AI面接コーチの力を体験し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
MIND-Interview - AI面接コーチがあなたの成功をサポート
面接は就職活動やキャリアアップにおいて最も重要なステップの一つです。MIND-Interviewは、AIを活用した革新的な面接コーチングサービスを提供し、あなたの面接力を飛躍的に向上させます。
www.mind-interview.com だけど、資本主義とは名前はついてないけど、日本よりもはるかに長い歴史をもった人たちには、学ぶことも多いんだろうね
華僑とか 借金の取り立てをするとすると、人間の汚い部分、醜い部分を見せざるをえない
イスラム金融が、金利を禁止してる理由がわかる気がするよ
だけど、借金によるレバレッジを禁止してしまうと、拡大や発展が資本主義に劣後してしまう
人間の汚い部分を禁止する社会をつくるか
拡大、発展をあきらめる社会をつくるか
二者選択だよね
どっちを選ぶかは、よそ者がとやかくいうことじゃない
まあ、だけど、いいとこどりをしようとして、
こっちに害悪をもたらすようであれば、それは振り払わないといけない 内需拡大するんだって
シナが、インバウンド観光化したら、
発展途上国からやってくる原始人たちが大量に入ってきて、スリやひったくりをやりまくるんだろうな
ちょっと前の、東南アジアみたいに
シナは、発展途上国たちの希望の星だからね
そのときシナはどうするのか
シナ国民みたいに、きちんと統制できるのか
成功するにせよ、失敗するにせよ、日本はちゃんと学べよ
日本は金魚のフンしかできないんだから いまでさえ、満員電車並みの混雑の観光地を、シナはどうするのか
成功するにせよ、失敗するにせよ、日本は学べよ
以下略 富士山に電車を通してはいけません
アメリカに学べよ
以下略 そのちがいは、
先駆者が自分の足で歩いたか、
話を聞いただけの役人がやるか
の、ちがいなんだろうね
どちらが自分で経験したときに幸せか
まあ、それも二者択一といえば、そうなんだろうけどね
満員電車でも、その景色を見たい
自分だけの景色を体験したい なぜ、これほどクマが街に現れるようになったのか
仮説
都会しか知らないバカ外人が、無意識に餌付けしちゃったんだろうね
しかも、それを放置し続けた田舎の世襲バカ息子たち
どこが、選挙強いんだっけ
クマちゃん殺すな
まさか、クソみたいな言い訳のためにいってるんじゃないよな 動物にエサをやらないでください
発展途上国の原始人たちには、その理由がわからないんだよ
そんなやつらが、世界中に溢れだした 原始人に、原始人のままに金だけ持たせてしまった
そんなやつらが世界中に溢れだした
それがグローバリズム そいつらは、すぐに帰ってしまうからね
責任なんか絶対に取らない
旅の恥はかきすて
むかしの日本人もやったことだよ、いまの年寄世代な 金だけ持ってるバカ外人のみなさん、うちの田舎にぜひ来て金を落としていってください
置き土産に街に出没するようになたクマを置いていきました
それでも、放置し続けた田舎の世襲バカ息子ども
儲かるのは企業、コストを払わされるのは社会
公害だらけの世界
公害まき散らして喜んでる金持ちの世襲バカ息子 公害まき散らしてるだけなのに、オレは地域に貢献してるんだ
金持ちの世襲バカ息子 仮説だからな
否定するんなら検証してからにしろよ
え?悪魔の仮説?
それが大好きなのは、そっちだろ
オレも大好きー 大学行って、真理を学んだ気になってしまう
大学で学ぶことなんか、ほとんどが証明もされてない、証明不可能な仮説なのにね
実証しました、証明しました、なんていったって、ある条件でのみ成り立ったというだけ
普遍とは大違い
そういうこともわからないで、
ただの仮説を普遍の真理と言い張るから、詭弁だけしかできない
大学行ったらバカになる
その温床が、世界的な有名大学 シナの食材は危険なんだって
日本で好きなもんばっかり食べてたら、医者に要治療って言われたんですけど
危険だぞ、どっちも
気をつけないとな なんでダメなんだよ
オレは自由を尊重して、自由を実現してるだけなんだぞ
資本主義、自由競争に遅れてきた人たち
原始人は、近代化から学んでください せっかく、先進国様が、ものすごいコストをかけて、それを手に入れてくれたんだから
自分たちで、もう一回、おなじコスト繰り返したくないだろ
やりたきゃ、かってにやりゃいいと思うけどね
革命だ やっぱり、元凶は、中曽根にまでさかのぼるのか
法学部もバカぞろいだけど、経済学部にもバカがいたせいで、
日本がこれほどまでに没落してしまった
金持ちのバカ息子に政治をやらせると、
アメリカの悪いところばかり真似して、いいところはなにひとつ真似できなかった
バカのバカたる由縁
こんどの神輿を担ぐやつらは、有能みたいだからな 発展途上国のみなさんも、
もう、貧困を解消する最善の手段は、経済発展だって気がついてるんだよね
売春は悪だ、って喚き散らす金持ちのバカ息子よりも、
売春やって、自分で金稼いでる人たちのほうが、はるかに社会に貢献してるってことなんだよ
日本は、とっくに落ちぶれて、国際貢献だのなんだのなんかよりも、
経済的に復活するほうが、はるかに国民の幸せになってしまってるんだよ
いまだに経済大国だと思い込んでる金持ちのバカ息子ども 産む機械じゃないんです
そんなに働くのが嫌なんだったら、こども産め、クソバカ女 政権取ったら、おとなしくなり、
政権取られたら、暴れだす
アメリカは、それを1回だけやったんだよ、トランプの最初のときに
だけど、さすがにもう気がついた、暴れれば暴れるほど、支持を失っていく
日本は、それを50年以上やってるんだからな
わがままわめいてるだけのやつらを甘やかす、経済大国で余裕があったからな
だけど、いまの日本には、もうそんな余裕はないんだよ
クソバカども 金持ちのバカ息子と、クソバカ女が、
この20年間、この国を、食い荒らして、食いつぶしてきただけ
タバコは悪なんです
差別だ、差別だ、差別は絶対に許されないんだ
女は被害者なんです
また、暴れだすんだろうな、甘え切ったやつらが そうか、
クソみたいな動画をつくってるやつらの金の出どころは補助金、税金だったのか
コロナになって、突然出てきた、どう考えても採算取れそうにない旅行の動画をつくってたやつらの金の出どころも、
補助金、税金だったのか
その金をオールドメディアから流れてきた制作会社が吸い取る
オールドメディアと、おなじ行く末になっていくはずだよ プラットフォーム自身が、それに加担している
クソみたいな広告しかついてないのに、つぎつぎに参入してくる
すべては、国民の税金
国営放送みたいなもんだな
テレビの黎明期から、気がついたら利権だらけ
おもしろかったテレビが、気がついたらまったく見なくなる ネット氷河期だな
クソみたいな動画だらけにされるよりはマシだよな
氷河期を生き残ったやつだけが、つぎの時代をつくる
がんばれ、氷河期 焼け野原を生き残った無名の人たちが、国を復興させる、経済大国をつくる
がんばれ、氷河期 綺麗ごとだけわめいて、税金で食ってるようなやつらとかな
組合とかな
田舎の役所とかな だれかを、かってに悪魔化して、それを叩くことで、税金にタカる
そうだよ、
仏罰だ、って叫びながら、こっそり火をつけて回ってたクズ坊主どもがやってたこととおんなじだよ
がんばれ、信長 逆もあるよな、
だれかをかってに天使化して、そいつらを助ける必要もないのに、あるいは過剰に干渉して、
自分たちが税金をタカる
年寄り優遇なんか典型だよ
がんばれ、信長 被害者なんです、被害者なんです
100年前どころか、何百年も前の身分制度の話を、いまだに恫喝に使う
そして、そんなものに易々と屈してしまう、無責任なだけのクソ役人
がんばれ、信長、すべて焼き払え あんた、会社に来てもらっても、することありませんから
来てもらっても、むしろ、みんなが迷惑しますから
若いころに、安い給料で一生懸命働いてもらって、会社に貢献してもらった埋め合わせは、いましますから
もう、会社には来ないでください
それが、金銭解雇だよな
大臣のおんなじだよな
長い間、派閥のためによく働いてくれたけど、あんたにやってもらう大臣の仕事はないんです
だけど、そういうわけにもいかないから、大臣の仕事を適当にでっち上げて、その椅子に座ってもらいます
そんなことやるくらいなら、仮想大臣の椅子つくって、恩賞だけやればいいのにね
下手に仕事をつくってしまうから、そこにぶら下がるやつらが出てきてしまう
他人がつくった作文読むだけのアナウンサーやアイドルや金メダリストは、引っ込んでろ
がんばれ、信長、すべてを焼き払え 仕事は、有能な5人くらいだけでしますから、ほかの人たちは恩賞だけ受け取ったら、もう会社には来ないでください
アイドルなんか呼ばれたって来るなよ
がんばれ、信長、すべてを焼き払え そうそう
なんかのアニメの海賊旗が、いろんなところのデモ、反政府運動のシンボルにされてるんだってよ
たぶん、かってに使われてるんだよね
そんなもんかってに使うより、絶対に仕事を選ばないキティちゃん使えよ、キティちゃんなら、喜んで仕事引き受けてくれるぞ
革命だ、キティちゃんに続け
アイドルだからって、どこにでも顔出すんじゃないよ キティちゃんが海賊の格好してるの見たことあるぞ
がんばれ、キティちゃん、世界を変えろ あ、かならずしも、オレは反政府側を支持してるわけじゃないからね
この文章は、筆者の意見であり、当社やオーナーの意見をあらわしてるわけではありません
オーナーまで恫喝されるのかよ オーナーっていったら、ファンドの買い手、ただの無数の庶民にまで恫喝する気かよ
がんばれ、信長、すべてを焼き払え
なんかメチャクチャになってきたな のりが好きなんだって
好き嫌いが、優先順位の最上位の人たち
反日だ、親日だ
あのね、
いまや、発展途上国もね、
イデオロギーや宗教なんかよりも、
生活水準の向上、つまり経済が、国民のいちばんの望みなんですよ
好き嫌いなんかよりも、
生活水準が上がることが、最大の望みなんですよ
ま、経済発展を達成してしまって、生活水準だけは先進国並みになったけど、
なにが先進国なのかもわからない人たちには、
好き嫌いが、最大の関心なのかもしれませんけどね
先進国の仲間入りしたかったら、やることいっぱいあるだろ 中国製品が、ついにリコールだって
シナも、ついに先進国の仲間入りする気になったのか メイヨー、メイヨー
あと40年で、そっくりアメリカと立場が入れ替わるかもな ニートなのに、なんでそんなに世界中旅行できるんですか
給料もらって仕事でやってるからに決まってるだろ
その金もぜんぶ元をたどっていけば、補助金、国民の税金だったかもね
あ、だから、動画が更新されなくなったのか なぜ、vpnなのか
vpnを使わせて、ネット活動を監視する
話としてはおもしろいけど、実際にできるもんなのか
esim使わせて盗聴する
技術的にはできるんだろうけど、そんなことがはたしてできるものなのか 海外sim使われたら、海外での活動はわからない
vpnやesim使わせたら、すべてがわかる
理屈はわかるんだけど、それは現実的なのか
そもそも、そんな監視が必要なやつなんて、ほとんどいないだろうに トクリュウとかの対策なのかね
海外で詐欺にあいました、だけど証拠がないんです
大丈夫、こっちで盗聴してたから
安心ですね むしろ、それくらいやってほしいよな
国民の、安全と財産を守るために あ、
きょう初めておまえに会ったのに、
なんで、きのうの女とオレのこと知ってるんだよ
女のネットワークは、光よりも速いんだぞ ぶどうがいいからって、ブドウ買ってきたんだけど、
食べすぎはよくないだろうから、何個まで食べていいかAIに聞いてみたら、
一日20個までだって
そんなに食えるわけないだろ、高くて AIがかってに誤字に変換して、
それをAI検索にそのまま入力する
入力された言葉は存在しません、なんとかの誤入力だと思われます
まちがったのは、おまえなんだよ
最近のいろんなところの文章に、誤字が目立つのは、AIがかってに誤変換してるからなんだろうね
しょうがないね、正確になるまで我慢して使うしかないよね やっと、うちの環境の不具合の原因がわかったよ
これが原因ってことは、こっちの不具合が原因じゃなくて、こっちが原因だろ
さっさと修正パッチだせよ、もう一回 レバレッジって、ふつう借金でするんだよね
ふつう、目に見えないところの金利って、考えてるより、はるかに高くされてるんだよ
金利が低かったときには、成り立ってたことも、
金利が高くなってくると、成り立たなくなる
しやすい借金ほど金利が高くされる、リボ払いとかね いやあ、見事なレビューだね
でかい電源アダプターは持ち歩きたくないからusb給電だけでどこまでできるのか知りたいんだけど、
まあ、ふつうは大丈夫だよね
へんな制限がなけりゃいいけど
もちろん、ゲームは無理だろうけど、ふつうにネットや動画みるくらいで おい、飛行機の中でゲームがしたかったんじゃなかったのかよ
動画見るっていったって、ネットもつながらないのにどうするつもりだったんだよ
ゴニョゴニョ
つぎは買うからな
たぶん だけど、どうせsteamは入れないといけないんだから、
完全匿名は無理か
さて テレビの普及が加速したのがオリンピックだとすれば、
テレビがド素人化してメチャクチャになりはじめたのが20年
ユーチューブの合法化からいまでだいたい20年くらいか
ユーチューブもド素人が出しゃばってきてメチャクチャになってしまった
寿命はおんなじくらいなんだな
芸も能もないド素人が出しゃばってくるから、メチャクチャなことをやりはじめる
やらないと生き残れない、そんなことをしかやれない
本人たちはプロのつもり、クソみたいな金のためにやってるというだけなのに
そういうやつらが入り込んできて、メチャクチャにしてしまうのに20年
ネットも最初は、いろんなことの敷居が高かったから、だれもが入ってこれなかった
いまのAIもおんなじなんだろう
だれもが入れるようになるのに20年
そうすると、ド素人が我が物顔に入ってきてメチャクチャやりはじめる
たいたいおんなじなんだろう べがーパッカーとおんなじなんだよな
最初からだれかにタカるつもり
最初からだれかに助けてもらうつもり
本人は冒険をしてるつもり
本人はプロのつもり
ほんとは、自分ひとりじゃなにもできないのに
だから、悲鳴上げる女が大嫌いなんだよ
悲鳴さえ上げればだれかが助けてくれる
最初からそのつもりで生きていく
本人は自分の力だけで生きてるつもり
すべて、まわりがしりぬぐいしなきゃいけない
わたしはひとりでなんでもできるんです
こどものころから、自分のことは自分でやりなさいって育てられたから
できもしないことをできると思い込んでるだけ
まわりに迷惑かけまくってるだけ
それすらわからない 山に登るのなんか簡単なんだ
遭難しようが、ほっとけばいいんだよ
好きなだけ、悲鳴上げさせとけばいいんだよ
迷惑なだけなやつなんだから 唆されて、能力もないのがわかってるのに、死ぬまで山登りやらされるやつは、
それはそれでかわいそうだと思うけどな テレビがド素人の時代になるまえは、
みんなおなじことをやりはじめたんだよな
歌番組が流行ったら、どこのチャンネルも歌番組
偽善チャリティ番組だって、一時期みんなやってたんだぞ
そのへんから、つくってる側の能力が枯れてきて、サザエさん化しだしてるんだよ
最後は、ド素人だらけになって、はしゃいでるだけ、笑ってるふりしてるだけ
芸があるふりしてるだけ
ユーチューブもまったくおんなじ
能力が最初から足りないやつらが、他人の真似をやるものばっかり
ぜんぶおんなじ
やってることは、みんなおんなじなのに、やたらチャンネル数だけは多い
それが多様性だと思ってるんだろうね
うちはよそとはちがうことをやってるんです
みんなおんなじ場所にいって、みんなおんなじサムネイルつくって、
出てるやつらもおんなじような風貌のやつらばかり
テレビでかつてみた光景とまったくおんなじだよ
かつて、テレビつくってたやつと、おんなじやつが、またつくってるんだろ
将来がどうなろうがどうでもいい
いまだけ食えればいい、そうなんだろ
飽き飽きだよ 人はなぜイナゴ化するのか
人はなぜ他人とおなじ動画しかつくろうとしないのか
人はなぜ糸が切れるとわかっているのにお釈迦様の糸を奪い合うようにつかもうとするのか
なぜ、いまだにホワイトカラーに群がるのか
日本はなぜ金魚のフンしかできないのか こんなに一生懸命つくってるのに、コンビニやスーパーの総菜のほうがおいしいといわれてしまう
だったら、自分でつくってみろよ
わたしはこんなに一生懸命つくってやってるのに
よくがんばりました、で、花マルもらえるのは小学生までなんだよね
とくに日本は、国際競争に勝ち続けて、経済発展、経済大国になったんだよ
どれだけがんばろうが、競争に勝たないと金を払ってもらえない、金を稼げない
どれだけ、一生懸命つくっても、コンビニやスーパーの総菜には勝てないということがわかることからはじめないといけない
女にはそれがわからないんだよね
わたしはこんなに一生懸命にやってるんだから、こんなに努力したんだから
それだけで対価を得られると思い込んでしまう
どれだけ一生懸命にがんばろうが、勝てなきゃ花マルもらえないということが理解できない
だから、みんな真似だけをする、だから、みんながおなじものに群がろうとする
一生懸命にやってるから、がんばってるから
成功してるやつを、こんなにに一生懸命真似してるんだから
勝つことなんか考えない
がんばりさえすれば、かならず報われる
だから、みんながおなじものに群がる 受験勉強、こんなにがんばったんだから
だから、受験戦争の敗者でも、ホワイトカラーになりたがる
そして、それでいい生活が保証されると思い込んでしまう
みんなが わたしはこんなにがんばってんだから
教科書のコピーをしてるだけなのに
わたしはこんなにがんばったんだから
専門家がはるかに時間とコストをかけてつくる総菜に勝てるわけないのに
オレはこんなに長時間かけて努力して動画をつくってるんだから
他人が成功した動画の真似してるだけなのに
だから、わたしは成功するのが当たり前なんだ
だから、わたしは褒めてもらうのが当たり前なんだ
だから、わたしは人よりいい生活をするのが当たり前なんだ
努力はかならず報われるんです
オレが考えてるより、はるかにそんな信仰を信じてるやつらが多かったんだな がんばりさえすれば褒めてもらうのが当然
そんなもの最初から打ち砕かれたのが、いまの年寄、もうちょっと上の世代
どれだけ願望を喚こうが、戦争に負けて、貧しい思いをさせられた現実をつきつけられた
どれだけ努力しようが、戦争に負けたら悲惨な経験をしないといけない
だから、その後の経済競争に勝てた、ときには、自分たちが残酷なことをやって
努力はかならず報われるんです
むしろ、甘えた言葉なんだよ、どういうつもりで言ってるのか知らないけど 芸がなくたって、能力がなくたって、努力さえすれば、人よりいい生活ができるんだ
芸がなくたって、能力がなくたって、師匠のいうこと、なんでもハイハイしたがってれば、成功させてもらえるんだ
まさしく、バブル世代だよ
上の世代の言いなりになって、じっと順番待ってるだけ、なにひとつ自分自身じゃできない
みんな、順番待ってるだけ、おなじものに群がってるだけ
イナゴ化
不思議でもなんでもない
なるべくしてなってるんだよ いまの年寄世代、いくらいっても免許返納しようとしないやつらの世代
そいつらが定年で引退したくらいに、
そいつらが自分で運転して、そういうやつがいたるところにあふれかえったんだよね
そいつら、絶対にうしろからくるクルマを抜かせない、追い越そうとしたら、あからさまに邪魔をする
なんでだと思う?
オレはルールを守って運転してるんだ、オレだってスピード出したいんだ
だけど、オレは我慢してみんなとおなじスピードで走ってるんだ
なのに、そんなオレを追い抜こうとするおまえは絶対に許せない、どんな邪魔をしてでも、みんなとおなじように我慢できないおまえを許せない
それをね、社会全体のすべてのことでやってしまったんだよ、そいつらは
あとからくるやつは、オレたちを絶対に追い越すな
しかもオレたちは経済大国を成し遂げたんだぞ
だから、下の世代がやろうとしたことを、とことん邪魔したんだよ
オレたちはこんなに我慢したんだ
みんなおなじでいろ、絶対にオレたちを追い越すな
みんなで手をつないでゴールしましょう
愚かな迷信にも、経緯があるんだよ ひとりの愚かなやつが、突然愚かなことを言い出したからって、みんながそれを信じるわけじゃない
そういう現実、そういう経緯があるから、どんな愚かなことにでも、みんなしたがってしまう
そういう経緯がわからなければ、その愚かな現象だけをみて、なぜそんなことがおこったのかわからない
日本人にかぎらず、おなじ経緯をたどった社会、人たちは、おなじことを繰り返すんだろうね
みんなおなじものを真似しだす、真似しかしなくなる
そして、それを利用するやつら 日本的教育、日本的経営は、
なぜ成功するのか
なぜ失敗するのか 健全な社会を目指してるんです
史上最低の内閣だ
自分の好き嫌いを言ってるだけ
自分の都合のいいものを目指してるだけ
と、いうことがわからない
いくらいってもわからない
わたしは正しいんだ、あいつはまちがってるんだ
タバコは悪なんです
女は被害者なんです
売春は悪なんです
自分の好き嫌いを言ってるだけなのに、それをあたかも普遍の正義かのように、言い換えて、
他人を弾圧する、社会を抑圧する 史上最低の内閣だ
それを言ってるやつらは、自分たちがなにをやってるか、よくわかってるんだよ
それを言えば喜んでくれる自分たちのファンを喜ばせるだけ
いわば、芸人なんだよ、ファンのみなさんに喜んでもらって、それで金をもらって生活していく
だから、絶対に政権なんかとろうとしない
まかりまちがって、政権が転がり込むような状況になれば、自分からそれを拒否する、わざと失敗する
立派な芸人魂だよね
身の程を知ってる
だけど、
タバコは悪だ
女は被害者だ
売春は悪だ
健全な社会をつくるんだ
こいつらは、本気でそれをやってしまう
それをやってしまうことで、犠牲にされる人たちがいても、自分たちだけの正義のために、
それを実現させてしまう
こいつらこそが、悪魔 女性の年寄りは弱者なんだ
完全な偏見だよね
これだけ社会保障費を、社会全体から奪ってる張本人たちを、弱者だとかってに決めつける
男は強者なんだ
これだけ、いまの社会から搾取されてる男たちを、かってに強者だと決めつける
自分たちこそ、偏見まみれ、そして差別しまくってるのに、
男たちに、差別するなと言い放つ
自分たちこそ偏見まみれで差別しまくってるのに、
自分たちがかってに決めつけた弱者を助けてやることで、自分も正義だと決めつける
自分たちがかってに決めつけた弱者を助けないやつは、悪だと決めつける
それを、健全な社会だとかってに決めつける
偏見まみれ、差別まみれの社会
こうやってつくられる 差別と中立
優遇と中立
いくら言ったところで、わかろうともしないんだから、やめとくよ
中立じゃないところで、優遇してしまって、それが中立だと決めつけてしまったら、
どこまでも中立から乖離することになるんだよ
優遇しろ、優遇しろ、どれだけ優遇してやっても、そこが中立だと思い込んでしまうと、
際限なく要求するようになってしまう
それが、いまのこの国の福祉なんだよ この国で、いまいちばん芸があるのは、左翼芸人のみなさんなんだぞ
絶対に政権は取ろうとしない、身の程をよく知ってる
見習え、能無しども 金を頂くのは、自分の芸を喜んでもらえる人たちからだけ
決して、他人や税金から、ぜんぜん関係ない企業からの金は受け取るとしない
これぞ、芸人魂だろ
他人の金をかってに取ろうとするやつらに怒るのは当たり前だろ
ちょっとだけもらってるみたいだけどな そうなんだよ、
立派な芸、確立した芸だから、何十年も、人から人へと受け継がれてるんだよ
いいかげんにしろよ なぜ、時給か
労働の原点って、狩猟や採集や農耕だったんだよね
一生懸命、汗水たらして働いても、かならずしも成果を得れれるわけじゃない
死ぬほど働いたののい、収穫期に台風が来てしまうと、すべてが台無し
で、革命がおこって近代化になったときに、
働いたら働いただけ、賃金がもらえる、かならずもらえる
魅力的に映っただろうね
それが、いまだに続いてるんだけど、それが制度疲労をおこした
働きもしないで、会社にいるだけで金をもらうやつらがあらわれた
じゃあ、つぎはどうするのか ブレーキを失ったのは左です
自分たちでブレーキを壊したのが左です 中国のイオン巡りもいいな
特定の都市に固まってしかないんだけど
ダナンのイオンがどうなってるのかと思ってググってみたら、
火事だって
沈没するぞ 日本はまだまだ女性の平等には程遠いんだ
オレの言ってることにしたがわないおまえらは遅れてるんだ
平等とは程遠いですね いくら言ってもわからないバカ
わたしは正しいんだ、おまえはまちがってるんだ
先進なんだって タカるための道具にしてるだけだからな
論理が破綻してようがどうでもいい、ダブルスタンダードだろうがどうでもいい
これだけ、世界中に見透かされて、これだけ支持を失っても、いまだにやめようとしない
だって、わたし、もうswitch買っちゃったんだもん
だって、わたし、借金してまで大学で教えてもらったんだもん みんなの人気者なんです、そこに存在してるだけで、みんなの人気者なんです
アイドルなんです
そいつが、実は存在してるだけで、みんなの嫌われ者だったから総理大臣になれたのに、
それがわからないんだよね 一応、公正を期すためにいっておくと、
大学生が売春をしてるんじゃないんです
売春婦が大学に行くようになったんです
アイドルが大臣をやってるんじゃないんです
大臣がアイドルをやってたんです
それが正しいかどうかの結果は、すぐにわかるんだと思うよ
まちがってても、いつまでも修正できないバカにならないようにね はだかの王様だよな
あの人は人気者なんです、あの人を取り上げたら、王様の人気も上がるんです
愚かな取り巻きにそそのかされて、王様がはだかになってしまう
取り巻きたちが人気者だと思い込んでるやつは、国民からもっとも嫌われてるやつなのに 情報操作利権なんだろうな
いまやオールドメディアどころか、ネットからも、国民の心は離れつつあるのに、
いまだに、メディアを操作すれば、国民を操作できると信じ込んでる
だから、メディアとのパイプをつくろうとする
自分たち自身で、加工されない情報発信するって言ってるのにね
どうしても、それがわからないはだかの王様がいるんだろうね 若い人たちに支持してもらうんです
ネットとそれを使いこなしてきた人たちのことなんか、これっぽっちも理解しようとしない 国民は、すべて、テレビのワイドショーを呆けた顔してみてる年寄りとおなじだと思い込んでる
愚かな政治家
愚かなはだかの王様 これで2ストライクだからな
三振したら、もう支持しないからな
有能らしき人たちに得点あげてもらわないかぎりな へー
オレ、こういうのでいいんですけど
ノービザ延長頼むぞ 若い世代の人たちの考えてることがわからないんです
わからなくていいから、さっさと退場しろよ 日本からnvidiaが生まれないのは、スタートアップが足りないからじゃないだろ
ちょっと成功したら、上場ゴールで、サザエさん化してしまう
その理由は、税制だったりするんだろうけど、
ほんとの理由は、成功したやつらに、よってたかってタカるからだろ
政治家とか役人とかメディアとか
その尖兵が、恫喝左翼、むかしは右翼だったんだろうけどね
なんの能もない芸能人を大臣にしてしまう、そういうことだろ
金の卵を産むニワトリを自分たちで食い潰す
もっともっと金の卵を産んでもらわないといけないニワトリを、自分たちで叩き潰す
なにをやってんだよ ヤジがうるさくて聞こえないだろ
AIがフィルターしてくれて、スクリプト化までしてくれます
なんなら、要約までしてくれます
いつまで、昭和やってんだよ、ボンクラども インテリジェンス強化だってよ
インテリジェンスの意味わかってんのか
見世物動画撮ってる場合じゃないぞ
あ、オレは絶対に、責任はとらないからな
軍事基地こっそり盗撮するのがインテリジェンスじゃないんだぞ オレは、シナのイオンで価格調査の情報活動してくるからな
パック寿司が安いんだって
日本で食えないから、腹いっぱい食ってやる
ノービザ延長お願いしますね サザエさんが、ゲームになるんだって
サザエさんだって進化してるんだぞ ハラスメント、ハラスメント
バカ法学部も、ちょっとは進化しろよ 偏りはいけません、という偏り
山はいけません、海はいけません、川はいけません
っていうのとおんなじだよな
なぜ、そこに山ができたのか、なぜ、そこに海ができたのか、なぜ、そこに川があるのか
そういうことを、ぜんぶ無視して、結果だけで判断しようとする
ぜんぶおなじでなければいけません、山はいけません、海はいけません、川はいけません
そう、自然の摂理で、いつかは、すべてが平坦な巨大な大陸、陸海になるのかもしれない
だけど、また地殻変動や大陸移動がおこって、
巨大な山や、深い海、そして、山から海に流れる川が生まれるのかもしれない
偏りがあってはいけません
人間が、すべてを平坦にしたところで、
自然は、ふたたび、それをもとにもどす レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。