今日保存した最高の画像を転載するスレ 1240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
もはや野球の試合なのかアイドルのライブなのかわからないな >>169
同性愛の是非はさておき・・・
時代によって倫理観は変わるから
聖書に書いてあるから駄目という理論は
成り立たないってことでは?
同性愛が駄目なら駄目で
聖書じゃなくて、もっと合理的な根拠を示さないと
今の時代じゃ説得力がないよって意見は
まあ正論だと思う >>149
なんでコイツらは定員という保険を完全無視するのか >>160
何言ってんの
日本の女性の性の商品化って海外でも悪名高いのに >>195
え、ここに!?
いいよ…
ちょっと待っててね…
(((;´Д`))) ハァハァ >>198
鳩はもともと岩場の穴や隙間に巣を作って
一年に何回も繁殖するように進化してきたんで
雑な巣で繁殖に失敗しても再チャレンジが簡単で
巣作りのリソースを親鳥の生き残りにも使えるってさ
人間で言うと鳩が賃貸派で
アフリカツリスガラが持ち家派
面白いね >>198
でも帰巣本能強いから何度でも戻って来るんだと 「知らんけど」をつけて適当なこと言うな
だから関西人は日本中から嫌われてるんだよ とりあえず、鳩 繁殖力 でググればいんじゃね?#知らんけど
昔、レース鳩アラシ読んでたなぁ…(しみじみ 本社勤務になった関西出身の奴がウケ狙いの発言ばっかしててウザいから
「関西人なのに面白くないっすね」と言ったら顔真っ赤になって黙り込んでたわ >>129
経験ないならスルーしろよ、俺だって嫌な経験だったんだから
皮剥いて無くてもいきり立つチンコを若い子の膣に入れたら剥けた?とかの前に膣穴に深く入れたらズル剥けで初体験はシコシコと違いほとんど中出しになりかねんから 関西人が全員面白いと思ってるの東京の人間だけじゃね?知らんけど 「関西人なのに面白くないっすね」
「関西人なのに面白くないっすね」
「関西人なのに面白くないっすね」 ま、関西人はマックとは言わないんですけどね、知らんけど 179 Mr.anonymou 2025/09/14(日) 08:46:44.54 ID:C7+dj8JD
クォーターパウンダー復活させんかな?マック 文字面だけじゃ顔真っ赤かどうか分からないじゃね?知らんけど >>214
ジ32なんかな?
彼女が米兵と浮気してたとか沖縄あるある 【速報】自転車イヤホン界に激震!ついに警視庁が統一見解発表!片耳、オープンイヤー、骨伝導はOKとのこと
「自転車を安全・安心に利用するために」(自転車ルールブック)の作成について
https://www.npa.go.jp/news/release/2025/20250902001.html
https://i.imgur.com/nZNWnO0.jpeg >>219
そんな難しい死に方するか??
知らんけど >>184
批判する奴もそりゃいるだろうけど普通に大人気番組だよ >>188
神を信じる人の割合が3%の日本だとそれが正論かもしれんがアメリカじゃ80%だぞ? >>192
在微博上一段名为“商场内男子将精液射在女孩裤子上”的hashtag短时间内引发关注www >>230
アメリカ全体の世論調査だと60-70%くらいがLGBTQに肯定的で
55-60%が中絶する権利を支持してるんだが
地域によっては、ガチで同性愛が迫害される州もあるだろうね >>234
俺はずーーーっとdocomoだけど、DSの人って少し高圧的だとは思うかなw >>234
5年前
ここDS閉店してしまったような
直営でもないし まだ店あったわ
Googleマップの口コミでいまだに悪評だらけ
兼松コミュニケーションの代理店らしいね
兼松は割とまともなショップ経営のはずなんだが トランプが白日の元に曝け出してくれるから大丈夫
エプスタイン事件の解明も近い 死にたい
彼女がほしい
彼女にピンセットで乳首の毛を抜いてほしい
一人で抜くのはもう嫌だ >>165
キリスト教に限らず多くの宗教で同性愛は御法度だよ
イスラム教、ユダヤ教も言うに及ばず、ヒンドゥー教、儒教は明示的にアウト
世界宗教の中では仏教だけが例外的にグレー >>252
ヒンドゥー教とかギリシャ神話系の宗教とか日本の神道系みたいな多神教は
聖書やコーランのような絶対的な統一した経典が存在しないため
全宗教的に明確に同性愛を否定してるとは言えない。
儒教も同じ
もちろん推奨もしていないのだが
例えばヒンドゥー教では宗教指導者層が
勝手に同性愛を禁止したりした例はあるけど
ヒンドゥー教の伝統や神話、芸術の中には、
同性愛的な要素や性の多様性を肯定的に描いたものも存在するんだよね
儒教の場合は宗教が否定してるというより
東アジアの伝統的な家父長的家族制度下で
同性愛みたいなのは嫌われてただけだろ
日本でもそうだが息子、特に長男が同性愛で子供作れないとなったら
親が悲しむし周囲は親不孝者とみなす。
昔の中東の社会状況・産めよ増やせよの精神から考えたら
ユダヤ・イスラム・キリスト教が
同性愛を禁止するのは合理的ではあったことは否定できないが
現在の価値観から考えるとどうだろう >>192
その昔早撃ちマックって写生師がいたが
それを超えるかもしれんな
いやはや中国は何にしても人材が豊富だ まぁ、そもそも潮吹きって本来イヤらしい意味じゃない言葉だし 乳首の毛なんか抜いたことないな
死ね!!m9⎛ `・ω・´⎞;y=ー(゚д゚)・・∵. ターン!>>250 さっさと寝ろ!!
寝れば頭痛も治る
死ね!!m9⎛ `・ω・´⎞;y=ー(゚д゚)・・∵. ターン!>>273 >>278>>279
これマジでAIなんか?
見分けるのすでに無理ゲーやん SNSやグラビアで加工されて実物とは違う写真がリアルで
リアルな写真はAIという逆転現象が起こってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています