今日保存した最高の画像を転載するスレ 1220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちなみに、よく言う「バイトによって盛りが極端に変わる」というのはない
何故かというと毎回重量測りながら盛ってるから間違いようがない
バイトによって変わってるんじゃなく、赤身割合やら肉の残量によって意図的に変えてるだけ さらに教えとこうか
バイトはメシ時間を跨ぐ勤務時間だと牛丼並1杯を無料で食える
が、もちろんそんな量じゃ足りないので、上乗せ分はどこかで捻出するしかない
どうすればいいかは分かるよな?そういうこった >>977
少子化対策に参加出来ない閉店ババアの声など聞き入れてる余裕なんて無い 奇跡は起こる
お袋44歳で生まれた俺が生き証人だ
親父の赤ちゃん製造ミルクとお袋の子宮のお口の相性が良かったのかも 万事そんな調子だから女が必死で都会に逃げてくんだろな …どれも一緒に見えるぜ
一番左のはブリティッシュレーシンググリーン(最近覚えた) 何でもAI疑わなきゃいけない世の中嫌だなあ
そのうち全く区別できなくなるんだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 4時間 46分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。