今日保存した最高の画像を転載するスレ 1126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
一枚目のちゃんとやってよはイチローから言われたからだろ >>550
グーグルマップで確認、釜戸岬って所の周辺。 >>656
LGBTって女の体で男、男の体で女とかだろ?
頭の悪いSHELLYみたいのは完全に男女平等じゃないとダメって
言ってんだからLGBTなんてなくてもいいんじゃね?
体と頭の中がちぐはぐでも世の中が完全に男女平等ならどっちでもいいじゃんね
あと性教育なんてのも男女とも一律でいいだろ
平等だし Lレズビアン
Gゲイ
Bバイ
Tトランス
なので
>LGBTって女の体で男、男の体で女とかだろ?
だけあってる。 本当にLBGTで悩んでる人に配慮するのはいいけれど、それよりも自分の主張のためにLBGTというものを利用してるだけのやつらがデカイ顔をして大声で喚き散らしてるのが現状
Ladies and Gentlemen, Boys and Girlsなどの言葉もアウトなってるし、性別が無くなっていくね 女の身体に違和感あって、心が男で男として男が好きとかもいるからもう訳わかんない そんな中、Bのバイセクシャルだけはわからん。別に差別されないだろ?
それにどっちも好きってただの贅沢じゃないか。
なぜ他と一緒にその中に入っているのか L: レズビアン 性自認が女で、性的指向が女性の人
G: ゲイ 性自認が男で、性的指向が男性の人
B: バイセクシャル 性的指向がどっちでもイケる人
T: 性自認が生物学的性と異なる人
LGBは性的指向のはなしで、Tは性自認の話 セックスの趣味と精神的な病が一緒くたになってるのか オカマやオナベは既にアウト
オネエという表現もそろそろアウトか?
そういうキャラで売ってた芸能人は大変だな
マツコは"女装家"だからいいのか マツコは女装家って言って書かせてるけど自分でオカマはさぁ〜とかマツコ有吉の番組とかで言ってるけど JKローリングがすでにこの件で炎上して再起不能だというのに。
敢えて周囲を刺激するポリコレをする意味はあるのか? >>671>>682
赤井沙希で検索してみたら馬ヅラであんまり可愛くないな 土俵ガールとか、とめはねっの実写ドラマで見た時はやたらエロく見えた >>670
ホモが「気付けばTS転生」って状況かな? いいこと思いついた!
オレのケツの中で転生してみろ
きっといい気持だぜ >>659
へえ
俺んち4階建てマンションだけどまさにこれだ
ベランダだと思ってたけどバルコニーだったんだな >>663
出雲大社か伊勢神宮行ったら見てみる
明治神宮でもいいか >>698
面白くて口を閉じたまま笑ったら鼻くそが飛び出て行方不明になってしまった
最悪 >>699
そうならないように鼻の穴は週2で掃除しておけ >>697
生き残れ・・・
人生はサバイバルだ・・・・
わからなかったやつは淘汰されていった。
だから、
やれ! >>697
これ見て、ホントに思うよ。
料理スキルって、マジで自分の人生でい一番大事なスキルな。
コロナは嫌だし、ぜってぇ許さないけど・・・
一つだけ、教わったことがある。
仕事があるからって、それを言い訳にして、
自分を大事にしないのやめろって。
つぅか、仕事を言い訳にしてk、料理スキル向上をさぼってたやつ多すぎじゃね?
自分がそうだったから懺悔してみた。 でもインスタント麺はビニール袋に入れなくてよくないか? >>704
お湯をどうやって沸かしとるかだな
鍋があるならインスタント麺を袋に入れる必用はないが、別の用途に沸かしてるなら同時調理という手だろう。 停電以外の話だと思う。この間のしばらくガスの使えない事故あった地域用かな 断水で洗い物ができないときのメニューだな
汲みに行くのでできるだけ水を節約したい >>711
ちょっと京都のふとはた(←何故か変換できない)行ってくる >>711
運転が上手い女って中身が男なんだよな
無駄に美人多いし >>718
画面上にひらがなでうずまさってカイトル >>717
動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、
動いてよぉぉぉぉ!!
今動かなきゃ、今やらなきゃ……みんな死んじゃうんだ!
もうそんなの嫌なんだよ!!
だから!!動いてよぉぉ!!! >>729
座布団を全部没収か一枚か迷うところだな >>730
妖怪でも魔改造でも抜いてもらえるなら最高 >>733
いやぁ、映画ってホントに良いものですね
それでは皆さんお待ちかね!次回は淫乱テディベアです! >>740
冷蔵庫でアイスキャンディー作る金型思い出した >>740
むかしゲーセンで獲ったオナホうっきうきで家帰って使おうとしたら入らなくて
それ以来買ってもいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています