もし笑点の座布団の中身がうんちだったら
臭いは隠しようがないので、収録スタジオに悪臭が立ち込める 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 小遊三師匠はホント下ネタを下品にならないギリギリのラインで言える稀有な存在 春風亭一之輔師匠って
寝糞して家族にブチブチ言われてそう ピンクの小粒の好ー楽を服用すると
糞がドバドバ出る〜(笑) では二問目です
「主(ぬし)に振られて 身の不幸(ふん) いっそこの世の 終わらんと」
これは「不幸(ふこう)」をあえて「糞(ふん)」と読ませる失恋の悲しみを自虐的に詠んだ都々逸です
そこで皆さんも糞と恋愛を結びつけた面白い都々逸を作ってください おっと山田くん!
「うんち入り
座布団担ぎ
肩重い」
なるほど!片思いとかけたんてすね! 司会の声が全部歌丸師匠で再生される
改めて歌丸師匠は凄いな 笑点の司会といえば、五代目・圓楽師匠だな
ウケた回答にはガハハハと大笑い、それが好きだった 座布団10枚獲得!!おめでとう!!!!
座布団10枚の上に座ったら
一気に破れて大量の糞が飛び散る
観覧席は阿鼻叫喚 小遊三師匠が「これがホントの糞害(憤慨)です」と丸く収める 終了後に舞台から客席に座布団を投げ込むサービスがある 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? いつ誰がひった糞なのか
新鮮なのか、干からびてるのか はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 歌丸師匠と罵倒合戦
「おいハゲ、おまいの糞、くっせーな!!」
「巫山戯んじゃないよ、この糞野郎が!!」 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。