今日保存した最高の画像を転載するスレ 1212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死にたい
死にたいのに死ねない
寝てる間に死にたい >>98
グロ
車内出産しかけ
男にとってはグロでしかない >>116
これ実際使うと膨らんでポケットに入れるとシルエットに響くよ 金なんかポケットにぐしゃぐしゃにして突っ込んどけよ お守りも入れられるとか貧乏な高齢者狙ってるんだろうなあ
しかしこんな昭和からあるようなかさばり財布を最高の画像だと思うやつもいるんだな このスレを最高の画像貼る所だと思うやつもいるんだな レジで未だに現金で小銭出そうとしてもたつくおばあちゃんがよく使ってるタイプの財布 コラボの中でも飲み物は最底辺だな
喰い物はまだ本体食べておまけを収集とかあるが
飲み物は期限あるのに飲んだら残るは空き缶なので始末に終えんから投げ売り常連 昔は夫が出産に立ち会うのって良い行為だとされてたよな
今は違うみたいだけど 良い夫したいなら四の五の言ってないで嫁に直接訊くべし
正解は本人しか知らんのだから ハマスのテロから始まる中東の紛争を当てたムー編集長の予言
(2024年1月の発言)
第三次世界大戦のシナリオはイランにイスラエルが核兵器を使用し
それを見たロシアがウクライナに核を使用
核使用がタブーで無くなった瞬間に中国が台湾に侵攻
https://p.potaufeu.asahi.com/6918-p/picture/13896832/5e0166003563d49bd81558fba2fdcb47.jpg ほんとに賢い人って、粗忽なフリや馬鹿なフリをして愛されキャラを演じてるって大人になると気づくよね
そして他人に賢いと思われたいと思ってる自分は実は馬鹿なんだと気付かされる
頭良いアピールなんて無用の警戒心や反発心やコンプレックスを刺激するだけであまり良いことないのに 同じ失敗しても笑って許される奴と舌打ちされる奴がいるからな >>158
謙虚さは日本人の美徳だけど
出る杭を叩くみたいな風潮は
日本衰退の一因だと思う
しかし中国や韓国や欧米みたいに
常に必要以上に自分を大きく見せ続けないといけない文化も疲れる れいわ新選組、出処不明の寄付金率が21.5%で全政党中1位。
大石あきこは45.4%でダントツの裏金率。
tps://i.imgur.com/oIuI4Zt.jpeg >>155
男「この世界って俺以外みんなチビな気がする」 >>167
34年前なら、キスする価値があったことに同意です >>171
ケツ見えてるならいいだろ
尿マニアかよ >>170
母数の違いを無視して絶対数だけ見る阿呆 母数の違いを無視して絶対数だけ見る阿呆な自覚はあるんだね・・・分かるよ >>175
>>170書いたのは俺だけど、自分は仕事上最初の2回は業務命令で打ったが、子供には俺の判断で一度も打たせてない立場なんだよね
ワクチンには懐疑的だからそうしたけど、行き過ぎた反ワク連中が統計やエビデンスを理解しないで騒ぎたてる様には心底呆れるわ 母数の違いを無視して絶対数だけ見る阿呆な奴らですからねw レス先は>>170じゃなくて>>174だったわ
>>170は阿呆の反ワク 道向かいに買取りセンターがある駅前の大手家電店
夕方駆け込んでくるおっさん、レジ前に着くなり
お「ライカ無いかライカ!」
店「(レジ前の机)こちらにお掛けください、どのようなものお求めですか」
お「カメラや、ライカ!急いでるんや!(貧乏揺すり)」
店「型式などはお決まりですか」
お「何があるねん!」
店「調べてきます、少々お待ちください」
お「はよしてや急いでるねん(貧乏揺すり、机をコツコツ)」
お「まだか〜!」
店「あいにく在庫…」
お「もうエエわ!」
ほんの3分、血相変えて走り去る
命懸けだったのかも知れない >>184
かっぺw
横浜が圧勝だわ
市の規模も負債総額も >>183
たまちゃんを急遽撮影したくなった穂波真太郎 あるいはカメラを忘れてきたアンリ カルティエ ブレッソンだった >>184
一番下の福岡と熊本を筑豊と久留米に置き換えるのしっくりくる >>186
そりゃ平均的に筋量落ちるから当たり前の話 >>195
その時代の時々でコロコロ変わる
文系バカのお気持ちに合わせるため
前半はまともだが
後半は感じの方がデフォがほとんど
文系はこういうこと言っておかないと
存在価値がないという自虐があるだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています