今日保存した最高の画像を転載するスレ 1197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1714571835/ 砂糖は逆だと思ってた
湿気が固まる原因だと勘違いしてた こういうので喜ぶ人は図書館で主婦向けのハウツー本1冊借りて来たら人生変わるぞ >>870
20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/11(土) 07:11:16.72 ID:Rcjcz4mqO
昨日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた >>800
月曜日のたわわとか絶対アニメ化できないじゃん >>868
被害妄想もちの変な人が運転している目安として
ありがたいけどな 五月みどり
小松みどり
姉妹なのに苗字が違くて名前が一緒なのは何故なのか >>898
山パンのレーズンパン2週間くらい放置しておいた奴発見したけど
カビが全く生えなかったから二度と買わない事にしたわ >>868
車の事故の方がはるかに多いけど?
なぜバイク?
陰キャ? >>903
死亡率のこと言ってるんじゃないかな
バイクは事故で死ぬ確率が高い バイク事故は死ねるならまだ楽
青汁王子みたいに障害残って生き延びる可能性も車に比べて非常に高い >>807
テレビで見るたびに韓国大好き韓国韓国言ってるのを見て嫌いになった >>835
そのガキが言ってる老人排除システムが本当になんかの間違いでできるとしても
色々な話し合いや人権問題や各国との調整なんかを片付けて施行されるのは20年以上かからね?
そのガキがすでに40も近くなってもう20年もしたら自分が排除される側になると気付いたら
やめてくれーと泣き叫んで排除しないでくれって頼むのかねえ
自分が行く道を地獄に仕立て上げようとしてると気付かないアホ >>865
まあ自転車が横断歩道を渡ってるってところだけ見たら
軽車両で横断歩道渡ってた女が悪いんだろう >>868
撮られるとマズイから後方ドラレコのシールを嫌うんだろ?
普通の安全移転すりゃ何も気にならんが >>898
こういうのPas○oが流してるんかね?
お前んとこも落ちぶれろ!って カビ菌も入れないのにネズミが丸々入っちゃったりするんだよなあ >>915
老人性排除システムの施行を願ってる若者が将来「排除しないでくれ」なんて頼むわけないだろ、バカじゃないの? >>917
ノロノロ運転で渋滞作ったり、安全不確認で周りに急ブレーキ踏ませるようなクルマには高確率でステッカー貼ってるからな >>898
未開封でカビ菌がついていないなら
車内だから乾燥し、カビ菌が繁殖できないって教えてやれよ >>920
あるある
昔の友人が久しぶりに麻雀誘ってきたらメンツが創価学会 >>922
>ノロノロ運転で渋滞作ったり、安全不確認で周りに急ブレーキ踏ませるようなクルマ
こういうのステッカー貼ってない車のほうが多い気がするがなあ
ステッカー=キチガイみたいな変なバイアスかかってない? >>898
製造過程では確かにカビは無いかもしれないが
半年たって水分含んだ物にカビが生えないやばさが分からんとは >>898
ランチパックのときもそうだったがカビが生えないからってヤバイヤバイ言うやつほど無知だから >>933
バカに何言っても無駄だと思うがネズミがいるような、俗に言う不潔な部屋でも、無菌操作を行うことで医学的な「清潔」な無菌環境を作成することは可能
パスツールでも調べとけ ネズ入りパンでも袋からさえ出さなければやっぱり半年腐らないわけか
これが本当の袋のネズミだな それって腐らなくても世間一般的には不潔だよなあ
毎日風呂入っても臭い臭い言われるおまいらみたいなもんか >>941
封入されたネズミの体内に菌がウヨウヨいるからそこから増殖する >>939
はい原材料も見ない見ても分からないバカー乙 未開封の食パンはなかなか腐らないこともあるけど賞味期限切れ数日で見事にカビることもあるよな
期限自体もそれを見越して設定されてるはず >>946
もしかして『ヤマザキパンはなぜカビないか』とかいう疑似科学のトンデモ本を信じてる人?
「臭素酸カリウムやばいよー」とかいまどき言っちゃってる? >>902,937,946みたいな知障って生きづらそう >>920
顕正会っていう公安の監視対象にもなってるヤバい団体じゃん
たまに訪問販売みたいな感じで来てチラシを見せながら一方的に話して来るけど追い返してるわ
どこかでこの独特なチラシを見かけたら関わらない方がいいよ >>953
AIは指を描くのが苦手だからすぐわかるな 未開封パンがカビてないの恐れる奴=中学理科で必ず習うパスツールの白鳥フラスコ実験を憶えてない馬鹿だな
確実に大卒ではない カオスってるからまとめると
パン工場を無菌にできるわけはないんだがパンを焼いた時点で菌は死滅するんで
再汚染されないうちに包装できれば半年腐らないが
空気中の菌が全く入らないとはいかないので賞味期限の倍ぐらいでカビるのも多い
焼く前の時点でタネにネズミやGが入ってしまえばどうしようもないので
どういう管理してたんだよって話になってる >>952
こないだ池田大作をdisるチラシがポストに入ってたわ △ 確実に大卒ではない
◯ 確実に理系大卒ではない つかその車に置き去りにされたパンの投稿2023年なのになんで今更??? まるごとネズミパンのせいで引っ張り出されたんだろう ヤマザキパンのたんぽぽ乗せ名人みたいなのが仕上げ作業してる菓子パンなんかは
およそ無菌とは程遠いから保存料の果たしてる役割も大きいと思うよ
保存料なしでデザフェスマフィンみたいになられても困るだろう >>966
トウキビ畑からアイルトン・セナとか出てきて一晩限りのドリームレースやるんだろ >>970
13歳未満は同意のうえでも不同意(レイプ)になる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。