Luna Hartの赤バニー動画をくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2、3本バニー動画があったのだが削除されているのか? 景気がいいときは、上から埋まっていき、景気が悪くなると、それがごっそりなくなる
日本のバブルのときもそうだったよね、そして、ごっそりなくなった後もほったらかしにした結果、
インバウンドが押しかけるようになっても、その残骸だらけ、古びた狭い旧式の設備のホテルだらけ
あわてて、またホテルを建てだしたときには、、、
往復ビンタを往復で食らわないようにね
さて、シナはどうなるのか、どうするのか 日本のホスピタリティは、メシのことだけ考えてりゃいいんだ
欠食児童かよ
思考がそれなんだよな、敗戦でひもじい体験をしたトラウマが、なぜかいまだに残ってる、便器を手で掃除しろ
劣化コピーの系譜なんだろうね
上に忠実なやつしか、上に登れない、精神性までね
だから、いまだに国会で精神論茶番やってる、若いやつらが 氷河期で、そんなものが完全に断絶されたことだけは、唯一よかったことだよ 精神論だけわめいてりゃいいんだから、どんな無能でもインチキエリートになれてしまう
ホンモノエリートのお役人様は、そいつらのお守りをしないといけないんだから、たいへんだよな
だから、役人出身の政治家が増えたのか
そっちが増えたら、あっちは、アナウンサーだのメダリストだのアイドルだの増強してきたのか
オレたちクソバカ世代が生きてる間は、どうにもならんよな 出てくる弁当で投票先決めるクソジジイ世代となんら変わんなよな バブル世代がうらやましい?
なにひとつできなかった世代だよ 能力がないのがわかりきってるのにしゃしゃりでてくるアナウンサー、メダリスト、アイドル
利用されてるだけなのが、まだわからない
つぎは、女なんだって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 273日 14時間 24分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。