今日保存した最高の画像を転載するスレ 1212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
もやしが玉ねぎに変わると美味しそうに見える食べたい >>953
こんなんやる子にしちゃ歯並び悪いから
たぶん親にあんまり大事にされてないと思われる なかにはアンチ矯正の親もいるからな
うちもそうだった
西洋医学全般が嫌いなタイプ >>960
残念だったな
噛み合わせ悪いと運動能力落ちるしIQも10下がるよ 悪夢の民主党政権を思い出せ!
自民党はクソだが、立憲共産党(=民主党)よりずっとマシだから、仕方なく自民党に投票するしかない。
://i.imgur.com/nYdWDaB.jpeg
://i.imgur.com/NlH0U11.jpeg
://i.imgur.com/8hvMZ6D.jpeg
://i.imgur.com/iaryDDj.jpeg
://i.imgur.com/7j3fZgS.jpeg
://i.imgur.com/GphHrLE.jpeg
://i.imgur.com/hhI4krt.jpeg
://i.imgur.com/LINJvmq.jpeg れいわ新選組で決まりでしょ
季節ごとに10万円配布&消費税撤廃だよ?
これに投票しなきゃバカでしょ >>968
残念なのが自民党に投票するサイレントマジョリティは誰もお前らを見てないんだよね。
この前デモで使ったプラカードに書いて町中を歩き回るのはどうだろうか?
そうしないと誰も気付かないかもよ。
ここはただただエロい奴しかいないわけだし。 >>964
その通りだと思う
ドッヂボールは逃げてばっかりで1回もキャッチできなかった
テストは事前に勉強してても毎回赤点〜50点くらい
病院嫌いの高齢親は健康診断にもなかなか行きたがらないから困ってる
電話越しに確認しても「今度予約する」の繰り返し
もし病気が見つかるかもしれないと思うと怖いんだってさ >>942
日本語に合わないリズムにのせようとするのだから当然
日本語のリズムに合わせたらうまくいく
おてもやん、なんかはとても流暢 >>971
頭痛腹痛というただの体調不良が
病院に行くことで病気認定され病気になる 日本語は常に5種類しかない母音で終わるし
文の最後も特定少数の助動詞で終わるのが原則だから押印が簡単・単調すぎるんだな
だからラップでは倒置や体言止めとかして助動詞を避けた上で長めに韻を踏むんだが
詩というよりはオヤジギャグみたいな音にしかならない
そんなわけで日本の伝統的な詩歌では韻はダサくなるから原則的に避けるもので
そのかわり575(77)みたいな極端に短いフォーマットに収めるポエムが流行った >>974
つまりそういうことをわからない
概してラッパーはアホ、とも言える 90年代半ばの仏陀ブランドはUS仕込みで歌詞に英語を上手く織り込んでたね。愛国心のある各務コッタくんことKダブは、ほぼ日本語オンリーの作詞で頑張ってた。だいぶ堅苦しい印象だったけどwwwww ラップというと新しいように見えて
やってる人達は新体詩抄の頃と全く同じ苦労を繰り返しているのだな >>983
めっちゃ古いね
アップデートできてないお爺さんかな? >>985
なんでそんな喧嘩腰やねんwww
自分なりにちょくちょくうpデートして今はドリルもチェックしてるよ〜
最近のお気に入りは
MCだとワトソンくん
ビートメイカーはチャキズール
( ∩ ´∀`)⊃◎゙♪ ん?何で90年代の話ししたらアップデートできていないお爺さん言われるんだ?意味不明 >>946
玉ねぎはスライスよりみじん切りにして欲しい 957 名無しさん 2024/10/23(水) 11:07:45 ID:Okvu.dR600
【ホテル搬送しても逮捕される可能性のあるケース】
・ミテコ
・泥酔案件
・録音していない
・腕を引っ張ってin
・性犯罪の前科前歴者
958 名無しさん 2024/10/23(水) 11:14:27 ID:UVC1uZlwSr
>> 957
そうだよね
だからホテルについてきても、女が酒飲もうとしたら止めるよね
もしくは飲んだらやれないと伝える
厳しい時代になった
あと人妻もあかんね
旦那とグルになって慰謝料請求してくる可能性もある
実際知人も慰謝料とられた
話を聞くとどうもその女が旦那とグルになってそうな感じがしたよ >>946
アリシン祭りにより
胃の中は大荒れになるでしょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 16時間 57分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。