Luna Hartの赤バニー動画をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2、3本バニー動画があったのだが削除されているのか? 専制暴君に媚びて、金儲けをしようとするやつら、あるいは権力をもとうとするやつら
だれとは言わんけどね
そいつらが、世界をよくしてるなら、
だったら、
専制暴君とはいわれずに、名君っていわれるんだよ
世界は、どんどん悪くなってるだけだろ 少なくとも先進国はね
自分たちを貧しく弱くし、敵を豊かに強くする
暗愚 わたしは正しいんだ
王様は正しいんだ
まわりは、なぜかそれに反論できずに、
王様は、どんどんはだかになっていく わたしは正しいんだ
まわりは、なぜか凍りついたように、それにしたがわされてしまう
まさに、専制暴君 高齢化によって、民主主義が生み出した専制暴君
こどもを産むのなんか嫌だ
女は産む機械じゃないんだ
専制暴君の再生産、専制暴君がどんどん先進国中に拡大していく、高齢化が加速する そして、最後は、
王様は、ひとりぽっちになっちゃうんだよね、老いてひとりじゃなにひとつできない状態になって
暗愚な専制暴君の末路 まあ、その前に、
遅れてきた人たちが、新しい文明をつくるだろうけどね
歴史はその繰り返し
そして、やってることも、だいたいおんなじ 新しい世界の支配者に大事にしてもらえればいいね
ルッキズムは悪だ 40歳がもっとも美しいんです
いまの自分がもっとも若いんです
まったくそのとおりだよ、嘘なんかこれっぽっちも言ってない
あとは、老いていくだけなんだから わたしの存在がプレゼント
わたしの若さが、この世の最大の美徳だと信じてたやつらにとっては、死刑宣告に等しいよね
ルッキズムは悪だ
低年齢婚は悪だ
わたしが失ったものを持ってる若いやつらがどうしても許せない
さらに、そいつらをチヤホヤする男がどうしても許せない
わたしの存在がプレゼント
わたしが若くて美しかったころは、そんな男たちに囲まれてたのに
王様は、最初からはだかだったのか 若くても、それほど美しくない東アジアの人たちには、あんまり関係ないお話なんです
勘違いしないでね 東アジア以外の、アジアの人たちは、みんな美しいのにね
その代わりに、神様は勤勉をくれた
お互いに、ないものねだりをするから、世界がおかしくなるんだよね 端っこにいくほど、なぜかブサイク
地球は丸いんだぞ 端っこにいるやつほど、人類を発展させる
ブルーオーシャン なんだか、かってに話のつじつまがあってたのに、
最後によけいなこと書くから、またつじつまがあわなくなってきたよ
最初っからブサイクな人たち
ルッキズムは悪だ
あ、やっぱりつじつまあってる
もう、グダグダ こどもはなぜなにをやっても許されるのか
いつか、こどもに自分を超えてもらわないと、自分が困るから
こどもが、自分をコピーし、自分から奪い、そうして自分を超えていってもらわないと困るから
花札が、ラッダイト運動やってるんだって それが愛だよね
無償で他者に分け与える
それは、自分のため
自分を超えていってもらうため
もはや成長できなくなった自分を支えてもらうため
それが愛 こどもに面倒なんかみてもらいたくない
だから、オレを追い越すな、追い越そうとしたらとことん邪魔をする
その結果が、社会が破綻、世界が破綻
愛こそが人類を救う ぶらぶらぶらさげてる刀の鞘がちょこんとぶつかったというだけで殺し合いをしてしまう人たち、
いや、時代劇の中だけの話かもしれないけど
嫌いというだけで、世界中を巻き込んで大騒ぎしてしまう人たち
仇討ちはどうやって解決したか、その問題点は
いや、時代劇の中だけの話かもしれないけど うっかり解決しようとして、そっちがよけいに問題になっちゃうんだよね
よけいに仇討ちが連鎖してしまう 公正を欠いてしまう
問答無用、切り捨てごめん
なんてすがすがしい解決方法
いやなら見るな
そうする? 社会にとって必要だから、規範として定着する、美徳として定着する
だけど、だれかがかってに気まぐれで決めたものも、しばしば残っちゃうんだよね、オカルトとして
そうやって、時間をかけても淘汰されないオカルトが多く残る社会ほど、非効率、遅れていく 誹謗中傷の話、もっと別の話しようと思ってたんだけど、なんだっけ
天気予報とニュース番組
天気予報がどんどん正確になるのと同時に、ニュース番組がどんどん正確さを欠くようになった
だよね
むかしは逆だったのにね オレが、この世でもっとも信頼するもの
雨雲レーダー
オカルトじゃないぞ 選挙予測はあんなに正確に当たるのに、
なんで、経済予測は外れてばっかりなんだよ
バカ経済学部
だから、観測地点を増やせよ 投票してきたばっかりの人に、どこに投票しましたかったきくんだから、
当たるのが当たり前だろ 世界中が監視カメラだらけになったら、ニュース番組なんか必要ありません
かもね 生産手段としての、土地と人の話って書いてないよね
土地は収穫逓減の法則がはたらくけど、
人は生まれ変わる
そういう話 誹謗中傷はいけません
そういう話か
まちがった情報を流してはいけません
それを、いままで、さんざんやってきたのは、おまえらだろ
オールドメディアを使って
情報が一方通行だっから、自分たちの都合のいいように情報を操作して、大衆を操作する
ネットの時代になって、それがだれでもできるようになった
自分たちが、おなじことをやられると、激怒しだす
相手だけ、悪魔化して、禁じようとする
そうそう、
統制と自由競争の話
こっちはかんたんだよね
統制しないと気が済まないやつら、自由競争が優れてると信じるやつら
あいつらはバカだから、オレが指図してやらないといけないんだ
見えざる神の手を信じる人たち、だけど、神様もときどき失敗するんだよね、神様の手先をやってるのが人間だから 土地と人の話も、結局はミスマッチを解消しろって話だからね
シナの70年で所有権が消滅するってのが、社会にどういう影響をもたらすか
ちょっとみてみたいよね
人も生まれ変わるけど、土地も生まれ変わる
そんな話は、ぜんぜんするつもりじゃなかったんだけど あ、いまのシナの状況を見たら、その人の多さに、
ここに進出したらだれでも勝てる
って、錯覚しちゃうんだよね
だけど、現実は、とんでもない競争過多で、つぎつぎに撤退していってる
見誤らないようにね 退職金は、人質なのか、職務に対する報酬の後払いなのか
まずは、それを日本の社会として、はっきりさせるべきなんじゃないの
人質だというのなら、それでもいいけど、
それが、日本の経済、社会を委縮させている原因なんだとすれば、
改めるべきなんじゃないの 人質か、報酬の後払いか、
それがどこまで溯るかにせよ、
人質だというのなら、それは、まぎれもなく、人身売買だろ、と言おうと思ったけど、
むかしは、親の借金の肩代わりにこどもが丁稚奉公するって慣習があったんだよね
年季が明ければ、晴れて賃金が支払われる、借金が帳消しされる
途中で逃げ出したら、借金は残ったまま
知らんけどな
そういう慣習があったからこそ、人質的な退職金が社会に生まれた
の、かも
一方で、資本主義的にみれば、
高度成長
どこからか金を借りるよりも、従業員の賃金を横流しして、投資に回したほうが、はるかに資本効率がいい
そして、それが大成功して、高度成長を成し遂げた
だからこそ、退職金をもらうほうも、それを喜んだ
だけど、日本の成長が止まって、そういうメリットはなくなった
人質としての意味しか、もはや残ってない
退職金をもらう側、労働者にとっては、圧倒的に損なだけ
退職金を払う側だって困るんだよね、投資するところがないのに、金だけ持たされてる
退職金をもらう側は、かってに高い利回りを期待してるけど 日本発の、金融恐慌をおこしてもいいんですか
地方銀行が潰れて、金融恐慌をおこしてもいいんですか
みんなで手をつないでゴール、死へのゴール
いや、そもそもゴールはあるのか
死ぬこともできない、延々と衰退していくだけ
年寄りの数が減ったとしてもね
みんなで手をつないでゴール おばあちゃん、大丈夫よ
いつまでも生きていられるから、体中、管だらけになっても
この国の医療費が続く限り
やってることは、おんなじなんだろうね 医者は死んでくれ、とは、絶対に言えないよね
死んでくれ、安らかに眠ってくれと、唯一いえるのは、、、 いつまでも生きられるのよ
わたしは大丈夫だから
っていう選択をするのも、自由だけどね ガラスの天井を打ち破った、ひとつのロールモデルだよね
わたしにはあんなことできない?
秀吉は、どうやって天下を取ったんだっけ 天下を取ることではなくて、
天下を取ってからが、その者の評価になるんだけどね そういや、秀吉も、はじめて百姓から天下を取ったんだっけ
信長が長い長い戦国時代を終わらせ、そして徳川の天下泰平の世の中をつくった
その間にいたのが、秀吉 安部が長い長いデフレと失われた数十年の時代を終わらせ、
以下略
そううまくいくとは思わないけどね そういや、
信長から秀吉に移る前に、いろいろと悶着があったんだよね
この話は、もういいか
あんまりいい例だとは思わないし 落ち目の独裁者の命運に似てるよな
落ち目の独裁国家で、最後の最後まで給料が払われるのが軍隊
軍隊に払う金がなくなったときが、独裁者の命運が尽きるとき
現実には、そんなことがおきたことはないんだろうけどね
日本の年寄りの命運は、いつまでもつのか
オレが死ぬとき、この国はどうなってるんだろうか カスハラ、カスハラ
バカ法学部の飯のタネ
あなたは味方だと思ってるかもしれないけど、あなたの賃金がそいつらにどんどん吸い取られていくー 神の見えざる手よりも、自分たちのほうが賢いと思ってる人たち
バカ法学部 本来は、公共のものであるはずの情報を、不当に独占してるだけなのにね
おまえは現場を知らないんだ
おまえらが情報を不当に独占してるだけだろ だから、権力をもてる
だから、権力を独占したがる
あらゆることを隠そうとする
木は森に隠せ、隠す必要のないものまで、これみよがしに隠そうとする
主は、国民のはずなのにね プライバシーと知る権利
なんで、ここまで歪められてしまったのか
おびただしい血を流して自由を手に入れた人たちに申し訳ないよ 自由を手に入れてくれた人たちは、新興成金だったんだろうね
それを、もとにもどそうとする腐れ役人
見せかけはちがっても、おなじことが歴史の中で、なんども繰り返されてきたんだろうね
またかよ ゲームの二キャラ目は、どうすればおもしろくなるのか
世襲の人生は、どうすればおもしろくなるのか
世襲の役人
世襲の政治家
世襲の経営者 世襲のアスリート
世襲のアーティスト
世襲の芸人
さあね
世襲の伝統芸能
老いていく国家 大悪を隠すために、小悪が人身御供にされる
おおむかしから、いくらでもあった話だよね
だけど、
そのために、小悪を、大悪よりも、さらに大きな悪に仕立てあげる
ましてや、悪でさえなかったものを、巨大悪にかってに仕立て上げる
そんなことも、むかしからやってたのだろうか 18歳は、世界中にポルノを撒き散らしてるのに、
17歳になったとたんに、巨悪にされてしまう
おかしいと思わないのだろうか
そうそう
線引きと曖昧の話しようと思ってたんだ
どっちも、社会には必要だってことだけどね 少子化、高齢化べつにして、
つぎの世代には、日本よりもタイのほうが生活水準上になってそうだな コロナのときに、マスクしてないだけで、飛行機で逮捕された話
あれって、企業の追い出し部屋とおんなじだよな
ご理解ください、ご協力ください
それを拒否するやつは、とことんいじめられる
そういう幼稚なことを、自分たち自身でいつまでも続ける
手取りを増やすとか、夫婦別姓とかの前に、もっとやるべきことがあるんじゃないの 松の廊下とか、姑のいじめとか、
なにひとつかわってないんだよ、やってることは
それが、いまだに組織統治として残ってるんだよ
21世紀のいまだに
まず、やるべきことがあるんじゃないの 若いやつらが、ムラ社会からどんどん都会に逃げ出したのとおんなじだよな
いまだに姑のいじめみたいなことをやってる組織からどんどん逃げ出していく
もう、みんな知ってるんだよ
隠したつもりになっててもね コンプライアンス、コンプライアンス
カスハラ、カスハラ
どれだけ隠したつもりになっててもね 田舎の役所で、面倒なこという客が来ると、
わざと侮辱するようなことを言って、怒らせて、場合によっちゃ暴力ふるわせて、
警察呼んで、追い返す、二度と来ないようにさせる
オレが経験したことだよ
そういうと、いつか自分たちがやられるんだよ
逆だよね
自分たちが、組織の中で、ふだんからそういうことやってるから、
外から来る客にもやってしまう
ほんものの先進国はね、もうすぐAIが、すべてを管理するようになるんだよ
いつまでそんな幼稚なことを続けるの
日本の組織は
AIに管理されることを拒否して、そんな幼稚な支配を、日本の組織は続けるつもりなの 役人、大企業含む、の、
幼稚なラッダイト運動
若いやつらには、ぜんぶバレてるんだよ AIはね、人間から学習するんだよ
日本の組織管理AIは、とことん人間をいじめるAIになるのかもね
いままさに、人間がやってることが、それだろ いまどんなお気持ちですか
テレビに出たくないんですか
まだやってんのかよ
だから、嫌われるってのが、まだわかんないのかよ 大衆はバカだから、なんでもかんでも知りたがるんだ
そういうやつは、いまはもう死んでるんだよ
テレビが、この世のあらゆることを教えてくれる魔法の箱だなんて思いこんでるやつは、
もういまの世界にはいなくなってるんだよ 知る権利、知る権利
言葉だけわかってる気になってるバカども
大学行ったらバカになる
おまえらだよ 昭和のままで頭が止まってるやつら
昭和のままで頭が止まってるやつらを劣化コピーしただけのやつら 犯人かどうかわからないやつを、犯人だと決めつけるのが偏見だけど、
明らかに犯人を、あたかも犯人でないかのように表現するのも偏見だよな
自分たちがなにをやってるかもわかろうとしないバカ
バスが完全に停車するまで絶対に席を立つな、混んでるときはみんな立ってるのに
しかも怒鳴りつける 偏見がなにかもわかってないのに、
偏見はいけません
おまえらに教えてやる おもしろいね
女は差別されてるんだ、女は被害者なんだ
そんな価値が世界を席巻し、世界中の女が、女は男と平等になるんだと叫んだそのときに、
あたかも、男に媚びるような女が、
はじめてガラスの天井を破った
平等だ、平等だと、叫び続けた女たちが決して破れなかったガラスの天井を破った
まさしく、ブルーオーシャンだよ
これぞ、ブルーオーシャンだよ ガラスの天井を破った女は、
まさしく男がやってきたおなじやり方で、自分の力だけでガラスを破ったんだよ
女であることを、ひとつも利用しないでね 女は差別されてるんだ、女を優遇しろ
そいつらこそ、男に媚びてたんだよね 気持ちの悪い愛想笑いと、猫なで声が、天下を取ったんだよね
grin ブルーカラービリオネアだって
女はどこに行くつもりなのか
おもてなし、おもてなし そうか、そうすると、媚びたのは男じゃなくて女だったのか
いや、媚びたのじゃなくて、支持を得ただよね
まちがいなく 女は差別されてるんだ、女は被害者なんだ
ただし、方向は、まったくの正反対だった
男とおなじことをやりたかったんじゃないんだ
女にしかできないことをやりたかったんだ
おもてなし、おもてなし
それが、ようやく認められた
それが、ついに天下を取った
なるほどね それで女がいいんだったらいいんだけどね
ブルーカラービリオネアだって おもしろいね
フェミニスト、男と女は平等だ
オレ、女はこどもを産め
高市支持者、おもてなし、おもてなし、女は女の働き方をするんだ
ブルーカラービリオネアだって じゃあ、つぎは、
気持ちの悪い愛想笑いと猫なで声で、どうやってビリオネアになるか
オレが考えることじゃないよね 黙ってるって約束を破ったり、
あとからやっぱり不同意だったなんて裏切ったり、
男を恫喝したりはしないでね そこは、高市支持者のみなさんとは一致してるみたいだね 家庭に入るのはいやだ、おひとり様でいたい
そういうわけでもないのか
家庭をもって、こどももいて、だけど働きたい
おもてなし、おもてなし
またグダグダになってきたな
ま、高市支持者のみなさんとオレとは、あんまり気が合わなそうだな 気持ちの悪い愛想笑いや、猫なで声なんか、オレにだってできるんだ
バカなことを言うな
秀吉や、安部さんの域に達するには、人並外れた才能と努力が必要なんだ
高市さんは、それでガラスの天井を破ったんだ
そういうことでいいです わたしたちもがんばるぞ
めざせビリオネア
そういうことでいいです
寝ます そうか、女の敵は、やっぱり男だったのか
だから、高市政権ができたとたんに、松本が許された
やっぱり恫喝してたんじゃないか
おもてなし、おもてなし
ただし、フェミニストとは、まったく正反対の方向で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています