Luna Hartの赤バニー動画をくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2、3本バニー動画があったのだが削除されているのか? 南無阿弥陀仏なんていったって、なんのことかわからないから、
共感って言葉を使ってたほうが、わかりやすいからな
魔法の言葉、万能の言葉
念仏唱えれば、極楽にいけるんです
共感です、共感です
あなたもわたしといっしょに極楽に行けるんです
共感です、共感です
共感できない人には、仏罰が当たるんです
怖いに決まってるだろ、キチガイが火つけて回わるんだから、絶対に関わりたくないのに決まってるだろ
クソバカ女 怖がらなくていいんです
クマと戦ってこい
クマ駆除して、ちょっとでも世の中の役に立ってこい
クソバカ女 言葉が通じない同士で、クマと戦ってこい
クソバカ女 たとえば、教室で、なんとかちゃん、教科書のここを読んでください、って先生に差されて、
わたしいやです、って拒否したらどうなるんだろうね
児童虐待されたっていうんだろうか
この話は不毛だよね
だれかがかってに定義して、かってに線引きしてるだけなんだから
わたしたちを怖がらなくておいいんです
怖いに決まってるだろ
いつどこで罪人にされるかわからないんだから 不同意ですなら、まだしも
児童虐待だ
なんにでも適用できてしまう
だれかがかってに定義する、線引きする、なんの社会的同意もなしに
あっちは全体弾圧、ファシズムだったけど、こっちはやっぱり専制だよね、だれかがかってに決めちゃうんだから 社会弾圧はまだましだよ、なにが弾圧の対象かがその集団が教えてくれるんだから
だけど、専制は、その暴君の気まぐれで決められてしまう、3分前にニコニコしてたやつら、突然怒り狂って刀を振り回す
そういうヤクザいるんだよね、酒も薬もやってないのに、心底、怖かったよ
半分、つくり話だけどね ニコニコ話してるのに、なんの前触れもなく、突然、刀で切りかかってくる
そうだよ、あの田舎の役所のクソバカ女とおんなじだよ
なにが気に入らなかったかのすら、こっちにはわからない
突然、おまえはプライドが高いんだ、侮辱しだす
それが権力と結びついて、逮捕されて、社会的に抹殺されるんだからな
恐怖だよ、恐怖政治だよ なにが気に入らないのか、牛丼屋で突然おっさんが怒鳴りだす
おんなじじゃないか
仲よくしろよ おっさんが怒鳴る理由は、オレにはわかる気がするよ
共感なんです
おまえの共感の中身なんか外からわかるわけないだろ 教祖様がいつもいってることだけなんです、みんな知ってるです、あなたが無知なんです
なるほどね
それを知らない無知なやつに襲い掛かると
やっぱり、ファシズムだろ 共感なんです、みんな知ってるんです、あなたが無知なんです
おまえは言葉遣いも知らないのか、常識も知らないのか
怒鳴るおっさんといい勝負だな
やっぱり 釣銭ごまかすな、返せ
怒鳴るおっさんの勝ち
当たり前だろ 共感です、共感です
釣銭なんか返さなくていいんです、わたしお金ないんです、あなた無知なんです
実際、発展途上国行くと、こんなやつ、ほんとにいるんだからな
おまえら戦ってこい 女の戦い
高市的パーティーの花、対、左翼女
言葉を換えれば、
おもてなし、対、女は産む機械じゃない
一見、女同士の戦いに見えるけど、そこに重要な存在となっているのが、男
パーティーの花をチヤホヤするのが男
それが蛇蝎のごとく許せないのが左翼女
だから、とことん男を攻撃する
パーティーの花女は、チヤホヤはされたいけど、男たちにケツやおっぱいを無際限に撫でまわされたいわけじゃない
だから、こっちも男を攻撃する
で、日本の女なんだけど、家庭を追放され、強制的に働かされ、
そこでやらさえるのが、
おもてなし
ほんとは適性がない女たちも、むりやり、パーティーの花的おもてなしをやらされる
順応しちゃうんだよね
だから、高市のふるまいを支持する、強力に
そこまで計算して、トランプ、エイペックスで、ああいうふるまいをしたんだろうね
結論
なんで男がこんな目にあわないといけないの もうちょっと言い換えれば、
無理やり、おもてなしをやらされて、
順応しちゃった女、対、それを拒否した女
男は、そこにただボーっと突っ立ってるだけなんですけど
なんで両方から攻撃されなきゃいけないんだよ 女のなかにも変遷があって、
若いころは、みんなからチヤホヤされたんだけど、
以下略
あとはもう書かなくても、だいたいわかるよね だから、男たちはババアになっても、美人だ美人だって言い続けないといけないんだぞ
義務なんだぞ
世界が平和になりますように 左翼女
パーティーなんか大嫌い
だから勉強してるのに成績悪い女ができあがるのか
なぞが解けたよ
あ、そういうやつが大学で、
以下略 80年代くらいのアメリカの映画やドラマでよくあった風景
卒業パーティで白人女がみんなに囲まれてチヤホヤされる
そのときは、そういう風景を描写しただけで、そのときはメタファにはならなかった
だから、白人女、対、黒人女、っていう対立も浮かびあがてくる
人種対立じゃない
パーティの中心にいる人物、対、それを苦虫をつぶした顔でみてる者たち
それが、社会を分断するまで拡張されてしまった
日本で飲み会が嫌がられる理由
葬式や結婚式が嫌われる理由
なんで割り勘にしなきゃいけないんだよ
根っこの問題はだいたいおなじ
さらに、そこから、おひとり様化問題 美人とはかぎらないんだよね
おもてなしに適応する女、できないあるいは拒否する女
適応しても、得意な女、不得意な女
さらに、
なぜ、パーティーをするのか
出会い
男と女
お見合い
社会的強制結婚
とおいとおい昔から タイの、あらゆる歴史のなかで、
児童買春も、児童労働も、人身売買も、さらにはセックスビジネスさえ存在しなかったんだ
よかったな、歴史の清算と改ざんができて
このプロパガンダやってるやつらは、そういうことがおこることわかってる?
それとも、それが目的?日本だけを加害者に仕立て上げて 歴史を改ざんしようとしてるのは、アメリカであり、ヨーロッパなんだろうな
帝国主義とおなじだよ
帝国主義、植民地支配の、すべての罪悪を日本に押しつける、そうすることで、自分たちは一切関わらなかったかのように歴史を改ざんする
セックスビジネスもおなじ
こんどは、こっちは中国も連携するんだよね、世界中で華僑たちがセックスビジネスをやっていた
そのすべてを日本人に押しつけることで、なかったことにしてしまう、歴史を改ざんする
いまやってるのは、そういうことなんだよ
アメリカに言われるままに、なんにも考えずにやってるクソ役人はわかってる? きれいごとを言うために、
自分たちの汚れた過去を清算するために、だれかを悪魔化するんだよ、しばしば無垢の罪をきせて
だから、大嫌いなんだよ もし、それを日本人自身がやってるんだとしたら、
その目的は、
ミャンマーの安定だろうね
タイを先進国化させ、ミャンマーの安定化をタイにやらせる、武力介入じゃなくてね
そして、ついにインドとつながる
海峡を掘るんじゃなくてね まかりまちがっても、ミャンマーを共産化させちゃいけない
そのためだったら、日本がいくらでも悪者になる
ちなみに、
いまや、共産化と中国化は、まったく別だからな
いま現在の共産化とは、、、 日本の左のやつらは、よくわかってるんだよ
自分たちで、決して権力を持っちゃいけない
権力を持たないところで、社会を動かそうとする
御簾のうしろの人みたいにね タイを民主化させるには、どうすればいいんですか
日本のみなさん、どうか手助けしてください
そんなこと言ってたよね
なんで男だけがこんな目にあわされなきゃいけないんだよ
やれやれ
ロンドンまで、かならず切符一枚で行けるようにしろよ ロンドンに行くだけなら、いまでもできるんだよね
だけど、
予約もせずに、気ままに、気まぐれに、
いつでも、どこでも、途中下車しながら、 民主化とは、
セックスビジネス、あるいは男のセックス欲望を、この世からキャンセルすることです
歴史で証明してみろ
女の権利とは、
以下同文 歴史の人身御供にされる男たち
かつての黒人奴隷のように 完全なる無能
オレに金よこせ
むこう行け、乞食
みんなに金よこせ
なぜか英雄扱い
たったそれだけのちがい よく見とけよ
だれが、自分たちの汚れた歴史を改ざん、清算しようとしてるのか
他人を悪魔に仕立てて
そいつらが語る物語なんて、絶対に信じるなよ 出口のないポイント貯めたってしょうがないよな、って利用する側は考ええるって、わかってる?
もちろん、わかってるさ、横並びで仕事してるふりしてるだから こうしてみると、アコーってよくできてるんだよな
オレには向いてないってだけで、せいぜい、プラチナに価値があるってだけで
マリオットも、マイルの出口がなくなったらどうなるか
日本の業界は何周遅れなんだよ 雁字搦めにしてる役人がポンコツだからです
いえ、その上の、、、 景気がいいときは、上から埋まっていき、景気が悪くなると、それがごっそりなくなる
日本のバブルのときもそうだったよね、そして、ごっそりなくなった後もほったらかしにした結果、
インバウンドが押しかけるようになっても、その残骸だらけ、古びた狭い旧式の設備のホテルだらけ
あわてて、またホテルを建てだしたときには、、、
往復ビンタを往復で食らわないようにね
さて、シナはどうなるのか、どうするのか 日本のホスピタリティは、メシのことだけ考えてりゃいいんだ
欠食児童かよ
思考がそれなんだよな、敗戦でひもじい体験をしたトラウマが、なぜかいまだに残ってる、便器を手で掃除しろ
劣化コピーの系譜なんだろうね
上に忠実なやつしか、上に登れない、精神性までね
だから、いまだに国会で精神論茶番やってる、若いやつらが 氷河期で、そんなものが完全に断絶されたことだけは、唯一よかったことだよ 精神論だけわめいてりゃいいんだから、どんな無能でもインチキエリートになれてしまう
ホンモノエリートのお役人様は、そいつらのお守りをしないといけないんだから、たいへんだよな
だから、役人出身の政治家が増えたのか
そっちが増えたら、あっちは、アナウンサーだのメダリストだのアイドルだの増強してきたのか
オレたちクソバカ世代が生きてる間は、どうにもならんよな 出てくる弁当で投票先決めるクソジジイ世代となんら変わんなよな バブル世代がうらやましい?
なにひとつできなかった世代だよ 能力がないのがわかりきってるのにしゃしゃりでてくるアナウンサー、メダリスト、アイドル
利用されてるだけなのが、まだわからない
つぎは、女なんだって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 273日 14時間 24分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。