今日保存した最高の画像を転載するスレ 1214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
普通に風呂はいればいいのに
バカだなぁ まあ地方はバカになって楽しく生きるか脱出するかの二択だよなあ >>586
それほとんどコンプリートしたけど人生に悩みは尽きないね >>663
よくそんなすぐに悪口を思い付くねぇ。
左翼のそういうところは凄いわ。
まぁダメスキルだけど。 >>685
線はなかったけど、そのヘッドギア付けてる子はおったわ。懐かしい 死んで楽になりたい
1日中くだらないネットを見てるだけ
なにもない生活
なにもない人生
彼女がほしい
幸せがほしい >>685
このアデダスのシャツ持ってたわ
虹ライン今は見かけないな >>690
5ちゃんねらーなんてみんなそんなものだよ >>675
男前だけど、イケメンでもないし当然過ぎることもない
目が腐ってるのか? iPhoneSE4予想
A18
メモリ8GB
ストレージ 128GB/256GB/512GB
OLEDパネル
アクションボタン
低スペック単眼カメラででっぱりなし
カメラコントロール位置にTouch ID
九十九里浜だと砂鉄ついちゃううんこMagSafe無し
高速通信USBC
これで10万円 無印16が12万くらいでかえるのに10万で廉価買う奴いるのかね >>353
>>685
フラットケーブルの処理が雑だな(笑) オマエらってガラケージジイ→中華Androidジジイにジョブチェンジしてそうw
前はスマホなんていらん。今はiPhoneなんていらんとか言ってそうw >>694
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) おはが 🤓
おはぎ 🟤
おはぐ 🫂
おはげ 👨🦲
おはご 🏏 >>710
ジャップランドで公道ラリーレースとか無理があったな
賠償請求エグそう 日本人の民度がヤバい
世界最低レベルだろガチで
土人以下 横浜ナンバーか
日産のトヨタ潰しだったら面白いけど
戦争になる >>710
金持ちの余興なんかこうやって潰せばいい
令和の一揆だ
民衆よ不当な弾圧から立ち上がれ >>710
主催は手続きもしてやっているんだから
反対派とか勝手に入って来た奴らは
損害賠償で罰せられるべき 貧乏人だったら損害賠償なんか払わなくていいからヤリ得だよ こんな細そうな道でよくラリー大会できるな
めっちゃケガしそう >>718
おい、下手なことを呟けそうにない微妙な画像を貼るなよ >>710
現場に向かう途中のドカタキャラバンかね >>729
これに棒指してアロマもどきとして置いてたんだが、1週間も経たないうちに肘で盛大に倒しちまって大惨事に
周辺部はワンシーズン匂いが取れなかった思い出 >>718
この基準ならおまいらが街中で適当に可愛いと思った子を無理やり出したら絶対グランプリだろ ps://i.imgur.com/N5RbTZE.jpeg
ps://i.imgur.com/zNShgfj.jpeg
ps://i.imgur.com/THq1I6z.jpeg
ps://i.imgur.com/8MN2I96.jpeg 女が女をいたぶる動画は中国、
男が女をいたぶる動画はロシアが圧倒的最強なんだよな 日本とドイツは芝居がかったSMだらけ
共産主義とファシズムのお国柄の違いなのかも 昔の走り屋ってチーマーみたいなアウトローイメージだったけど最近はチー牛みたいなのばかりになっちまったよなぁ。 >>747
チー牛をのぞく時チー牛もまたこちらをのぞいているのだ 他人への悪口は自分が言われたくないことを言う理論は当たってるね チーチーいうけど単にお金なくて容姿に金かけらんないだけなんだよな チー牛「チー牛のリョナラー率の高さは否定できない(自分のこと)」 ps://www.youtube.com/watch?v=s3UoF6tOjes
こんなのあったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています