Luna Hartの赤バニー動画をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2、3本バニー動画があったのだが削除されているのか? いつまでも生きられるのよ
わたしは大丈夫だから
っていう選択をするのも、自由だけどね ガラスの天井を打ち破った、ひとつのロールモデルだよね
わたしにはあんなことできない?
秀吉は、どうやって天下を取ったんだっけ 天下を取ることではなくて、
天下を取ってからが、その者の評価になるんだけどね そういや、秀吉も、はじめて百姓から天下を取ったんだっけ
信長が長い長い戦国時代を終わらせ、そして徳川の天下泰平の世の中をつくった
その間にいたのが、秀吉 安部が長い長いデフレと失われた数十年の時代を終わらせ、
以下略
そううまくいくとは思わないけどね そういや、
信長から秀吉に移る前に、いろいろと悶着があったんだよね
この話は、もういいか
あんまりいい例だとは思わないし 落ち目の独裁者の命運に似てるよな
落ち目の独裁国家で、最後の最後まで給料が払われるのが軍隊
軍隊に払う金がなくなったときが、独裁者の命運が尽きるとき
現実には、そんなことがおきたことはないんだろうけどね
日本の年寄りの命運は、いつまでもつのか
オレが死ぬとき、この国はどうなってるんだろうか カスハラ、カスハラ
バカ法学部の飯のタネ
あなたは味方だと思ってるかもしれないけど、あなたの賃金がそいつらにどんどん吸い取られていくー 神の見えざる手よりも、自分たちのほうが賢いと思ってる人たち
バカ法学部 本来は、公共のものであるはずの情報を、不当に独占してるだけなのにね
おまえは現場を知らないんだ
おまえらが情報を不当に独占してるだけだろ だから、権力をもてる
だから、権力を独占したがる
あらゆることを隠そうとする
木は森に隠せ、隠す必要のないものまで、これみよがしに隠そうとする
主は、国民のはずなのにね プライバシーと知る権利
なんで、ここまで歪められてしまったのか
おびただしい血を流して自由を手に入れた人たちに申し訳ないよ 自由を手に入れてくれた人たちは、新興成金だったんだろうね
それを、もとにもどそうとする腐れ役人
見せかけはちがっても、おなじことが歴史の中で、なんども繰り返されてきたんだろうね
またかよ ゲームの二キャラ目は、どうすればおもしろくなるのか
世襲の人生は、どうすればおもしろくなるのか
世襲の役人
世襲の政治家
世襲の経営者 世襲のアスリート
世襲のアーティスト
世襲の芸人
さあね
世襲の伝統芸能
老いていく国家 大悪を隠すために、小悪が人身御供にされる
おおむかしから、いくらでもあった話だよね
だけど、
そのために、小悪を、大悪よりも、さらに大きな悪に仕立てあげる
ましてや、悪でさえなかったものを、巨大悪にかってに仕立て上げる
そんなことも、むかしからやってたのだろうか 18歳は、世界中にポルノを撒き散らしてるのに、
17歳になったとたんに、巨悪にされてしまう
おかしいと思わないのだろうか
そうそう
線引きと曖昧の話しようと思ってたんだ
どっちも、社会には必要だってことだけどね 少子化、高齢化べつにして、
つぎの世代には、日本よりもタイのほうが生活水準上になってそうだな コロナのときに、マスクしてないだけで、飛行機で逮捕された話
あれって、企業の追い出し部屋とおんなじだよな
ご理解ください、ご協力ください
それを拒否するやつは、とことんいじめられる
そういう幼稚なことを、自分たち自身でいつまでも続ける
手取りを増やすとか、夫婦別姓とかの前に、もっとやるべきことがあるんじゃないの 松の廊下とか、姑のいじめとか、
なにひとつかわってないんだよ、やってることは
それが、いまだに組織統治として残ってるんだよ
21世紀のいまだに
まず、やるべきことがあるんじゃないの 若いやつらが、ムラ社会からどんどん都会に逃げ出したのとおんなじだよな
いまだに姑のいじめみたいなことをやってる組織からどんどん逃げ出していく
もう、みんな知ってるんだよ
隠したつもりになっててもね コンプライアンス、コンプライアンス
カスハラ、カスハラ
どれだけ隠したつもりになっててもね 田舎の役所で、面倒なこという客が来ると、
わざと侮辱するようなことを言って、怒らせて、場合によっちゃ暴力ふるわせて、
警察呼んで、追い返す、二度と来ないようにさせる
オレが経験したことだよ
そういうと、いつか自分たちがやられるんだよ
逆だよね
自分たちが、組織の中で、ふだんからそういうことやってるから、
外から来る客にもやってしまう
ほんものの先進国はね、もうすぐAIが、すべてを管理するようになるんだよ
いつまでそんな幼稚なことを続けるの
日本の組織は
AIに管理されることを拒否して、そんな幼稚な支配を、日本の組織は続けるつもりなの 役人、大企業含む、の、
幼稚なラッダイト運動
若いやつらには、ぜんぶバレてるんだよ AIはね、人間から学習するんだよ
日本の組織管理AIは、とことん人間をいじめるAIになるのかもね
いままさに、人間がやってることが、それだろ いまどんなお気持ちですか
テレビに出たくないんですか
まだやってんのかよ
だから、嫌われるってのが、まだわかんないのかよ 大衆はバカだから、なんでもかんでも知りたがるんだ
そういうやつは、いまはもう死んでるんだよ
テレビが、この世のあらゆることを教えてくれる魔法の箱だなんて思いこんでるやつは、
もういまの世界にはいなくなってるんだよ 知る権利、知る権利
言葉だけわかってる気になってるバカども
大学行ったらバカになる
おまえらだよ 昭和のままで頭が止まってるやつら
昭和のままで頭が止まってるやつらを劣化コピーしただけのやつら 犯人かどうかわからないやつを、犯人だと決めつけるのが偏見だけど、
明らかに犯人を、あたかも犯人でないかのように表現するのも偏見だよな
自分たちがなにをやってるかもわかろうとしないバカ
バスが完全に停車するまで絶対に席を立つな、混んでるときはみんな立ってるのに
しかも怒鳴りつける 偏見がなにかもわかってないのに、
偏見はいけません
おまえらに教えてやる おもしろいね
女は差別されてるんだ、女は被害者なんだ
そんな価値が世界を席巻し、世界中の女が、女は男と平等になるんだと叫んだそのときに、
あたかも、男に媚びるような女が、
はじめてガラスの天井を破った
平等だ、平等だと、叫び続けた女たちが決して破れなかったガラスの天井を破った
まさしく、ブルーオーシャンだよ
これぞ、ブルーオーシャンだよ ガラスの天井を破った女は、
まさしく男がやってきたおなじやり方で、自分の力だけでガラスを破ったんだよ
女であることを、ひとつも利用しないでね 女は差別されてるんだ、女を優遇しろ
そいつらこそ、男に媚びてたんだよね 気持ちの悪い愛想笑いと、猫なで声が、天下を取ったんだよね
grin ブルーカラービリオネアだって
女はどこに行くつもりなのか
おもてなし、おもてなし そうか、そうすると、媚びたのは男じゃなくて女だったのか
いや、媚びたのじゃなくて、支持を得ただよね
まちがいなく 女は差別されてるんだ、女は被害者なんだ
ただし、方向は、まったくの正反対だった
男とおなじことをやりたかったんじゃないんだ
女にしかできないことをやりたかったんだ
おもてなし、おもてなし
それが、ようやく認められた
それが、ついに天下を取った
なるほどね それで女がいいんだったらいいんだけどね
ブルーカラービリオネアだって おもしろいね
フェミニスト、男と女は平等だ
オレ、女はこどもを産め
高市支持者、おもてなし、おもてなし、女は女の働き方をするんだ
ブルーカラービリオネアだって じゃあ、つぎは、
気持ちの悪い愛想笑いと猫なで声で、どうやってビリオネアになるか
オレが考えることじゃないよね 黙ってるって約束を破ったり、
あとからやっぱり不同意だったなんて裏切ったり、
男を恫喝したりはしないでね そこは、高市支持者のみなさんとは一致してるみたいだね 家庭に入るのはいやだ、おひとり様でいたい
そういうわけでもないのか
家庭をもって、こどももいて、だけど働きたい
おもてなし、おもてなし
またグダグダになってきたな
ま、高市支持者のみなさんとオレとは、あんまり気が合わなそうだな 気持ちの悪い愛想笑いや、猫なで声なんか、オレにだってできるんだ
バカなことを言うな
秀吉や、安部さんの域に達するには、人並外れた才能と努力が必要なんだ
高市さんは、それでガラスの天井を破ったんだ
そういうことでいいです わたしたちもがんばるぞ
めざせビリオネア
そういうことでいいです
寝ます そうか、女の敵は、やっぱり男だったのか
だから、高市政権ができたとたんに、松本が許された
やっぱり恫喝してたんじゃないか
おもてなし、おもてなし
ただし、フェミニストとは、まったく正反対の方向で おい、女たち
やっぱり、利用されてただけみたいだぞ
そんなのばっかりだな
選挙前には、甘い言葉を並べといて、選挙が終わったら知らん顔 そうか、ラオスの話も、すべてはこのためだったのか
だけど、女は、そんなに関心があるものなんかね
女は被害者だ
なるほどね、いちばん端っこ同士が実は手を握り合ってた 女が社長になったところで、票にはならない
女は、そんなもん望んでないんだから
なんにせよ、まだまだ、女を票にする政治がつづく
男の受難の時代だな
それをやってるのは、男なんだけど 左翼的女の時代とは正反対、伝統的女ともちがう、
新、女の時代
小泉を支持した韓流ブームの女の時代は、日本の技術立国を完全に破壊し、日本を衰退させた
新しい女たちは、なにをもたらすのか おもてなし、おもてなし、おひとり様
ガラスの天井を破った女たちは、そこになにを築いていくのか
まあ、女の時代といいながら、男を恫喝しただけの時代よりは、よくなるのかもね ただいま満室です、客よりも低い能力のまま怠慢で仕事をし、
ご協力ください、ご理解をください、マスクをしてないだけでとことん嫌がらせをした結果、客を逮捕、巨額の賠償を請求すると脅し、
仲間をかばうためなら、約束を守らない者さえ擁護する
そんな社会はつくらないでね
あ、それ、女がやってることじゃなくて、組合がやってることだ カスハラ、カスハラ
よかったな、女
客に怒鳴られなくなるぞ
客ももうそんなところ行かないから こっちの女も強烈そうなんだよね
キャー
横断歩道を渡ってるオレにぶつかってきてるほうが、なんで大声で悲鳴上げるんだよ ノービザなくなれば、やっぱりイスラムに行くか
天丼食えるようになるんだって
医者
ダメなのに決まってるだろ ガラスの天井破ったからって、サザエさんが国を成長させてくれるわけじゃないんだぞ
ゾンビは貧困化を進めるだけ
わかれよ 組合、女、オレ
女がガラスの天井を破って、権力をもつようになったんだって
オレも、もっともっとがんばって、ヤジ飛ばさなきゃな
がんばるぞー 動画は、どうしてもシーケンシャルに弱いんだよね
シークで映像は飛ばせるけど、そこにある情報は、やっぱり字幕、文字を追いかけることになる
文字の優位は、一覧性
どうやって統合するのか
本読みなさい
ユーチューブ見ろ
時間は有限なんだよね 客室乗務員は、女性たちのロールモデルなんです
ガラスの天井を破った人たちなんです
そんな、左翼みたいなウソついてると、左翼とおんなじ末路になるだけだぞ 仕事じゃなきゃ、こんなとこ来ないんだけど
やっぱりそっちか
さて、オレはいつ行こっかな
ノービザ延長されなさそうだし
プライオリティパス難民どころか、クレカ難民になっちゃったし 女の時代
おもてなし、おもてなし
オレには最後の逃げ場所があるさ
こっち来んな アメリカは、また左翼が勝ちそうなんだって
どうしてもわからない人たち
君を、トムって呼んでいいかい 新しい女の時代
おもてなし、おもてなし
小泉、安部とおなじ過ちを、また繰り返すのか
二度と過ちは繰り返しません
ガラスの天井を破った女たちが、新しい時代をつくるのか
日本の左翼は、もう力尽きたって、あとは組合だけだな サザエさんが長年にわたって多くの人たちを食わせてきた
偉大な功績だよね
銅像立ててやるから、安らかに眠ってくれ、勲章やるから、安らかに眠ってくれ
これ以上ゾンビのままで、新しい命が生まれることを邪魔しないでくれ 確率にしたがってたら、ポーカーのチャンピオンにはなれないんだよね
せいぜい確率を理解できてないやつを集めて生活する金を巻き上げるくらい
右の眉毛を見てたら相手の手がわかるのは、映画やドラマのなかだけの話
どうすれば、確率の壁を破ってチャンピオンになるか
つぎの世代で、がんばってね 確率にしたがって黙って相手にコールしてただけじゃ、相手の手はわからない
だからといって、ヘボほどアグレッシブにやりたがる
ま、投資は確率にしたがってるだけでいいんだけどね クレジットカードの改悪が続いてるのは、単純に金利が上がってきてるからだろうね
ゴニョゴニョ言い訳してるけど
おかげで、オレもクレカ難民になりました
税金にタカってただけのやつらにバラまく金もなくすんだって、起業だ、起業だ
積極財政だぞ つぎの世代でがんばってね
永遠に答えのない問題かもしれない、どれだけやっても答えがない問題かもしれない
人生を棒に振るだけの問題かもしれない
え?左翼?
あの海には怪物が棲んでて、みんな食われちゃうんだぞ
かもね トランジットビザって、おんなじところから来て、おんなじところに出るのは、
トランジットっていわないよな
上海から飛行機で入って、香港に電車で出ていく、ってのもダメだよな
だけど、pvgから入って、shaまで移動して、そこから出ていく、これはトランジットだよな
それがどこまで拡大解釈されるのか
ねえ、帰りの航空券見せろ、
これって、まさか、トランジットビザの話を、まったく関係ないやつらがしてたんじゃないのかよ
法の支配だ、ルールだ
ルールを理解もしてないやつらが、押しつけだけをやりたがった結果、
バスが完全に停車するまで、絶対に席を立つな
帰りの航空券見せろ
発展途上国がやるならまだしも、日本のバカ女もやるんだからな ノービザにするのは嫌だけど、観光には来てほしい
だから、トランジットビザと称して、10日間の滞在許可を与えた
だけど、トランジットはトランジット
入ってくるところと出ていくところは別じゃなきゃいけない
飛行機で来たんだから、飛行機で出ていかないといけない
それが、歪めに歪められて、
帰りの航空券見せろ、ってみんながいうようになった
まさか、そんな話じゃないよな とんだコロナの置き土産だよ
入国はさせないけど、トランジットならしょうがない
そんなものが、いまだに形だけ残ってる
オカルトってこうやっていつまでも残り続けるんだよね 海南島のビザなしっていまどうなってるのか調べようとして、ググったら気がついたんだよ
トランジットビザも、結局、来年以降はどうなるかわからない
観光ビザをとるにしても、それもどうなるかわからない
早く決めてくれないと、風邪ひいちゃうぞ グーグルのサービスは、なんでかたくなに日付順、時間順にしないんだろうね
ショート動画なんて日付を記載すらしないからいつの動画なのかもわからない
新しいものだけで埋め尽くされたくないんだろうけど オレも年寄り向けの服を着ようと思って探したんだけど、年寄り向けの色しかないんだよね
年寄りほどしょぼくれてくるから、派手にしないといけない
ババアが髪の毛を、むらさきにしたりみどりにしたり
だけど、売ってる服が、
派手なだけで美しさがまったくない
そんなのばっかり
日本のファッションをつくった人たちって、オレよりもだいぶん上で、
それを支えた世代も、オレよりもかなり上のはずなんだけど、
その人たちは、いまはなにをやっているのか 若いやつが、派手な色を身につけるのは、若さという美しさを消すだけだと思うけどね
ブサイクはしょうがないんだろうね
東アジアのブサイクは 従業員がやることは、すべてが正しいと思い込んでしまう
怒鳴ってる客は、すべてがまちがってると思い込んでしまう
そういう自分が、偏見まみれ、先入観に支配されてるだけの低質な人間だとは決して思わない
そんな人間が冤罪だらけの社会をつくるんだよね 日本の労働の質、生産性がどんどん落ちていくはずだよね
よかったな、バカ組合
思い通りだな オレたちの仕事を奪うな
新技術なんか絶対に反対だ
絶対に政権なんかとらない
政権とったら、国に対して責任、成長、発展させないといけないからね
無責任な立場で、自分たちの都合のいいことだけを叫ぶ
そうそう
できもしないことを、その場の感情だけで、あたかもできる、やります
なんていってしまうから、
選挙目当てだけの政治家
ワナビー、ワナビー
って言われるんだぞ できないことをできないと言えない
目の前にある白と黒と言ってしまう
あしたかならず金を返します
あしたかならず株が上がります
株やってるやつは、絶対にそんなことは言わないよね、言うやつは詐欺以外の何者でもないんだから
それでも、言うやつがいるんだよね
やります、できます
政治家だぞ 近代化の大きな発展の飛躍の要因のひとつが、弾道予測なんだろうね
この弾を、どの角度で、どの速度で撃ちだしたら、目標に当たるか
それが科学を大きく進歩させた
それとは、まったくちがう方法論が、経済予測なんだよ
いろんな将来の可能性を考える
そして、それぞれの可能性がおこりうる可能性、確率を考える
そこで、人が、偏見や先入観に支配されてると、おこりうるであろう将来の可能性がまったく見えなくなる
かならず、これがおこるにちがいない、これしかおこらない
それは、たいていまちがうんだよね、多くの可能性のなかの一つにしか賭けないんだから
チップだけが減っていく
つまり、バカってことなんだよ だれかが気まぐれでかってに決めたオカルトを信じてしまう
時代遅れになってしまったオカルトをいまだにありがたがる
すべて、偏見
さらには、その偏見、先入観を、他人に強制しようとする、差別
いま現在のおこりうる可能性を考えることができない
自分ができないだけでなく、それを強制することによって、社会全体ができなくしてしまう
なぜ偏見がダメなのか、差別がダメなのか 自分たちの偏見を強制しようとしてるやつらが、それを受け入れない側を、
差別だ、差別は絶対に許せないんだ、と叫ぶんだよね
だから、社会がどんどん悪くなっていく 牛丼屋で怒鳴ってるおっさんは悪いやつに決まってるんだ
そいつこそ、差別してるだろ? おっさん差別
女の時代
ガラスの天井を破った女は、どんな女だったか
おもしろいね
ね、おっさん差別をしてたやつらの将来予測、将来願望は当たらなかっただろ 文句を言うと、怒鳴るの境界線
怒鳴ると、殴るの境界線
殴ると、殺すの境界線
線引きと曖昧
戦争と平和の境界線
定義もしないで議論してるつもりになって、ののしりあいにしかならない人たち
もうすぐAIがすべてを決めてくれるから
そうそう
AIがはじめて人間に囲碁で勝ったとき
バカ名人
AIの打つ手は下品なんです
AIはすべて人間から学習してるんだよね
勝負手、勝負手
自分がやってることなのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています