今日保存した最高の画像を転載するスレ 1125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
全く面白くないから気付かないだろうけど、それボケなの
いつまでも同じことを繰り返す病気だからスルー推奨 >>636
ゲラゲラ
バカって見てるだけならおもしれーなwwwwwwwwwwwww >>635
それは知りませんでした
教えてくれてありがとうございます >>644
セクシーコンパニオン?
昔はよくあったけど今時呼んでくれる会社あるんやな >>644
風呂場で4人に責められたのはいい思い出 >>652
黒タイスカ左一番目、あっち向いた子二時間10万で バブル後期の伊豆の旅館で場慣れした先輩が金出せばヤれるぞって言ってたなw田舎臭かったけど >>644
違う店からの寄せ集めなんかな。衣装違い。
黒がずば抜けてるな。 少し前の温泉での宴だけど
福原愛みたいなのは偉いさんに取られて
自分のとこは伊集院光みたいなおばはんやった
それはそれで楽しかったけど 母親がAV女優で
しかも金稼ぎのためにそれをネタに自分を使ってyoutubeとか
思春期なったら死にたくなるだろこんなの 子供が子供すぎて全く興奮しない
嫌悪感しかない
これで子供が17歳超えたら興奮するかもしらん 生理来るまでは大丈夫とか言って手当たり次第同級生の男のを・・・ >>686
本人はInstagramで写真載せてるけど、やっぱり委員会が性的性的言うはずだな… 性的な目で見るヤツはレオタードだろうとユニタードだろうと一緒よ。 >>690
なら、肌色の部分も赤か白にしないと
まぁ、ボディスーツを着ててもその中を見通す変態には
なんの意味もない >>690
ウルトラマンにしか見えないんだが
でもウルトラマンセブンで開花した人が多いらしいからこれが良い人もいるよ ウルトラマンセブンのアンヌ隊員で目覚めた人多いだろ >>690
ボディーラインが出るのがエロいと思う、ヒジャブでも着てろ >>690
さらに上をいく変態の人口が増えるだけにしか思えないが… >>690
股間におりものシートでも入れてんのか?
胸の谷間に素肌が出ているかのような配色。
谷間を意識させるのは性的なアピールのような気もするんだよなぁ。
見るなと言いつつ超ミニスカート履くような違和感 >>690
そもそもなんでこんな体のラインが出る服装なんだろうか
もっとラフな服装とかになぜしなかったのか 質問:「利用している交通系ICカードは?」
1 Suica 35.1%
2 PASMO 14.4%
3 ICOCA 12.5%
4 Kitaca 11.3%
5 TOICA 7.2%
6 SUGOCA 5.1%
7 manaca 4.6%
8 PiTaPa 4.6%
9 nimoca 3.6%
10 はやかけん 1.7%
https://s.kota2.net/1627625993.jpg クソ気持ち悪いセンスの名前のカードばかり
日本人に任せるとコレだからな 日本人からしたら韓国のものが気持ち悪い名前に見えるように
韓国人からしたら気持ち悪い名前なんだろう 九州でカード規格乱立させた上に
全部方言のダジャレなのは元九州人として結構恥ずかしい 普段ローマ字入力で日本語変換してるから気にならん
でもヘボン式の方が読みやすい
とは言っても単語の頭文字などをつないだ造語が多いんだからこんなもんでしょ
SuicaとPASMOは見慣れちゃったな suicaなんてsuicide思い起こすから欧米人には悪印象的だし
>>709
ネトウヨきめぇんだよ 普通そう思うよね
各地域でご当地カードが一つづつ出たのはわからなくもないけど
九州だけ何を考えてあそこまで乱立させたのか… PASMOとSuica被ってるよね
モバイルPASMOも出来ちゃったし
PASMO頑張りすぎ 私鉄沿線住みだからPASMOの存在はありがたい
定期券はモバイルPASMOだ ウォークマンという英語は存在しない
ソニーは「英語じゃなくてソニー語」と言い張り、今では英語の辞書にウォークマンが入っている 出家していたせいでエヴァを見ていなかったオウム信者は
エヴァについて聞かれて「旧仮名を混ぜるのはおかしい。頭が悪い人たちが作っている」と述べた >>713
>>714
在日ウンコリアンってキモいよなwwwwwwwwwwwww >>714
これ見るたびに思うけど
どういう表情なんだ?
どんなこと考えてこんな表情になってんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています