今日保存した最高の画像を転載するスレ 1240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この人明確に元芸能人で子供の頃からこの顔で無整形確定の爆美女なのにあまり抜けないのはなぜ?
tps://i.imgur.com/w1gx5VH.jpeg >>901
「被写界進次郎」だろ、バカじゃないの? >>835
日本で普通に買えるAndroidの中ではGalaxyが最高なのは同意だが、XiaomiやOppoやhonor等の中華からしたらまだ1年くらい遅れてる >>917
そうなんだ
とりあえず自分はこどおじじゃないと言っておくよ
https://i.imgur.com/Kcnz47L.jpeg
>>919
中国製の勢いすごいよね
いまは一点突破的なところがあるけど、いずれ成熟して総合力で勝るようになると思う >>915
普通じゃね?w
そこで無理やりレイプしたなら問題だけど
童貞が騒いでるのかな? >>916
進次郎を被写体にしてるんだからいいんじゃね? >>901>>923
>>894の画像は
皆よく見えてないからしっかりとこいつを見てみろって意味なんじゃなくて? iPhoneは中高生だと人権アイテムみたいな扱いだからイジメ防止とかの観点で中高生に関してはiPhone禁止で良いと思う
というか中高生はスマホ禁止で良いな
ガラケー使えガラケー 中高生がスマホ禁止とかガラケー限定とか合理性が何もないな
まあただのバカが思いつきで喋ってるだけだろうが >>925
え?iPhoneってアイコン自由に変えられないの? >>926
俺学生時代からandroid端末だったけど
ウィジェットとかホーム画面自由にカスタマイズできるの見てiPhoneの奴から羨ましがられてたよ >>921
当人ギンギンだったんだから
立派な未遂事件
2023年より前でも時効10年だから
被害者届けを出せば立派な性犯罪者の出来上がり >>934
そりゃ法的にはそうだが
2人っきりになったらやる事やろうとするのが普通だから >>932
嫌がる女に無理矢理襲いかかるほど飢えてないからw 外国人女性「女と2人っきりになったら抱きつくのは日本じゃ普通のことなんですか?」 >>935
やべえなお前…
サル野郎以下だな
二人っきりになろうが恋人でもないなら普通はしねえよ >>944
つらい事や理不尽なことが起こっても「芸人ならネタにしろ」みたいな風潮があるから >>946
俺は5chのプロだから
お前こそ素人が勝手に発信すんなって
半年はROMってろや チョコプラに比べたら半年ROMるだけで発信していいんだから優しい この手のは長年奴隷労働させるための方便であって
技術自体は半月もあれば教えられるものなの完全にバレちゃってるからな まあ秘匿された技術を教えるための「条件」なんだろうな 「チョリーッスw 天ぷらの揚げ方教えてシクヨロ〜w」とか言って入ってきた新人に半月で教えて
ソッコーで辞められて独立されたら無駄に競争相手が増えるだけだしな >>951
お前は何も知らない奴の放言信じてるだけやんw >>949
YouTubeでは素人に教えてなかったか? 客は「どこどこの名店で何年修行した」
という歴史に対して高い対価を払うわけで
料理専門学校で対等な技術を取得したからと言って
背景となるストーリーもない若造に金を払おうという気にはならない >>962
それ言う前にそっちが出さなきゃ
はい、出てこない終了。ここまでね 料理屋がそうやってブラック化するのは世界共通らしい
世界中にまん延するフランス料理界発のブラックな厨房文化、形勢逆転の兆し
https://www.cnn.co.jp/travel/35236802.html >>958
無駄な殺生するな毛唐は
死刑でいいだろこういう奴 >>966
学校で広く学んでおけば色々な道を選択できるのに
この子はこれ一本で勝負するしかない
それでこければその先大変ツブシが利かない
親はそういう教育をしないで妥協する
ずば抜けた才能で高学歴不要な人もいるけど >>968
本人が行きたくないって言ってんだから仕方ねーだろ >>968
それもう昔の人の感覚やで
昔は誰も彼も型枠にハメてハンコで押したような人間を大量生産するという教育が行われてきたが
今は子ども一人ひとりの個性に合わせた多様性のある教育をする、という方針に切り替わってるから まあいくらこれからは個性だいうてみても
日本で教室システムがある限りいじめと同調圧力からは逃げられんから
潰されるぐらいなら他の選択肢を選ぶといいよ
ダメなのは何も選ばないこと iPhoneて昔は動画撮影中に一時停止機能が無かったんだろ?
去年くらいに初めて一時停止が出来るようになったとか 今の学校は昔と比べて明らかに人間関係が面倒臭そうなんだよな
SNSの揉め事もあるだろうし
教室のグループラインとか絶対に入りたくねぇわw >>975
かわしかたを体得しないまま大人になってからいじめられる方が壮絶だとも思う >>971
切り替わってるんなら尚さら行っといた方がよくない? >>978
それは大人の社会も変わっていかなきゃいけないし、国を挙げて変わろうとしてる だよね
子ども一人ひとりの個性に合わせた多様性のある教育を受けられるんだから行っといた方が良い >>979
まあ学校で多様性のある教育を、というてもその網から外れてしまう子もいるんよ
昔はそういう子は切り捨てられてたけど今はそういう子も才能を伸ばしていこうって感じやね >>984
それは素晴らしいことだと思うね
社会生活には一抹の不安はあるけど切り捨てられて終わるよりはずっといいもんね 大谷翔平なんて昭和のハンコ教育じゃ出てこなかった人材だろうな >>978
だから潰しが効かないと言われようが独立性の高い技能を目指すんじゃない
そういう人は実際にはその技能がダメになってもまた次の技能を身に着けて逞しく生きて行くよ 厚生労働省自体がブラックだから終わってる
気持ちに余裕がなさ過ぎて、まともな政策なんて生み出せねぇよ
官僚の採用人数を増やして残業禁止にしろ おまいらが叩きすぎたせいで優秀な学生が誰も官僚にならなくなった結果だろ >>966
みいちゃんみたいになりそう(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 9時間 48分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。