煮干しラーメン +追加タマネギ¥1150+110
麺300→250g、野菜→タマネギ変更、ショウガ
https://i.imgur.com/ILGJ1fD.jpeg
https://i.imgur.com/rjCFs06.jpeg
なかなかに旨いセメント系(?)煮干しラーメン
スープは煮干しのパンチ全開
だけれども内臓由来の苦みなど無くて食べやすい
スープ単体では濃いめの味つけですが
麺とあわせるちょうど良い感じになる
豚は今回は小さめにカットされてた
味染みよくて、ほどほどに柔らかい
豚ジャーキーみたいなウマウマ味と例えたら良いのだろうか?🥴
野菜代わりの生タマネギは辛みが煮干し汁とめちゃ相性よかった☺
麺はバッキボキで美味しい😍😻