Luna Hartの赤バニー動画をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2、3本バニー動画があったのだが削除されているのか? アメリカ人自身がそれを選択してるんだからな、
尊重しないといけないよな すぐにでも行きたいんだけど、なかなか準備ができないんだよな 国有化だ、とかいいそうだな
国有化したら、だれも稼ぐやつがいなくなるだけなのに
大丈夫、足の下から石油が湧いてくるから
祈ってろ 世界中がそうなったら、
だれが、その石油を使って稼ぐんだよ 稼がなくたっていいんです
みんなが穏やかに平和に暮らしていけば、それでいいんです
な、そうなるだろ
その結果、もっとも暴れまくる世界ができあがるんだよ
テロだ ふだんは優しい顔してるのに、怒り出すと手がつけられないほど狂暴になる人たち
あの人たちみたいにね
わたしたちは微笑みの国なんです いつもニコニコ優しそうなおばあちゃん
日本にもいるしね 平和は憲法で守れるんです
そいつらが、ニコニコしてるときだけはね 物価が上がってる原因をなんだと思ってるんだろうね
トランプが悪い、政治が悪い
たぶんそう信じ込んでるんだろうね
ばらまいたから、これだけ物価が上がってるのに、まだばらまくんだって
行きつくところは、国有化だよな
すべてのものは国民のもの
ただのひとつでも成功したところある?
ただのひとつでも失敗しなかったところある? 資本主義が理解できない人たち、発展が理解できない人たち、発展よりも安定を優先する人たち
発展を軽視してその世界を貧困だらけ、紛争だらけにしてるのにね アメリカがベネズエラに侵攻し、
その間に、アメリカがベネズエラになる
間男かよ 民主主義のバグだよな
劣ったやつらに乗っ取られる
日本はどうなるんだろうね
おもてなし、おもてなし 東アジアは、北朝鮮が支配します
それとおなじことがおこってるんだよね
おもてなし、おもてなし
ま、がんばってね そうか
金貸しは悪だ、と、金貸しは善だ、の戦い
戦争では勝つけど、民主主義で負けてしまう、バグのせいで
発展は悪だ、発展は善だ、バグじゃなきゃなんなんだよ、バカか アメリカがベネズエラになってしまう
大笑いだよね
もうすぐ日本もそうなるからね、かならず 牛丼屋で怒鳴ってるおっさんは悪いやつに決まってるんだ
そのおっさんたちのおかげで国、経済が成り立ってるのにね
おっさんたちは、国を没落させてるやつらを怒鳴りつけてるのにね
バグじゃないんだよ
バカなんだよ
おもてなし、おもてなし ご理解ください、ご協力ください
わたしは上品なんだ、謙虚なんだ
したがわなければ、逮捕するんだから、それは強制、命令してるだけなのにね
やれ、怒鳴りつける
やってることは、なにひとつかわらないのにね
おっさんは悪だ、わたしは善だ
おまえらのほうが、よっぽど悪魔なんだよ 猫なで声出せば、なにを言っても許されるんです
都合のいいファシズムだな 自分が食っていくために、他人の家が燃えてる火事場に行って大騒ぎするやつら
余裕があるときは、そいつらは文化をつくるんだけど、
食いつめだしたら、食っていくためになんでもやる
自分で火さえつけて回る
日本も、もうすぐベネズエラになる
かならず わたしの生活がこんなに苦しいのは金持ちが搾取してるからだ
ちがいます
バカがばらまきまくったからです
金の方向だけでいうのなら、
おまえら自身が未来から搾取しまくったからです
その未来が、時間がたって現在になってしまったというだけ
金持ちが搾取して社会が貧しいなんてのは、いつの時代のモデルなんだよ
専制制の話だよな、暴君が搾取して贅沢三昧
帝国が侵略してきて植民地にされて搾取されまくった
未来永劫恨んでやる
そんなこといってるから、いつまでたっても時代遅れのオカルト信じてるんだよ 金持ちの脱税バグはすぐにでも修正すべきだとは思うけどね 政治家は相続税払わなくていいんです
なにがなんでも世襲で政治家続けます
とかね 田舎の金持ちのバカ息子
政治なんか、さらさらやる気ない そうか、
イスラムが資本主義化、自由化するのか
その兆しはあるよな
だって、アメリカがベネズエラになるんだから 貧しいころに日本に来た中国人
日本になんか来るんじゃなかった
アメリカにやってきた野蛮人
アメリカになんか来るんじゃなかった
アメリカが野蛮化しちゃった
おまえらが来たからだよ シナは確実に先進国化してるからな
文明化といったほうがいいかな
若い世代だけな
高度成長をつくった年寄り世代は日本とおなじ、野蛮人のまま 野蛮人に食いつくされて、ひもじい思いさせられて、
ようやく文明化する
新しい文明開化だよ そのときなにをつくるのか
ヨーロッパみたいに乞食化するのか
乞食の文明人
先進だ、先進だ
だそうです 生産手段としての、土地と人の話
土地は収穫逓減するけど、人は生まれ変わる、世代が変わる
世代が変わって生まれてきた人間は、再生産されて生まれてくる
年寄りで働けなくなって生まれてくるわけじゃない
働けるのに働かない
成長率が低いから
自分の国よりも、収穫率が高いところに投資したほうが収穫率が高いから
自分が働くよりも、金が働いたほうが、収穫率が高いから
ほんと?
そうそう
働くのは肉体だけじゃないんだよね
知恵で働く、土地が生産手段じゃない
知恵は収穫逓減しない、たぶん
働けるのに働かない
知恵を出さないといけないのに、知恵を働かせない、金が金を稼いでしまう 一流のスポーツ選手ほど考えるんだよね
釣り人は、ボーっとしてるようで、つねになにかを考えてる、工夫してる
ブルーカラーは肉体だけではもはやできない
釣りキチ三平に、学んだんだぞ
発展途上国の野蛮人が先進国にきて働いたら、そりゃ、先進国が発展途上国化するほうが当たり前だろ
産業の低次化がおきてるだけ
おもてなし、おもてなし 年寄りは集団自決しろ
トロッコ問題を解決しろ
だれかが思考実験しなきゃ、だれがするんだよ
きれいごとばっかりいって、魔女狩りしてる悪魔 そうか、イスラムが先進国化するのか
豊かな生活をしたい、便利な生活をしたい
1000年ぶりだな
そして、欧米が発展途上国化する
おもてなし、おもてなし
日本がどっちになるのかは、明らかだな 財政ファイナンスはしてはいけません
かならず、こうなるから
金貸しは悪魔だ
それを教えてくれたのは、その金貸したちの教えなのにね 金持ちが搾取したからなんだ、金貸しが悪魔なんだ
正反対なのにね たぶん、金貸したちは、そこまで知ってたんだろうね
財政ファイナンスをやってしまうと、
悪いのはそいつらなのに、自分たちが悪者にされてしまう 満面の笑みで、みんなを貧しくしようとしてるやつ
ベネズエラみたいにね
よかったな、国有化だぞ
みんなで食いつぶしたらそこで終わり、稼げるやつはだれもいないんだから
ま、イスラム世界のほうが先進国化するんなら、それでいいんだけどね
栄枯盛衰
1000年ぶりだって 日本という大失敗の先例があるのに、なんでそれをそのまま追随しようとするのかね
たぶん、わかってないんだろうな、自分たちがやろうとしてることが日本がやってきたこととおなじだと
稼ぐ手段をぜんぶ売り飛ばして、ご先祖様の遺産をみんなで食いつぶしてるだけ
食いつぶすものがなくなったら、そこで終わり
少子化とか高齢化とかまったく関係ない、早いか遅いかだけ 思いつくままに、さんざん書き散らしてきたけど、
ひとつくらいは視界が広がることはあったかね
きれいごとしか言えない人たちには、考えもしないことだろうから ひとつのモノを正反対の方向から、ふたりが見てる
ひとりは白い部分を白だといい、もうひとりは黒い部分を黒だという
こっちからは白に見える、こっちからは黒に見える
なるほど
だけど、一方が、これは白だ、これは黒だ
両方が罵り合ってる
傍らで、両方が見えてるオレは、
おまえらバカだろ
ただそれだけ オレが賢いわけじゃない、すべてをお見通ししてるわけじゃない
罵りあってるやつらがバカなだけ この国は移民がつくったんだ
ちがいます
旧大陸から追い出されたピューリタンたちが移民となって新しい国をつくったんです
自分の国を貧困まみれ、紛争まみれにしてる野蛮人たちがつくったんじゃありません この国は、ついに移民が指導者となるのです
いいえ、
乞食が指導者になろうとしてるのです アメリカの猿真似しかできない日本は、よく見とけよ
つぎはオレたちなんだぞ 国有化だ
最初は、よくなったように見えるんだよ
とりあえず、ばらまくもんはあるから
だけど、ばらまきまくって、稼ぎもないまま、ばらまくもんがなくなったら、
言い訳はじめるんだよ
オレが悪いんじゃないんだ、前のやつらのせいなんだ、あいつらが腐ってたからなんだ
ぜんぶおなじだろ、やることは、言い訳まで イスラムの支配者を称える白人
イスラムの侵略からヨーロッパを守ったご先祖様はなにを思う
よかったな、1000年ぶりに覇権を奪還だな ヨーロッパを略奪しまくれ
だって、オレたち、自分で稼ぐことなんか知らないから 何百年もかけて積み上げてきた国の富を、
最近、来たばっかりのやつが、
オレたちの生活が苦しいのはおまえらのせいだ
国の富をすべてばらまけ、国の富をみんなのもの、オレたちのものだ
ただの略奪者だよな
日本もそうなるんだぞ
よく見とけよ 欧米は、なぜ帝国主義化したのか
オレたち日本人って、あんまり十字軍あたりの話ってよく知らないんだよね みんなのためと叫びながら、
略奪するやつら
ご先祖様は、そいつらと血みどろになって戦った
いまのバカは、そいつらを称えて歓迎する
よく見とけよ
つぎは日本だぞ イスラムに報復しようと侵略したら、とんでもない宝を見つけてしまいました
石油です
最初から、そいつらが、自分でそれを富に変えてたら、まったくちがう歴史になってたんだろうね
自分で稼ぐことを一切考えずに、略奪することしかできないやつら きのう来たばっかりのやつが、保険使わせろ
かわいいもんだよね
きょう来たばっかりのやつが、おまえらのもんすべてよこせ
それを略奪者っていうんだろ いま現在、世界でいちばん金持ってるやつら、しかも年寄りだらけ
シナがいちばん危機感持ってるかもね 年寄だらけ、落ち目で、もうすぐ国が潰れそうな日本なんか脅威でもなんでもない
どうするかね 新しい特典です
55泊したら、7泊まで半額で利用できるクーポンを差し上げます
新しい特典の価値を計算しなさい クレジットカードが導入されたら、つまりポイントやマイルがそこに導入されたら、
イナゴたちに食い尽くされるってのは、みんな学んだよね
イナゴを歓迎するバカ
略奪者を歓迎する愚か者 だって、そうしないと食っていけないんです
大喜びで、メディア業界に入ったんだから 公務員がクビにされたから、そいつらが略奪者を呼び込んだんだって
つぎは日本だぞ、楽しみだな
組合だぞ みんなのもの、みんなのもの
きのう来たばっかりのやつが、みんなが長年蓄えてきたものを奪っていくんだぞ
なんで喜んでるんだよ つぎはまちがいなく日本だぞ
略奪者を呼び込むやつらもな 乞食に国を乗っ取られたピューリタンたちが、新しい国をつくるために、
新大陸を目指す
まさか、日本人がインディアンみたいにならないよね 300年後に賠償金もらって悠々自適じゃ、オレは間に合わないよ また海外で日本人がオレオレ詐欺で捕まったんだってよ
なんで日本はサギ天国だって騒がないんだよ
世界中で、日本人だけがサギしてるみたいに騒がないんだよ
売春やポルノみたいに、なんで日本人だけがしてるみたいに騒がないんだよ 差別だ、差別だ、女は被害者なんだ
日本人だけが世界中で児童買春やってるんだ
よかったな、女が総理大臣になれて 原発反対
クソバカ女をたぶらかしたら権力がもてると思った完全なる無能の金持ちのバカ息子
そんなやつを、現実に成功させてしまったからな
その成れの果てがいまのこの国だよ おんなじ手口で、自分も成功できると思い込む
差別だ、差別だ、女は被害者なんだ
日本は痴漢天国なんだ
日本人はセクハラしまくってるんだ
日本人だけが世界中で児童買春してるんだ
よかったな、女が総理大臣になれて もうすぐ、日本にも略奪者が来るってよ
おもてなし、おもてなし
笑えないよな 二度と過ちは繰り返しません
心配するな
クソバカ女は、おなじことを繰り返すから
だって、クソバカだから ニューヨークは繰り返しただろ
しかもトランプのせいにしてるんだぞ
日本でも、かならずおなじことを繰り返すから オレも予言してやるよ
大地震がかならず来るんです
ヤジ馬
いつかね
黙ってろ 嫌なら見るな、が嫌いなんです
嫌いなら嫌いでいいんだけど、
その解決に、わたしが嫌だからこの世から消えてなくなれ、
って解決を実際にやるやつがいるんだよ
タバコはこの世から消えてなくなれ
そいつらに向かっていう言葉が、嫌なら見るな、なんだよね もうすぐ、日本にも略奪者が来るんだぞ
いままで棲み分けしてたのにね
嫌なら見るな
嫌だから来るな かならず、日本にも略奪者を呼び込むやつが現れるから
自分たちがそうならないようにね どんなやつが言ってたか、よく覚えとけよ
またかならず繰り返すから
日本は痴漢天国なんだ
日本人はセクハラしまくってるんだ
自分が食っていくためならなんだってやっていいんだ イナゴがいちばん危険なんだぞ
サザエさんに群がってるやつらとかな
花札ありがたがってるやつらとかな 自分たちのことは、自分たちがいちばんよく知ってるんだよ
この社会は民主主義なんかやっちゃいけない
イナゴに食い尽くされるだけだ
それをわかろうともせず、自分たちが成功してるからと、
そこに押しつけをしようとする愚か者
最後には、自分たちがそのイナゴたちに食い尽くされる ニューヨークがシンガポールになる可能性はあるよな
がんばれ、アメリカ人、建国の精神を取り戻せ、野蛮人に乗っ取られるな 最近、海外行ってない日本人、いまの年寄とかがいちばん誤解しやすいんだけど、
いまの海外で見かける白人って、先進国の人たちのほうが少ないから
ロシアとか東欧とか南米とか、中国どころか、インドと大して変わらないような、
発展途上国から来たやつらだから
そんなやつらに、うっかり誤解して、なにかを学ぶなんて態度をしたら、
日本人に英語を学ぶ、なんてこととおなじ あ、いちばんひどいやつらを忘れてた
中東のやつらな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています