今日も日経平均上がった!
敗北を知りたいww あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 だったらお前がお嫁さんになるんだよ!!!
ズボボッッッッボッ けつ望?
これは熱いなw
ズブリ>>270
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
どっぴゅんこ それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 私は今日も日本の未来のために働く
こんなところに書き込んでいる時間はない >>279
生ズブリ
しかしアンタも縁がなかなか切れないねぇ(パンパンパンパン…)
実は掘られたがりのネコホモなんじゃないか?(ズボズボ)
うっ、ゴム無しドピュビュルビュルドクドク… あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 >>286
また、などと言って逃げる気だな〜ぁ!? 許さぬ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 希望の廃液を全裸にして手錠を
股間もツルツルだからね 警告!
前にいる個体はホモの疑いがあります
すぐに避難しましょう >>289
なに?前にいる奴がホモだと?
つまりお前がホモか、それなら気兼ねなく生でできるな
ズブリパンパンゴム無し生ドピュッ
まぁノンケでも生でヤるんだけどな ムラムラするな〜そうだ!ホモにしゃぶらせるか。
ホモはチンポ大好きだもんな。オラッ!しゃぶれや!
グボォ!!しっかりしゃぶらねえとケツにぶち込むぞ!! あそこのデブを掘り殺してやれ!
死んだら背脂とラードとスープ取って食っていいからw ノンケ党も両刀派の党と組んで
ホモ党をやっつけるぞ! >>293
その意気込みは頼もしい
是非とも頑張ってくれ
チャオ! >>294
チャオ、とか言って逃げる気だな〜ぁ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>297
いいこと思いついた
お前、俺のケツの中でションベンしろ >>298
キモ
硬化する
あと、>>300の肛門は激臭&動脈が硬化する 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 ホモはノンケに絶対服従だから
生意気な態度は即アポ 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 もう君達は十分に力をつけた
もう私を超えたと言ってもいい
これから私が教えられることはない
さあ大きな世界に向かって飛び立っていくんだ
私は遠くからいつでも見守っているぞ みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 >>311
遠くから、とか言って逃げる気だな〜ぁ!? 許さぬ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 逃げる?とんでもない!
ちょっとお散歩に行くだけだよ
何時に戻るかって?それはちょっと分からないなぁ >>316
それは、逃げる以外の何物でもないではないか!!(激怒)
許せぬ!! 逃亡罪で特別重く処刑する!!
そこに直ってアナルを拡げ〜い!!
ドズブリュッ!!!! ブシーーーーーーーーーー🩸🩸‼︎‼︎ ホモランドには逃亡罪以外の罪状は無いんですね
じゃあ僕は逃げないので処刑されませんね >>318
本当に逃げたりしなければ、な!!
ただし、ホモに非協力的な態度を取るなら……分かるな!?
ドズブリュッ!! 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 ホモに協力的な態度…
まずホモに対して素直にアナルを差し出して
あとは他のノンケを捕縛、あるいは潜伏地や逃亡計画をリークなどでノンケを売れば処刑されないな
これでアナル出血とはオサラバだ!
すまんなみんな、俺は助かりたいんだ! >>325
それなら、イタイケなノンケ美少年や本当に可愛い男の娘と親しくお付き合いして、あわよくば……って事も十分有るぞ!! よりどりみどり深緑だ!! 男がよりどりみどり!?
これは熱いな
ズブリ>>326 私は政治に目覚めました
中革連の応援をするためしばらく留守にします
日本のためです >>328
オラッ!俺の身の安全のためお前は捕縛する!
血を流して処刑されるのだ!
へへっ、これでノー出血で過ごせるぜ
皆もホモランドの尖兵になれば安全だぞ! 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 >>330
アナホールひくひくいってんだろ?
変態野郎がよ 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 現時点でホモを確認できない
正午までにホモが出現しない場合ホモは消滅したものと判断する >>328
せっかく捕縛されたのだ、キリキリ観念せい!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>330
では、目眩く快感でも目が回る😵💫ようにしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 我が身可愛さから仲間を裏切り出血ホモに忠誠を誓った邪悪なノンケを許すな ホモのくせに服を着てるとか生意気だな
引き裂く
ポジホモの攻撃に対して蝶のように舞い 蜂のように挿す はくしょーん!!はくしょーん!!
今日は少しあったかいせいか花粉でも飛んでんのかね?
はくしょーん!!(べちゃっ!!)あ、すんません…
何だホモかよ謝って損したぜはくしょーん!!はくしょーん!!(べちゃっ!!べちゃっ!!) ホモランド国境付近に逃亡ノンケ発見!
逃亡者は処刑に処する、アナルをひろげーい!
(とホモのふりをしてホモランドからおさらばしよ) そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした?
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ >>346
逃がす訳あるまいが!!
下手な真似までしくさって!!(憤怒)
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 屈強な外国のボディガードを雇った
聞いて驚け、なんとグリーンベレーに所属していた剛のものだ
この間もホモと思しき奴が近づいてきた時にホモの腕を見たことない角度にして追い払った経験があるからな、これで安心して過ごせるよ >>354
いくら屈強でも弱点は有る
コチョコチョコチョ・・・
「はっはっは!!(^〇^)」
この隙にズボォォォォォォォォォォォォォォォ >>264
ズブリ
>>269
ホモみたいだけどノンケ宛てじゃないからノンケ認定ズブリ
>>291
ズブリ 今日もたくさん男を犯してやったぜ
明日もたくさん犯してやるからな
明日に備えて寝るぜ
あばよ >>360
いい夢見ろよ!!
そして、さよちゃんで夢精(笑) ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 僕は暴力が嫌いです
あなた達みたいに暴力に取り憑かれた人間にはならない ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 >>371
ほ〜ん、いつその言葉を忘れるか楽しみにしてるんだぜ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>362
キミも地下特別拷問室にイクイクしてしまえ!!
(ギイイイイイイイイイ……ガチャン‼︎‼︎ 仲間のノンケを売りホモの軍門に下った俺
ケツは掘られるが処刑と無縁の暮らしに安堵していた
今日もノンケを捕まえて出血兄貴に差し出すぜ >>384
極悪非道は生きる価値無し!(拳銃パンパーーーーン!!!)
仲間を売るとか汚いホモ以下の野郎だな >>385
ノンケは暴力的ですぐに銃を撃つと出血兄貴から聞いている
だから防弾装備は万全だ
油断した所を高電圧スタンガンでバチッ!
あとはしっかり拘束して兄貴に差し出すだけだぜ 出血ホモが難癖つけて裏切り野郎を処刑する未来が見えた >>388
俺はホモ様に尻も忠誠も捧げたんだ
寛大な出血兄貴はそんな俺を処刑などしない
お前も捕獲だ!反抗的な奴は処刑されるのだ! ホモのアナルと口にデカマラ挿入の刑
輪姦地獄
肉便器ポジホモ 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 >>388
なるほど〜〜、そういう展開もあるのか……考えが及ばなかったよ
でも、今はそうする理由が無いなぁ
だから、今はキミの美味しそうな身体を堪能させていただこう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ノンケ国社会安全省の者だ。これよりノンケに加害するホモを114514号管理所に収容する。 そうしてホモはノンケの快楽拷問を受けて性奴隷になったのだった… くさい!きたない!キモイ!ホモの3Kにはびっくりです! ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 >>400
で? いつ本気出すって?(ハナホジ
もう犯しちゃうよ!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>399
くさい!きたない!キモイ! だと〜〜ぅ!?
ウリャ! ツーンと香るワキの香ばしい匂いを嗅げ!!
オラァン! 蒸れて酸っぱくなった股間のナイスなスメルを味わえ!!
よーしよし、体力・気力が削がれたようだな!
存分に犯してやる!! ボクの慰み者となるのだ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 私は今まで多くのノンケを犯したことを反省し己の罪と向き合って生きていくことにしました
いくら出血ホモに脅されて強制されたとはいえ罪もない人達を犯したことを反省します >>406
そうか…よく勇気を出してくれた
新しい自分を生きてくれ
ホモの支配領域外まで送るよ、車に乗ってくれ
俺はちょっと電話をかけてくる
(…もしもし、ノンケ堕ちした逃亡兵を捕縛しました)
(はい、外に逃がすフリをして兄貴の元に届けます) >>406
お届け物として届いた者は、美味しくいただく事にしよう!!
逃亡罪の処刑も兼ねてな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 >>413
基礎代謝が高いから寒いのは大歓迎だ!
ズブリ!
ズブズブパンパン梅毒ポジ毒ドク… 裏切り者ノンケを無慈悲に処刑するものと思っていたが案外出血ホモは懐の深いやつなんだな
でも逃亡ノンケは無慈悲に処刑するのなんでだよ… 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 逮捕されたホモは全員快楽拷問を受けてノンケの性奴隷になったのだった… なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 こまけぇことはいいんだよ
まずは連結だ
ズブリ>>422
ズブリ>>423
ズブリ>>424 >>415
俺は無慈悲にポジらせる!
ズブリ!
ズブズブパンパンサブクレードKポジ毒ドク… 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 ホモなんてフィクション
アニメや漫画の中での話です ノンケのおじいさんは山へホモ狩りに行きました。
捕らえられたホモは解体されて今夜の夕食になります。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 >>419
こういう世界では飼育ではなく調教って呼ぶんだぜ!
ズブリ!
ズブズブパンパンHIVポジ毒ドク… 多病ホモ絶好調だな
早くくたばってくれよな〜頼むよ〜 多病ホモはノンケ国公衆衛生研究院で捕獲し研究材料として使用します。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 ホモの脅威はもうそこまで迫ってきている!(迫真)
な訳ない、ホモが驚異とか笑わせる!
ワンパンであの世行きよ >>445
頼もしいな!是非倒して欲しいホモがいるんだが…
やってくれるかありがとう!
じゃあ車に乗ってくれ、アジトまで案内するよ
(…もしもし、威勢の良いノンケを捕獲しました)
(車内で睡眠薬を盛ってお届けします) >>440
絶好調だからお前も孕ませてやる!
ズブリ!
ズブズブパンパンエボラ出血熱ポジ毒ドク…
>>441
よし!
研究しやすいように種付けだ!
ズブリ!
ズブズブパンパン狂犬病ポジ毒ドク… >>445
フッフッフッ……お目覚めかな? フッフッフッ……
では、寝起きの一発といこうじゃないか!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? ポジらせるのだけはどうか勘弁してください
ゴム有りならいくらでも犯してくれていいですので >>454
アンメルツヨコヨコを玉裏に塗ってやるぜ
しみる〜 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 僕は人生に負けた
敗者はここにいてはいけないんだ
もう再起は不可能です >>461
そうか、再起が不可能か!?
なら、生きてホモの奴隷に身を窶すが良い!!
日々快感に喘ぐうちに、生きる悦びを見出すだろうからな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモから逃げる生活に疲れました
ホモランドに亡命することで処刑に怯える日々にさよならしたいです
処刑されなければホモの奴隷でいいです 僕もホモランドに亡命します
衣食住は頼みます
衣は一流のオシャレな服
食は一流の料理人が作る料理
住はタワマンの最上階
もちろん女は食べ放題酒も飲み放題でお願いしますよ すげぇ雪だな〜気を付けて運転しねぇとな。
ブロロロロロロロ…
スルッ!うわっ!ヤベェヤベェ!!ドンッ!!!!
うわぁ…ホモにぶつけちまったぞ…。
まあいいかホモだし帰ろう。
ブロロロロロロロ… >>464
何を寝言吐かしておるのだ!?
働かざる者、食うべからずだ!!(激怒)
そのふざけた根性を叩き直してやる!!
ドズブリュッ!!!! ブシーーーーーーーーーー🩸🩸‼︎‼︎‼︎ >>465
救護義務違反だ!!
車は没収する!! 男警察まで、キリキリ歩け〜い!!
アナルから血を流しながら下半身フリチンでトットと歩け!! 肛門に大根をつめておけばホモも掘られないぞ。なんていいアイディアなんだろう。 >>463
素直でいいじゃねえか
早く俺を奴隷にしておくれよ
頼むよ ノンケ国は世界の平和のためにホモランドの併合を要求する。 >>470
ロッテリアも名前が変わるし
新国名はホモッテリアだなw
ズブリ! 私はこの書き込みをもって13年にわたるこのスレでの活動を停止し、完全に君たちとは絶縁する
私は「人間」に戻ります >>468
無理だよ
単1の乾電池でさえ、アナルに入れるのは相当苦労する上に、入れたら入れたで歩きにくい事この上ない
悪い事言わないから辞めときな!
ドズブリュッ!! (性)暴力では何も解決しないと言っておこう。
私たちノンケの平和のためには武力行使も辞さない。
我らの銃剣の上に平和があるのだ。 >>474
お前はケツを締めろ!
ズブリパンパン梅毒淋病コンジドピュッビュルビュルドクドク… 今日は豪雪なんで家にいます
掘るのは諦めてください >>475
ズブられたキミが何を言っても説得力皆無なんだぜ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>477
(ワッシャ‼︎ ワッシャ‼︎ ワッシャ‼︎……
もはよう! キミの家、雪掻きしといたから、夜までは大丈夫だろう!
ちょっとキミの身体で暖まらせてもらうんだぜ!?
ドズブリュッ!! >>472
はいはい、また夕方な!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 寒波が凄まじいと聞いてるのに雪掻きしてくれるとはいい奴だな
ついでにホモは屋根から雪を下ろして食料の買い出しと晩御飯を作っておいてくれ 終わったら帰っていいぞ >>481
まずはキミの身体を味見したい気分なんだぜ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>452
暴力反対!
ズブリ!
ズブズブパンパンO-157ポジ毒ドク…
>>453
ゴムなんて望まない妊娠とは無縁なんだから無用!
ズブリ!
ズブズブパンパンコンジローマポジ毒ドク… ポジ野郎共、一から躾したる
スパルタ方式だから 逆らえば制裁 大腸菌まで含まれる多病ホモの精巣どうなってるのよ… >>486
はいはい、また明日な
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモが強風を恐れている間にハッテン場を閉鎖しよう!ホモは「KEEP OUT」だ! >>485
お前自身が多病ホモだろうが!!(怒)
駆除だ!!駆除するぞ!! 某テレビ局だけど
ノンケ党からお金貰ってるから
印象操作してホモ党を下げろ 私は女の子以外にしか興味はありません
帰って下さい なーにが
上を向いて歩こうに対抗して
下を剥いて歩こうだ!
ホモをボコボコにしてやる! >>492
お前は剥けないちんちんだろ!見栄を張るな!
ズブリパンパンポジドピュッ かんちょう注意報がでているらしい
ズブリ>>491 今日も寒いな。仕事が終わったら彼女と夕食してその後はホテルでスポーツ大会でもするかw ポジ野郎共は殲滅させる
ポジには殺意に目覚めたノンケが瞬獄殺お見舞いしてお星さまにしてやる
一瞬千撃 今日出血居ないじゃん!
今のうちに囚われのノンケを解放してやるぜ! >>498
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ どこから現れたんだよ出血野郎…
ケツが裂けちまったいてぇよぉ… >>500
おじさんが舐めて治してあげよう
レロレロ この寒さだ ホモは寒さでノンケを襲うことはどのような出来ないな ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 ホモは精神的に親離れが出来ていない人たちとママが言ってた 今日くらいは処刑じゃなくて普通にレイプ種付けされたいものだな 昔、「おっちゃんなぁホモなんや…………。兄ちゃんみたいなの好みやねん」
と言われた時死を覚悟した。 >>508
ボクもキミみたいなんがタイプなんだぜ!?
ドズブリュッ!! >>507
もはよう! 今日も冷え込みがキツいね〜
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>505
ママンの代わりにキミを抱いてあげよう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー‼︎ >>503
もはよう!
そうだね〜、コタツでスルメに燗酒でまったりしたいとこだね〜
ドズブリュッ!! >>500
ちなみに>>499は偽者なんだぜ!?
ボクが本物なんだな〜
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血兄貴の巨根はゴリゴリ前立腺潰してきて気持ちいいんだ
タマから精液押し出されるよ
でも反抗的な奴には勢いよくぶち込んで出血させられるからみんなもホモの奴隷になろう! 嫌に決まってんだろ、僕はもう帰ります
こんなところにいられるか >>515
いんにゃ、それは出来ぬ相談だ!!
一度でも足を踏み入れたが最後、二度と出る事は叶わぬのだ!!
まぁ諦めてホモランドで面白おかしく暮らすが良かろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 生意気ポジホモ共
お前らはノンケの性奴隷、肉便器になるのだから有り難く思え
コンドームなんか全くしない
避妊させない ホモはホモ同志で掘り合えや。
ノンケにちょっかい出すんぢゃねーよ!
ノンケはノンケ同志でイチャコラすっからさ。 ホモの奴隷になることを拒むということは…
そうか出血するほど激しくされないと満足できなくなってしまったのか
体は大事にして楽しく犯されような! >>518
そうだね、全くその通りだね
楽しくいこうや〜
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ いらっしゃいませ
こちらはノンケファイナンスでございます
手前共はノンケ様に100万までなら無理し無担保でお貸しできます
もちろんホモのお方も100万までならお貸しできますのでどうぞご利用ください
(まぁ、クソホモの場合金利は10日で5割だがな、ここに小さく書いてるがバレへんやろ) >>521
ここに来ちゃダメだ!
早く一緒に逃げよう!
俺は多分ホモじゃないから安心してくれ! >>523
多分ってどういうことやねん
てめえは絶対許さねーよ
ホモなんだろ?!男同士でやりまくりたいんだろ?!ガシッ >>522
掘ってホモファイナンスにしようw
ズブリ!ポジドピュ! 己を偽る淫乱自称ノンケにはお仕置きが必要なんだよ
お前ら全員アナルスレイブだぜ? 我らノンケ党はノンケファースト、ホモはノンケの肉便器を国民のみなさまにお約束します! >>433
ズブリ
>>472
ズブリは一度にしていますが13年と聞いて無視できませんでしたので感動ズブリ
>>484
ズブリ
>>488
ズブリ
>>490
ズブリ 争いは悲しみと憎しみを生み出すだけです
悲しいとは思いませんか
私を見習って精神的に成長して欲しい 大雪に関する顕著な情報が出たので今日は出かけません(実話)
やるなら他所をあたってください かけません(実話)
まで読んだ
おれはかける(意味深)よ
ズブリ>>534
どっぴゅんこ 寒い日は体を動かすに限る。
ホモをホッモホ…ボッコボコのフルボッコにして
いい汗をかけば体もぬくもって運動不足も解消だ! 寒い日は体を動かすに限る。
ホモをホッモホ…ボッコボコのフルボッコにして
いい汗をかけば体もぬくもって運動不足も解消だ! ホモがなぜノンケの尻に引き寄せられるかを論文で発表したい。 >>538
ほほう、学究肌だね!? それもまた善、だね〜
ドズブリュッ!! さて夕食だ
うおっ!さっきのホモのオチンチンは
このポークビッツより小さいなwwwwww >>540
俺のジャンボフランクを食べてみないか? >>540
てめえ!なんでホモのペニスサイズを知ってるんだ!?
さては…性の悦び知りやがってガシッ >>532
ズブリ
>>533
ズブリ
>>536
ズブリ
>>537
ズブリ
ああこれで今日も安心して眠れるな ホモには特別に道徳の授業をしてやろう
8100時間
口答えするなよ ポジは教育だ 僕はお国のために今日も働く
君達も働け
労働以外のことは考えることも禁止 ふむ、私のようなエリートキャリアには理解に苦しむ場所のようだ
悪いが忙しいので失礼するよ >>548
そう言って逃げる気だな〜ぁ!? 逃がさないぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>546
キミはホモに奉仕する事だけ考えたまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>552
ガチホモ板に来ている君も非国民wズブリズボズボ >>552
陽の高いうちに言っただろうが!!
キミは一生ホモに奉仕する生活を送るのだ、と!!
言いつけが守れない悪いコは、お仕置きぢゃ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモと遊んでる暇はないのだ
僕は人間として生きていく >>556
馬鹿野郎!
これは遊びではない
ライフワークだ!
ズブリ 一時期は出血兄貴と俺しかいないと心配になったが様々な兄貴達が同士として現れてくれてありがたい!
>>519
ズブリ!
ズブズブパンパンらい病ポジ毒ドク… 多病兄貴どこから病気仕入れてくるのか謎すぎて怖い
性病じゃない病気の方が多いまであるじゃん… >>557
ホモ堕ちは射〇だ!パンパーン!!パーン!!
557のアタマから大量出血ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>559
趣味が海外旅行なので色々な国や地域から仕入れてきているのだよ!
ズブリ!
ズブズブパンパン結核ポジ毒ドク… 多病ホモはもう空港で検疫かけるレベルだろこれ
これだから男空港は信用ならないんだ でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 >>564
そうか、それなら純粋な快楽に身を委ねて生きるのはどうだ!?
それがホモの世界であってもな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>562は別室行き&入国拒否&(自粛)だ!
>>566
ノンケ国際空港は万全のチェック体制で安心安全です!
562のような病気持ちは即焼却場に送りますw また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>573
(スチャッ‼︎
今、キミの腰を固定して、キミのアナルにボクのイキリたったナニの亀頭を押し当てているところだ!!
勘弁するだけの正当な理由があれば何もせずに放免、無ければ……ズブリ、だ!!
さあ、理由を述べてみたまえ!! これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 大人は汚い
僕は永遠に少年の心を捨てずに生きるんだ >>563
ご返盃だ!
ズブリ!
ズブズブパンパンサル痘ポジ毒ドク…
>>565
遅い!
ズブリ!
ズブズブパンパンHIVポジ毒ドク… >>580
キミの身体はキモハゲデブのくせに、生意気を言うんじゃない!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 出血ホモに犯されてアナルレイプ中毒になる前に逃げなきゃ 「あ!不審者(ホモ)だ!」
そんな時はためらわずにノンケ警察に110番!
「ホモ、我々は見ているぞ!」 出血ホモと激ヤバ病気ホモがいるんだから二人で盛合えばよかろう ホモからノンケを守る党から立候補します
よろしくお願いします >>591
清キ一票ヲ投ジテアゲマショウ
ズブリポジドピュ
アー、エガッタエガッタ なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 ノンケファース党の候補者にあなたの一票を!
国民一丸となってホモの暴走を止めましょう! >>597
連ケツ。。いや連立政権じゃあww
はーズッコンズッコンズッコンズッコン
パンパンパンパンパンパンパンパン
ウッ!ポジドピュ! いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 暴力で快楽を得て虚しくないか?
私は親からの財産で女を札束でやりたい放題よ
これが粋なんだよ あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 >>588
我々は見ているぞ(見ているだけ)
ノンケ警察がホモの巣窟なのはここの常識なんだぜ
目の前で犯されてるノンケがいても見ているだけの組織は解体だ >>590
汚い、だと〜〜ぅ!?
ウリャ!! 電気敷き毛布のおかげで汗ばんで目覚めた身体の仄かな汗と温もりをキミに擦り込んでやる!!
(ヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャ……
ど〜だ、汚いか!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 出血兄貴は汚くないです臭くないです超イケメンです!!!
だから掘らないでくださいね! >>610
私は汚いし臭いのですね(ストローマン論法)
ズブリ!パンパンパンパンポジドピュ! 男を狂わせる女はいるけど男を恐がらせる男はホモぐらいだよな >>612
お前のケツが俺を狂わせるんだ
ズブリパンパンうっポジドピュ 僕は綺麗のままでいたいんだ!
こんな息が詰まりそうな所から失礼する >>614
ガシッ!モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ >>617
毎日強制アナルだから、合体して一つになるから
ガシッ! >>613
裏切者ポジホモ堕ちにはタヒで贖ってもらう。
チャッ…パンパーン!!!!パーン!!パーン!!パパパーン!!!! >>622
キモいホモに犯されて病気になるのがお前なんだぜ?
ズブリッパンッパンッ梅毒淋病コンジドピュッ >>624
航空だけ守っても無駄だ
何故なら
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜 ホモを調教する
全裸にして鞭でビシバシ引っ叩いてやる
あざだらけのポジ >>554
偽物だからズブリ
>>587
ズブリ
>>589
ズブリ
>>626
ズブリ 君達には負けたよ
このスレのノンケからはきっぱりと手を引くよ
君達の愛には勝てなかった
君達の幸せを祈ってるよ
アデュー! >>628
待て!迂闊に去っては逃亡罪でヤられてしまうぞ!
バレない安全な経路があるんだ、車で送ってやる
(…はい、手筈通りに逃亡者1名をそちらに連行します) ノンケ法律事務所を作りました
性暴力、トラブル、借金なんでもご相談くださいませ >>630
毎日のようにホモに犯されて困っています
どうすれば助かりますか? >>631
わかりました、631氏に屈強なボディガードを派遣します
何なりとご用命下さい >>630
嫌がってるのに無理やり性行為を迫って出血させてくるホモに困ってます 屈強なボディガードがやってきた
もうこれで尻を犯されることはないんだ
安心して街を歩ける おい、ホモ。ちょっと話。
お前この数字なんだ?やる気あんのか!?
どーすんだよ!?今月もうねーぞ!?
やる気ねーなら辞めちまえよ!! ポジホモはいやがるな
ボコボコにして顔面を整形手術してやるよ
感謝して 感謝して >>637
この偏向報道のオールドメディアめ!
お仕置きじゃ!
ズブリ! 男が妊娠?人の形をした赤ん坊を産むのか?
バカじゃねえの ポジホモはほんまにフルボッコにして恐怖をあじあわせてやるから 今日はホモの出没はないようです
皆さんご安心してお過ごしください
ホモなんて大したことないよな >>641
やれやれ、俺達はノンケを孕ませる勢いで直腸という子宮に子種をぶちまけたいんだよ
なぁ?
やらせろよ ノンケの友を裏切って尻を犯したホモ野郎は糞!許さない! 何をやらせろと?
バカポジホモ恐怖と絶望をあじあわせてやんよ 遂に出血ホモや多病兄貴も力尽きたか
精一杯生きて何の悔いもないだろう >>648
精一杯生きてるぞ!
ズブリ!
ズブズブパンパンニパウイルスポジ毒ドク…
>>649
ポジ化を共に祝おう!
ズブリ!
ズブズブパンパンT-ウイルスポジ毒ドク やっぱり最新のニパウイルスを出してきたか
しかしT-ウイルスなんて創作物を出してきたのは多病ホモらしくないな >>622
そ〜か、キモいか……
なら、暖房で程よく暖まって汗ばんだ身体をキミに擦り込んでやる!!
ほ〜れほれ、十分にホモの体臭を吸収するのだ!!
(ガシッ‼︎ ヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャ……
体内にもホモの証を遺してやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>628
通報があってキミを取り押さえた!!
逃亡罪で処刑する!! アナルの締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>648
そうだな、なんの悔いもないだろうな、きっと!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血野郎はオノレのアタマから出血すべき
チャッ…パンパーン!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血野郎はオノレのアタマから出血すべき
チャッ…パンパーン!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>647
お前の体も味あわせてくれや!なぁ?
なぁ?
なぁ? ノンケを裏切りノンケを売る代わりに出血兄貴に処刑されない日々
本当に俺はこれでいいのか時々分からなくなる
だが誰だってアナル出血は嫌だろう
こうするしかなかったんだ
それでも残った良心が俺を苛むんだ ポジ野郎、ジャンケンだ
ジャンケンするふりしてホモの目を目潰し
そこからフルボッコのあらし
ポジサンドバッグや ここは悪夢のスレ。早く目を覚まして朝日を迎えよう。 俺も来世生まれ変わったらホモになるよ
その時はよろしく
アディオス! >>666は
公衆の面前で大量の下痢便をひった挙句
ホモ落ち
御陀仏 666ならポジ持ちホモは一人残らずホモ殲滅隊に滅ぼされる とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 いないならハッテン場に落書きしとこ
ノンケ参上!!ほものバカ、アホ、ちんぽが小さくてくさい……と ホモの親が泣いてるか取材を行った。
「最近、元気が無くていつも泣いているようなんです」(関係者)
やはりホモなどやめるべきである >>663
もはよう!
キミにとっての悪夢は永遠に続くのだ!!
夢から醒めたかったら、ホモの甘い快楽に身を委ねる事だな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>664
逃がさんぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>668
そうかなぁーぁ? こっちを見てごらん!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 ポジ野郎とセックス8585するバカノンケはおらん
滅亡しろホモ 私はポジ野郎に種付けされて自分も吐精しましたがノンケです
ホモではありません 男の娘とえちちしたいな〜俺ノンケ
ホモ?ホモはないわw俺ノンケだし 何でみんなホモにならないんだろうか?
僕はホモになってから仕事の成績も上がり
プライベートでも可愛い彼女が出来てエッチ三昧です
君達もホモになったほうがいい >>689
お前もホモなのか
ちょっとムラついてたんだ!ヤらせろよ!
ズブリッパンッパンッHIV梅毒淋病コンジカンジダドピュッビュルビュルドクドク… そうだよ
そうやってホモはホモ同士盛合えばいいんだよ、じゃあノンケはお役御免ってことで ホモに対して記者は質問状を出した(5分前に)
しかし期限までに回答は得られなかった
ホモは不誠実である 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 ポジ野郎共
時間無制限何でもありのデスマッチ
接近肉弾戦の一発勝負や >>691
中古だからか締まりが良くなかったので新品をいただく
ズブリッパンッパンッHIV梅毒淋病コンジカンジダドピュッビュルビュルドクドク… (^^) (*)←激クサ注意!ホモは狙わないでね♡ 多病兄貴はなぜ多病でも性欲を維持できているのか
ホモ七不思議のうちの一つだ >>676は直腸に子種を射精され子を宿したのだった >>698
妊娠するまで帰れまてんだから!
オッラ孕めや!ガシッ ここのホモは生意気なんだよ
ノンケに逆らうことなど死に値するから
無縁仏になりたいからそのまま即死だ 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 うわ〜やめろ〜痛!ケツが割れる!
ハッ?ゆ、夢か〜夢で良かった〜 うわ〜やめろ〜痛!ケツが割れる!
ハッ?ゆ、夢か〜夢で良かった〜 僕は貴方達に謝罪しないといけません
僕は実はホモではありませんでした
ただ友達が欲しくて嘘をついていました
これ以上罪を重ねることは出来ません
皆さんがこれを読んでいる時は既に異国にいます
皆様の幸せを祈っております 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? >>721
この豚wズブリ!
さあ鳴けwwズブリ! >>691
逃がさんぞ〜ぉ!!
一生ホモに塗れて暮らすが良かろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>712
ハゲデブがなに寝言こいてるんだ!?
そんな暇があったらボクのアナルに挨拶でもしたまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>712
ハゲデブがなに寝言こいてるんだ!?
そんな暇があったらボクのアナルに挨拶でもしたまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>715
櫓櫂の及ぶ限り追う!!
そしてキミを取り押さえたぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ もう出血ホモに処刑されないとイけないからホモランドの外まで逃げるぞ てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 >>713
お尻は元から割れてるんだぜ?
許さないぜ!ガシッ >>714
お尻は元から割れてるんだぜ?
許さないぜ!ガシッ ホモをボコボコにしてやった。夢の中で。良い夢だった。 ホモをボコボコにしてやった。夢の中で。良い夢だった。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。