(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 32
読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 ポジ野郎共
時間無制限何でもありのデスマッチ
接近肉弾戦の一発勝負や >>691
中古だからか締まりが良くなかったので新品をいただく
ズブリッパンッパンッHIV梅毒淋病コンジカンジダドピュッビュルビュルドクドク… (^^) (*)←激クサ注意!ホモは狙わないでね♡ 多病兄貴はなぜ多病でも性欲を維持できているのか
ホモ七不思議のうちの一つだ >>676は直腸に子種を射精され子を宿したのだった >>698
妊娠するまで帰れまてんだから!
オッラ孕めや!ガシッ ここのホモは生意気なんだよ
ノンケに逆らうことなど死に値するから
無縁仏になりたいからそのまま即死だ 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 うわ〜やめろ〜痛!ケツが割れる!
ハッ?ゆ、夢か〜夢で良かった〜 うわ〜やめろ〜痛!ケツが割れる!
ハッ?ゆ、夢か〜夢で良かった〜 僕は貴方達に謝罪しないといけません
僕は実はホモではありませんでした
ただ友達が欲しくて嘘をついていました
これ以上罪を重ねることは出来ません
皆さんがこれを読んでいる時は既に異国にいます
皆様の幸せを祈っております 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? >>721
この豚wズブリ!
さあ鳴けwwズブリ! >>691
逃がさんぞ〜ぉ!!
一生ホモに塗れて暮らすが良かろう!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>712
ハゲデブがなに寝言こいてるんだ!?
そんな暇があったらボクのアナルに挨拶でもしたまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>712
ハゲデブがなに寝言こいてるんだ!?
そんな暇があったらボクのアナルに挨拶でもしたまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>715
櫓櫂の及ぶ限り追う!!
そしてキミを取り押さえたぞ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ もう出血ホモに処刑されないとイけないからホモランドの外まで逃げるぞ てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 >>713
お尻は元から割れてるんだぜ?
許さないぜ!ガシッ >>714
お尻は元から割れてるんだぜ?
許さないぜ!ガシッ ホモをボコボコにしてやった。夢の中で。良い夢だった。 ホモをボコボコにしてやった。夢の中で。良い夢だった。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。