今日保存した最高の画像を転載するスレ 1126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜景撮影でシャッター速度落としているからだと思う。 もしくは、編集してあるか。 >>630 Wwww ウケタw でも気持ちわかるw 靴下に挟む発想、これはエジソン級の発想だわw これはウケタw >>633 天井用ホームシアター・スクリーン あったら売れるかも? 真上に照射できる小型のプロジェクタがあれば売れるかもね 普通のプロジェクタって縦方向の角度調整はほぼできないし それでも和室の天井だと綺麗に映らないか >>635 > それでも和室の天井だと綺麗に映らないか 天井用プロジェクター&天井用スクリーンって感じかな? んでもって、スマホ対応! そこはワンハンドBluetoothコントローラでしょう >>643 本当に可愛い子の目は黒くないんだよな まぶた辺りが黒い奴はチョン目確定 >>647 一枚目のちゃんとやってよはイチローから言われたからだろ >>550 グーグルマップで確認、釜戸岬って所の周辺。 >>656 LGBTって女の体で男、男の体で女とかだろ? 頭の悪いSHELLYみたいのは完全に男女平等じゃないとダメって 言ってんだからLGBTなんてなくてもいいんじゃね? 体と頭の中がちぐはぐでも世の中が完全に男女平等ならどっちでもいいじゃんね あと性教育なんてのも男女とも一律でいいだろ 平等だし Lレズビアン Gゲイ Bバイ Tトランス なので >LGBTって女の体で男、男の体で女とかだろ? だけあってる。 本当にLBGTで悩んでる人に配慮するのはいいけれど、それよりも自分の主張のためにLBGTというものを利用してるだけのやつらがデカイ顔をして大声で喚き散らしてるのが現状 Ladies and Gentlemen, Boys and Girlsなどの言葉もアウトなってるし、性別が無くなっていくね 女の身体に違和感あって、心が男で男として男が好きとかもいるからもう訳わかんない そんな中、Bのバイセクシャルだけはわからん。別に差別されないだろ? それにどっちも好きってただの贅沢じゃないか。 なぜ他と一緒にその中に入っているのか L: レズビアン 性自認が女で、性的指向が女性の人 G: ゲイ 性自認が男で、性的指向が男性の人 B: バイセクシャル 性的指向がどっちでもイケる人 T: 性自認が生物学的性と異なる人 LGBは性的指向のはなしで、Tは性自認の話 セックスの趣味と精神的な病が一緒くたになってるのか オカマやオナベは既にアウト オネエという表現もそろそろアウトか? そういうキャラで売ってた芸能人は大変だな マツコは"女装家"だからいいのか マツコは女装家って言って書かせてるけど自分でオカマはさぁ〜とかマツコ有吉の番組とかで言ってるけど JKローリングがすでにこの件で炎上して再起不能だというのに。 敢えて周囲を刺激するポリコレをする意味はあるのか? >>671 >>682 赤井沙希で検索してみたら馬ヅラであんまり可愛くないな 土俵ガールとか、とめはねっの実写ドラマで見た時はやたらエロく見えた >>670 ホモが「気付けばTS転生」って状況かな? いいこと思いついた! オレのケツの中で転生してみろ きっといい気持だぜ >>659 へえ 俺んち4階建てマンションだけどまさにこれだ ベランダだと思ってたけどバルコニーだったんだな >>663 出雲大社か伊勢神宮行ったら見てみる 明治神宮でもいいか >>698 面白くて口を閉じたまま笑ったら鼻くそが飛び出て行方不明になってしまった 最悪 >>699 そうならないように鼻の穴は週2で掃除しておけ >>697 生き残れ・・・ 人生はサバイバルだ・・・・ わからなかったやつは淘汰されていった。 だから、 やれ! >>697 これ見て、ホントに思うよ。 料理スキルって、マジで自分の人生でい一番大事なスキルな。 コロナは嫌だし、ぜってぇ許さないけど・・・ 一つだけ、教わったことがある。 仕事があるからって、それを言い訳にして、 自分を大事にしないのやめろって。 つぅか、仕事を言い訳にしてk、料理スキル向上をさぼってたやつ多すぎじゃね? 自分がそうだったから懺悔してみた。 でもインスタント麺はビニール袋に入れなくてよくないか? >>704 お湯をどうやって沸かしとるかだな 鍋があるならインスタント麺を袋に入れる必用はないが、別の用途に沸かしてるなら同時調理という手だろう。 停電以外の話だと思う。この間のしばらくガスの使えない事故あった地域用かな 断水で洗い物ができないときのメニューだな 汲みに行くのでできるだけ水を節約したい >>711 ちょっと京都のふとはた(←何故か変換できない)行ってくる >>711 運転が上手い女って中身が男なんだよな 無駄に美人多いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる