Luna Hartの赤バニー動画をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2、3本バニー動画があったのだが削除されているのか? オレが死んだ後に残す国が、こんな国かと思うと、哀しくてしようがないよ
ま、オレよりも上のやつらが、こんな国にしたんだけどな そんなものの、いいなりになるしかないクソバカ
バブル無能のほうがマシだったのかもな 三振どころじゃないな
やっぱり、だれがやったって、もうどうにもならないんだよ
上が腐ってるどころか、下ももう腐ってる バカ役所に代々伝わる言い伝え
おまえは現場を知らないんだ、っていっとけば、なんでもかんでもやりたい放題できますから
国がつぶれようが、どうなろうが、わたしたちには知ったこっちゃないですから
国がつぶれたって、歴史に汚名が残るのは皇帝の名前でしょ
宦官の名前なんか、だれひとり知りやしない
バカ大臣にすべてをなすりつけとけばいいんですよ 見て覚えろ
おまえは現場をなにも知らないんだ
こう見えても、バブル世代もけっこう苦労してるんだよね
氷河期ほどじゃないけどね 結局、すべてが、上のやつらのわがままでしかなかった
なんたって、経済大国を現実につくった人たちだからね
いいなりになるしかなかった それとおなじ言葉を下のやつに言われてしまう
ふざけんな、クソガキ その言葉とともに、
やってること、やろうとしてることも、その上のやつらとまったくおなじ
なめてんのか、クソガキ ヤクザといっしょなんていったら、ヤクザに失礼だよな
もっとくれ、もっとくれ、オレにだけもっとくれ、っていってるだけ
乞食だよ
その乞食の代弁者
政治家でもなんでもない 代議員制は、利益団体、集団を代弁する制度だけどね、
それと政治との区別がついてないんだよ
なんでもかんでも、自分たちの言い分だけをわめきちらすことが政治だと思い込んでる
それを実現するのが政治家の役割だと思い込んでる
それは、代弁者の役割であって、政治家は、いろんな利益が対立するところで、調整するのがその役割なんだよ
もっとくれ、もっとくれ、それしか言わないんだったら、
それは政治家じゃなくて、乞食の代弁者なんだよ 下手したら、小学高で習うようなこともわかってないクソガキが大臣やってるんだぞ
美人のアイドルのほうがまだましだろ
美人ならな むかし美人でチヤホヤされた女が歳とってから、もっとも心に響く言葉
やめとけ、地球上で、もっとも凶暴な生き物なんだぞ
リベラル、リベラル
ルッキズムは敵だ
クソガキのせいで、元美人まで怒らせちゃうだろ
元美人ならな 政権とられたら、またクソバカキチガイ女が暴れだしたよ
ヨーロッパもアメリカも、もう懲りたのに、
日本のクソバカ女だけは懲りもしないで、まだわめきちらす
ヨーロッパもアメリカも、わめけばわめくほど、支持をなくしていくことが骨身に染みてわかったのに、
甘え切った日本のクソバカ女はどうしてもわからない 足りないんだ、足りないんだ、まだ足りないんだ
飽和がわからないクソバカども 小学校で砂糖入れる実験からやりなおせば
おまえらには小学校の資格すらないぞ わめけばわめくだけ、自分たちの思い通りになると信じ込む
ただの、駄々っ子 いまの政権は人気だけど、自民党は不人気
それだけ左が嫌われてるってことだよ
あの人は人気者なんです
差別だ、差別だ、女は被害者なんだ
やればやるほど、嫌われる これだけ嫌われてるのに、自分は人気者だと思い込む
それが日本の左
人気があるのは、ごく少数の信者だけ そりゃそうだよ
自分たちだけの利益誘導しかしてないんだから
しかも、それ以外から搾取し続けて
分配だ、分配だ しかも、その手段が、裏金だ、裏金だ
だれかを悪魔化することだけ
しかも、それ自体を自分たちもやっている
なんで、それで政権を続けようと思うのかね 日本の地方鉄道は、損切りすることさえできないんだって
シナさん、ノービザ延長してくれたら、いっぱい乗りに行きますよ シナで日本人差別されるより、
日本でおっさん差別されるほうが、はるかに、不快、害だからな
カスハラ、カスハラ
日本人はセクハラするんだ、日本は痴漢天国なんだ
女は差別されてるんだ、女は被害者なんだ
そんなところで、絶対に金なんか使いたくないよ
具体的に、シナで差別されたことはまだないけど、日本では、さんざん差別、侮辱され続けてきたからな 差別、偏見持ってる当事者は、自分がそれをやってる自覚がまったくないからな
それどころか、悪いのは自分じゃなくて、相手だと信じ込んでる
そんなところからは、一刻も早く逃げ出したいんだけどね タバコは悪だ
売春は悪だ
差別、偏見だけでなく、現実に迫害され続けてきたんだからな
女性の時代なんです
なにひとつできないクソバカ女だけが生き残って、自分たちだけの社会をつくればいいさ
オレはさっさと逃げ出すから 受験数学で学んだこと
問題の前提条件より、エックスは実数だから、
ルートの中は、正でなければならない
負になれば、条件を満たさないから、別の解答をしなければならない、解なし
条件によって、かならず場合分けをしないといけない
それが、科学的思考の初歩の初歩
金ばらまいて、成長ができなかったらどうするんですか
成長できる場合、成長できなかった場合
それぞれについて解答を用意しないといけない
いや、大丈夫、かならず成長できるから
それは、科学じゃなくて、オカルトなんだよね、願望を口にしてるだけ
まあ、日本の国民のみなさんが、それでいいんなら、まあ、いいんだけどね みなさんが大尊敬する安部さんができなかったことを、
なぜ、いまならできると思っちゃうんだろうね
そっちが不思議だよ シナに行って、不愉快な思いをしなかったということじゃない
だけど、それは差別されたから不愉快な思いをさせられたわけじゃない
社会全体がやってることで、異文化からきたオレにとっては不愉快だというだけ
シナ人自身も不愉快に思ってるのかもしれないけど
日本でおこることは、明確に、オレがおっさんだから不愉快にさせられたり、不利益、害をもたらされる
露骨に嫌な顔をされる、露骨にババアを優遇する、露骨におっさんから取り上げようとする
もうこりごりだよ その社会によって、また別の差別や偏見があって、それによって害を受ける人たちがいるんだろうけど、
少なくとも、オレにとって、日本よりもはるかにマシ、日本以外のどこかのほうが 女にとって居心地のいい社会をつくればいいさ
最後に、自分じゃなにひとつできないババアだけが残る社会をつくればいいさ
愚かな政治家や役人やメディアといっしょにね だれかに助けを求める悲鳴を上げることしかできない女だけが残る社会
差別だ、差別だ、女は被害者なんだ
かってにしろ 飛行機のステータス修行って、
ステータスか、マイルか、運賃か、どれかひとつをあきらめざるを得ないんだよね
オレの印象だと
ステータスがとりやすいところだと、マイルがクソ
マイルが安いとこだと、ステータスがとりにくいか、運賃がバカ高い
ステータスがとりやすくて、マイルも比較的安いと、運賃がバカ高くて、その航空会社には乗れない
結局、やる気にならない
オレはね エコノミーに毛がはえた程度の格安ビジネスを探してそれを利用する
ボロ機材だとしても、安ければ怒る気にもならないからね それにしても、もう、シナ以外には行く気にならないんで、
ノービザ延長ぜひともお願いします
日本でクソバカ女と、正しいt正しいいってるだけのやつらの言葉を真に受けるやつらからの差別受けて生活したくないんだよ さて、オレの畑が焼き尽くされる前に、つぎの修行先に行くか よけいなこというと、また別のやつに焼き払われるからな 80兆でインフラつくれってことか
そりゃ、直接的に日本の利益はないよな
アメリカでODAやれってことか
なるほどね 世界中でレイプしまくってるアメリカ軍
世界でもっとも女を買ってる白人男
そういうことか
世界中が知ってることを、いまさら歴史を捏造しようとしたって、どうにもならないのにね
もうアメリカの覇権は失われるよね
がんばれ、シナ
オレも移住しちゃおっかなあ 世界中でレイプしまくるアメリカ軍
しかも、裁かれることはない
それがアメリカの正義
目に余るよな
クソども がんばれ、シナ
新しい覇権をとってくれ
新しい世界をつくってくれ
世界中でレイプしまくるアメリカ軍
世界が知っている パタヤのゴーゴーバーつくったのは日本人とかいいだすぞ
捏造大好きクズアメリカ
歴史は創造なんです
日本人は南京で何十万人も虐殺したんです
大虐殺やったのは、おまえらアメリカ人だろ
クズども これからはシナの時代だな
白人は絶滅するのみ
捏造のしようがないからな
世界中でレイプしまくるアメリカ軍
目に余る 世界中でレイプしまくるアメリカ軍
決して自ら裁くことはない
唯一、歴史だけが裁いてくれる これからは、シナの時代だな
白人はさっさと絶滅しろ
捏造すんなよ 自分たちが連れてきた奴隷が、長い長い時間をかけて、
白人を絶滅させていくんだからな
歴史の宿命だよな
捏造したところで、時計は巻き戻せない 押し売りやめてやるから、アカウント強制だ
あぶねー、騙されるところだったよ
さすが、不良品押し売り商法を発明したやつだけのことはあるな
オレも、アップルに行くかな
あっちは、もっとひどそうだけど
がんばれ、シナ
新しい世界をつくってくれ
レイプしまくるアメリカ軍 世界中でレイプしまくるアメリカ軍
自ら裁くことは決してない
やることは、捏造だけ 悪口?
事実だろ
自分たちが、事実に向き合えよ
世界中が知っている 何百年と続いてきた白人文明は、
このままほっとけば、絶滅するよ
シナがどうとか、イスラムがどうとかじゃなくてね
そりゃそうだよ
歴史は創造だ
捏造しかしてこなかったんだから 自ら裁くこと決してない
歴史だけが裁いてくれる
白人文明、そのものをね 民間行ったやつらが、この国を動かすようになったら、この国もちょっとはマシになるのかね
見てみたい気にはぜんぜんならないけど シナ人で、ひとりだけ受験競争に参加してるこどもを見かけたけど、
こどもよりも、親が印象的だったな
陸上競技やってるランナーが、走ってるときにまったく頭が動かない、チーターみたいにね
その親の所作がそういう感じ、無駄な動きも視線もまったくない
見た目は、ただのおばちゃんなのにね こどもに中学受験させるんです
ワナビーワナビー
勝てるわけないよね その無駄に見えるところを発展につなげていったのが白人文明なんだけど、
それを捏造にしちゃうんだからね、いまのやつらは
がんばれ、シナ
新しい文明をつくってくれ
日本はいつもどこでも金魚のウンコ 左がダメなのは、いまさらだけど、
右はもっとダメそうだな
自己批判しかできないか
自己批判すらできないか マレーシアか
イスラム、中国、インド、アジア、そしてイギリスが交じり合うところ 事実を垂れ流してくれるだけでいいのに、よけいな指図をしてしまうクソメディア
世界の車窓からを映してくれるだけでいいのに、見たくもない百年に一度のお祭りを映してしまうクソ番組
そうそう
むかしのポルノって音楽が流れてたんだけど、邪魔だっていわれて一切やめたんだよね
もっとも進んでるメディア、それがポルノ
自分たちだけしか見えないクソオールドメデャア 世界中にポルノを垂れ流しまくるアメリカ
売春は悪なんだって
世界中でアメリカ軍はレイプしまくってるのにね ニュースを解説し始めた久米宏
もはや、ニュースをそのまま報道することができなくなったクズメディア
あらゆることに口出ししないと気が済まなくなったクズメデャア
罪なことをやっちゃったよねえ
久米宏に罪はないけど 久米宏ができるんだったら、オレだってできるんだ
劣化コピーが無限に拡散していって、
いまや、だれもが久米宏
だれもが、あらやるものに口出しして、指図しないと気が済まない
さらにネットが、ド素人にまで拡散させた
オールドメディアもド素人だらけだったけど
クリープをまぜないコーヒーなんて
拡散されたものは、もどしようがない、覆水盆に返らず
どうやって、それを上書きするか 書いていいのは、便所の落書きだけ
せめて、それくらいにしとけ 新聞なんか読まないから、チラシの裏がないんです
古典だぞ 新聞の本体は広告のチラシだからな
新聞はおまけ
野球のチケットは、さらにそのおまけだからな
おまえらが広告を食わせてやってるんじゃなくて、
おまえらが広告に食わせてもらってるんだからな
勘違いするなよ おいおい
下位モデルを上位モデルとおなじ値段に値上げして、
わざわざ、値下げしました、なんて表記してるぞ サザエさんしかつくれない日本のゲーム産業が成長産業なんだって
バカの目には、ゾンビ産業、衰退産業が、成長産業に見えるらしい
バカの目には、ほんとの成長産業なんか、絶対に見えないから
花札しかつくってなかった会社が、ゲームウオッチをつくったときに、
これが日本の成長産業になるなんてだれが思ったよ いまも、成長するビジネスが見えてるやつがいるんだろうな
それが産業化するか、日本を牽引するか
ゾンビ産業を成長産業だと思ってるやつらに、足を引っ張られないようにね よってたかって、金の卵を潰すのが得意なやつらだから 電気に色はついてないんだけど、無理やり色をつけたんだよな
原爆、原爆、いつまでも被害者の恫喝をしてくる日本に、戦勝国が意趣返しをしようとした
そんなに原子力が嫌なんだったら、超高コストのエネルギー使え
それをあたかも儲かる話のように見せたんだよね
儲けたやつらのその金の出所は日本の国民の金
安い電気を使えば払わなくてすむ金を、電気に色をつけてしまったから高い金を払わなければいけなくなった
日本人が原爆、原爆、言えば言うほど、日本の国民は大損していく
そういう絵図を描いたんだよ、先進国のやつらが 日本のODAも見透かされてるんだよね
どうせおまえら発展途上国に借金させてインフラつくってやっても、
自分じゃ金の取り立てできないんだから、
アメリカに最初から日本の金でインフラつくれ
どうせ、その金は日本企業に還流するだろうから 日本の企業に還流する金が1割、アメリカの利益が丸々インフラ分9割
そんなもんだろ その80兆という金が、
日本が中国に突っ込んだ金で、それを日本の代わりにアメリカが取り立ててやるって話なら、
おもしろいんだけどな
まさかそんな話じゃないよな 80兆、単純にカツアゲされるんだとしたら、
なぜ、この女は、こんなに大喜びなんだ
みなさんで考えてね 世界の嫌われ者、アメリカ
世界の人気者、日本
その理由は、日本が金をばらまいてきたから
それを、これからはアメリカが肩代わりしようというのか
なぜマレーシアか 80兆カツアゲされてるんだから、
ちっとは考えろよ
おまえらが支持して総理大臣にしたんだから 原爆反対といえば、日本人はいくらでも金を出す
安部の友人だといえば、日本人はいくらでも金を出す
安保のときは、日本中がデモだったそうだ
80兆カツアゲされて、デモどころか、だれもなにもいわない
ちっとは考えろよ イスラム金融の、非イスラムへの窓口がマレーシアだっていわれてたんだよね
そのあと、すぐくらいに、たてづづけにマレーシアが撃墜された
いまでも、なぞのまま
マレーシアの政府まるごと汚職で事件化し、そこに暗躍してたのがウオール街
なぜマレーシアなのか
偶然なのか
80兆の金は、どこからくるのか だけど、いまは、イスラムの総本山が、直接、世界に投資する時代だからね
80兆の金はどこからくるのか ネットメディアに書けるところはあるんだろうか
オレにみたいな妄想じゃなくてね 減税しろ、減税しろ
80兆の、その金の出どころすらよくわからない
消費税何年分だよ
なんで黙ってるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています