Luna Hartの赤バニー動画をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2、3本バニー動画があったのだが削除されているのか? そうか、ラオスの話も、すべてはこのためだったのか
だけど、女は、そんなに関心があるものなんかね
女は被害者だ
なるほどね、いちばん端っこ同士が実は手を握り合ってた 女が社長になったところで、票にはならない
女は、そんなもん望んでないんだから
なんにせよ、まだまだ、女を票にする政治がつづく
男の受難の時代だな
それをやってるのは、男なんだけど 左翼的女の時代とは正反対、伝統的女ともちがう、
新、女の時代
小泉を支持した韓流ブームの女の時代は、日本の技術立国を完全に破壊し、日本を衰退させた
新しい女たちは、なにをもたらすのか おもてなし、おもてなし、おひとり様
ガラスの天井を破った女たちは、そこになにを築いていくのか
まあ、女の時代といいながら、男を恫喝しただけの時代よりは、よくなるのかもね ただいま満室です、客よりも低い能力のまま怠慢で仕事をし、
ご協力ください、ご理解をください、マスクをしてないだけでとことん嫌がらせをした結果、客を逮捕、巨額の賠償を請求すると脅し、
仲間をかばうためなら、約束を守らない者さえ擁護する
そんな社会はつくらないでね
あ、それ、女がやってることじゃなくて、組合がやってることだ カスハラ、カスハラ
よかったな、女
客に怒鳴られなくなるぞ
客ももうそんなところ行かないから こっちの女も強烈そうなんだよね
キャー
横断歩道を渡ってるオレにぶつかってきてるほうが、なんで大声で悲鳴上げるんだよ ノービザなくなれば、やっぱりイスラムに行くか
天丼食えるようになるんだって
医者
ダメなのに決まってるだろ ガラスの天井破ったからって、サザエさんが国を成長させてくれるわけじゃないんだぞ
ゾンビは貧困化を進めるだけ
わかれよ 組合、女、オレ
女がガラスの天井を破って、権力をもつようになったんだって
オレも、もっともっとがんばって、ヤジ飛ばさなきゃな
がんばるぞー 動画は、どうしてもシーケンシャルに弱いんだよね
シークで映像は飛ばせるけど、そこにある情報は、やっぱり字幕、文字を追いかけることになる
文字の優位は、一覧性
どうやって統合するのか
本読みなさい
ユーチューブ見ろ
時間は有限なんだよね 客室乗務員は、女性たちのロールモデルなんです
ガラスの天井を破った人たちなんです
そんな、左翼みたいなウソついてると、左翼とおんなじ末路になるだけだぞ 仕事じゃなきゃ、こんなとこ来ないんだけど
やっぱりそっちか
さて、オレはいつ行こっかな
ノービザ延長されなさそうだし
プライオリティパス難民どころか、クレカ難民になっちゃったし 女の時代
おもてなし、おもてなし
オレには最後の逃げ場所があるさ
こっち来んな アメリカは、また左翼が勝ちそうなんだって
どうしてもわからない人たち
君を、トムって呼んでいいかい 新しい女の時代
おもてなし、おもてなし
小泉、安部とおなじ過ちを、また繰り返すのか
二度と過ちは繰り返しません
ガラスの天井を破った女たちが、新しい時代をつくるのか
日本の左翼は、もう力尽きたって、あとは組合だけだな サザエさんが長年にわたって多くの人たちを食わせてきた
偉大な功績だよね
銅像立ててやるから、安らかに眠ってくれ、勲章やるから、安らかに眠ってくれ
これ以上ゾンビのままで、新しい命が生まれることを邪魔しないでくれ 確率にしたがってたら、ポーカーのチャンピオンにはなれないんだよね
せいぜい確率を理解できてないやつを集めて生活する金を巻き上げるくらい
右の眉毛を見てたら相手の手がわかるのは、映画やドラマのなかだけの話
どうすれば、確率の壁を破ってチャンピオンになるか
つぎの世代で、がんばってね 確率にしたがって黙って相手にコールしてただけじゃ、相手の手はわからない
だからといって、ヘボほどアグレッシブにやりたがる
ま、投資は確率にしたがってるだけでいいんだけどね クレジットカードの改悪が続いてるのは、単純に金利が上がってきてるからだろうね
ゴニョゴニョ言い訳してるけど
おかげで、オレもクレカ難民になりました
税金にタカってただけのやつらにバラまく金もなくすんだって、起業だ、起業だ
積極財政だぞ つぎの世代でがんばってね
永遠に答えのない問題かもしれない、どれだけやっても答えがない問題かもしれない
人生を棒に振るだけの問題かもしれない
え?左翼?
あの海には怪物が棲んでて、みんな食われちゃうんだぞ
かもね トランジットビザって、おんなじところから来て、おんなじところに出るのは、
トランジットっていわないよな
上海から飛行機で入って、香港に電車で出ていく、ってのもダメだよな
だけど、pvgから入って、shaまで移動して、そこから出ていく、これはトランジットだよな
それがどこまで拡大解釈されるのか
ねえ、帰りの航空券見せろ、
これって、まさか、トランジットビザの話を、まったく関係ないやつらがしてたんじゃないのかよ
法の支配だ、ルールだ
ルールを理解もしてないやつらが、押しつけだけをやりたがった結果、
バスが完全に停車するまで、絶対に席を立つな
帰りの航空券見せろ
発展途上国がやるならまだしも、日本のバカ女もやるんだからな ノービザにするのは嫌だけど、観光には来てほしい
だから、トランジットビザと称して、10日間の滞在許可を与えた
だけど、トランジットはトランジット
入ってくるところと出ていくところは別じゃなきゃいけない
飛行機で来たんだから、飛行機で出ていかないといけない
それが、歪めに歪められて、
帰りの航空券見せろ、ってみんながいうようになった
まさか、そんな話じゃないよな とんだコロナの置き土産だよ
入国はさせないけど、トランジットならしょうがない
そんなものが、いまだに形だけ残ってる
オカルトってこうやっていつまでも残り続けるんだよね 海南島のビザなしっていまどうなってるのか調べようとして、ググったら気がついたんだよ
トランジットビザも、結局、来年以降はどうなるかわからない
観光ビザをとるにしても、それもどうなるかわからない
早く決めてくれないと、風邪ひいちゃうぞ グーグルのサービスは、なんでかたくなに日付順、時間順にしないんだろうね
ショート動画なんて日付を記載すらしないからいつの動画なのかもわからない
新しいものだけで埋め尽くされたくないんだろうけど オレも年寄り向けの服を着ようと思って探したんだけど、年寄り向けの色しかないんだよね
年寄りほどしょぼくれてくるから、派手にしないといけない
ババアが髪の毛を、むらさきにしたりみどりにしたり
だけど、売ってる服が、
派手なだけで美しさがまったくない
そんなのばっかり
日本のファッションをつくった人たちって、オレよりもだいぶん上で、
それを支えた世代も、オレよりもかなり上のはずなんだけど、
その人たちは、いまはなにをやっているのか 若いやつが、派手な色を身につけるのは、若さという美しさを消すだけだと思うけどね
ブサイクはしょうがないんだろうね
東アジアのブサイクは 従業員がやることは、すべてが正しいと思い込んでしまう
怒鳴ってる客は、すべてがまちがってると思い込んでしまう
そういう自分が、偏見まみれ、先入観に支配されてるだけの低質な人間だとは決して思わない
そんな人間が冤罪だらけの社会をつくるんだよね 日本の労働の質、生産性がどんどん落ちていくはずだよね
よかったな、バカ組合
思い通りだな オレたちの仕事を奪うな
新技術なんか絶対に反対だ
絶対に政権なんかとらない
政権とったら、国に対して責任、成長、発展させないといけないからね
無責任な立場で、自分たちの都合のいいことだけを叫ぶ
そうそう
できもしないことを、その場の感情だけで、あたかもできる、やります
なんていってしまうから、
選挙目当てだけの政治家
ワナビー、ワナビー
って言われるんだぞ できないことをできないと言えない
目の前にある白と黒と言ってしまう
あしたかならず金を返します
あしたかならず株が上がります
株やってるやつは、絶対にそんなことは言わないよね、言うやつは詐欺以外の何者でもないんだから
それでも、言うやつがいるんだよね
やります、できます
政治家だぞ 近代化の大きな発展の飛躍の要因のひとつが、弾道予測なんだろうね
この弾を、どの角度で、どの速度で撃ちだしたら、目標に当たるか
それが科学を大きく進歩させた
それとは、まったくちがう方法論が、経済予測なんだよ
いろんな将来の可能性を考える
そして、それぞれの可能性がおこりうる可能性、確率を考える
そこで、人が、偏見や先入観に支配されてると、おこりうるであろう将来の可能性がまったく見えなくなる
かならず、これがおこるにちがいない、これしかおこらない
それは、たいていまちがうんだよね、多くの可能性のなかの一つにしか賭けないんだから
チップだけが減っていく
つまり、バカってことなんだよ だれかが気まぐれでかってに決めたオカルトを信じてしまう
時代遅れになってしまったオカルトをいまだにありがたがる
すべて、偏見
さらには、その偏見、先入観を、他人に強制しようとする、差別
いま現在のおこりうる可能性を考えることができない
自分ができないだけでなく、それを強制することによって、社会全体ができなくしてしまう
なぜ偏見がダメなのか、差別がダメなのか 自分たちの偏見を強制しようとしてるやつらが、それを受け入れない側を、
差別だ、差別は絶対に許せないんだ、と叫ぶんだよね
だから、社会がどんどん悪くなっていく 牛丼屋で怒鳴ってるおっさんは悪いやつに決まってるんだ
そいつこそ、差別してるだろ? おっさん差別
女の時代
ガラスの天井を破った女は、どんな女だったか
おもしろいね
ね、おっさん差別をしてたやつらの将来予測、将来願望は当たらなかっただろ 文句を言うと、怒鳴るの境界線
怒鳴ると、殴るの境界線
殴ると、殺すの境界線
線引きと曖昧
戦争と平和の境界線
定義もしないで議論してるつもりになって、ののしりあいにしかならない人たち
もうすぐAIがすべてを決めてくれるから
そうそう
AIがはじめて人間に囲碁で勝ったとき
バカ名人
AIの打つ手は下品なんです
AIはすべて人間から学習してるんだよね
勝負手、勝負手
自分がやってることなのにね くだらないことを長々書いてる間に、
ノービザ延長だとお
忙しくなるぞ
クレカどうしよう 政治家、権力者っていうのは、こうやって狂っていくんだろうね
そんなものを、支持してしまう国民にも責任があるんだろうけど
熱狂
ファシズム 最初は、言葉だけで威勢のいいことを言ってたのが、
観衆の熱狂によって、
それを実行してしまうようになる
熱狂
ファシズム 祭りだよね
観衆に煽られて、
橋から、川に飛び込む
死んでしまうかどうかなんか、もはや考えない
熱狂
ファシズム 大衆、国民が、支持してくれて、うれしくてうれしくてたまらない
威勢のいいことを言ってしまう
さらに大衆が熱狂してしまう
とうとう、橋から川に飛び込んでしまう
後先、考えずに
熱狂
ファシズム
川から飛び込んだやつが、死のうがかってだけど、
権力者がそれをやってしまうと、
国民が道連れにされる
熱狂
ファシズム 国内問題を解決するのは不可能だし、やりたくないから、
外に目を向けさせるんだ
外に敵をつくるんだ
いつものやつか
まさか、自分たちの国がそうなるとはね 世界一の経済大国
ついこの間まで、金持ち喧嘩せずで、ペコペコ頭を下げてばっかりの国だったのにね
だからこそ、急変しちゃうんだろうね
金持ちだったやつが、急に貧乏になってしまう
順応できずに、暴れてしまう 熱狂してるやつらは、まわりのことなんか見ようともしない、聞こうともしない
極度の偏見、先入観に支配されたまま
そしてそれを社会全体に押しつける
熱狂
ファシズム
野生の牛や馬の暴走とおなじで、もう止められないんだろうな なるほどねえ
タイの保守派が、なぜタクシンに首輪をつけたがるのか
シナの政権が、なぜジャックマーを失脚させたのか
昭和一桁、団塊世代を野放しにした日本が、いまどうなっているのか
日本の外からは、そう見えてるんだよ 経済大国をつくった人たちは、どこまでも木に登っていった
だけど、高度成長が終わっても、木のてっぺんに登ったまま
経済大国というハシゴは、とっくにはずされてるのにね
そして、この国の政治も、そいつらといっしょに登ったまま
いつまでも経済大国気取り
いまごろ、ようやく自分が木の上のてっぺんで、ハシゴをはずされてる状態だと気がついた
だけど、降りるに降りられない
それが、いまの日本の政治 足るを知れ
身に染みるねえ
いまごろ気がつくんだから、ほんとバカだよねえ なにふざけたことほざいてんだ
オレはこんなに謙虚なんだぞ
ですよねえ
そんなもんだ 欧米で、なぜリベラルが生まれたのか、ホンモノのほうね
自戒なんだよね
だけど、やっぱり変質してしまった 最後には、王様が出てきて、
木に登りそうなる権力者を諫める
みごとだよね
ええと、日本の王様は、なにをやってるんだっけ オレは、それを水戸黄門で学んだんだぞ
サザエさんもね さらに、邪推
日本の王様は、なにやってんだ
日本の王様は、木に登っちゃったやつに、勲章をやるんだよね
大衆は思う、なんでそんなやつに勲章やるんだ
愚かな大衆は、そこでやっと我を振り返って、いまの自分はどうなんだ
オレは日本史を履修してないから、ほとんど知らないんだけど、
これって、きわめて日本的だよね
もしかして、
むかしの武士の権力者は、このことに気がついてた
自分が暴走しそうになったら、王様が諫めてくれる
しかも、決して王様自身が権力を使うことなく
だから、王様の地位を維持した
むかしの日本人は、そのことに気がついてた
だけど、いまの日本人は、あまりにもバカすぎて、それに気がつかない
御簾のうしろから、王様がつぶやく
やれやれ
民衆自身に、権力者を諫める役をやってもらいたいのに 王様、その役割は、わたしたち日本の野党が立派に果たしてみせます
世界中が声を合わせて、
ポンコツ野党にできるわけないだろ
おしまい 日本の、よくないとされる社会風潮の源流が見える気がするよね
出る杭は打たれる
とことん嫌味、嫌がらせ
みんなで足を引っ張る
それは、ほんとは、暴走する権力者のためのものだった それを御簾のうしろから操ってたのが、
水戸黄門
、じゃなかった、日本の王様
もちろん、日本という国のためにね
そのやり方だけをバカな大衆が、社会全体に蔓延させてしまった 自分は決して権力を使わない
自分自身の身を守るためだったんだろうね
そして、その保身が行き過ぎると、事なかれの蔓延 占領したアメリカさえも、それに気がついてたんだよ
気がついてないのは、いまの日本人だけ キューティーハニーは、正真正銘、日本人の男の子たちに立派な貢献をしたんだぞ
あと勲章もらった人はオレは知らないから 先進だ、って言い張り続けないと食っていけない人たちもたいへんですね 先進、先進
前に進めば進むほど、貧しくなる、不幸になる
それって、飽和状態ってことだよな
砂糖を入れても入れても、底に沈んでいくだけ
飽和がわからない人たち
ボクは、遅れたままでいいです 歴史はなぜ、飛躍的にしか発展しないか
なるほどね
人間だけじゃないよね、過去の生物はだいたいそう 適応って、
環境が変わるからおこるんじゃなくて、
環境が変わらないからおこるのかもね プリンをつくるには、じっとおいとかないといけないのに、
ずっと、かきまわしてるバカ
先進、先進
プリンってちがったっけ 都会はそんなやつらの肥溜め
先進、先進
かき回すなよ、クソが飛び散るだろ 最近、オレのまわりで、どんどん増えてきてる新たな社会の悪魔
青信号で止まって、赤信号で止まってるやつに、お先にどうぞっていうバカ
なんのためにルールがあって、なんのためにルールを守らないといけないかが理解できないやつら
ルールが守れないのは、発展途上国のやつらじゃないんだよ
ルールがあっても、なんのためにそれがあるのかわからない
それを無理やりやれといったところで、ルールの趣旨とはちがうまちがったことをやってしまう
法の支配、法の支配、いくらいったところで、まちがったことをやりつづけるだけなんだよ
オカルトを信じてしまうやつら
過去の時代遅れを、いつまでもやり続けるやつらだけじゃない
だれかに唆されたことを、自分でなにひとつ考えようとせずにやってしまうやつら
だれが、こういう人たちを、唆してるのか
他人の家が燃えてる火事場にわざわざ行って、大騒ぎして騒ぎ立てるやつら
それをやらないと、自分たちが食っていけないやつら
オールドメディアとかいう腐ったやつらだよ
最近は、ネットも腐ってるけどな
先進、先進
こいつらもおんなじなんだよ
それを叫ばないと、自分たちが食っていけない
おなじ穴のムジナ オカルトを信じるやつら
こいつらが、ある程度の多数になると、そいつらが狂信者化するんだよ
オレたちが正しいんだ、おまえたちがまちがってるんだ
もうすぐ、こいつらが自分でかってにルールつくりはじめるぞ
青信号でとまれ、赤信号が先に行け
それを本気でやってたのが、リベラルって叫んでたやつら
また、おなじことがおこるぞ
禍の根っこが、またおなじことをやってるんだから 唆すやつらもおなじなら、
唆されて、悪魔化するやつらも、みんなおなじなんだよ
その場の感情だけで動いてしまうやつら
なぜそれが必要で、なぜそれを守らないといけないか、自分で考えようとしないやつら
有名人や、権威を鵜呑みにしてしまうやつら
オカルトをいつまでも信じ続けるやつら
おなじことがおこるだけ 念のために言っとくと、
飲酒運転が悪魔だというのなら、
青信号でとまれ、赤信号で先に行けってそそのかすやつらは悪魔じゃないの?
答えなくていいから
オカルトを信じてしまうやつらには、答えられるわけないから 社会に、そんなやつらがウヨウヨいるところで、
法の支配、法の支配、言ってしまったら、
青信号でとまれ、赤信号で先に行け、そういうルールつくれ、みんなに強制して守らせろ
そういうだけなんだよ
それが、現実におこってるんだろ
リベラルとかいう悪魔どものせいで 禍の根っこは、もうひとりの悪魔かもね
絶対に責任をとりたくないやつら
事故がおきたら、オレたちの責任にされるんだ
スピード出すな、走るな、動くな、とまれ、青信号でも止まれ
そんなに自分の身を守りたいのかよ
天皇のつもりかよ 青信号で思い出したけど、べつの話
シナの話
オレが青信号で横断歩道わたってたら、そこに全速力で突っ込んできて、ぶつかりそうになって悲鳴をあげたクソバカ女
わたしたちの社会は、そういうルールなんだから、おまえがしたがえ
それならそれでいいよ
だけどね、
クルマは信号にしたがうんだろ、そっちの信号が赤かどうかだったかは覚えてない
こっちがわざわざ青になってわたってってことは、そっちがつねに青ってことはない
クルマは信号にしたがう
だけど、自転車、バイクは、信号、ルールにしたがう必要はない、つまりつねに無敵だ
そっちのルールがそれだとういうのならそれでいいよ
だったら、それを宣言しといてくれよ、危ないから 歩行者を優先しましょう
こんどはまた別のバカが悪魔になるんだよね バカがどうしようがどうでもいいんだけど、
そいつらが徒党を組んで、どんどん社会を悪くしていく
オカルトに憑りつかれた狂信者が、魔女狩りするみたいにね
暗黒の時代だよ そいつらは、自分たちが正しいと信じ込んでる、遅れたやつらに教えてやらないといけないんだと信じ込んでる
おんなじだよ 株が下がってるんだって
政権支持率が出たら、あとはどうでもいいです
ノックアウトかよ オレは、減税よりも、浪費削減派だからねえ
膨らんだバブルをもとにもどせといってるだけ
それを、また氷河期をつくるのかと言われたら、そうだというしかないね
バブルで踊ってただけのやつらの氷河期
社会にタカって浪費しまくってただけのやつらの氷河期
すくなくとも悪だとは思わないけどね
そいつらのおかげで、経済が回ってたんだといわれれば、そうだというしかないね タカられた側は、どうせ金も使わないで、溜め込むだけだから、
かわりに使ってやったんだ
それが、浪費じゃなければね 味の違いもわからないのに、100万円のワインをうまいうまいと飲むのは浪費か
腹が膨れて、それ以上食っても苦しむだけなのに、さらに食って苦しむのは、浪費だよね
いずれにせよ、結果だけみれば、
社会は発展せずに、借金が膨らんだだけ
失われた数十年 差別だ、差別だ
おっさんを差別しないといけないんだ
社会はよくなったのか
みなさんが選んだのは、まったくちがう選択 みなさんが選択したのは、
おもてなし
それがこの国に発展をもたらすのかどうかは、オレは疑問だけどね、尊重はせざるを得ないよね
だけど、嫌いなものは嫌い
押し付けられたら、嫌いと堂々と言うだけ どうしても統制しないと気が済まないバカ法学部
株が上がってるんだぞ
だったら花札なんかつくってないで、世界の最先端追いかけろよ 投資という乞食
投資します、金ください
失敗しました、金は返せません
ごちそうさま
新しい乞食の手口 トランプが悪い、政治家、政党が悪いっていうけど、
いちばん悪いのは、それを選ぶオレたち民衆だと思うけどね
なぜ、先進国の人間はここまで劣化したのか
繁栄病だとしか思えないけどね 栄枯盛衰
栄えた者は、あとは滅びるだけ
つぎの大ジャンプの飛躍を待つしかないんだけど、
その主役は何者か
せめて人間ならいいんだけどね 順応、同化しないといけなくなるのは、イスラム教徒のほうじゃなくて、
アメリカ人の方らしいです アメリカ人自身がそれを選択してるんだからな、
尊重しないといけないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています