今日保存した最高の画像を転載するスレ 1197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1714571835/ >>336
PM表記と14時表記と混在してる時点で草
やっぱIQ低い奴はこういう一部の金儲けする陰謀論者や宗教にのめりこんじゃうんだろうな >>342
下3つのスキルしか無い
「粋な対応」ができない
生き辛い 【超ド級衝撃画像!!】胸毛うざいからガムテで引きちぎった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/38rXYeP.jpg もはやチャットすら要らない模様
tps://pbs.twimg.com/media/GNgp_h4aAAAKZwP.png
tps://pbs.twimg.com/media/GNgqVLAaQAA0MdF.png
tps://pbs.twimg.com/media/GNgqbUkbAAA3TO_.png >>312
カス・ダマト陣営の時は本当に強かった
ドン・キングが全ての元凶 見るもんじゃないし叶うもんじゃないんだよ
叶えるものだから 叶える気もない癖に小銭は嫌だ札で寄越せとか言うし
それこそ人に頼らず自分で叶えてろや >>357
もはやただの料理動画だけどすげースキルと根性だな
誕生日の人よりこの人を讃えてほしい 中国人の料理スキルには素直に感心させられることも多いよな >>327
開店から閉店はやすぎだろw
キャバクラってそんなもんなの? 櫻井智さん
ぼくより少し年上のお姉さん
こんなきれいなお姉さんとお付き合いしたい
手を繋いで歩いてデートしてキスしたりしたい
彼女ほしいよ
寂しいよ >>335
いやこれ相当意味不明なんだけど
間違ってたら申し訳ないんだがお稲荷って稲荷大社のことだろ?
五穀豊穣の神様をまつった神社で、その神の使いが狐っていうだけだったはず
お稲荷=神様だし狐=神ではないから願いを叶える役割はないよな?
動物霊は願いを叶える?誰がこんな適当なもん作ったんだろう…呆れかえるわ >>367
頂くためのお店だから頂くだけ頂いたら用済み閉店ガラガラでしょ >>335
日本の利権網から中韓土人の切り離しを進める必要があると分かる記事だね >>368
静紅柚華、いい名前だろ?
この人も君より少し年上のお姉さんだ
お付き合いしたくなるぞ
手を繋いで歩いてデートしてキスしたりしたくなるぞ
必ず気にいるはずだ
349の動画を見れば >>368
ターゲットが決まったらアタックあるのみ
その手で叶えろ >>377
チョッパリイエローチビサルジャップスを孤立させる気かよw 昔は近所に1件くらい
トロフィー売ってる謎の店があったよな >>357
中国は貧富の差が本当にすごいな
俺もあんな家に住みたい >>352
いや、これは別にどうでもいいところだろ。 >>398
AKB出身の岩佐美咲とかそんな名前の演歌歌手
これはバスツアーの集合写真 >>342
俺の特徴
・低い集中力
・直感的思考力
・不要なことはなにも覚えようとしない記憶力
・足の指が骨折してても気付かない注意力
・悪いことをする気力もないだけの誠実さ
・捕まるとめんどくさいという意識のみで規則の遵守 >>412
セラピストやってるけどここまで露骨には揉まない
けど乳首は普通に見える 乳首は普通に見えると言うのはちょっと違うな
見ようと思えば紙ブラ浮かせば見えるって感じ >>412
その動画を画像検索したらいろんな国の言葉で1ヶ月ぐらい前からネットに上がってるんだがどういうことだろう不思議だね >>368
働け、清潔感を出せ
勝手に女がよってくる >>355
御霊の骨壷置かれて気付かず無縁仏の部屋のもんだしたら階段で足踏み外してコケて怪我したのが何年か前だが、墓参り行ったら何とか回復したわ >>188
立憲民主党の議員たちを落選させてバス運転手をやらせたらいいんだよ
あいつらは真面目に働く勤労者をバカにしている 議員に運転手させんなよ、人引き殺しても上級国民飯塚扱いやで >>418
カネ貰えるようになってからPV稼ぎのクズだらけになってXは終わった
平然と嘘を吐く、無断転載する、レス乞食だらけだ >>427
嫉妬するくらいならお前も何かやればいいのに 日本人は承認欲求でやってるけど、後進国ではインプレゾンビで貰える数十円数百円が大金だからな
能登の地震でもパキスタン人がデマ情報流しまくってた クロンボだけど日焼けした日本人レベルだな
本当に真っ黒の黒人もアフリカに居居る >>406
山口酒店だな
これで営業してるんだから凄いわ クロンボだけど日焼けした日本人レベルだな
本当に真っ黒の黒人もアフリカに居居る >>430
あれ韓国土人がいつも通り粘着してきてたんじゃなかったのか?
パキスタンとか日本に憧れしかなさそうな種族やん >>443
違う。パキスタンとかカンボジアとかそのへんの後進国の連中が小銭欲しさにやってる
読売新聞で特集記事が組まれてたから信憑性はある
「日本の皆様には申し訳ない。しかし次に地震が起これば同じ方法で儲けます」と
顔出しインタビューで語っていたのが印象的 やはり日の目を見ない国々にとって日本が黄金の国であることに変わりはなさそうか
最近BYDの爆裂動画が日本の5chという閉鎖的SNSに転載され続けてるのなぜなんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています