トップページENGLISH ERO
1002コメント235KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.anonymous2021/04/05(月) 21:14:25.65ID:???
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1120 (半角最後のスレ)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1604287703/

今日保存した最高の画像を転載するスレ (実質1121)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1606773240/

今日保存した最高の画像を転載するスレ Part.1122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1607619556/

※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ Part.1123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1615681782/
0002Mr.anonymous2021/04/05(月) 21:51:41.17ID:dM69NUiI
はい!
0005Mr.anonymous2021/04/05(月) 22:26:43.73ID:???
清瀬市?
0009Mr.anonymous2021/04/05(月) 22:58:38.08ID:???
>>8
トレーニングしろよ…
だるんるんのしり
0011Mr.anonymous2021/04/05(月) 23:02:36.64ID:???
呼んだの?
0012Mr.anonymous2021/04/05(月) 23:03:25.63ID:???
デッドボール
0013Mr.anonymous2021/04/05(月) 23:08:20.59ID:???
>>10
セックスしないで筋トレされるわ
0014Mr.anonymous2021/04/05(月) 23:19:22.11ID:pTWX6wvK
鶯谷のデリヘル嬢
90分¥23,000 本番アリ
胸の写真は¥1,000追加された
https://i.imgur.com/gCk1wwM.jpg
0015Mr.anonymous2021/04/05(月) 23:36:47.84ID:???
>>14
腕立て一日100回な
0016Mr.anonymous2021/04/05(月) 23:38:07.85ID:???
>>14
撮影OKのデリヘルとか面白そうだけど
下手すると90分撮影だけして終わりになるかも
0018Mr.anonymous2021/04/06(火) 00:50:32.63ID:???
こんなのとやってコロナとか絶対ヤダ
0020Mr.anonymous2021/04/06(火) 01:01:44.42ID:???
コロナより性病のほうが怖いんだよなー
0021Mr.anonymous2021/04/06(火) 01:08:27.45ID:???
童貞が最強と申したか
0022Mr.anonymous2021/04/06(火) 01:34:56.69ID:???
天上tenga唯我童貞
0024Mr.anonymous2021/04/06(火) 02:15:23.98ID:???
>>16
案外そうはならない。
2〜3枚撮っただけで撮影が終わることはザラにあるが。
0025Mr.anonymous2021/04/06(火) 03:16:00.05ID:???
>>7
あらっいいですね
0026Mr.anonymous2021/04/06(火) 03:18:22.67ID:???
>>20
俺もその考えだわ
0035Mr.anonymous2021/04/06(火) 06:35:56.70ID:???
しもふさ君幸せそうなの
0037Mr.anonymous2021/04/06(火) 06:53:12.95ID:???
>>31
コログの森みたいだ
0039Mr.anonymous2021/04/06(火) 07:01:42.67ID:???
>>36
70歳で網タイツか、稲田朋美なんかカワイイもんだな
0042Mr.anonymous2021/04/06(火) 17:00:42.13ID:???
>>14
30台半ばで2.3は高い
0043Mr.anonymous2021/04/06(火) 17:12:47.40ID:a0k7y0gz
>>31
ここどこかわかった。今年は行けなかったが俺も好きなところだわ
0045Mr.anonymous2021/04/06(火) 19:54:52.87ID:cXuo5TP3
>>38
メンバー?
0046Mr.anonymous2021/04/06(火) 20:11:21.40ID:???
チョ・マテヨ?
0048Mr.anonymous2021/04/06(火) 22:24:52.87ID:???
キムタクこんなに撫で肩で足細いのか
0049Mr.anonymous2021/04/06(火) 22:28:54.24ID:???
>>32
鳥取ですか?

ってか石畳に見えるのは魚眼?のせいなのだろうか…
0052Mr.anonymous2021/04/06(火) 22:54:23.95ID:???
党内でも色んな意見あるんやな
0053Mr.anonymous2021/04/06(火) 23:53:51.02ID:???
沼津支部は鉄道労組系の党員が多いんじゃないかって話があった
社民党常任幹事の車いすおばさんが、社民党の支持母体である身内を攻撃してる構図
そりゃ目が覚めるでしょ
社民党は支部ごと立憲に鞍替えしてる所が続出中だから、沼津も抜けちゃうかも
左翼はホントに馬鹿だなぁと
0054Mr.anonymous2021/04/07(水) 00:00:50.39ID:???
共産党と違って党内で意見が違うんだ。。。意外。
0055Mr.anonymous2021/04/07(水) 00:02:32.43ID:???
もう社民党に党中央の訴求力がないってことかね
蟻の一穴で、これがきっかけで党員の離党が進むかも
0056Mr.anonymous2021/04/07(水) 00:18:39.70ID:???
>>51
おいおい社民党を見てそう思うのは危険だぞ。
こっちに帰ってこい。
0059Mr.anonymous2021/04/07(水) 07:32:28.36ID:???
>>49
宇宙に鳥取がマムロか!
0061Mr.anonymous2021/04/07(水) 10:51:42.64ID:???
>>51
社民は公式で日本語が変なんだなw
0062Mr.anonymous2021/04/07(水) 10:53:04.93ID:???
>>61
日本語難しいからなw
0064Mr.anonymous2021/04/07(水) 12:19:45.99ID:???
>>62
ウンコリアンの寄せ集めが母体だしな(笑)
0066Mr.anonymous2021/04/07(水) 22:43:03.13ID:???
えっ恐ろしい…
0067Mr.anonymous2021/04/07(水) 23:48:21.38ID:???
サヨクって絶対内ゲバ始めるよね
で、マトモな方が粛清される
0068Mr.anonymous2021/04/08(木) 00:11:37.25ID:???
キチガイじゃなきゃ続かないのさ
0071Mr.anonymous2021/04/08(木) 01:35:32.43ID:???
ブログ主は、この記事を書いた後に木嶋佳苗と会って殺害されました。今は読むことはできません。

https://i.imgur.com/cII9Wfy.jpg
0073Mr.anonymous2021/04/08(木) 01:46:20.36ID:???
社民党にしてはマトモなことを言い過ぎたので
内ゲバの結果、他の社民党アカウント達から
「足並みを乱す沼津支部を許すな」と
批判の書き込みが続いた後にアカ凍結された

こうやって内ゲバでマトモな人材を粛清していくから
集団のキチガイ濃度がどんどん上がっていく、それがサヨク
0074Mr.anonymous2021/04/08(木) 02:03:41.30ID:???
連合赤軍の頃と変わらないんだね
0075Mr.anonymous2021/04/08(木) 02:05:14.96ID:???
>>71
気の毒だけど最期に夢見れたな
苦しんで死んだのかな毒殺だっけ
0076Mr.anonymous2021/04/08(木) 02:17:05.69ID:???
ポアされたったのか
0078Mr.anonymous2021/04/08(木) 02:33:16.27ID:???
Twitterは、ぶつかりイチャモン池内さおり、車椅子伊是名夏子、ババアかつイカれてても案外大事にされてる

そりゃマリエがマンコ二毛作しても歓迎されるだろう

手を出されたわけでもなく共演がなくなっただけでここまで炎上するって
ジャニー喜多川に犯されてたジャニーズたちと比較すればどんだけ女は守られてるかだな
0079Mr.anonymous2021/04/08(木) 02:37:29.83ID:???
多様な意見とやらはどこいった
0080Mr.anonymous2021/04/08(木) 02:41:39.27ID:???
マリエの件で出川勝俣も怒られてた
0081Mr.anonymous2021/04/08(木) 06:35:35.42ID:???
むしろホモジジイが異常に批判されなかった
0083Mr.anonymous2021/04/08(木) 08:29:13.89ID:???
>>82
シャブのない人生はない
0084Mr.anonymous2021/04/08(木) 08:44:04.48ID:???
>>82
3枚目あかんやんwwww
0086Mr.anonymous2021/04/08(木) 08:50:43.49ID:???
元はとんねるず石橋のユーチューブのネタな
0087Mr.anonymous2021/04/08(木) 08:52:35.53ID:???
売人アカウント?
0089Mr.anonymous2021/04/08(木) 09:03:08.99ID:???
清原目がキラッとしてきてるけど大丈夫か?
0091Mr.anonymous2021/04/08(木) 09:49:19.35ID:???
>>73
こんなのが民主主義の言論の自由を振りかざして喚くとかブラックジョークもいいところだな
0092Mr.anonymous2021/04/08(木) 10:04:09.61ID:mW/THf1d
ノーシャブ、ノーライフって駄目ぢゃん
全然わかってねーぢゃん
0093Mr.anonymous2021/04/08(木) 11:01:49.45ID:???
中毒患者の心の叫びかも知れん
0094Mr.anonymous2021/04/08(木) 11:44:24.48ID:???
コラじゃないの?
流石にスタッフが削りそう
面白いからそのまま流した可能性もあるけどね
0095Mr.anonymous2021/04/08(木) 12:18:07.74ID:???
石橋のYouTubeのネタだよ
0096Mr.anonymous2021/04/08(木) 13:14:08.35ID:???
こんな古いネタに飛びつくなよw
0100Mr.anonymous2021/04/08(木) 22:42:06.57ID:???
NO暴力NOライフ
0101Mr.anonymous2021/04/08(木) 23:01:31.17ID:???
>>99
転んだと見せかけて殴られたとかなんとか
0107Mr.anonymous2021/04/09(金) 01:12:05.66ID:???
>>104
マイクロ波は米軍も持ってて派遣先での暴徒鎮圧に使われてる
0108Mr.anonymous2021/04/09(金) 02:37:14.96ID:???
私、ヘルパー申請をする時、かなり嘘をついたのです。
お風呂は一人では入れない。
ご飯も一人で食べられない。
トイレも介助が必要・・・などなど。

https://i.imgur.com/xsBLNBS.jpg
0110Mr.anonymous2021/04/09(金) 04:12:40.64ID:???
>>107
オウムも人焼いてなかったっけ
0111Mr.anonymous2021/04/09(金) 04:34:37.27ID:???
>>108
詐欺じゃね?
とことん最低な奴だなこのカタワ
0112Mr.anonymous2021/04/09(金) 06:47:09.46ID:???
外国人が多数暮らすと謂われている共同住宅の脇。
此れが「多文化共生」の現実。ゴミ収集の人はこれを黙々と拾って収集するんですよ。
此の光景を見て、学校や職場に行くって…。私たち心の安寧や生活の安定からはかけ離れてもの。
此れが「国際都市おおた」わが里大田区の「多文化共生」の現実です。

https://twitter.com/Onoe_Akira/status/1380010085431214081?s=20

https://i.imgur.com/v09gWKw.jpg
0113Mr.anonymous2021/04/09(金) 07:04:31.17ID:jw+H99kg
>>77
まぁ分かるってのはあるが微妙なの多すぎw
0116Mr.anonymous2021/04/09(金) 11:24:03.84ID:???
>>105
うちのばあちゃんに似てる
0118Mr.anonymous2021/04/09(金) 13:30:21.99ID:???
>>112
都会は都会で大変なんだな

こちらは爺ちゃん婆ちゃんばかりw
0120Mr.anonymous2021/04/09(金) 14:18:44.35ID:???
>>112
うちの市もオリンピックの招致とかで外国人を大量に招き入れた
関連性は分からないけど車の盗難や不法投棄がすごく増えた
高級車に5人でぎゅうぎゅうに乗った乱暴な運転をしている
見た目がグランドセフトオート4の主人公っぽいやつらをよく見る
0121Mr.anonymous2021/04/09(金) 14:23:52.93ID:???
自民党の方針なんだろうけど
後先のこと考えてないよね
0122Mr.anonymous2021/04/09(金) 15:39:39.56ID:???
これ、本当かね?
確かに、たけしの映画でコリアンフィクサーが日本ででかいって事は示してたな

https://i.imgur.com/px4njaj.jpg
0123Mr.anonymous2021/04/09(金) 15:54:40.21ID:???
アウトレイジはそもそもお金出したのが
コリアンのパチンコ界のドン、そのままボス役で出演もしてるじゃん
0124Mr.anonymous2021/04/09(金) 15:57:02.17ID:???
フジテレビも韓国人が株主だし、、と思ってたら他局もそうで大変なことだ

結果モメにくくなるならイイけど
0125Mr.anonymous2021/04/09(金) 16:00:13.94ID:???
アウトレイジの白竜のボスって独特な雰囲気だと思ったけど役者じゃなかったのか本職みたいなもんか
0126Mr.anonymous2021/04/09(金) 16:00:59.12ID:???
>>102
何で3枚目はモザイク掛けてんだろ?
0127Mr.anonymous2021/04/09(金) 16:01:58.42ID:???
>>123
あの人って、出資者なのか
パチンコ業界は20兆の市場恐るべし
0128Mr.anonymous2021/04/09(金) 16:50:40.58ID:???
>>103
タンシャなんて言葉知らなかったし変換できない
0129Mr.anonymous2021/04/09(金) 16:54:43.88ID:???
>>125
あの白竜って役者じゃないんか?
0132Mr.anonymous2021/04/09(金) 19:00:10.86ID:???
>>131
それファクトチェックしてんの?
0135Mr.anonymous2021/04/09(金) 19:12:13.58ID:vJnSMiqb
>>131
人間の醜さって顔面に出る
宮沢氏は危険とは断言してないはず
0137Mr.anonymous2021/04/09(金) 19:43:21.03ID:???
>>130
今どきステップのあるバスなんて珍しいな
0140Mr.anonymous2021/04/09(金) 20:06:22.31ID:???
>>138
博之ってホント人を怒らせるのうまいな
0141Mr.anonymous2021/04/09(金) 20:54:13.66ID:zMw10Zc/
>>102
わぎなまざー
0142Mr.anonymous2021/04/09(金) 20:54:50.84ID:zMw10Zc/
>>105
ヴァン・ヘイレン?
0145Mr.anonymous2021/04/09(金) 21:30:57.39ID:???
>>129
白竜は役者だが、白竜の組の本部にいた片言の親父っさんの事だよ
0146Mr.anonymous2021/04/10(土) 00:04:30.60ID:???
>>142
真後ろの壁に答が描いてある
0147Mr.anonymous2021/04/10(土) 01:57:45.70ID:???
高木か
0151Mr.anonymous2021/04/10(土) 02:52:38.13ID:???
>>149
周り「オタクの車でしたのね…
0152Mr.anonymous2021/04/10(土) 02:53:09.82ID:???
>>150
モニターを置くに持ってけよ
0154Mr.anonymous2021/04/10(土) 03:06:28.68ID:???
やっぱりこの人あたまおかしい
会話ができない人なのかね
0156Mr.anonymous2021/04/10(土) 08:02:20.25ID:???
関東学院()ですもの
0164Mr.anonymous2021/04/10(土) 08:35:39.28ID:???
>>161
プレビューでわかるけど
0167Mr.anonymous2021/04/10(土) 09:00:32.45ID:???
>>161
印刷する道具でもない
0168Mr.anonymous2021/04/10(土) 10:08:08.06ID:???
>>165
母を見捨てて泳ぎ去った少女の作文と対極してるな
0169Mr.anonymous2021/04/10(土) 10:31:10.29ID:???
>>99
ホークス戦で打てず
イラついてバット折って転んで自滅
栗山おこ
0170Mr.anonymous2021/04/10(土) 10:51:15.69ID:???
>>157
カンガンスは邪魔しにいってメルトダウンさせたんだよね?
0171Mr.anonymous2021/04/10(土) 10:51:18.03ID:???
阿部と言いこいつと言い プロ野球の存在意義が全く分かってない奴等がどんどんファンを遠ざけるんやろなぁ
0172Mr.anonymous2021/04/10(土) 10:53:11.26ID:???
>>159
マンコ理論だよな(笑)
アテクシどもを最優先しないのは差別と(笑)
0173Mr.anonymous2021/04/10(土) 11:12:18.21ID:???
>>159
140字内でここまで矛盾できる
これぞマンコパワー
0176Mr.anonymous2021/04/10(土) 11:35:15.73ID:???
>>161
プレビュー通り印刷できるでしょ
0179Mr.anonymous2021/04/10(土) 12:03:29.42ID:???
混ざってるカレー苦手だな
0180Mr.anonymous2021/04/10(土) 12:13:52.60ID:???
焼きカレーとかなら混ざってても何故か平気
見た目の問題か
焼きカレーはグラタンみたいにチーズに覆われてるから大丈夫なんかな
0181Mr.anonymous2021/04/10(土) 13:00:11.64ID:???
>>165
納豆食べたまで読んだ
0183Mr.anonymous2021/04/10(土) 14:41:23.57ID:???
>>165
母の事を思い出してちょっと泣けた
0184Mr.anonymous2021/04/10(土) 15:45:19.35ID:???
>>159
早速差別に優劣つけてて草
0186Mr.anonymous2021/04/10(土) 16:16:51.97ID:???
>>185
これ何が言いたいの?
0187Mr.anonymous2021/04/10(土) 16:47:14.08ID:???
ゴチャゴチャして死ぬほど見づらい絵になったねって
0191Mr.anonymous2021/04/10(土) 18:50:46.70ID:???
>>161
一回PDFに落とせよ(笑)
0192Mr.anonymous2021/04/10(土) 18:53:49.69ID:???
>>177
大阪のスパイスカレーはどこも不味いよ
スーパーのパックのカレーの方がマシだ
0193Mr.anonymous2021/04/10(土) 19:28:53.67ID:???
インデアンカレーは美味しいよ
辛いが
0195Mr.anonymous2021/04/10(土) 22:58:43.77ID:???
焼きカレーって美味そうだな食べてみたい
0201Mr.anonymous2021/04/11(日) 03:20:51.96ID:???
>>177
やけに不味そうに見えるご飯
0202Mr.anonymous2021/04/11(日) 03:32:17.82ID:???
>>200
マスをかく→手をかく
エロくなかった!
0203Mr.anonymous2021/04/11(日) 03:41:58.88ID:???
>>165
鬼のような形相で幼児の俺をとがったハサミで刺す母親を思い出したわ
死ねばいいのにいつまでも生きてる
「親孝行してほしい」なんて余計なお世話じゃ
0207Mr.anonymous2021/04/11(日) 05:23:27.79ID:???
絶縁して、幸福に生きることが最高の復讐
0208Mr.anonymous2021/04/11(日) 05:37:25.81ID:???
すげーレトロだ
0210Mr.anonymous2021/04/11(日) 07:20:25.39ID:LX/y7X8i
>>200
だったら、料理番組小麦粉をてでかきまぜますってドイツ語で
小麦粉をます.たーべーしょんとかいってんのかよくそが!
0211Mr.anonymous2021/04/11(日) 08:12:44.40ID:???
>>200
ということはどちらかいえば女性オナニの印象からだな
0212Mr.anonymous2021/04/11(日) 08:25:38.27ID:???
>>205
だからほうれん草はいらないんだって
0214Mr.anonymous2021/04/11(日) 09:49:34.66ID:???
ほうれん草入れるならナルトも入れてほしい
っていうかチャーシューが俺好みじゃない
まぁ昔は100%と言えるレベルでこの硬いチャーシューだったけどさ
0215Mr.anonymous2021/04/11(日) 10:06:56.06ID:???
ほうれん草もナルトも要らんから味玉と海苔入れてほしい
0216Mr.anonymous2021/04/11(日) 10:40:19.79ID:???
そういうふうにウダウダ言う店じゃないだろw
0218Mr.anonymous2021/04/11(日) 10:51:49.32ID:???
隙だらけのスレだしいいだろ
0220Mr.anonymous2021/04/11(日) 14:45:42.29ID:???
>>211
「タベる」と略せばくちゅくちゅしまくりでエロい印象!
0221Mr.anonymous2021/04/11(日) 15:05:48.73ID:6DEjCWvb
>>165
ホッとした。
0222Mr.anonymous2021/04/11(日) 16:23:35.88ID:???
>>220
略しすぎだよ
「ターベる」くらいで良いんじゃないか?
0223Mr.anonymous2021/04/11(日) 17:54:45.11ID:8HkAz2jJ
>>210
ドイツ語は知らんが
かき混ぜるの英語は普通に「mix」だろ
0224Mr.anonymous2021/04/11(日) 18:18:48.91ID:???
>>165
そんな時に出会ったのが青汁かと思った
0228Mr.anonymous2021/04/12(月) 00:23:02.78ID:???
>>200
普通にマスかきって言うだろ
0230Mr.anonymous2021/04/12(月) 01:31:50.54ID:???
そこじゃないのなw
0231Mr.anonymous2021/04/12(月) 02:18:17.60ID:???
>>206
おお、愛知県だ
ここよく通るよ
0233Mr.anonymous2021/04/12(月) 03:39:22.24ID:???
>>190
わかります
左の二人が非処女ですね
0235Mr.anonymous2021/04/12(月) 05:27:24.05ID:???
エロを売りにしてた人がエロを売りにできなくなって被害者になってるの最近見たな
0236Mr.anonymous2021/04/12(月) 05:29:53.88ID:???
そのマリエって誰だよ
0237Mr.anonymous2021/04/12(月) 05:33:51.09ID:???
>>234
この文から雑に扱われそうな感じはする
お金貰ってるんだから、プロ意識持て
0239Mr.anonymous2021/04/12(月) 05:49:24.38ID:???
マリエは久々に名前聞いた
311で日本disして消えたイメージ
0240Mr.anonymous2021/04/12(月) 05:50:13.22ID:???
>>204
背が高いなんてもんじゃないな
0242Mr.anonymous2021/04/12(月) 08:38:10.57ID:EJuFGyrd
>>235
あー
0244Mr.anonymous2021/04/12(月) 09:12:23.44ID:???
>>212
お前の存在の方が要らない
0247Mr.anonymous2021/04/12(月) 12:29:38.63ID:???
マリエ近々自伝本発売らしいw
0248Mr.anonymous2021/04/12(月) 12:31:46.02ID:???
宣伝です!
0249Mr.anonymous2021/04/12(月) 12:34:42.59ID:???
もうパイパンだろ
0251Mr.anonymous2021/04/12(月) 15:46:50.08ID:???
おっぱい大きいなあ
0252Mr.anonymous2021/04/12(月) 15:48:57.87ID:TATIYtsu
>>241
コラだろ
0253Mr.anonymous2021/04/12(月) 16:24:51.82ID:???
アイコラだな
0254Mr.anonymous2021/04/12(月) 16:31:19.25ID:???
プーチンに対して反政府活動するようなそれも女性がメッチャ愛国者なところがすごいな
0255Mr.anonymous2021/04/12(月) 17:26:48.13ID:ib1dKI1b
うむアイドルコラージュだな
0257Mr.anonymous2021/04/12(月) 17:29:01.93ID:???
>>255
このパターン初めて見たw
0259Mr.anonymous2021/04/12(月) 18:00:25.29ID:???
>>258

9歳のカベって耳悪い人は抽象的に物事を考えられないってことか

鳥の血に悲しめど魚の血に悲しまず声ある者は幸福なり、って奴だな
0261Mr.anonymous2021/04/12(月) 21:06:12.15ID:???
>>258
なるほど
そういう事だったのね
表面しか見えてなかった
0262Mr.anonymous2021/04/12(月) 22:16:52.34ID:FVnDHC2q
>>231
碧南だよな?
0263Mr.anonymous2021/04/12(月) 22:43:44.81ID:???
>>258
「何故か死ぬほど偉そうにしてる車椅子障害者」にダメージ与えられるくらい広まってほしい
と思う10年前から車椅子の俺
0264Mr.anonymous2021/04/13(火) 00:16:23.43ID:???
車椅子の人は頭が良いわけではない。他の障害者と比べて普通に人前で話しができるだけ。
障害者を利用して後ろで金儲けしてる奴がいる。お前らバカだから車椅子にしか注目しない。
0265Mr.anonymous2021/04/13(火) 00:24:01.86ID:???
>>263
遠慮せず注文してくれよ
0267Mr.anonymous2021/04/13(火) 05:24:27.53ID:k8+PMOOA
いい女
0269Mr.anonymous2021/04/13(火) 09:42:51.92ID:FY3b36mO
>>268
ズゴッグがいい感じだな
0270Mr.anonymous2021/04/13(火) 09:43:52.66ID:???
ビグザムじゃね
0273Mr.anonymous2021/04/13(火) 09:51:52.36ID:???
スレッガーとコアブースターがレスラーになったらすげぇカッコよさそう。

ハヤトタンクはださそう。
0274Mr.anonymous2021/04/13(火) 10:16:15.81ID:???
3Dガンダム好きだったなあ
0275Mr.anonymous2021/04/13(火) 12:57:46.94ID:???
>>266
わかる、わかるぞ輪廓が!
ブタだ
0276Mr.anonymous2021/04/13(火) 13:43:19.47ID:???
>>269
知らねーんなら何も言わなければいいのに
0278Mr.anonymous2021/04/13(火) 14:37:44.72ID:FY3b36mO
>>276
うるせーバカタレ
0279Mr.anonymous2021/04/13(火) 15:07:44.47ID:???
プークスクス
0280Mr.anonymous2021/04/13(火) 15:12:17.18ID:???
>>278
ズゴックか凄っくなんちって〜
0281Mr.anonymous2021/04/13(火) 15:57:40.63ID:???
>>277
ずいぶんバレバレなジャブローだな
0282Mr.anonymous2021/04/13(火) 16:42:20.29ID:???
>>278
ズゴッグ×→ビグ・ザム
ズゴッグ×→ズゴック
恥ずかしいのう
0283Mr.anonymous2021/04/13(火) 16:53:18.57ID:???
>258 2018の記事か〜。極論もあると思うけど広まるといいね・・・
0284Mr.anonymous2021/04/13(火) 19:07:23.37ID:???
>>277
憧れる

が、ひと月後位には開けっ放しにする自分が見える
0288Mr.anonymous2021/04/14(水) 09:59:54.78ID:???
開くときにフラミンゴ飛んでほしい
0289Mr.anonymous2021/04/14(水) 12:14:12.51ID:???
>>288
ビデオに撮っておきます。
0293Mr.anonymous2021/04/15(木) 04:55:52.88ID:???
微妙に宇梶っぽい
0295Mr.anonymous2021/04/15(木) 05:51:43.34ID:yf4/YzCc
>>291
アカンやつぢゃん
0297Mr.anonymous2021/04/15(木) 06:24:59.77ID:???
【ニューヨーク・タイムズ】<松山英樹の涙を分析>「他の主要国に比べて自分たちは小さく、力も弱いと考えている島国の国民性を反映」 [Egg★]

タイガー・ウッズ
「日本に誇りをもたらした英樹」「君と君の国にとって、こんなに大きな偉業を達成しておめでとう。この歴史的なマスターズ制覇はゴルフ界全体にインパクトを与えるものになる」

ロイター通信
「国民の期待を広い肩で受け止め、日本人として男子メジャーを初制覇」

ワシントン・ポスト
「マスターズ優勝は松山を大谷翔平や大坂なおみ、羽生結弦が並ぶ日本スポーツ界の最高位に押し上げた」

ガーディアン
「スキャンダルに悩まされ、新型コロナウイルスで安全への懸念を抱える東京五輪を控える中、松山の勝利は渇望されていた心を和ませる物語になった」

AP通信
「震災1カ月後に破壊された地元を勇気付けるため、11年のマスターズに初出場した松山が10年後に再び国を勇気付けた」

ニューヨーク・タイムズ
「アジア人やアジア系米国人を標的とした暴力による不安に見舞われている中で飛躍を遂げた」
「他の主要国に比べて自分たちは小さく、力も弱いと考えている島国の国民性を反映している」
0298Mr.anonymous2021/04/15(木) 06:26:20.69ID:???
AP熱いな
0299Mr.anonymous2021/04/15(木) 06:27:02.95ID:???
ウッチーこんな顔だったっけ?
0300Mr.anonymous2021/04/15(木) 07:56:08.49ID:???
目の周りのシワ取るのにヒアルロン酸を注射するとあんな感じの不自然なハリになるね
0301Mr.anonymous2021/04/15(木) 12:52:48.15ID:???
美容は金があるとやり過ぎんのかな
内田恭子は自然にしてても天然巨乳熟女で人気でただろうに
0302Mr.anonymous2021/04/15(木) 13:00:26.43ID:???
北乃きい本田望結櫻井翔
0304Mr.anonymous2021/04/15(木) 14:26:43.73ID:???
>>291
太ってもかわいいなあ
0305Mr.anonymous2021/04/15(木) 15:48:30.01ID:???
ボウケツちゃんかと思ったよ
0306Mr.anonymous2021/04/15(木) 16:10:10.14ID:???
美魔女系は男にモテたいより女から憧れられたい嫉妬されたい人たち
0307Mr.anonymous2021/04/15(木) 16:14:22.86ID:???
北乃きいって戦中の日本芯みたいに兄弟多いらしい
0308Mr.anonymous2021/04/15(木) 17:22:17.12ID:???
>>291
広瀬くずより全然可愛いじゃん
0311Mr.anonymous2021/04/15(木) 17:48:15.18ID:???
>>310
あなたが私にくれたもの
0313Mr.anonymous2021/04/15(木) 18:40:31.16ID:???
ビビアンスーじゃなくてビビアンリー
0314Mr.anonymous2021/04/15(木) 20:08:41.86ID:???
>>311
ビビアン・スーの写真集
0315Mr.anonymous2021/04/15(木) 20:15:48.08ID:???
>>277
大雨で冠水廃車の未来が見える
0317Mr.anonymous2021/04/15(木) 22:04:58.04ID:???
>>331
ジッタリンジンだっけ?
0319Mr.anonymous2021/04/15(木) 22:36:10.81ID:???
>>312
足を引っかけたときに倒れてくれない置き方では……?
0320Mr.anonymous2021/04/15(木) 23:18:32.04ID:???
半分腐ったスパゲティ
0322Mr.anonymous2021/04/16(金) 06:54:51.02ID:ES8rVKz8
>>321
右グロ
0323Mr.anonymous2021/04/16(金) 07:47:07.52ID:???
同じ人に見えん
0324Mr.anonymous2021/04/16(金) 08:35:56.51ID:???
ざわちんてどこに行ったんだろ?
0325Mr.anonymous2021/04/16(金) 09:35:39.04ID:???
>>324
韓国に帰ったんじゃない?
0327Mr.anonymous2021/04/16(金) 11:51:04.59ID:???
体の各部位が肥大化する難病「下垂体腺腫」

よしこは、この病気の症状について
「鼻やあごが… 手足もでかくなるみたいな」
「足も24.5(センチ)だったのが、27センチまで大きく」と明かす
0330Mr.anonymous2021/04/16(金) 13:10:12.11ID:???
>>309
本当に言ったのなら相当アホ
0331Mr.anonymous2021/04/16(金) 15:12:45.16ID:???
>>310
うわあ綺麗になったなあ
0334Mr.anonymous2021/04/16(金) 23:45:03.14ID:???
>>330
こいつ言ってること無茶苦茶だからな
良くこんな奴が権威として生き残れてるのが不思議なくらい
0335Mr.anonymous2021/04/16(金) 23:48:53.71ID:???
>>310
ビビアン好きだったわー。
腹筋すごいな
0336Mr.anonymous2021/04/17(土) 06:31:16.96ID:???
千秋にいびられて帰っちゃったんだっけ?
0340Mr.anonymous2021/04/17(土) 12:06:00.14ID:???
>>338
エスティローダーだからこんな化粧になるよね
0341Mr.anonymous2021/04/17(土) 14:49:10.90ID:???
また日本に来てほしいなあ
0342Mr.anonymous2021/04/17(土) 14:54:07.10ID:???
台湾様に迷惑かけんなよ
0344Mr.anonymous2021/04/17(土) 15:21:37.33ID:???
最高な画像じゃねえだろ死ぬか
0345Mr.anonymous2021/04/17(土) 15:22:47.66ID:???
なりすましですね
0346Mr.anonymous2021/04/17(土) 15:36:24.94ID:???
>>336
その後にどこのお国の人がレギュラーになったと思う?
0350Mr.anonymous2021/04/17(土) 17:34:40.08ID:???
日本は韓国の手の中か
0351Mr.anonymous2021/04/17(土) 18:13:53.12ID:???
韓国人だけどソニンじゃないだろ
ちなみにソニンは高知県出身の在日だから、韓国からやってきた韓国人とは質が違うね
0352Mr.anonymous2021/04/17(土) 18:24:50.30ID:???
ほんとテレビは四六時中韓国人だよな
0353Mr.anonymous2021/04/17(土) 18:50:49.95ID:???
ネトウヨくんは誰がテレビに出てほしいのかな
0354Mr.anonymous2021/04/17(土) 20:15:53.09ID:???
まだテレビみてるの?w
0355Mr.anonymous2021/04/17(土) 20:19:40.76ID:???
テレビ大好き!帰宅してから就寝するまでつけっぱw
0356Mr.anonymous2021/04/17(土) 20:21:29.01ID:???
テレビなんかの中枢に巣食ってる!ってよく言うけど有能なのでは?といつも思う
どういう気持ちで言ってるのかな?
0357Mr.anonymous2021/04/17(土) 20:22:41.83ID:???
テレビか。最近ホント見なくなったな。大きな地震が有った時につけるくらいか。
0358Mr.anonymous2021/04/17(土) 20:26:48.84ID:???
日本人はテレビなんてもう見ないよ
0360Mr.anonymous2021/04/17(土) 20:35:31.50ID:???
WBSを見るのが日課だ、放送時間が1時間繰り上がったよね
大河の麒麟が来るも毎週見てた
0361Mr.anonymous2021/04/18(日) 02:38:44.52ID:???
>>296
Twitter名物。
テレビなんだから段取りがあるのは当たり前。
本当に痛い奴が多いな。
0362Mr.anonymous2021/04/18(日) 03:06:46.36ID:???
これは草
0363Mr.anonymous2021/04/18(日) 03:11:03.31ID:???
オールドメディアだし
0364Mr.anonymous2021/04/18(日) 06:06:15.29ID:???
>>343
そんだけ特亜は嫌われてるって事だろ(笑)
0365Mr.anonymous2021/04/18(日) 06:23:30.08ID:???
チョンと支那とネトウヨのいない世界になってほしい
0366Mr.anonymous2021/04/18(日) 06:46:26.43ID:???
そんな言葉を使ってる人もいなくなってほしい
0367Mr.anonymous2021/04/18(日) 07:14:02.12ID:???
>>343
少なくとも看板の字ィ見りゃあ中華民国由来の中国人か国の場所が中国なだけの中国人か分かりそうなもんだが
とはいえ台湾国内にも変な奴いるから何とも言えないね
外省人ていうんだけど日本で言うと在チョンみたいな連中ね

日本にも台湾籍だけどそんな感じの有名人がいますね
あれ、中国籍…?カナダだっけ…?
0368Mr.anonymous2021/04/18(日) 08:22:44.27ID:???
テレ・サテン
0369Mr.anonymous2021/04/18(日) 09:05:33.05ID:???
テレサテン・
0370Mr.anonymous2021/04/18(日) 09:09:07.30ID:???
テレサ・
0371Mr.anonymous2021/04/18(日) 10:35:05.30ID:???
テン!
0372Mr.anonymous2021/04/18(日) 10:41:10.67ID:???
中国の目と鼻の先に台湾の離島、金門島っていう島があるって最近知ったんだけどなぜ中国に攻め込まれないのだろうか?
中国は水に乏しいその島に水を送水してあげてるみたいだし。
0373Mr.anonymous2021/04/18(日) 10:51:03.35ID:???
太平洋に出れることが目的
0374Mr.anonymous2021/04/18(日) 10:56:09.21ID:???
テレビで言ってたよね
0375Mr.anonymous2021/04/18(日) 11:36:54.62ID:???
>>296
これただの撮影休憩でロケ車に乗っただけらしいが
つぶやいたやつすぐ逃げたし
0379Mr.anonymous2021/04/18(日) 20:45:00.31ID:???
>>376
俺の買った土地が見えないからニセモノとすぐ分かる
0380Mr.anonymous2021/04/18(日) 21:36:14.61ID:???
お前らのがボケなのか本気なのかさっぱりわからん
0381Mr.anonymous2021/04/18(日) 22:28:05.23ID:???
アイコラ ≠ コラージュ
0382Mr.anonymous2021/04/19(月) 00:34:40.15ID:???
鍋コラ
または、おいコラ!
0383Mr.anonymous2021/04/19(月) 00:57:20.68ID:???
おいコラ
タココラ
Enyaコラ
0387Mr.anonymous2021/04/19(月) 18:14:41.93ID:???
さっき六郷土手行ってきた
0389Mr.anonymous2021/04/19(月) 22:42:40.71ID:???
>>386
うちも近所に寺あるわ
0390Mr.anonymous2021/04/19(月) 23:03:32.68ID:???
店長のいる前で
www.fnn.jp/articles/amp/171702
0392Mr.anonymous2021/04/21(水) 00:00:12.92ID:???
かわいい
0393Mr.anonymous2021/04/21(水) 01:50:53.48ID:???
わかる
0395Mr.anonymous2021/04/21(水) 11:12:47.01ID:???
「あの、画像を貼ってもらえると」
0398Mr.anonymous2021/04/21(水) 15:56:49.76ID:???
>>396
そのノリいつまでやってんだよ寒い
0400Mr.anonymous2021/04/21(水) 19:05:05.41ID:???
熱湯と猫って似てるな
0401Mr.anonymous2021/04/21(水) 19:27:11.64ID:???
>>396
汚染水浴びてこいや
β線火傷してこいや
0403Mr.anonymous2021/04/22(木) 04:08:45.81ID:???
>>402
面白い でもこんなのに気を取られず探しなさいね
0404Mr.anonymous2021/04/22(木) 06:19:07.66ID:???
ウフフ
0405Mr.anonymous2021/04/22(木) 06:20:34.80ID:???
>>402
ゴネ得万歳とかふざけ過ぎだろ
ミステリーショッパーだけでよいよ
0407Mr.anonymous2021/04/22(木) 09:40:50.25ID:???
オレを見る娘の眼つきや
0408Mr.anonymous2021/04/22(木) 09:42:27.59ID:???
>オレを見る娘の眼つきや

父親なら一度は通る道らしいよ……
0410Mr.anonymous2021/04/22(木) 11:49:21.63ID:???
尻に敷かれてんな
0411Mr.anonymous2021/04/22(木) 11:55:02.69ID:???
良い娘をお持ちで
0412Mr.anonymous2021/04/22(木) 11:59:48.77ID:???
座布団ですね分かります
0413Mr.anonymous2021/04/22(木) 14:25:06.45ID:???
むしろご褒美
0414Mr.anonymous2021/04/23(金) 12:00:26.96ID:???
「好きなチョコスナックは?」

1 ポッキー 28.9%
2 たけのこの里 13%
3 キットカット 11.6%
4 チョコスナックは食べない 9.6%
5 きのこの山 9.5%
6 チョコパイ 8.8%
7 アルフォート 8.6%
8 チョコフレーク 3.9%
9 パイの実 3.7%
10 トッポ 2.4%
https://s.kota2.net/1619146778.jpg
0415Mr.anonymous2021/04/23(金) 12:18:03.20ID:???
こういうアンケートでさ、好きなものを聞いてるのに「食べない」が入ってるの馬鹿みたい
除外しろよ
0416Mr.anonymous2021/04/23(金) 17:52:35.24ID:???
いや普通は入れるだろ?
寧ろ先ず入れなきゃ莫迦の仕事じゃんか、質問として不完全だべ

幾つかの選択肢からチョコスナックを選んだ分岐先なら入れちゃマズいけどさ
0417Mr.anonymous2021/04/23(金) 20:06:01.05ID:???
「チョコスナックは食べない」って名前の商品だったらビビる
0418Mr.anonymous2021/04/23(金) 20:07:52.75ID:???
チョコスナックは食べないってハッキリいえるのはすごいな
ルマンドホワロリダイジェスティブチョコパイを食えないなんてかわいそう

チョコパイにあれこれ言う奴もいるけどうまいもんはうまいんだよな
エンゼルパイも好きだけど別物すぎて代替品にはなりえない
0419Mr.anonymous2021/04/23(金) 20:25:50.39ID:???
糖尿病とかじゃないか
0421Mr.anonymous2021/04/23(金) 22:48:02.95ID:???
>>420
こういうのころしても永久れないようにしないと
0423Mr.anonymous2021/04/23(金) 22:52:59.61ID:???
>>420
とあるお嬢に
お父さんがガンで急にお金が必要でって相談されたので
そういうときの行政の色々な制度に詳しい人を
紹介してあげたことがある
そのあと連絡はないのだけど
微力ながら役に立てたならうれしいなw
0424Mr.anonymous2021/04/23(金) 23:02:16.31ID:???
いい仕事したな
0425Mr.anonymous2021/04/23(金) 23:14:05.45ID:???
いい仕事だ
0426Mr.anonymous2021/04/23(金) 23:16:31.77ID:???
それコントか何かでみた事があるな
志村だったかな?
0427Mr.anonymous2021/04/23(金) 23:23:33.26ID:???
>>422
最近の大改造時代にあって天然物の自然なエロス

だれ?
0430Mr.anonymous2021/04/24(土) 00:33:36.08ID:???
>>420
まぁスパチャと変わらん
0431Mr.anonymous2021/04/24(土) 01:00:20.40ID:???
>>420
売春の可能性もあるし、何より立派な詐欺行為。
被害届が出る以前に警察が動かないと。
0432Mr.anonymous2021/04/24(土) 01:03:05.74ID:???
税務署にチクらないと
0433Mr.anonymous2021/04/24(土) 01:04:02.51ID:???
こういうのに引っ掛かるのは自分もそれなりに同じような環境に置いてるわけで
似たものどうしのもつれ合いって感じ
オレオレ詐欺なんかとはちょっと違うかな
0434Mr.anonymous2021/04/24(土) 01:31:20.31ID:???
>>420
税務署にチクるべき案件
0435Mr.anonymous2021/04/24(土) 04:09:54.47ID:???
特殊詐欺だろ
0437Mr.anonymous2021/04/24(土) 13:56:47.12ID:???
>>420
皇室周りでトラブってる案件とまったく同じに見える
こんなの何十年というか何百年も昔からある
0438Mr.anonymous2021/04/24(土) 15:14:04.44ID:mNoHiNyl
>>422
合格
0441Mr.anonymous2021/04/24(土) 16:08:47.50ID:???
ギャグかとおもたらホントだた
0442Mr.anonymous2021/04/24(土) 16:47:34.17ID:???
>>440
スズメバチ戻らないの?
0444Mr.anonymous2021/04/24(土) 17:22:30.80ID:???
>>443
それは個人の所得で世帯年収じゃないからね
0445Mr.anonymous2021/04/24(土) 20:06:35.96ID:???
俺も昨年400万前半。
共働きで嫁が400万に足りないくらい。
全然裕福じゃないわ
0446Mr.anonymous2021/04/24(土) 20:09:15.43ID:???
>>445
二人でそれならいいじゃん
独り身で400じゃ貯金もままならない
0447Mr.anonymous2021/04/24(土) 21:06:29.19ID:???
>>446
いやいや子供が2人。
塾とか半端ない
0449Mr.anonymous2021/04/24(土) 22:18:28.71ID:f2yr7AVT
>>422
この子って髪長いから可愛く見えるだけでショートにしたら髪短くなりそう
0450Mr.anonymous2021/04/24(土) 22:20:14.55ID:???
>ショートにしたら髪短くなりそう

??
0452Mr.anonymous2021/04/25(日) 01:38:33.28ID:???
>>449
ワロタ
コピペじゃないのなら天才
0454Mr.anonymous2021/04/25(日) 02:11:54.79ID:???
残念ながらコピペです
0455Mr.anonymous2021/04/25(日) 07:21:09.55ID:???
>>443
年収1000万弱
子供就職した
去年運用+300万弱←あぶく銭で暇潰し株でスイング

52才普通の社員です
楽天証券の資産2000万に4月にやっとなったわ
0456Mr.anonymous2021/04/25(日) 08:08:54.24ID:???
>>455
何を自慢したいんだかわからん書き込みだな
0457Mr.anonymous2021/04/25(日) 08:26:42.93ID:???
いや、子供を育てきった親って時点で偉いよ
0458Mr.anonymous2021/04/25(日) 09:04:39.80ID:???
自分のことは棚にあげるけど、親には2ちゃんみたいなのやっててほしくないな
しかもこんな板笑
0461Mr.anonymous2021/04/25(日) 11:11:01.37ID:???
>>456
そういうレスが欲しいんだと思うよ
0462Mr.anonymous2021/04/25(日) 11:33:29.63ID:???
投資で小銭増えると自慢したくなる気持ちはよくわかるよ
でも最初だけで当たり前になるとどうでもよくなる
0463Mr.anonymous2021/04/25(日) 13:35:34.68ID:???
>>459
だからその義務を果たしたって事が偉いんじゃないの
0464Mr.anonymous2021/04/25(日) 13:40:45.30ID:???
子供を産んで育てるのが当たり前だった大昔と違って
少子化の今は育てきること自体が偉いと言えなくはないな
産んでから保護者としての義務を果たすのは当たり前
0465Mr.anonymous2021/04/25(日) 14:26:58.06ID:???
あの、画像の方も(猫画ry
0466Mr.anonymous2021/04/25(日) 15:19:32.31ID:???
まあ今はクレしんの野原家を「理想」として挙げる人が多いくらいだからな
昔は野原家は日本のごくありふれた家庭の中流よりちょっと下くらいのポジションだったが、今となっては上流層だ
0467Mr.anonymous2021/04/25(日) 15:53:32.02ID:???
>>463
引きこもりが1日学校に行っただけで褒められる程度の偉さなら同意する
0468Mr.anonymous2021/04/25(日) 16:19:11.96ID:???
>>458
わかるわ(笑)
ひろゆきが離れたころからやってなくて、5ちゃんねるって名前が変わってるのを知ったのもつい最近。
ひまつぶしにはなるからねー
0470Mr.anonymous2021/04/25(日) 16:56:48.67ID:???
>>467
18年間の子育てを引きこもりの1日で例えるのは皮肉としてのセンスが0
0471Mr.anonymous2021/04/25(日) 17:19:29.48ID:???
22年間も育ててくれた両親に感謝m(__)m
0473Mr.anonymous2021/04/25(日) 18:26:51.66ID:???
>>451
×波平ハゲ
○キユーピー禿
0474Mr.anonymous2021/04/25(日) 18:27:47.13ID:???
>>455
5ちゃんは初めてか?w
0475Mr.anonymous2021/04/25(日) 19:39:25.22ID:???
>>469
93年ならスーファミかPCエンジンだろ
0478Mr.anonymous2021/04/26(月) 00:28:42.22ID:???
どこが最高のがz
0479Mr.anonymous2021/04/26(月) 02:08:50.50ID:???
>>458
というか2ちゃん5ちゃんはアラフィフ世代のカルチャーだから仕方ない
0480Mr.anonymous2021/04/26(月) 03:53:35.45ID:???
親がwwとか書いてたら死ぬ
0481Mr.anonymous2021/04/26(月) 04:11:44.40ID:???
>>480
中高年向けのラジオ番組で話題になってたことがあるよ。
番組で紹介後、中高年リスナーが投稿で使うと、出演者が「あー'w'使ってるw」って笑う感じ
0482Mr.anonymous2021/04/26(月) 04:30:11.73ID:???
wで良いだろう
今の若い子は 笑 なんだってな
ギャルからおばちゃんになった学生時代からの友達は(笑)、w、笑と変わってるわ
0483Mr.anonymous2021/04/26(月) 06:49:26.37ID:???
>>420
これってオレオレ詐欺と変わらないよね
何で逮捕されないんだ
0484Mr.anonymous2021/04/26(月) 08:57:51.19ID:???
藁もあったな
0485Mr.anonymous2021/04/26(月) 09:15:41.39ID:???
と言ってみるテスト
0487Mr.anonymous2021/04/26(月) 09:46:37.02ID:???
草にw生やすなカス

っていう草警察がおるから注意な
0488Mr.anonymous2021/04/26(月) 13:33:21.83ID:???
画像キボンヌ
0493Mr.anonymous2021/04/26(月) 20:35:00.06ID:???
>>492
久しぶりだね^^




       しね
0495Mr.anonymous2021/04/26(月) 20:55:23.75ID:???
>>493
お前なんか知らんぞ



         しね
0497Mr.anonymous2021/04/26(月) 21:31:07.12ID:???
>>492
生きとったんかワレ!!




       しね
0499Mr.anonymous2021/04/26(月) 22:36:19.96ID:???
香具師
0501Mr.anonymous2021/04/27(火) 16:21:13.91ID:???
まあまあみなさん仲良くしましょうよ
0502Mr.anonymous2021/04/27(火) 17:32:06.69ID:???
>>501
何様やねん
お前が一番うざい
0507Mr.anonymous2021/04/27(火) 19:04:20.82ID:???
ここまで全部俺なんだけどね
0509Mr.anonymous2021/04/27(火) 20:29:37.97ID:???
いみわからん
0510Mr.anonymous2021/04/27(火) 20:29:41.82ID:???
>>508
洗脳する側の理屈だな 切れ端が何かしら役に立つ事もあるだろ
0513Mr.anonymous2021/04/27(火) 23:13:06.15ID:???
そうだよアホだよー
0514Mr.anonymous2021/04/27(火) 23:26:26.22ID:???
それがどうした、あほだよー
懐かしい
0515Mr.anonymous2021/04/27(火) 23:32:37.32ID:???
なんたっけ、軟式グローブ?
0516Mr.anonymous2021/04/27(火) 23:33:27.57ID:???
パークマンサーとKOIKE
0517Mr.anonymous2021/04/28(水) 00:41:19.22ID:???
♪誰の誕生日 まだ覚えてる?
誰のぬくもり まだ覚えてる?

アホだなぁ(そうだよアホだよ)
アホだなぁ(それがどーしたアホだよ)

アホだなぁ お前
女を追っかけまわして またドジしてる

あれは小5の修学旅行
好きなアノ子がゲロ吐いた
いい所見せようと近づいて
そしたらおいらももらいゲロー!!

アホだなぁ(そうだよアホだよ)
アホだなぁ(それがどーしたアホだよ)

アホだなぁ お前
女を追っかけまわして またドジしてる

待ちに待ったプールの日
目当てはあの子の水泳着
くい入るように見つめていたら
貧血おこして救急車ー!

アホだなぁ(そうだよアホだよ)
アホだなぁ(それがどーしたアホだよ)

アホだなぁ お前
女を追っかけまわして またドジしてる

「野球をしている人が好き」
あの子がそんな事言うもんだから
あわてて野球部は入ったら
巨人の仁志のファンだとさー!!

アホだなぁ(そうだよアホだよ)
アホだなぁ(それがどーしたアホだよ)

アホだなぁ お前
女を追っかけまわして またドジしてる

Woo〜 Ah〜!
いつの間にか俺フラれてて
Woo〜 Ah〜!
次の日また人を好きになる

アホだなぁ(そうだよアホだよ)
アホだなぁ(それがどーしたアホだよ)

アホだなぁ お前
女を追っかけまわして またドジしてる

アホだなぁ…♪
0518 ◆1.G.o.o.D. 2021/04/28(水) 04:36:04.94ID:???
信心の大きさって奴やな
0520Mr.anonymous2021/04/28(水) 11:58:27.98ID:???
同等であった場合って書いてあるから、こう書いとかないとフェミババが怒るからじゃないの?
0521Mr.anonymous2021/04/28(水) 12:10:03.60ID:???
性差別しとるやんけ
0522Mr.anonymous2021/04/28(水) 12:29:28.89ID:???
>>520
わざわざ言わなくても「フェミがおかしい」「フェミの謎思考」って事だろ
謎でもないか女が優位に立っていないと平等じゃ無いっていう都合のいい思考
韓国みたいだなw
0524Mr.anonymous2021/04/28(水) 13:33:07.53ID:???
全員売れたな
0525Mr.anonymous2021/04/28(水) 14:04:47.18ID:zAaMNpCi
藤井はびみょー
0526Mr.anonymous2021/04/28(水) 16:11:55.30ID:???
>>523
藤井美菜以外、結構メジャーだなと思って、藤井美菜って何してる人だろうと調べたら、韓国をメインにして今は活動してるらしい。
0528Mr.anonymous2021/04/28(水) 16:44:11.71ID:???
>>526
韓国サイドになっちゃったんだ
0530Mr.anonymous2021/04/28(水) 21:11:14.44ID:???
>>523
待ち合わせても時間通り来ないしな
来たときには市民が敵に殺されてるんじゃね?
0531Mr.anonymous2021/04/29(木) 01:36:17.50ID:???
>>506
あちあちうましか^^ バカあほたわけ^^ はよしね^^
0532Mr.anonymous2021/04/29(木) 02:47:53.97ID:???
>>524
2014年の作品だから、今ほどではなくとも既にみんな売れてたんじゃないか?
0533Mr.anonymous2021/04/29(木) 13:43:58.47ID:???
>>528
暗黒面みたいに言いなやw
0534Mr.anonymous2021/04/29(木) 13:48:59.86ID:???
李スカイウォーカー
0536Mr.anonymous2021/04/29(木) 17:40:46.41ID:???
違うな
テクニカルプレーヤー、フィジカルプレーヤー、スピードプレーヤーの違いみたいな感じ
頭悪そう
0537Mr.anonymous2021/04/29(木) 19:32:39.31ID:???
>>535
非ジャニーズ
非アイドル

みたいな
0539Mr.anonymous2021/04/30(金) 16:14:48.40ID:???
可愛いね!
くちばしにかけてるんかね?
0540Mr.anonymous2021/04/30(金) 16:31:21.71ID:???
>>538
なんかたまちゃんらしき優しさを感じた
0542Mr.anonymous2021/04/30(金) 18:03:30.15ID:kzdBI8n2
>>541
排水はどうするんかいな?(´・ω・`)
0543Mr.anonymous2021/04/30(金) 18:46:31.51ID:???
>>541
ペリーさんは和風な木の風呂よりこっちを選ぶのだろうか
0544Mr.anonymous2021/04/30(金) 22:38:50.03ID:6g0+j9cP
>>541
20年以上前の大学時にこんなアパートに住んでた。
千葉市で6畳+6畳+キッチンで家賃3万。
0545Mr.anonymous2021/04/30(金) 22:49:40.26ID:???
被災地とかに置くやつじゃないのこれ
0546Mr.anonymous2021/04/30(金) 23:03:02.43ID:???
昔の団地のベランダに置くやつでしょ
内風呂が普及しだした頃に後付けでこれを購入した
0547Mr.anonymous2021/05/01(土) 00:23:44.77ID:???
これでも入れれば幸せじゃ〜
0549Mr.anonymous2021/05/01(土) 07:14:31.40ID:???
>>541
ほくさんバスオール?
0555Mr.anonymous2021/05/01(土) 17:12:20.40ID:???
中森明菜の方が年上じゃね?
0556Mr.anonymous2021/05/01(土) 17:20:53.31ID:???
写真間違えてんだろ
知らんけどな
0558Mr.anonymous2021/05/01(土) 17:40:37.03ID:???
森尾由美?
日本人の顔見なれてない人が書いたのかな
0559Mr.anonymous2021/05/01(土) 17:43:36.92ID:???
わざと間違えてるね
釣り
0560Mr.anonymous2021/05/01(土) 17:52:56.34ID:???
明菜は1965年でワイと同い年
0562Mr.anonymous2021/05/01(土) 18:03:43.11ID:???
>>557
松居直美も入れてあげて
0564Mr.anonymous2021/05/01(土) 19:06:08.71ID:???
キョンキョンに見える
0565Mr.anonymous2021/05/01(土) 19:12:40.42ID:???
何が目的のサイトなんだ
0566Mr.anonymous2021/05/01(土) 19:16:17.57ID:???
広告収入
0567Mr.anonymous2021/05/01(土) 19:38:14.37ID:???
たしか80年代アイドル今と昔のサイト
0568Mr.anonymous2021/05/01(土) 22:37:46.05ID:???
キョンキョンじゃね?
0569Mr.anonymous2021/05/01(土) 22:39:25.04ID:???
志村けんは松本典子とか渡辺美奈代とか石野陽子とかを抱いてたのかなあ
0571Mr.anonymous2021/05/02(日) 09:26:46.55ID:???
>>563
広告収入目当てで自動生成してるっぽい(´・ω・`)
youtubeでも80年代、とか昭和の名曲まとめとかで日本語がおかしいのが上がってる。
0573Mr.anonymous2021/05/02(日) 17:13:03.31ID:???
>>572
21.氷を硬い壁に向かって全力で投げつける
0574Mr.anonymous2021/05/02(日) 18:13:39.66ID:???
>>572
夜な夜な、風俗に行く
0575Mr.anonymous2021/05/02(日) 18:59:03.31ID:???
>>572
おちんちんもみもみする
0576Mr.anonymous2021/05/02(日) 19:41:29.74ID:???
おりんって何?
0577Mr.anonymous2021/05/02(日) 19:48:29.59ID:???
チーンって鳴るやつ
0578Mr.anonymous2021/05/02(日) 20:54:16.14ID:???
>>572
キャベツ一個を千切りにする
0580Mr.anonymous2021/05/02(日) 21:22:08.58ID:???
amazonで浪費かな
0581Mr.anonymous2021/05/03(月) 07:17:53.90ID:???
緊急事態宣言中に強行! 野外音楽フェス『JAPAN JAM』にバッシング

5月2日から千葉市中央区の市立公園で野外音楽フェスティバル≠ェ開催されることが分かり、ネット上で物議を醸している。

千葉市中央区の市立公園で毎年開催されてきた野外音楽フェスティバル『JAPAN JAM』は、昨年は新型コロナウイルスの影響で中止になっていた。

しかし、今年は千葉県のまん延防止等重点措置≠ェ適用される前に入場券が販売されていたため、1日あたり1万人の来場が見込まれているという。

『JAPAN JAM』の“一貫した姿勢”が物議

『JAPAN JAM』の公式サイトでは《コロナ禍におけるフェス開催となりますが、感染対策を万全にして、音楽を止めない、
フェスを止めないという想いを持って、最高の4日間の実現を目指したいと思います》とコメントを発表しているが、万人に理解を得るのは難しい状況だ。

出演アーティスト
https://i.imgur.com/kJiyT4m.jpg
https://i.imgur.com/mo25MQp.jpg
0582Mr.anonymous2021/05/03(月) 08:54:16.74ID:???
>>581
打首のベースの人感染したらヤバいだろ
0583Mr.anonymous2021/05/03(月) 09:01:30.61ID:???
>>582
結構年寄りだったよな
0584Mr.anonymous2021/05/03(月) 09:16:36.69ID:???
還暦じゃなかったっけ
0585Mr.anonymous2021/05/03(月) 09:24:19.28ID:???
>>453
こういうの関東で流行ってるのかと思ってたけど静岡なのか
0587Mr.anonymous2021/05/03(月) 10:48:26.79ID:???
沖縄だろ
0588Mr.anonymous2021/05/03(月) 11:06:37.20ID:???
京都大作戦もやってくれ頼む
0589Mr.anonymous2021/05/03(月) 11:10:47.64ID:???
テンヒート
年に一度きりの晴れ舞台なのにね
0590Mr.anonymous2021/05/03(月) 11:20:52.34ID:???
あの姉ちゃん還暦かよ
0593Mr.anonymous2021/05/03(月) 17:20:56.67ID:???
キンポー
0594Mr.anonymous2021/05/03(月) 17:48:26.23ID:???
光子力ビーム!
0596Mr.anonymous2021/05/03(月) 17:48:45.74ID:???
すまん誤爆
0597Mr.anonymous2021/05/03(月) 18:08:18.55ID:???
>>593
連休だからちょっとワロタ
0599Mr.anonymous2021/05/03(月) 19:57:19.46ID:???
>>595
その作業をする前に犬が入る道を塞いでおけよ無能w
0600Mr.anonymous2021/05/03(月) 20:40:21.40ID:???
>>595
この犬毛が乾いたらどうなっちゃうの?
0602Mr.anonymous2021/05/03(月) 21:29:13.82ID:???
>>599
そのレスみてわかる
おまえ絶対仕事の出来ない奴だろw
0603Mr.anonymous2021/05/03(月) 22:24:37.60ID:???
×仕事のできない
○仕事をしていない
0604Mr.anonymous2021/05/03(月) 22:50:28.88ID:???
>>563
3枚目は小泉今日子じゃねぇかよ


小泉今日子って言ったら、昔の西田敏行の会見が面白かったなぁ
山田洋次の映画の完成記者会見か何かで
共演した永瀬正敏について記者に質問されて

記者「今回共演された永瀬さんについては、
   西田さんはどういう印象を持たれましたか?
西田「ん〜羨ましいよねぇ」
記者「羨ましい、ですか?」
西田「だってさぁ、家帰ったらキョンキョン居るんだよ?
   これ以上の幸せ無いよ?」

その一言で場が大いに和んでて、西田敏行すげぇなぁ、って思った
0605Mr.anonymous2021/05/04(火) 01:44:10.13ID:???
>>581
だから怖いと思ってる奴は自宅から出るなよ。
0609Mr.anonymous2021/05/04(火) 13:03:56.50ID:???
>>572
うんちを出してスッキリする
0610Mr.anonymous2021/05/04(火) 13:05:34.69ID:???
>>572
二回り年下の嫁とセクロスする
0614Mr.anonymous2021/05/04(火) 21:38:37.18ID:???
>>612
殆どの指に複数付けてる人いるけどね
コングとか
0616Mr.anonymous2021/05/05(水) 02:12:11.90ID:???
飛行機だけは簡便か
0617Mr.anonymous2021/05/05(水) 09:03:59.30ID:???
【新商品のお知らせ】密かに計画を進めていたSYUTOオリジナル商品『寿司プラモ』の販売を開始しました寿司
米粒パーツはリアルサイズを目指し驚愕の364粒稲穂
はたして貴方にこれが握れるか!?
鮪とサーモンの2種類をご用意しております!
ぜひお腹を空かせながら作って下さい笑
https://pbs.twimg.com/media/EzsdQSbWEAglRwI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzsdQSeXEAY0Tw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzsdQSjWYAAa2xA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzsdQSwWQAAYre9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez5si92VIAkbK5K.jpg

第一弾 餃子
https://pbs.twimg.com/media/EZf5zvdUMAEE76i.jpg
0618Mr.anonymous2021/05/05(水) 09:22:34.82ID:???
>>617
寿司とか稲穂は絵文字か
0619Mr.anonymous2021/05/05(水) 09:57:58.29ID:???
>>617
筋をリアルに塗装する技術が求められるのか
0621Mr.anonymous2021/05/05(水) 16:25:21.14ID:???
塗装スキル問われるな
0622Mr.anonymous2021/05/05(水) 16:35:27.66ID:???
ご飯粒はどうやってくっつけるの?
接着剤?
0625Mr.anonymous2021/05/05(水) 18:30:26.48ID:???
>>622
接着剤で一つ一つくっつける仕様
0626Mr.anonymous2021/05/05(水) 18:34:34.76ID:???
>>624
こんなところで韓国推し
0627Mr.anonymous2021/05/05(水) 21:18:21.87ID:???
>>624
これ何を言いたいの?
0628Mr.anonymous2021/05/05(水) 22:08:24.80ID:???
ハッハッハそんな金があるかよこのド底辺www

????
0629Mr.anonymous2021/05/05(水) 22:34:20.16ID:???
>>613
俺にしかあわない大きさだな
0630Mr.anonymous2021/05/06(木) 10:09:17.36ID:???
>>617
ちねりを思い出した。とったどぉ〜
0633Mr.anonymous2021/05/06(木) 10:59:34.94ID:???
黄金伝説かww
0635Mr.anonymous2021/05/06(木) 14:07:43.25ID:???
>>575
オレもこれ。
PCさわりながらモミモミしてる
0637Mr.anonymous2021/05/06(木) 18:15:53.26ID:???
直に触ってニオイ確認
0639Mr.anonymous2021/05/06(木) 20:38:44.77ID:???
>>630
チネリよりコルナゴかな
0641Mr.anonymous2021/05/07(金) 19:18:44.46ID:???
>>638
見たことなくてよかった
(;゚∀゚)=3
0645Mr.anonymous2021/05/09(日) 08:38:09.06ID:???
しゃれにならん
0646Mr.anonymous2021/05/09(日) 08:46:55.54ID:???
薪のくべかたも知らんのか
0647Mr.anonymous2021/05/09(日) 08:56:02.53ID:???
何が問題なのか面白いのかわからん
薪は子供にやらせてみたんでしょ
0648Mr.anonymous2021/05/09(日) 09:01:22.28ID:???
こうも密集してるくらいなら野営で批判される方がまだまし
くだらない人間ばっかだね
0649Mr.anonymous2021/05/09(日) 10:50:48.93ID:nm/Z+XyZ
ゆるキャン
0651Mr.anonymous2021/05/09(日) 11:57:35.80ID:???
>>650
輝度あげたんじゃなくて?
0652Mr.anonymous2021/05/09(日) 12:04:56.41ID:???
>>650
いやすまぬ、644は画像の明度上げたらビックリするほど雰囲気かわって面白かったから比較としてあげたのよ
合成とかそういうのじゃないよ
0653Mr.anonymous2021/05/09(日) 15:44:20.01ID:???
最近さ素人が増えてテントを張る時に周りも見ないで暗黙の了解とか知らんから、ほんとウザいのよ。
ハウツー本もさ、そういう昔からあるアウトドアやらキャンパーのルールみたいなのも教えてやれよ!って思ってもネット記事とかそもそもニワカやら素人が書いてるの多いからわからんのよね。
0654Mr.anonymous2021/05/09(日) 16:00:24.33ID:???
>>653
玄人カッケー
自分も素人だったくせに
0656Mr.anonymous2021/05/09(日) 17:08:27.53ID:???
>>654
カッケーだろ玄人。カッコよくなる為にニコルさんやら野田さんやら大先輩達からずっと教わってきてたからね。年に数回しか行かないような素人はいつまで経っても素人。
0657Mr.anonymous2021/05/09(日) 17:33:57.56ID:???
>>656
って言うか、安いフリーサイトしか予約できない貧乏なんだろ
文句あるなら区画サイト取れよ
0658Mr.anonymous2021/05/09(日) 17:38:41.14ID:???
にこるん最近エロくなったよね〜
0662Mr.anonymous2021/05/09(日) 23:38:48.02ID:???
>>659
こういう隠し部屋はいいなー
0664Mr.anonymous2021/05/10(月) 01:14:13.48ID:???
>>656
家族みんなで応援してます!頑張ってください!
0665Mr.anonymous2021/05/10(月) 02:14:34.88ID:???
>>659
階段のは密室になるのか
ワクワクするな
0666Mr.anonymous2021/05/10(月) 07:45:39.78ID:???
>>665
重い荷物を置かれたら出られんぞ。
0668Mr.anonymous2021/05/10(月) 13:27:41.03ID:???
>>659
むしろ俺は天井からの紐を引っ張ると、穴が出来て人を落とせる奴が欲しい
0669Mr.anonymous2021/05/10(月) 13:57:03.29ID:???
>>666
別に隠し部屋じゃないけどAmazonがドアの前にボックスに入らない荷物を
置いていくことがあるんだけどその荷物がドアにつっかえて出られなくなる
ハリガネハンガーを伸ばして曲げたものをドアの下から出して少しずつ
ほんの少しずつ押してずらして脱出できる
0670Mr.anonymous2021/05/10(月) 13:57:51.37ID:???
>>668
指パッチンしたら落ちるほうがかっこよいよ
0671Mr.anonymous2021/05/10(月) 19:49:13.94ID:???
>>669
何の話をしてるんだ?ドアの機構が違うじゃん。
0672Mr.anonymous2021/05/10(月) 20:20:14.74ID:???
>>670
なんかの拍子に自分が落ちそう
0673Mr.anonymous2021/05/10(月) 20:44:46.47ID:???
ポール牧「なにこの欠陥住宅」
0674Mr.anonymous2021/05/10(月) 21:34:31.21ID:???
ジジイしかいねーなこの香具師ら
0675Mr.anonymous2021/05/10(月) 21:58:01.27ID:???
と言ってみるてすと
0676Mr.anonymous2021/05/10(月) 22:39:37.23ID:???
>>673
試合はまだですか!?監督!
0679Mr.anonymous2021/05/12(水) 14:12:33.97ID:???
は?
俺を誘っているのか?
0680Mr.anonymous2021/05/12(水) 15:10:54.57ID:???
撮影者が被写体の連れなんだろ
0681Mr.anonymous2021/05/12(水) 15:48:13.05ID:???
いや、俺を誘ってるに違いない
0682Mr.anonymous2021/05/12(水) 16:05:20.63ID:???
いや、これ俺だろ
0683Mr.anonymous2021/05/12(水) 17:24:49.20ID:???
わたしだ
0684Mr.anonymous2021/05/12(水) 17:26:33.34ID:???
お前だったのか
0685Mr.anonymous2021/05/12(水) 17:38:29.46ID:???
また騙されたな
0686Mr.anonymous2021/05/12(水) 17:49:22.79ID:???
暇を持て余した
0687Mr.anonymous2021/05/12(水) 17:51:03.16ID:???
暇人の遊び
0688Mr.anonymous2021/05/12(水) 18:06:49.68ID:???
まとめると俺を誘っているということでいいか?
0689Mr.anonymous2021/05/12(水) 18:36:15.28ID:k52MH4GK
tes
0692Mr.anonymous2021/05/12(水) 18:47:44.25ID:???
パンチラAVだろ
0693Mr.anonymous2021/05/12(水) 19:08:16.35ID:???
>>678
こんな娘には今まで一回しか遭遇したことないわ
0695Mr.anonymous2021/05/12(水) 20:09:13.73ID:eUd8cxj4
いいわあ
0696Mr.anonymous2021/05/12(水) 20:54:03.88ID:???
こんな女神いないよ❤️
0698Mr.anonymous2021/05/12(水) 21:46:05.39ID:???
>>697
三枚目の最初の投げというか転がしが綺麗
六枚目見てると以外に当たるもんなんだなって思った
左脚が通り過ぎた時点で避けた気になっちゃうのかな
八枚目は良いな、収納袋に入った毛布買って入れとくか
九枚目ハイエースってこんな形だっけ?

見たことあるやつはスルー
0699Mr.anonymous2021/05/12(水) 22:33:07.10ID:???
>>697
5枚目助けに来てくれた白シャツが被害者に反撃されてね?
0700Mr.anonymous2021/05/12(水) 22:56:43.97ID:???
>>699
反撃してる奴が間違えたっぽくない?最初に飛ばされた奴多分死んでるよね後頭部しこたま打ってるだろ
0701Mr.anonymous2021/05/13(木) 02:11:57.07ID:???
8枚目のは最後にしたらよかった
0702Mr.anonymous2021/05/13(木) 02:18:11.87ID:???
>>690
Twitterで拡散されてたけど、世の中捨てたもんじゃないなぁまだまだ
0703Mr.anonymous2021/05/14(金) 12:03:52.90ID:???
女にも変態はいるからね
0704Mr.anonymous2021/05/14(金) 13:33:07.27ID:???
あんまりニュースにはならないなあ
0705Mr.anonymous2021/05/14(金) 19:23:53.61ID:45Dc6104
こんなもんチンバキレベルだろ
0707Mr.anonymous2021/05/16(日) 22:48:50.56ID:???
シンジ
0709Mr.anonymous2021/05/17(月) 21:09:43.39ID:???
松下輝いてたね
0713Mr.anonymous2021/05/17(月) 23:40:28.99ID:???
危険が危ない
0714Mr.anonymous2021/05/18(火) 06:17:44.11ID:???
>>708
70年ごろ
万博の頃流行した卵みたいな曲線デザインがなんか苦手
レトロ未来都市みたいな

ナショナルならクルンっていうラジオとか
飛び付いてくる八つ目うなぎみたい
0715Mr.anonymous2021/05/18(火) 06:41:53.17ID:???
>>714
結局無駄は削ぎ落とされるってことだな
0717Mr.anonymous2021/05/18(火) 10:45:16.24ID:???
椅子と間違えて座って破壊
0718Mr.anonymous2021/05/18(火) 11:02:21.26ID:???
レトロフューチャーでかっこいい
0719Mr.anonymous2021/05/18(火) 17:46:30.97ID:lxr+aplu0
>>712
志田?
0720Mr.anonymous2021/05/18(火) 19:30:52.86ID:GSMXKEL9
>>712
わぎな
0722Mr.anonymous2021/05/18(火) 20:44:13.06ID:???
一服盛られた?
0723Mr.anonymous2021/05/18(火) 21:00:12.76ID:???
田村正和さん、残念です
0725Mr.anonymous2021/05/18(火) 23:20:31.59ID:???
>>708
なぜか大阪万博思い出す
0726Mr.anonymous2021/05/18(火) 23:40:34.84ID:???
生まれてねえよ!(つくばデビューです)
0727Mr.anonymous2021/05/18(火) 23:57:49.92ID:GSMXKEL9
>>724
はあ?全く興味ないね
0729Mr.anonymous2021/05/19(水) 01:31:00.89ID:???
ダーっと走っていく時の顔がイイ
0730Mr.anonymous2021/05/19(水) 04:27:45.50ID:???
走ってどこ行くんだろ
水飲むのか
0731Mr.anonymous2021/05/19(水) 08:31:59.08ID:???
>>728
どう見てもエンドウ豆
0732Mr.anonymous2021/05/19(水) 14:27:41.27ID:???
生だったとか?
0738Mr.anonymous2021/05/20(木) 07:08:24.10ID:???
シャクレテンナー
0739Mr.anonymous2021/05/20(木) 09:00:55.70ID:???
>>735
死後と言わず今すぐ!NOW!
0741Mr.anonymous2021/05/20(木) 10:19:20.77ID:???
ニュースです
昨日結婚を発表した星野源さんと新垣結衣さんですが、その星野源さんに体当りする男性が増えています
ぶつかった拍子に人格が入れ替わるのを期待していると思われ(ry
0743Mr.anonymous2021/05/20(木) 13:20:04.13ID:???
>>735
どんぎつねさん…もとい吉岡里穂ちゃん、振るかー
0744Mr.anonymous2021/05/20(木) 14:50:58.33ID:???
間違ってまたガッキーとおっさんが入れ替わったりしてな
0747Mr.anonymous2021/05/20(木) 18:38:11.69ID:???
>>745
絶対振り返ったら男だったというオチだと思った
0748Mr.anonymous2021/05/20(木) 19:24:19.68ID:???
>>745
見返りどブスの可能性はあるな
0749Mr.anonymous2021/05/20(木) 20:01:24.56ID:???
>>746
平が釣り目のチョン顔w
0751Mr.anonymous2021/05/20(木) 23:11:08.80ID:hJ4PC2PV
>>745
こういうのってその場で剥いてクンニしてもいいん?
0753Mr.anonymous2021/05/20(木) 23:52:43.48ID:???
>>751
それが向こうでは礼儀作法ってもんだよ
0756Mr.anonymous2021/05/21(金) 07:04:18.75ID:???
>>741
コピペ?
ふふふってなったw
0761Mr.anonymous2021/05/22(土) 21:39:17.54ID:???
俺は小学三年生に載ってたカッパのイラストがトラウマだった
こういうトラウマイラスト多いよな
0762Mr.anonymous2021/05/22(土) 22:24:42.90ID:???
ぬーべートラウマだわ
0765Mr.anonymous2021/05/23(日) 11:49:07.47ID:???
アル中は死刑
0766Mr.anonymous2021/05/23(日) 13:25:04.42ID:???
>>759
幼稚園の時兄貴の宇宙人図鑑?を見てワクワクしてたなぁ
少し前に読みたくなって買おうとしたけどさすがに売ってなかった
0774Mr.anonymous2021/05/23(日) 20:00:53.81ID:xCm/R0kH
>>771
どぶろっくのギター持ってる方では?
0779Mr.anonymous2021/05/24(月) 09:04:44.38ID:???
>>767
こんな小さな鯛いるんだね
0781Mr.anonymous2021/05/24(月) 15:24:09.04ID:???
間違いさせる
0783Mr.anonymous2021/05/24(月) 17:55:07.79ID:???
>>782
三枚目スナイパーどこ?
0784Mr.anonymous2021/05/24(月) 18:39:10.40ID:???
石垣のところ
真ん中からちょい右にネコがいる
0787Mr.anonymous2021/05/24(月) 18:49:45.75ID:???
>>783
右手石垣手前中央より
0791Mr.anonymous2021/05/24(月) 19:36:32.95ID:???
>>790
画面真ん中あたりの薪の上
0792Mr.anonymous2021/05/24(月) 19:42:44.30ID:???
左右真ん中上あたりの
0794Mr.anonymous2021/05/24(月) 22:44:51.76ID:???
>>782
これ位小さい画像の方が難易度ちょうどええのか?
0795Mr.anonymous2021/05/24(月) 23:39:46.20ID:???
スニャイパーか
0798Mr.anonymous2021/05/25(火) 01:49:16.04ID:???
>>797
鈴木、冨永のやり合い面白かった
0799Mr.anonymous2021/05/25(火) 01:54:55.07ID:???
逆に富永が豚ネタでやられたときの憮然とした顔も良かったよな
0800Mr.anonymous2021/05/25(火) 03:10:13.03ID:???
鈴木先生は小池さんのモデルだっけ?
0802Mr.anonymous2021/05/25(火) 04:29:03.63ID:???
だん吉エバの
0804Mr.anonymous2021/05/25(火) 04:43:54.40ID:???
>>800
ちがうよ
小池さんのモデルは鈴木伸一さんで、マンガ道場の方は鈴木義司さん
0805Mr.anonymous2021/05/25(火) 07:17:30.07ID:???
>>797
観客の笑い声が脳内再生されるわw
0808Mr.anonymous2021/05/25(火) 17:13:52.03ID:???
いや、トールケーキだ
0809Mr.anonymous2021/05/26(水) 01:44:03.55ID:???
チコちゃんに叱られるぞ
0810Mr.anonymous2021/05/26(水) 07:28:55.02ID:???
誰それ?
0811Mr.anonymous2021/05/26(水) 08:22:39.38ID:???
ねぇ岡村ぁ〜
このスレで一番色白でナイスバディな大人の女性ってだぁれぇ?
0812Mr.anonymous2021/05/26(水) 11:52:32.78ID:???
それ面白いと思ってんの?
0813Mr.anonymous2021/05/26(水) 13:59:43.72ID:???
そんなん言うたんなや
0814Mr.anonymous2021/05/26(水) 14:08:10.24ID:???
一人ノリツッコミ
0816Mr.anonymous2021/05/26(水) 15:37:07.97ID:???
おれはもう宇宙人に打たれている気がする
0818Mr.anonymous2021/05/27(木) 16:04:34.67ID:???
力むなと言われてもつい力が入ってしまう
座薬と同じや
0819Mr.anonymous2021/05/28(金) 18:41:33.67ID:???
あちあちうましか^^ バカありがと^^ 幸せなのだ^^
tps://i.imgur.com/BJPlReT.png
0821Mr.anonymous2021/05/29(土) 08:19:54.04ID:???
ドラえもんに見える
0822Mr.anonymous2021/05/29(土) 12:26:39.26ID:???
ふと板一覧覗いてここに入ったら…
お前らここにいたのか
0823Mr.anonymous2021/05/29(土) 13:48:04.63ID:???
>822 ここにもいた・・・だな
板閉鎖でいくつかの板に拡散されたw
0825Mr.anonymous2021/05/29(土) 14:58:11.57ID:???
ガイジも流れ着いてるスレとかあって笑ってしまう
0826Mr.anonymous2021/05/29(土) 16:11:31.21ID:???
自分の事、そんなに卑下しなくてもいいんじゃないかw
0828Mr.anonymous2021/05/29(土) 18:52:37.13ID:???
>>822
Download板のが多いかな
0829Mr.anonymous2021/05/29(土) 19:25:10.43ID:???
思わず保存した最高の画像を転載するスレから派生した新しいスレだよね
あっちも長続きすると良いね
0831Mr.anonymous2021/05/29(土) 19:33:16.05ID:???
「今日保存した最高の画像」で検索してみた
ここ含めて3本しかないね
0832Mr.anonymous2021/05/30(日) 03:15:11.27ID:???
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/05/26/20210526k0000m040312000p/9.jpg

 2017年に神奈川県の東名高速道路であおり運転を受けた夫婦が死亡した事故を巡り、無関係の会社をインターネット上で中傷したとして
名誉毀損(きそん)の罪に問われた投稿者の男性被告(54)=埼玉県川越市=の控訴審判決で、
福岡高裁(半田靖史裁判長)は26日、罰金30万円とした1審・福岡地裁小倉支部判決(20年12月)を支持し、被告の控訴を棄却した。被告は上告する方針。

 ネット上のデマ拡散や中傷が社会問題となる中、裁判では、被告の投稿が、名誉毀損罪が成立する「不特定多数に『事実』として示す行為」に当たるかが主な争点となった。
0833Mr.anonymous2021/05/30(日) 04:32:12.09ID:???
>>832
断定してないのに罪に問えるのか
0834Mr.anonymous2021/05/30(日) 04:34:19.84ID:???
>>833
治安維持法への布石だな
0835Mr.anonymous2021/05/30(日) 09:01:42.46ID:???
>>833
言葉では断定してなくても
第三者が容易にアクセス出きるようにURL貼ってるからなんじゃないの?
0836Mr.anonymous2021/05/30(日) 10:55:43.51ID:???
「これ? 違うかな。」だと否定してるように受け取る可能性が高くないか?
「これ?違うかな?」だと煽り要素が入ってくるけど
URLが命取りになったんだな
0837Mr.anonymous2021/05/30(日) 12:31:00.90ID:???
>>831
3本もあるのか!!

検索してみる どうもありがとう!!
これでまた毎日楽しめる〜〜〜
0838Mr.anonymous2021/05/30(日) 12:31:22.49ID:???
俺が被害者だと想像したら許せねえなわな
0839Mr.anonymous2021/05/30(日) 13:03:01.73ID:???
>>832
メディア記事だったらごめんで済む程度の書き込みやな
0841Mr.anonymous2021/05/30(日) 17:10:02.64ID:???
ガイジやチョンも多いけどな
0843Mr.anonymous2021/05/30(日) 19:39:48.03ID:???
画像スレとしては他所の板ちょっと名前違うスレの方がいい
そこはもうケンモーと変わらん
0844Mr.anonymous2021/05/30(日) 20:11:38.00ID:???
ここは半角から続くスレタイを守っていこうね
0846Mr.anonymous2021/05/31(月) 00:14:17.88ID:???
>>831
お前必死やな
お前がたてた隔離の過疎スレのやつに誘導しようといろんなスレで宣伝してるやん
0847Mr.anonymous2021/05/31(月) 00:41:36.87ID:???
>>842
この前たまたまノースリーブのTシャツH&Mで買ったから着ていこ
0848Mr.anonymous2021/05/31(月) 00:53:09.43ID:???
>>846
隔離たてたのは俺だが誘導なんてしてないが?
コロナガイジが苛つくだけで他はどうでも良いんだがお前は一体何と戦っているんだ?
0851Mr.anonymous2021/05/31(月) 12:55:11.40ID:???
もう少し写りのいいやつを使ってあげてほしい
0852Mr.anonymous2021/05/31(月) 13:11:29.74ID:???
>>840
どーもありがとー

しかし、これでまた5ちゃんで時間を取られる日々が戻ってくるな
0853Mr.anonymous2021/05/31(月) 13:12:44.16ID:???
犯人の指を一寸刻みで落としたり真っ赤に焼けた鉄の棒歯茎に当てたりとかの権利を被害者の家族に与えるべきだと思うわ
0855Mr.anonymous2021/05/31(月) 14:44:37.20ID:???
自己紹介乙
0858Mr.anonymous2021/05/31(月) 23:16:49.83ID:???
>>857
ダイエットしてたんじゃなかったんか?
0865Mr.anonymous2021/06/01(火) 15:53:48.43ID:???
ほしのあすかの無修正ってあったのか
0866Mr.anonymous2021/06/01(火) 17:14:23.52ID:???
モザイク破壊ってやつだよ
0867Mr.anonymous2021/06/01(火) 17:35:47.87ID:???
ほしのあすかってあれでしょ、嫌嫌出演させられてたって話題になった
0869Mr.anonymous2021/06/02(水) 00:06:17.55ID:???
疲労がポンとな
0870Mr.anonymous2021/06/02(水) 05:20:34.75ID:???
>>868
たかが12時間程度の労働で覚せい剤が必要になるなんて軟弱だったんだな
0871Mr.anonymous2021/06/02(水) 08:11:17.37ID:???
現在の環境を当てはめて考えてそうなアホ
0872Mr.anonymous2021/06/02(水) 08:50:31.55ID:???
>>871
大抵のアホって想像力が貧困なんだよな
0873Mr.anonymous2021/06/02(水) 08:51:41.88ID:???
アホっていうやつがアホ
0874Mr.anonymous2021/06/02(水) 09:30:00.17ID:???
どのみち、言われた側がアホなことにかわりはないけどな
0875Mr.anonymous2021/06/02(水) 09:41:02.68ID:???
>>870
無職には12時間労働の想像ができないw
0876Mr.anonymous2021/06/02(水) 09:43:14.54ID:???
半角難民ども静まれ!
0877Mr.anonymous2021/06/02(水) 09:52:13.06ID:???
俺が貼ったのは竹槍B29じゃないが、そんなチンケな武器が大陸にまで届いて被害出してたってことに目ウロコだったことなんだけおなあ
0878Mr.anonymous2021/06/02(水) 09:54:17.92ID:???
おお、半角ニート王!
0879Mr.anonymous2021/06/02(水) 10:06:34.83ID:???
俺もヒロポン飲みたい
0881Mr.anonymous2021/06/02(水) 10:56:56.11ID:???
>>870
そうじゃない。12時間、常にフルにパフォーマンス発揮させるためだから。
0882Mr.anonymous2021/06/02(水) 11:19:51.96ID:???
よく知らずに風船爆弾を馬鹿にする奴が多いがその戦略的有効性はともかく科学技術としては
世界に先駆けたジェット気流の正確な認知と
気密が難しい水素風船を量産する技術と
昼夜で高度が変わるのに対応した自動航行装置
などが結集された当時としてはハイテク兵器だった
こんにゃくは糊じゃなくて気密保持のための材質なのがポイント
水素に対してゴムよりずっとすぐれていたという
0883Mr.anonymous2021/06/02(水) 11:23:04.84ID:???
誰が馬鹿にしたんよ
0884Mr.anonymous2021/06/02(水) 11:50:44.77ID:???
>>879
北朝鮮は合法なんだっけ?
0885Mr.anonymous2021/06/02(水) 12:08:21.54ID:???
>>882
風任せのオカルト兵器じゃないんだ?
0886Mr.anonymous2021/06/02(水) 13:30:42.02ID:???
>>882
これだな
日本の情報工作機関「登戸研究所」
ttps://www.nicovideo.jp/watch/so30887097
0887Mr.anonymous2021/06/02(水) 15:19:21.77ID:???
>>882
弾むーこころーーー
バン、バン、ババン
バン、バン、ババン ♪
0889Mr.anonymous2021/06/03(木) 07:26:45.55ID:???
数少ない、河ちゃんの作詞作曲ナンバーだったな
0890Mr.anonymous2021/06/03(木) 07:37:08.26ID:???
解散の原因になったやつか
0897Mr.anonymous2021/06/04(金) 08:54:37.76ID:???
パンツが可哀想
0902Mr.anonymous2021/06/04(金) 18:31:46.53ID:???
この弁当屋の店員もかなりアレな感じやな
0903Mr.anonymous2021/06/04(金) 20:06:48.29ID:???
>>901
餃チャー
餃子入ってるから良いじゃん!

うちはチャーハンだけだった
中学生の時、母に作ってもらった弁当箱の蓋を開けてえっこれだけ???ってビックリした
0904Mr.anonymous2021/06/04(金) 20:10:18.46ID:???
うちの母親が弁当をギチギチに詰める人で、ある冬の弁当が焼きうどんだったんだけど、
うどんがギッチリなうえに寒さで固まってるわでほとんど食えなかった
0906Mr.anonymous2021/06/04(金) 23:06:17.82ID:???
毒親自慢かよw
0908Mr.anonymous2021/06/05(土) 04:04:45.19ID:???
ヤベェ、これ入れ替わった後のイッコーだ!
0912Mr.anonymous2021/06/05(土) 19:03:30.96ID:???
石黒正数の漫画ってギャグもSFもめっちゃ面白いってこともないけど面白い
0914Mr.anonymous2021/06/06(日) 02:33:23.07ID:???
>>913
ジョジョのポーズできそう
0915Mr.anonymous2021/06/06(日) 03:33:35.09ID:???
>>913
女だけ何でブルマなんだ、男もブルマで体育させろと思ってたぐらいブルマが好きなんだが復活しねぇかな
0917Mr.anonymous2021/06/06(日) 16:04:51.60ID:???
>>915
それはブルマ好きではなくて・・・
0919Mr.anonymous2021/06/06(日) 16:45:13.65ID:???
前にブルマスレで「ブルマを知ってる世代が減っていって
このジャンルも徐々に終わるんだろうなぁ」と話してたんだけど

若い人から「自分はブルマは全く知らない世代だけど、
国や学校に強制されて女子全員この恥ずかしい格好してた時代があったことに興奮する」
って意見が出て、オッサン世代みんな「そんな着眼点があったのか」って感心したな
0920Mr.anonymous2021/06/06(日) 19:18:10.12ID:???
ラジオ体操する時必ず資料の為だって写真取ってたジジイの教師いたわ
開脚の時のシャッターの音は連写で凄まじかった
0921Mr.anonymous2021/06/06(日) 20:49:42.44ID:rl62TX2V0
>>905
センリツ?
0923Mr.anonymous2021/06/06(日) 21:34:10.62ID:???
>>921
マンガだとそれほどでもなかったけどリアルにするとグロキャラだよな
0924Mr.anonymous2021/06/06(日) 22:35:16.19ID:???
>>918
10番、友川かずきの本名がコレで
いじめられてたそうだ
0927Mr.anonymous2021/06/07(月) 16:45:02.26ID:???
>>924
本名は及位 典司なんだよね
0928Mr.anonymous2021/06/07(月) 18:07:26.96ID:???
>>919
乾布摩擦を知らんとは可哀想に
小二でもフルボッキやったで
0929Mr.anonymous2021/06/08(火) 15:53:19.26ID:???
小二はまだ勃起しないだろ
0930Mr.anonymous2021/06/08(火) 16:00:02.00ID:???
1才でも余裕でボッキするのに何いってんだ
0936Mr.anonymous2021/06/08(火) 19:33:31.14ID:???
>>934
童貞が見つかったようだな
0937Mr.anonymous2021/06/08(火) 20:30:04.38ID:???
>>933
乳輪の外側ってそんなに吸い付いたりする?
0938Mr.anonymous2021/06/08(火) 20:42:14.06ID:???
>>929
小一〜二の頃、友達の間では勃起した状態を「ロケットちんちん」と呼んでいた
0940Mr.anonymous2021/06/08(火) 20:49:40.45ID:???
知ったかぶり童貞とはなかなかみっともない奴が現れたみたいだな
0941笑える心霊写真鑑定のページ2021/06/08(火) 21:39:39.95ID:oyTkHjkf
【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816 】


家は新築、車は新車、女はプロがいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ↓笑える休憩タイム。

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像をどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により失踪してしまい、行方不明です。

以下のサイトをすべて読み終わったら、腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【【【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1 】】】【※重要※】

お気に入りに追加することをお勧めします。
ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0942Mr.anonymous2021/06/08(火) 21:49:36.56ID:???
>>937
キスマークを付けるために吸い付くんだろ
0944Mr.anonymous2021/06/09(水) 16:08:21.91ID:???
うちの近所のガチョウに評判なんだけど
0945Mr.anonymous2021/06/09(水) 16:52:46.08ID:???
小2の時に男同士で
「エッチなの見るといおちんちんがでっかくなる」
なんて話はしたが
あれは勃起のうちに入るのかなあ
0946Mr.anonymous2021/06/09(水) 17:12:22.37ID:???
朝起ちって小学生でもしたっけ?
0947Mr.anonymous2021/06/09(水) 19:26:59.48ID:???
息子(5才)のムスコのまわりにベビーパウダーはたいてると勃起するぞ
0948Mr.anonymous2021/06/09(水) 20:01:41.40ID:???
小学校入学前後くらいの頃、まだ母ちゃんと風呂はいってて
「おちんちんが大きくなっちゃった、どうして?」って聞いたら
「物は温めると大きくなって、冷えると縮む」って言われた

ズバリ答えにくいのはわかるけど微妙に事実を混ぜて説明されたせいで
小中高から大学の熱力学や物理化学の講義の時までずっと
膨張や収縮の話を聞くたびにチンチンでイメージする癖がついた
0951Mr.anonymous2021/06/09(水) 23:55:38.74ID:???
イイハナシダナー
0952Mr.anonymous2021/06/10(木) 00:49:53.14ID:???
小学校に入る前、近所の幼馴染達と廃屋でチンチン出してカリでチャンバラするのを「押しっこ」と呼び、それが流行ったのが親同士の間で大問題になったのを40年振りに思い出して冷や汗かいてる
0953Mr.anonymous2021/06/10(木) 01:45:54.35ID:???
>>949
カワハギさん、気にせずマスク外していいと思うんだけどなぁ
0958Mr.anonymous2021/06/10(木) 07:25:14.82ID:???
>>956
フランス人を名乗る黒人多いんだからフランス人=アフリカ人でいいんじゃね?
てかアメリカ人違うだろ。
あと韓国人も大きすぎ。
0960Mr.anonymous2021/06/11(金) 12:57:29.38ID:???
乳がんかも
0961Mr.anonymous2021/06/11(金) 13:32:19.86ID:???
昔の彼女が片方だけカサカサ乳首だったあれ治んないんかな
0965Mr.anonymous2021/06/11(金) 17:18:17.33ID:???
>>954
亀頭の大きさも違うのか!!
0966Mr.anonymous2021/06/11(金) 21:41:52.30ID:???
>>954
日本がアメリカに勝った!
0967Mr.anonymous2021/06/11(金) 23:17:30.52ID:???
>>966
あり得ないよね アメリカって黒人が住んでて黒人よりでかいの持ってる日本人見た事ないけどね
0968Mr.anonymous2021/06/11(金) 23:51:16.68ID:???
韓国の9センチというのもね
身長が変わらないのにちんぽの長さだけ違うなんてありえん
0971Mr.anonymous2021/06/12(土) 21:23:07.74ID:???
抜くなよ!抜くなよ!絶対抜くなよ!
あっ・・・
0972Mr.anonymous2021/06/12(土) 21:26:04.30ID:???
>>970
ワクチンに関してはホント分からない
海外の方では副反応で死者それなりに出てるのに
全く日本ではその事を報道せずにワクチン摂取始まったし

こえーよ日本
0973Mr.anonymous2021/06/12(土) 21:36:08.43ID:???
>>972
日本では報道は完全にコントロールされてるよね
行きつけの病院の医者に絶対打つなって言われたので
自分はいろいろ調べた結果打つもんじゃないと判断
0974Mr.anonymous2021/06/12(土) 23:28:33.24ID:???
他人に移す前に、コロナに感染して死んでくれ
0975Mr.anonymous2021/06/13(日) 01:32:21.18ID:???
知り合いの医者は、ワクチン打ったらコロナに感染しないか、何も起きないかのどちらかだと言ってた。
0976Mr.anonymous2021/06/13(日) 02:07:57.20ID:???
RNA型は初めてなんだろ?医師だってメーカーからのデータしか見るものないんだから全世界で治験されてるようなもんだし様子見ないと怖いのは怖い
0977Mr.anonymous2021/06/13(日) 04:08:24.17ID:???
医者?が職場で頭おかしくなって異常な言動、行動をしたりで最後は父親の車で高速道路を移動中に飛び降りて死んだのもあったよな
職場では表情が変わりすぎてみんな別人だと思ってたとか
とりあえず高齢者以外は簡単に打つのやめておいたほうが良さそう
0978Mr.anonymous2021/06/13(日) 05:09:13.66ID:???
チョンBSみたい
どうせチョンだろ
0979Mr.anonymous2021/06/13(日) 06:28:39.92ID:???
>>970
何を信じるかは自由だし自分が射たないのも好きにすりゃいいし周りに発信するのも勝手だが、強要したり実力行使して必要としてる人や用意してくれた人々に迷惑かけるのはいくない
そんなやり方じゃ「悪」と見られても仕方ないよ
0980Mr.anonymous2021/06/13(日) 11:00:22.13ID:???
あらあら、ここでもワクチンの話が出てきちゃいましたね・・・
0981Mr.anonymous2021/06/13(日) 13:49:21.86ID:VXluTAri
70近いカーチャンがこのまえ打ったけどなんともなさそう
0983Mr.anonymous2021/06/13(日) 14:18:43.99ID:5UT80GM6
味噌汁飲んだ後に死ぬやつもいるし、風呂入った後に死ぬ奴もいる。
0984Mr.anonymous2021/06/13(日) 14:21:22.86ID:???
>>982
何故立たせた… チーズinでデザインからやり直せ…
0985Mr.anonymous2021/06/13(日) 15:34:50.24ID:???
>>982
ディグダの群れみたいだねw
0986Mr.anonymous2021/06/13(日) 16:28:15.81ID:???
蓮ダメな奴はダメそう
0987Mr.anonymous2021/06/13(日) 17:48:54.93ID:???
一本くらい人差し指混じってても気づかず食っちゃうな
0988Mr.anonymous2021/06/13(日) 18:28:03.97ID:???
呪術廻戦で見た
0989Mr.anonymous2021/06/13(日) 18:33:19.32ID:???
>>987
さすがにわかるやろー
0992Mr.anonymous2021/06/13(日) 19:14:26.06ID:???
>>982
スゲーなシャウエッセンがうまそうに見えないよ
0993Mr.anonymous2021/06/13(日) 19:53:51.08ID:???
シャウエッセン頃し
0996Mr.anonymous2021/06/13(日) 21:45:44.09ID:???
>>991
今年のハロウィンパーティの時に作ってく参考にするよこれw
0997Mr.anonymous2021/06/14(月) 00:20:18.71ID:???
◤◢◤ ◢◤ 待 機◢◤◢◤◢
◤◢◤ ◢◤ 待 機◢◤◢◤◢
◤◢◤ ◢◤ 待 機◢◤◢◤◢
◤◢◤ ◢◤ 待 機◢◤◢◤◢
◤◢◤ ◢◤ 待 機◢◤◢◤◢
0998Mr.anonymous2021/06/14(月) 00:20:43.41ID:???
本物の愛を釣るぞぉ
.∧,,∧゙  /⌒|
(〃-ω-)./  |
( つ@   |
 ̄`∪∪ ̄|   |
~~~♡ ♡~ | ~♡~
♡~ ♡~~  .| ~  ♡
 ♡~  ~ J ~♡ ~
~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡
0999Mr.anonymous2021/06/14(月) 00:21:08.10ID:???
1円拾ったどー!!
ピッカリーン☆

。 。、  .i ゚+ ゚
 。 + \|/ ゚  。
.。 。 -- ―@― -- ゚ +
゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚  ゚
。。 (*´ω`)/  。。
 。 .(つ ノ +。 。
゚ 。 し−J ゚ 。  。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
1000Mr.anonymous2021/06/14(月) 00:21:30.25ID:???
それでは、お休み
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 3時間 7分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。