今日保存した最高の画像を転載するスレ 1126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
4枚目
適当な栄養素を選べば何でも中心に持ってこられるだろ
ガリガリ君でもチキンラーメンでも >>580
3つの栄養素がどういう基準で選ばれたのかわからないよな(笑) >>561
真2の書き換えか
キャラ名だけならセーブデータ改変でいいけどここまで行くとROM自体改変してんな >>584
へえ 焼き鳥もらってたなんて話もあったもんね でも確か病理解剖で胃から焼き鳥の串が3〜4本見つかって死因はこの串が消化器官を傷つけたからって話じゃなかったっけ こっちにもいんのか漫画を目の敵にして自演だとか言って発狂するやつ >>588
主人を待ってたってのは最初だけで
いつも誰かがごはんくれるからそこに来て座ってたダケって話もあるよな >>584
犬にあんぱんとか、今だったら動物虐待扱いされそうな話だな 犬はパン大好きだぞ
昔飼ってたゴールデンはコッペパンが大好きで、キッチンでコッペパンの袋をガサガサするだけで涎垂らして玄関に待機してたわ ヤベーこっちをマンガイジの巣にしようとしてやがる
好きにしろやこんなゴミスレw マンガイジの「巣」じゃないだろ
全部1人でやってんだから スレナンバーと板的にはここが半角の画像スレの正統後継スレなんだろうけど
キチガイとつまらない内輪ネタ連投する人達は
全部ダウソ板に行ってくれて助かってたんだけどなぁw
帰ってきちゃうのか… >>606
あとコドオジとかチー牛とかちょっとインパクトある言葉を
大喜びで使いたがるな >>608
こういう見えてもないのに適当なことを言うやつって惨めだよなあ
「くっ!いちかばちか顔真っ赤であってくれ!」って感じなのかな あ、やべ!
このスレいいスレだなってROMってたら、
よくかんがえてみると・・・・
ここPINK板だったw
PINKっぽくないのが好きなのだが。 半角にあった頃からPINKっぽくなかったよね
エロ貼ると怒る人すらいたね 夜景撮影でシャッター速度落としているからだと思う。
もしくは、編集してあるか。 >>630
Wwww
ウケタw
でも気持ちわかるw
靴下に挟む発想、これはエジソン級の発想だわw
これはウケタw >>633
天井用ホームシアター・スクリーン
あったら売れるかも? 真上に照射できる小型のプロジェクタがあれば売れるかもね
普通のプロジェクタって縦方向の角度調整はほぼできないし
それでも和室の天井だと綺麗に映らないか >>635
> それでも和室の天井だと綺麗に映らないか
天井用プロジェクター&天井用スクリーンって感じかな?
んでもって、スマホ対応! そこはワンハンドBluetoothコントローラでしょう >>643
本当に可愛い子の目は黒くないんだよな
まぶた辺りが黒い奴はチョン目確定 >>647
一枚目のちゃんとやってよはイチローから言われたからだろ >>550
グーグルマップで確認、釜戸岬って所の周辺。 >>656
LGBTって女の体で男、男の体で女とかだろ?
頭の悪いSHELLYみたいのは完全に男女平等じゃないとダメって
言ってんだからLGBTなんてなくてもいいんじゃね?
体と頭の中がちぐはぐでも世の中が完全に男女平等ならどっちでもいいじゃんね
あと性教育なんてのも男女とも一律でいいだろ
平等だし Lレズビアン
Gゲイ
Bバイ
Tトランス
なので
>LGBTって女の体で男、男の体で女とかだろ?
だけあってる。 本当にLBGTで悩んでる人に配慮するのはいいけれど、それよりも自分の主張のためにLBGTというものを利用してるだけのやつらがデカイ顔をして大声で喚き散らしてるのが現状
Ladies and Gentlemen, Boys and Girlsなどの言葉もアウトなってるし、性別が無くなっていくね 女の身体に違和感あって、心が男で男として男が好きとかもいるからもう訳わかんない そんな中、Bのバイセクシャルだけはわからん。別に差別されないだろ?
それにどっちも好きってただの贅沢じゃないか。
なぜ他と一緒にその中に入っているのか L: レズビアン 性自認が女で、性的指向が女性の人
G: ゲイ 性自認が男で、性的指向が男性の人
B: バイセクシャル 性的指向がどっちでもイケる人
T: 性自認が生物学的性と異なる人
LGBは性的指向のはなしで、Tは性自認の話 セックスの趣味と精神的な病が一緒くたになってるのか オカマやオナベは既にアウト
オネエという表現もそろそろアウトか?
そういうキャラで売ってた芸能人は大変だな
マツコは"女装家"だからいいのか マツコは女装家って言って書かせてるけど自分でオカマはさぁ〜とかマツコ有吉の番組とかで言ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています