今日保存した最高の画像を転載するスレ 1220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
そんなにすごい「真実の情報」を手に入れることができるなら
株式投資で何億円も稼げそうなのに、なぜそうしないの? >>794
真実って過去の情報だから脅し使えるかどうかくらいじゃね
株で儲けるには未来の情報知らないと無理 >>788
それほとんどコンプリートしたけど人生に悩みは尽きないね 803は嫌儲が嫌いなんじゃなくて
嫌儲で見たネタしかないからがっかりだと言ってるんだろう いま人が多いのは
なんG・エッヂ・嫌儲で合ってる?
ニュー速+から移住したい ニー速とか
厨房板とか
あの手の過疎板って残す意味あるの?? 残す意味もないが消す意味もないのだろう
過疎ったら消さなきゃならんのなら高齢化直撃のピンクの板もほとんど消されちゃうしな ワイは今年死ぬかもです
この周波数攻撃してくる智子444は創価の女ボスで、こいつが今年処刑されれば自分は助かるけどね
ヒヒーンちゃん美少女すぎ 野球板住民によるなんJ乗っ取り事件の歴史のまとめを初めて読んだ時は面白すぎて徹夜で色々と調べたな
事前に斥候送って偵察とかしてたみたいだしガチの軍隊みたいだ ナオキマンの動画でDARPA(ダーファ)について話してる動画見て
個人を特定して自然死に見せて殺す方法
特定の周波数を個人に挿入する方法
これは創価が電磁波攻撃で使うやり方ね >>820
アホと呼ばれた側が正しかった例なんて過去にいくらでもあるぞ >>820
ナオキマンの動画見て
医者の先生は見て
元WHO職員が暴露する世界の闇とは?!(神回)
自分もこの周波数攻撃で体調不良だよ
周波数でひとは殺せる 正しいって証明されるまではアホ扱いでいいじゃないアホ 愛知に住んでる糖質の人とかめっちゃ玩具にされてたよな
妄想の集団ストーカーが現実化してしまう恐怖 まともな人間って真偽不明の情報が出てきたら、「とりあえず判断保留・・・」ってなるけど
バカは信じるか信じないかの二択になるのなんでなんだろう あれ?Xのソース貼ってケネディ暗殺で騒いでた奴は何処に行った? 最近まで巻き込まれBBX喰らってたから山下掲示板に行ってたけど
彼処は5chできせー食らうコピペネトウヨばっかり居たわ 日本人がアベノミクスで貧乏になって乞食が増えた
OKのかつ丼は3割引きしなくなった >>751
それほとんどコンプリートしたけど人生に悩みは尽きないね >>845
兵庫と一緒にすんなアピール草
兵庫県民(笑) >>829
石破は枝野や野田の同志だぞ。
・安倍は国賊(アベガー)
・消費増税
・親子別姓(戸籍廃止)
・原発ゼロ(再エネ5割)
・習近平の国賓待遇2.0
・女系天皇(天皇制廃止)
石破は立憲民主党の党首になるべきだった >>855
トヨタは米国生産を増やしたから、トヨタは世界一になった
米国は公共交通がない自動車の国だからな まあ実際石破は民主党時代の仲間なんで野党の追求も今一つ甘口になってていかん
皮肉なことにあれほどねじれに適した総理もおらんだろう 「日本人のやる事じゃない…」出荷直前のキャベツ約800玉盗まれる 生育不良で価格高騰の中 農家らは憤り隠せず
→岸田政権になってから「野菜や果物や家畜や貝の窃盗」「銅線の窃盗」「日本女性へのレイプ」「白昼の強盗」「立ちんぼ売春」が急増して治安悪化した気がします。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2ac1ef0c8b505f195f7323f8fca6630a9452139 外国人は日本の宝だからしゃーない
文句あるなら日本から出ていけ >>864
なんで健康に気を付けてる俺より
コイツのほうが髪がフサフサなの????? >>862
まじでクラウドがAV男優にしか見えない
イキ顔きめえ >>876
ワロタw
ゲームとAVしか観てない人たちの発想は、ゲームをR-18に格上げするので、素晴らしい世直しになるよ >>881
今の時代とんかつなんて富裕層しか食えなくなっちまったな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています