今日保存した最高の画像を転載するスレ 1125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
癌になるらしいからゴーグルはしたほうがいいよ
上で力説してる人のおかげで勉強になったわ
少しでも癌のリスクは減らしたほうがいいからね ゴーグルは癌を防ぐからな
常日頃からゴーグルはしとけよ 桶屋理論だろ。
強いストレスで免疫が落ちて、通常なら排除できる癌が排除できず進行することはある。 話の主題と関係なくて笑う
しかも本人はそれを強く主張
いい味出てんなあ >>352
草に隠れた石や鉄材にモロに当てたらチップ3〜4個は飛んだりする 買ってはいけない、という本が昔あったな。
電気シェーバーは電磁波を出してて皮膚癌になるから危ないとか、中々面白い主張をしてた。 「買ってはいけない」を買ってはいけないという本も出てたよね 両親が癌にならないように今日ゴーグル二人分プレゼントしてきた 癌のスレにゴーグルが効くという情報を教えてきた
いい事すると気持ちええな
https://i.imgur.com/ARFDSFj.jpg 癌の予防の段階のゴーグルがこれ>>368
すでに患ってしまったらこっち>>370 >>360
チップは飛ぶよ。ただそれが自分の目に飛んでくる確率はねえ。 大丈夫!思いっきり良い相手と良いセックスしてちょー気持ち良く放出すれば飛び散るから >>394
記事書いた奴がパチンコスロット、ギャンブルが大好きなんだよ >>393
語彙力が乏しいのか
ネットの方が辛辣で慣れたのか
ディスが刺さらない。 >>393
こういう記事は誰向けなんだ?
男は買わないのに男向け?
金使わせたいスポンサー向けか? イギリス英語のほうがはっきり発音するから聞き取りやすいだろ
てかこれ発音ていうかワード自体が違うって話だと思うんだがなんで発音ってなってるんだろう>>411 イギリス英語はハキハキして嫌みったらしい感じがムカつくって話じゃないのか コックニーをはじめ、イギリス国内だけでも何種類もあるのにイギリス英語とひとくくりにして論じるのはナンセンス。薩摩、広島、河内、京都、名古屋、道産子などなど、まとめて日本語とは……とか言うようなものだ。 >>416
だからモソモソとは違う
ハキハキのほう 気持ち悪いな
俺みたいに上下ダルンダルンにならないと 上ダルンダルンが外出多いと自然と下ムキムキになるよね >>417
イギリスのテレビ番組とかのナレーションとかが嫌なんだよ。アメリカのとは違って聴いててムカつくんだよなぜか ジェレミークラークソン農家になるめっちゃ面白かったぜ 以前、板が消える前に今日保存スレで面白gifを貼った人やスレはどこに行ってしまったの?消えちゃった? >>437
グロ
>>438
アンカーくらいつけろ、間抜け 若い奴ら腰に手を置くなよ。内旋するから。ノーガードだノーガード >>442
ギャグで看護師さんに尻見せて
『オレのケツに射てえ!』ってやったら
マジに尻にワクチン射ちやがって
尻痛くて座ってられないんだけど
どーすんだよ >>446
ギャグで
って入る時点でつまらない奴確定なので
やめたほうが良いですよ >>442
タンクトップ、ランニングシャツは間違い
注射跡が隠れる半袖がベスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています